国际米兰

标题: 不再对马里加抱有希望 [打印本页]

作者: 湛蓝    时间: 2010-9-12 01:54:36     标题: 不再对马里加抱有希望

刚刚看了国米和乌迪内斯的比赛,第一次看到马里加的整场比赛,感觉这是一个在豪门完全没有出路的一个中场球员,搞不懂为什么要买他,搞懂了为什么穆帅不用他。防守,没有位置感,常常不知道该怎么保护后卫;进攻,脑筋转得太慢了,没有一脚出球,视角狭窄无比,看不到空挡处跑位的队友。就算是在其身体素质上,也没有什么天赋。虽然身高体壮,但是没有爆发力,反应有点迟钝。这种球员,真的不值得抱有希望。难怪上周米兰体育报给其5分的评分,咱们的一些球迷还津津乐道,专业的和业余的就是不一样。
哎,莫塔赶紧回来吧。中场除了莫塔、坎比和斯内德,就没有一个值得信赖的人。薄弱啊!
作者: 流水落花    时间: 2010-9-12 01:56:01

糙哥,浪射王,他就不该压上去表现他的弱点
这跟战术也有关系
这场坎比的表现也不好
作者: jeffcai    时间: 2010-9-12 01:56:19

http://bbs.inter.net.cn/thread-146086-1-1.html
劣根性
作者: abenben    时间: 2010-9-12 01:58:30

比亚尼差距和巴黑的差距一个是天上地下。
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-9-12 01:58:43

两个后腰表现都烂
作者: abenben    时间: 2010-9-12 01:59:40

糙哥,浪射王,他就不该压上去表现他的弱点
这跟战术也有关系
这场坎比的表现也不好
流水落花 发表于 2010-9-12 01:56

马里加防守再好一点,进攻射门在好一点。
这场求我们早就搞定了。
作者: solo_mk    时间: 2010-9-12 02:00:13

坎比亚索比马里加还差

两后腰防守的时候老是冲球去,没占位,这样的战术谁来都没用
作者: 星落无玄    时间: 2010-9-12 02:00:29

上场不错就夸,差了一场就是狗屎,要不我去翻翻那个上轮后那个夸他的贴子,看看兰州有没有发言?
作者: 神州浪子    时间: 2010-9-12 02:00:59

无语~~想起了上赛季的莫塔哥~~一开始也被某些看过两场比赛就下结论的神哥定义为水货
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2010-9-12 02:02:05

马里加是有很多弱点,但这场比赛我觉得主要是贝胖的战术失误,两个后腰都表现得很差,坎比亚索也是疲于奔命。贝胖的全部战术就体现在两个后腰上了,俩后腰上去挤压斯内德的空间,回防也不及时。可以说中前场一盘散沙,再好的后腰,也不行。
作者: raul513    时间: 2010-9-12 02:02:20

后面,几个粗哥一起上,看得像曾经的中超大脚. 不知现在中超怎样
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-9-12 02:03:10

上场不错就夸,差了一场就是狗屎,要不我去翻翻那个上轮后那个夸他的贴子,看看兰州有没有发言?
星落无玄 发表于 2010-9-12 02:00

说的是啊!全是墙头草么?
真不知道怎么当球迷的。
我看下场要是输了,你们都全倒戈了吧??
LZ幼稚,鉴定完毕
作者: interboy15    时间: 2010-9-12 02:03:25

虽说这场他的确踢得不好  但这话说也有点早
作者: ahinter    时间: 2010-9-12 02:03:29

我都不想说他了,蒙塔里怎么也比他强吧
jt19841010 发表于 2010-9-12 02:00

==============
蒙塔里还是不要提的好~跟谁比不好~跟这个歪瓜裂枣比~
作者: 6162397    时间: 2010-9-12 02:03:54

马里加还好,成长成长,踢个替补还行。
作者: abenben    时间: 2010-9-12 02:05:21

马里加是有很多弱点,但这场比赛我觉得主要是贝胖的战术失误,两个后腰都表现得很差,坎比亚索也是疲于奔命。贝胖的全部战术就体现在两个后腰上了,俩后腰上去挤压斯内德的空间,回防也不及时。可以说中前场一盘散沙 ...
蓝黑之魂232 发表于 2010-9-12 02:02

我觉得未必全部是战术问题。
而是对手已经加强了对S10的控制。基本都是两人控制他!S10有好几次被对手踢翻了。
如果前场进攻指望一个人的话,那说明我们战术就是失败的。

再说了,今天马里加几次后排射门确实是太差了。
或者说防守和进攻完全达不到主力位置的水平。
作者: qwer6321    时间: 2010-9-12 02:06:24

马里加不适合提前逼抢~~~
作者: 抽B仔    时间: 2010-9-12 02:06:50

马里加确实缺乏爆发力,脑筋还慢,力量也不行

但是感觉节奏还行,腿还挺长,也敢于向前,虽然这场球不怎样,还是应该观望观望

比亚比亚尼可信度还不如马里加。

教练的问题很明显,没攻没守,非常不利于年轻队员的成长。

真不想再看本尼特斯那张猪肝脸,和他的足球一样不好看~
作者: 湛蓝    时间: 2010-9-12 02:08:32

星落无玄 发表于 2010-9-12 02:00

那个帖子我是发言了的,不过我的发言是表示怀疑,因为在上个赛季我虽然看马里加的比赛不多,但是确实看过几场共几十分钟,没什么特色。

以下是我的发言,第47楼,没有编辑过的:

蓝黑家园 | 德州扑克 | 汽车工厂 | 海底总动员 | 高清电影

很奇怪的现象:大部分球迷都认为马里加表现不错,但是所有的报道却都在批评马力加的表现。怎么回事?

作者: 我的蓝黑世界    时间: 2010-9-12 02:08:54

我对贝秃不报什么希望了。想换谁上谁。。
这场踢得是赢球队踢得吗?我怎么看都像我们输了!
作者: 林克    时间: 2010-9-12 02:10:17

这场比赛坎比确实更差,但马里加让人担忧的是太缺乏爆发力了,传球就是进攻终结者,专心练练两条长腿的防守吧。
作者: 流水落花    时间: 2010-9-12 02:10:34

那两解说都他妈来劲了,狂批马,最后还有20秒结束还不控制球往前传失误
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-9-12 02:11:50

那个帖子我是发言了的,不过我的发言是表示怀疑,因为在上个赛季我虽然看马里加的比赛不多,但是确实看过几场共几十分钟,没什么特色。

以下是我的发言,第47楼,没有编辑过的:

蓝黑家园 | 德州扑克 | 汽 ...
湛蓝 发表于 2010-9-12 02:08

真好意思说啊!
上过赛季你看的不多?你看过几场啊?
他上个赛季就没上几场,谁都没看几场!真怀疑你发帖子的目的!
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2010-9-12 02:15:56

我觉得未必全部是战术问题。
而是对手已经加强了对S10的控制。基本都是两人控制他!S10有好几次被对手踢翻了。
如果前场进攻指望一个人的话,那说明我们战术就是失败的。

再说了,今天马里加几次后排射门确 ...
abenben 发表于 2010-9-12 02:05

呵呵,我也不是为马里加辩解,其实说他射门不好什么的,不是关键,关键是他太软,作为一个后腰,横向的拦截和犯规太少,这是致命的。也不知道贝尼特斯是怎么布置的,应该是马里加主干脏活累活,坎比主压上辅助进攻,可是在场上两个人的位置非常乱,谁上谁不上,协调不好,经常造成后卫前面一片空挡。这场比赛踢得如此之差,战术和能力各50%。对于马里加的未来,我还是抱有信心,但贝胖在这打,我国接下来的比赛就堪忧了。
作者: 飞矣    时间: 2010-9-12 02:21:08

巴黑,有点怀念。
作者: chencheng9    时间: 2010-9-12 02:22:10

别鸡巴说球员了,马里加本来就不是个经常前插的料,老老实实在后面好了

你再看看米利托,欧冠最佳球员被这个胖猪用成什么样子了
作者: wangjun_0902    时间: 2010-9-12 02:24:03

有人还和维埃拉比?笑死!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-9-12 02:25:13

艹裁判
艹这乱的一塌糊涂的场面

over
evilrabbit 发表于 2010-9-12 02:17

不打不相识!嘿嘿。谢谢提醒
就是看不惯,才踢了几场球啊?就不能目光远点啊,
谁TM生出来就会说话啊,不都要练啊。
能不能多看几场再说?
我觉得把这28天顺利的度过就OK了。
我看LZ也不知道我说的28天是啥吧?
作者: songliang137    时间: 2010-9-12 02:27:14

马里加不会一脚出球,节奏太慢,力量也差,在国米打主力还不行!比亚比亚尼应该去预备队,胖子完全不会用人
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-9-12 02:30:56

呵呵,我也不是为马里加辩解,其实说他射门不好什么的,不是关键,关键是他太软,作为一个后腰,横向的拦截和犯规太少,这是致命的。也不知道贝尼特斯是怎么布置的,应该是马里加主干脏活累活,坎比主压上辅助进攻 ...
蓝黑之魂232 发表于 2010-9-12 02:15

就坎比亚索那半吊子进攻能力,还压上去辅助进攻啥,老老实实留在后面蹲坑,这样中路防守不至于那么空。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-9-12 02:31:01

哎!以后还是潜水吧。
都TM的是战术大师。你们都去执教吧!世界无弱旅。
不看新闻么?不知道国米下面要打什么比赛么?
作者: millerrch    时间: 2010-9-12 02:31:23

呃 上场是维埃拉二世,这场就成去年的蒙牛二代了···

一场比赛能看出来嘛啊 慢慢来吧 感觉全队都很疲劳的样子
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-9-12 02:36:44

哈哈哈哈哈 必须顶楼主 接着黑 别控制
作者: 湛蓝    时间: 2010-9-12 02:42:36

真好意思说啊!
上过赛季你看的不多?你看过几场啊?
他上个赛季就没上几场,谁都没看几场!真怀疑你发帖子的目的!
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-9-12 02:11

看了你的一些帖子,对于自己的眼光,我还是有信心要超过你的。发这个帖子的目的之一,也是想给部分只看表面的人提个醒。
作者: solopm    时间: 2010-9-12 02:45:43

看了今天的  马里加
就是一个工兵的料
作者: coolpn    时间: 2010-9-12 02:48:13

坎比还差一些!
无论正面和回追都是一坨屎!
作者: 陌陌鱼    时间: 2010-9-12 03:37:39

中场还有人没被骂过吗……
作者: 陌陌鱼    时间: 2010-9-12 03:39:05

如果俱乐部都跟你一样,还谈什么培养新人。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-9-12 03:40:38

看了你的一些帖子,对于自己的眼光,我还是有信心要超过你的。发这个帖子的目的之一,也是想给部分只看表面的人提个醒。
湛蓝 发表于 2010-9-12 02:42

你这是搬起石头砸自己的脚啊
你就是个只看表面的人啊!
你眼光很好啊,那就随着赛季的进行看呗,希望事实不会给你一个响亮的耳光!
作者: aqqwbj    时间: 2010-9-12 03:43:35

不要指望个个都是横空出世的
年轻人慢慢来
作者: gz00791432    时间: 2010-9-12 05:10:54

别忘记当年西索科刚到利物蒲时也是这样的!!!!!!!!相信贝尼特斯能把他练成第二个西索科
作者: Pasqualer    时间: 2010-9-12 05:51:44

旁边站着个大软蛋你还能要别人怎么样?
作者: ymm8088    时间: 2010-9-12 06:19:06

中场的问题说了N多年了 被欧冠完全冲昏头脑

主场踢成这样 坎比的功劳居功至伟 呵呵 这回该我问了

砍蜜们 你们看比赛没
作者: navyblue    时间: 2010-9-12 06:47:30

其实,魔力鸟对马力加评价挺好的,不要一场比赛打死!
作者: superth    时间: 2010-9-12 07:12:17

作者: 蓝黑剑    时间: 2010-9-12 09:35:04

蒙牛实力绝对都比他好~
作者: 维埃埃    时间: 2010-9-12 09:49:10

魔力鸟前段时间还说马里加有潜力,是下一个维埃拉,楼主看新闻么,只知道喷?
作者: dreamlord    时间: 2010-9-12 10:01:01

会成长的。
作者: analonefish    时间: 2010-9-12 10:04:46

蒙牛技术越来越好了,哈哈。我发现对中只有队长有突破能力,哎。本来还有麦子。
作者: jg08    时间: 2010-9-12 10:04:57

后腰最重要的技术、头脑、身体。这些好像马里加都不具备,技术较粗糙、虽然有身高但双腿长而细,没爆发力,说不上是兽级的,头脑更不好使,所以顶多又是一个蒙塔里,成不了中场帅才,工兵而已。
作者: jg08    时间: 2010-9-12 10:07:46

关于坎比亚索,防守确实是差,好多次被人生吃,够狼狈。腰真的需要进步。
作者: shiling    时间: 2010-9-12 10:18:55

马里加难成大器。

大概80多分钟的时候可以明显看出,对方一个长传,马里加虚虚地跳起来争顶,差老远没顶到,对方顺势直接面对后方二老。 可见此人缺乏后腰最关键的站位和技术,空有一副看上去不错的好皮囊了,其实这皮囊也不咋的,就匀速长跑出色,力量跟爆发力都没。
作者: yujanfen    时间: 2010-9-12 12:55:51

黑马里加,黑坎比,黑齐沃的,黑比亚比亚尼的,今天来齐了
作者: millerrch    时间: 2010-9-12 13:05:31

哈哈,又看到某些坎黑们蹦跶出来了,真搞笑,年年黑,人家年年是主力,年年米兰体育报评分名列前茅,你们继续加油黑啊
作者: millerrch    时间: 2010-9-12 13:07:57

顺便说下,看看这周末各大豪门的表现,MU补时被连进两球,扳平比分,巴萨和隔壁被升班马做掉,呵呵国家队比赛后遗症还真以为没有么? 脑残们,你们打完全场比赛然后飞二十多个小时回来没歇两天再打比赛不累?这还是赛季初本来就不是体能最好的时候
作者: 115867589    时间: 2010-9-13 00:00:41

比亚比亚尼速度奇快,一带球就能认出来,但老往人堆里钻,这是战术安排,贝猪安排ETO,和他两匹快马却打阵地战,真是~~~你让比亚尼得球后一路向北,快出底线时往中间一脚,要进了就成助攻小王子了,没进,那是战术安排

马里加明显看出经验不是很足,但身体摆在那,用JJ都能顶翻迪纳塔莱,(详见最后15钟的画面),被过扭个屁股就能回位,传球差点,比赛时也不够果断,可能还没那么自信,但至少是个好胚子,杠杠地兽妖,哥支持你!
作者: wlwf260125    时间: 2010-9-13 08:48:52

还小,多给点时间吧,让他在场上多锻炼锻炼. 切尔西的米克尔也是熬了5年才有今天的表现...
作者: constantin    时间: 2010-9-13 09:33:10

说真的,我真不希望我们球队黑人这么多,实在太多了!
作者: kingsfaming8    时间: 2010-9-13 10:27:09

上半场还是可以的  下半场 感觉是跑不动了     而且有点冒失
作者: onizuka0909    时间: 2010-9-14 15:06:04

别忘记当年西索科刚到利物蒲时也是这样的!!!!!!!!相信贝尼特斯能把他练成第二个西索科
gz00791432 发表于 2010-9-12 05:10

那也不怎么样。。。
作者: dustbonze    时间: 2010-9-15 20:32:38

希望科尔辛在外面好好锻炼,能引进个真正有才华的就更好了,尽管价钱会高点,或者手里有好苗子慢慢培养也行,关键是好苗子也看不到,奥比奥拉似乎现在也不咋地,科尔辛希望能在外面替补好好打吧。以前看到很多人说坎比是下任队长,我觉得等不到萨队退役,他已经去替补席上混了,毕竟他年纪也不小了,身体本来也不强壮,指望他三十三四的时候还能在豪门打主力,不大现实。
作者: qwer6321    时间: 2010-9-15 21:29:12

希望科尔辛在外面好好锻炼,能引进个真正有才华的就更好了,尽管价钱会高点,或者手里有好苗子慢慢培养也行,关键是好苗子也看不到,奥比奥拉似乎现在也不咋地,科尔辛希望能在外面替补好好打吧。以前看到很多人说坎 ...
dustbonze 发表于 2010-9-15 20:32

奥比奥拉受伤了~~~怎么看出来不咋地。。。。。。
作者: dustbonze    时间: 2010-9-16 09:47:18

夏季热身也没记得上场表现一下啊
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-9-16 13:24:31

瞄了一眼隔壁的比赛,马里加和那个博阿腾还是有差距,博阿腾攻守兼备,很厉害。两个人年纪是一样的。
作者: 仍然    时间: 2010-9-17 01:34:03

看到和乌鸡的比赛为止,感觉不堪大用啊,看那射门还看见人就知道是那个了
作者: frankboy    时间: 2010-9-17 10:39:28

RP不是那么好攒的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2