国际米兰

标题: 建立一个王朝,千辛万苦; 毁掉一个王朝一念之间 [打印本页]

作者: hazz00000    时间: 2010-9-12 02:10:23     标题: 建立一个王朝,千辛万苦; 毁掉一个王朝一念之间

赢了,但是觉得太侥幸了。本来觉得贝尼特斯还不错,看了几场球以后,怎么都感觉贝尼特斯是来祸害咱们的。
放弃已经成型的成功战术,打队员们不熟悉的东西,是在模仿巴塞罗那队吗?看不明白啊。攻防两端都看不到亮点,偶有队员个人能力的闪光。为了证明自己不是吃穆帅留下的老本,就这样不顾队球队成绩的影响,把自己凌驾于俱乐部之上。为什么要撤下穆帅的照片,怎么不撤下埃雷拉的,法切蒂照片,真是小心眼。觉得这次选帅太失败了。这么打下去四大皆空可期。
作者: 流水落花    时间: 2010-9-12 02:11:01

现在回头还不迟~~~~~~
作者: puyol    时间: 2010-9-12 02:11:50

从他主张撤下鸟的照片一刻起,就不看好他了
作者: 一叶遮天    时间: 2010-9-12 02:12:40

意甲冠军,本季唯一要求。。。。。
作者: darcy27    时间: 2010-9-12 02:13:19

作者: 猫王    时间: 2010-9-12 02:14:04

都是一样的人,用起来差距啊.....
作者: gg1908    时间: 2010-9-12 02:16:15

意甲冠军,本季唯一要求。。。。。
一叶遮天 发表于 2010-9-12 02:12

这么打下去,意甲冠军都悬!!!
作者: odur    时间: 2010-9-12 02:17:31

作者: 幽忧左    时间: 2010-9-12 02:29:31

不出三场 他不得不吃老本的。。。

作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-9-12 02:31:00

是 教练适应球员  还是 球员适应教练 是个问题,
作者: finix    时间: 2010-9-12 02:31:24

不出三场 他不得不吃老本的。。。

幽忧左 发表于 2010-9-12 02:29

大哥,已经3场了
作者: 陌陌鱼    时间: 2010-9-12 03:34:53

隔壁0:2了。
作者: caibird    时间: 2010-9-12 04:11:31

想想前年,老穆刚来的时候不也是一心求变么,但最后不都回归现实了,现在就看贝尼特斯懂不懂变通了
作者: Ruyim    时间: 2010-9-12 04:26:01

对贝胖太苛刻了点把
每个新教练都有一段适应期啊
作者: ymm8088    时间: 2010-9-12 06:36:03

其实马拉多纳要来 大家说什么说这话的人疯了

我说不是 老马来分明是以球员身份加盟国米的嘛

斯坦 坎比 队长 马拉多纳 这组合 什么号称怎么这么这样才是国米球迷的最爱 是不亲爱的可爱的阿Q们?
作者: 玄冰指    时间: 2010-9-12 09:28:36

如果贝帅肯放下面子,接过鸟的打法和阵形,国米依然可怕,现在就怕贝帅不肯放下面子,那将是国米的灾难呀!
作者: ngr0402    时间: 2010-9-12 09:43:56

人胖 心眼小   这种人 要毁在他手里
作者: 率真自我    时间: 2010-9-12 09:46:51

都在哭着喊着要给贝尼特斯时间,但是请大家睁开眼睛看看吧,利物浦给了他多少时间,但却被他一一挥霍
作者: truth_yao    时间: 2010-9-12 09:58:44

赢了一次三冠还不能算王朝
毕竟我国还是没有绝对的统治力
作者: 水长东    时间: 2010-9-12 10:04:25

我也认为贝尼特斯和穆里尼奥有差距。
但是穆里尼奥刚来的第一个赛季,也是时不时的猫抓心似的要搞一搞433。
作者: boozeup    时间: 2010-9-12 10:13:46

他们两个的差距不是一点点,希望贝尼特斯别把国米毁了,真怀念老穆啊,这样的人在哪里都会根据球队的状况适当调整,再加上他身上的魅力,在哪里都会成功与胜利。

看了皇马的比赛,C骡子都会防守了。
作者: 国米NO10    时间: 2010-9-12 10:37:38

坐等悲剧特斯下课

然后让巴雷西过渡
起码他懂穆里尼奥的路子
作者: inter-1908    时间: 2010-9-12 10:43:25

超级杯打罗马3:1时还感觉不错呢。现在越看越心凉啊,一点也看不到实力超群的样子。
后来发现超级杯是个幻觉,因为罗马太水了,居然平切塞纳输卡利亚里1:5。
现在俺对贝胖子失望了,当初真不如让大巴雷西直接带队,沿袭穆帅打法和阵型,估计打起来都不至于这么艰苦。
作者: 西江红叶    时间: 2010-9-12 10:46:00

作者: 天地难容    时间: 2010-9-12 10:48:38

拉法确实综合能力不如鸟。但关键是鸟飞了,国米教练就虚席以待吗??从来就没有永恒的王朝,期望这个阵痛期的时间尽量最短。
作者: 卫道士    时间: 2010-9-12 10:51:35

王朝?跑错地方了吧。隔壁那里才是王朝。
作者: 安静鸭子    时间: 2010-9-12 10:52:23

当年我们也是这么骂鸟的   鸟不久就会到4312了   希望贝帅也能马上回到以前的战术  等买了人再说吧
作者: purejade    时间: 2010-9-12 11:26:02

在这样下去,估计米粒托要疯掉了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2