国际米兰

标题: 斯内德后撤怎么样? [打印本页]

作者: 湛蓝    时间: 2010-9-14 12:31:10     标题: 斯内德后撤怎么样?

贝尼特斯的战术,要求两个后腰,而这两个后腰,并不一定是坛子里很多人说起来就流口水的兽腰(西索科这种兽腰,在贝尼特斯手下根本就不受宠),而是覆盖面积大、有一定拦截能力,最关键的是,要有迅速分球思路和出球能力的人。纵观现在国米阵营里面,众多后腰中,只有坎比一人具备此能力。马里加?抢劫尚可,但没有位置感,因此覆盖面积看似大但效率低下,关键是,分球思路完全不行,出球能力太差。蒙塔里?抢劫不错,覆盖面积不行,出球也还行,但应该仅好于马里加。斯坦科维奇和萨队,本来就不是后腰出身,现在改行打后腰,也是聊胜于无,谈不上什么出色。看过去看过来,就一个坎比了。
因此,在赛季不进补的前提下(姑且认为冬季无动作),如果莫塔一直受伤,要从现有人员中发掘,我看就只有一个斯内德符合要求了。斯内德后撤打后腰的优势在于,活动范围大,出球迅速,长传准确,而且一旦后撤,活动空间也就大了,可以更加从容的拿球传球。从传球和掌握攻防节奏上讲,应该比阿隆索要厉害。斯内德打后腰的劣势在于身体直接对抗不占上风,另外就是,他一直是打的前腰,打后腰可能技术特点不允许。另外就是,如果斯内德后撤,那么前腰谁来打?还要不要前腰?
球场上的事情,谁能说得清楚呢?当初谁能想到将皮尔洛后撤打后腰呢?大家可以讨论一下!
作者: 玄冰指    时间: 2010-9-14 12:43:00

这样下去,斯内德也危险了!
作者: wanlhx    时间: 2010-9-14 12:48:04

可以考虑,我觉得!前腰有哭尼奥,或者PDV!
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-9-14 13:00:53

防守能力不足,会被打漏的。
作者: HLP_924    时间: 2010-9-14 13:24:17

要是拉法按你想的做,那真能干。
废大米后还要废小斯?
作者: pennystef    时间: 2010-9-14 14:10:12

不是人人都能成为皮尔洛的
作者: HLP_924    时间: 2010-9-14 14:48:45

足球还得稳定防守,现在这样狂压上,绝对玩火!
进3球,丢4球?
作者: caijianshi    时间: 2010-9-14 15:30:33

学馒头第一赛季这样???
贝隆打后腰,坎比打前腰.................

打4132吧....
那个1是师奶...........
作者: zhangrecoba    时间: 2010-9-14 16:06:30

楼主给贝尼特斯写封信,提这么个建议,让他先在训练中试试看吧。
作者: 国米耗子    时间: 2010-9-14 16:09:21

可以试一试!
作者: 1987512    时间: 2010-9-14 16:18:46

小斯在皇马就打过后腰,效果很差的说
作者: ssssssssssss    时间: 2010-9-14 16:37:15

中前卫吧,后腰的话我军没什么绞肉机
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-9-14 16:40:06

还不如等莫塔复出,贝尼指望他成为阿隆索呢。
作者: fengxinxia    时间: 2010-9-14 20:36:56

守门员不进球 让前锋去把门
作者: 一天    时间: 2010-9-15 00:42:39

世界杯的第1场荷兰为了斯奶和范德法特共存,就是把斯乃放靠后的位置,效果不好
作者: shinichicool    时间: 2010-9-15 03:41:08

我看萨内蒂打后腰还是很出色的。有点若苏埃的感觉
作者: shinichicool    时间: 2010-9-15 03:48:46

斯内德打中前卫,左右都可以

莫塔,坎比,斯内德

前腰库迪尼奥或者潘德夫
作者: ruichaoge    时间: 2010-9-15 11:58:28

哈哈,要不这样得了,贝秃不是想抹掉鸟的印子么,干脆米利托后撤,打中后卫,卢西奥上前打中锋,斯内德和卡比换位,麦孔前进打边锋,队长太累也该休息了,打守门员……从此以后,这支球队彻底变成贝秃的球队

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2