国际米兰

标题: 你那么好 我上那找? [打印本页]

作者: naxi    时间: 2010-9-12 02:40:07     标题: 你那么好 我上那找?

这场球完全是靠法切蒂主席的在天之灵赢下来的。
     什么防线上前十米啊,什么米利托埃托奥双攻击点啊,什么超机动攻击速度啊,咱都没有看到,咱就看到一个字——“乱”。
     咱家看了十多年球,没开过光,赌球也没赚过,但咱家看到魔力鸟每场比赛都拿着个本子记录比赛要点的时候,就知道,咱大国际的梦,必靠这男人实现。遗憾的是,鸟开了个好头,就孔雀西南飞,一步不徘徊。也不用徘徊,君不见鸟走了多年之后,凭借着他捏合的班底,切尔西依旧是英超冠军的有力争夺者。
     声明下,我不是鸟粉,现在最大的鸟粉应该是老莫,根据我的观察,他还是一个牛顿粉,所以他深谙牛顿第一定律,以不变应万变,坚决不买人,坚持以鸟捏合的阵容征战欧洲。
     所以拉法就憋屈了,从经理做到教练,他很憋屈;主席没帮他买到利物浦的相好,他很憋屈;球迷媒体都认为他没有魔力鸟帅,他很憋屈……
     憋来憋去,可能是憋成内伤了,打出了一套走火入魔的阵型,还是那只三冠王的队伍,差点被一只“保级队”在主场掀翻了……
     这下拉法成功的把憋屈从他身上转移到广大内拉身上了。
     我球商浅,搞不清楚拉法战术的精妙之处,我只能很阴暗的猜想,拉法只签了两年合同,大致等于穆帅的毁约金,这钱,貌似比买马诺要少些吧……
     看了后面内拉的发言,我想添几句话:我写这东西的目的是为了消遣,而不是为了黑人。相比起隔壁,巴萨,曼联,我们是赢球了。但胜不足喜,这场胜利依靠的依旧是球星的闪光,而不是战术的成功,相信大家也同意这一点。仔细看看中后场的脱节,米利托疲惫的跑位就知道,拉法要将这只国米打造成他的理想之师,不太可能。经济基础决定上层建筑,魔力鸟来的第一年,继承了曼奇尼的阵容,然后还补充了几个他“想要”的球员,依旧是不成形,第二赛季在上亿支出的基础上,进行大换血,方才打造出了一支王者之师。换言之,魔力鸟已经在摸清这只球队的基础上把这只球队的潜能挖尽了,现在都有相当部分的内拉认为我们上赛季是靠拼人品赢下欧冠的。实际上,拼人品的是贝尼特斯,他实际上是在拿这只意甲第一老,且夺冠夺得有些审美疲劳的球队做赌博——潘德夫不行,上比亚比亚尼;比亚比亚尼更烂,再换上潘德夫……咱刚原谅他刚来对球员不熟悉吧,他就敢不研究对手,或说在战略及战术上都藐视对方,跟乌鸡玩以快攻快,亏着那一群老大爷在场上拼命啊,这比赛才拿下来,若每场都这么打,岂不是要把那群老将提前榨干了?
     天才的主帅要不要赌博,应该是要的,但赌之前也要做工作啊,你不可能一个劲的老压大啊,这样对手不赢你,庄家都要吃残你。总之吧,莫拉蒂请来拉法,却不投入这件事,搞得太奇怪了,你说这不买人吧,不可能不跟教练通气;教练要换打法吧,也应该会跟俱乐部交底,这两方都是专业人士,大家经过一番友好磋商之后,居然得出了老国米换上新战术依旧天下无敌的美好结论,这也太扯了吧?
作者: solopm    时间: 2010-9-12 02:42:56

这后防,,,,看的我蛋疼。。。
作者: HLP_924    时间: 2010-9-12 02:44:33

真憋屈了
作者: 星落无玄    时间: 2010-9-12 02:47:08

合同好像是2+1,薪水也就三百多万,赛季才开始,黑他也没意思,我只说,这个合同签的太精明了
作者: dreamlord    时间: 2010-9-12 10:04:36

乌鸡也没那么差,挺有实力的
作者: bobojack    时间: 2010-9-12 10:14:03

把别人 保级队也太夸张了,怎么说也是豪门杀手,我印象中从多少年开始,ac碰到他就挂,当时开心的不行
作者: zhuiying    时间: 2010-9-12 11:21:54

希望贝帅他可以调整好球队吧
起码今天凌晨的这套打法估计是在意甲打不开的

而且师奶和大米又被废掉的可能

而且想不通的是,比亚比亚尼凭什么把熊猫挤到了替补席?
evilrabbit 发表于 2010-9-12 10:53

凭什么?
就凭熊猫是内定的
内定熊猫是要被替换的,
结果没有被换来,那现在只要用其他的换着用,
要不用熊猫打得出色了,多……

是我小人之心猜的
作者: 林克    时间: 2010-9-12 11:43:19

大家别想多,鸟叔刚来的时候,也做过改革的,不成功,然后迅速做了调整,当时还有人讽刺鸟其实不咋滴,还得靠前任的打法,现在看看鸟叔是多么英明决断了。

接下来就看老贝是不是一根筋了。
作者: inter923    时间: 2010-9-12 11:46:03

后防有问题,但不是最大问题,问题在后腰,马里加啊
作者: 盽行国际    时间: 2010-9-12 11:57:25

合同好像是2+1,薪水也就三百多万,赛季才开始,黑他也没意思,我只说,这个合同签的太精明了
星落无玄 发表于 2010-9-12 02:47

说一千道一万,还是布神威武啊
作者: zhangrecoba    时间: 2010-9-12 12:02:31

魔力鸟刚来打433吃不开还知道变通,贝尼特斯就难了,他可是在利物浦一直坚持轮换的,想让他改变,难啊。
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-9-12 12:02:50

大家还是低调的开始攒人品吧,事实证明,成千上万人攒人品,比什么鸟什么神都靠谱
作者: darcy27    时间: 2010-9-12 12:40:36

希望鸟在西甲成功,超过巴萨

也希望老贝要务实 联赛冠军+欧冠4强
作者: 蓝星魂    时间: 2010-9-12 13:05:36

比亚比亚尼只适合做奇兵啊~~~绝对绝对不适合主力位置!!!为什么不用库迪尼奥!!!
作者: zhjpmbi    时间: 2010-9-12 13:53:13

回到了从前,赌博和提心吊胆
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-9-12 14:11:07

国米现在不搞自己的问题了,放在外面的卧底都很给力
作者: chenchf    时间: 2010-9-12 21:58:09

鸟当年抛弃馒头的4312,死活要玩自己的双翼齐飞,纠结了几场比赛后,又回来了。然后又慢慢的注入自己的战术思想、防守体系,3年乃成。

如今,拉法也拐进死胡同了,坚决要把鸟以前的东西完全抛掉,死活也用自己的战术,有点赌气的感觉。哎,何必呢。

等拉法回头的那一天,我想,不会很久的,最迟欧冠2场之后。
作者: zder    时间: 2010-9-12 22:14:18

这种踢法,人不受伤才怪
作者: eminem_ln    时间: 2010-9-12 23:43:00

给贝尼一点时间吧。

昨天看球赛让我想起了曾经暗无天日,胆战心惊的日子……
赢球基本靠球星闪光……

但愿,秋天别来
作者: 115867589    时间: 2010-9-12 23:48:26

一个所谓战术大湿,不应只有一套体系吧

更讽刺的是,昨晚比赛一个被吹掉的点球,以及那个制胜的点球都是通过反击得来的,斯内德直传ETO,典型套路。那算是昨晚屈指可数的亮点了,玩毛一脚传递,忙活半天都没进人禁区里,要不是乌鸡和我们撒开了打,简直要被闷死

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2