国际米兰

标题: 库迪尼奥打右边锋似乎更好 [打印本页]

作者: shinichicool    时间: 2010-9-15 19:14:43     标题: 库迪尼奥打右边锋似乎更好

比潘德夫灵活,还能突破传球

感觉潘德夫步履蹒跚,很没自信。全然没有上赛季刚加盟时的灵动了

如果库迪尼奥可以打前腰,这样我们可以4312 把斯内德后撤,米利托埃托奥都在中路活动

对于边锋都非专业的国米来说,这样做也不错
作者: whu531    时间: 2010-9-15 19:16:50

好吧!如果身体更壮一点,成功率会高些。

作者: 李瑞源    时间: 2010-9-15 19:18:31

没有身体,没有速度,还是当需要进攻时候的奇兵更好一点
作者: 怀念巴乔    时间: 2010-9-15 19:29:54

个人觉得小伙子绝对是个可塑之才!
作者: hawke    时间: 2010-9-15 19:34:06

哭尼奥 淡定
作者: guaiguaixxx    时间: 2010-9-15 19:34:31

没有身体一切好像都是浮云啊~
作者: czfx22    时间: 2010-9-15 19:40:06

身体太单薄了,还不足以应付如此密集的赛程。

现在要是受伤对他的足球生涯影响很大,慢慢来吧。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-9-15 19:46:51

熊猫这问题我也很纳闷

就想夸雷斯马,前几场球那外脚背踢得犀利的,好像是第一场还外脚背进了个球,还以为神来了

怎么越打越垃圾

希望熊猫不要重蹈死马的覆辙
作者: dustbonze    时间: 2010-9-15 20:05:57

我觉得库蒂的模板是迭戈,他还能更强壮,现在才18岁,技术是优势,但是受身高和速度的限制,他不可能成长为世界足球先生的级别,如果能超过迭戈就太好了。
作者: 伊蓝    时间: 2010-9-15 20:07:43

没身体 没速度 没外脚背传球
过多拉到中间 挤占了师奶的中路空间  外加坎比频繁上前 难道要被师奶挤到禁区内站桩?
作者: yysea    时间: 2010-9-15 20:09:42

踢左边挺好的 把埃托奥换过来
作者: 等待黎明    时间: 2010-9-15 22:37:03

身体对抗太差了,而且防守没熊猫好
作者: ssssssssssss    时间: 2010-9-15 23:12:18

这年头难道是人都能打边锋?
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-9-16 00:49:27

为啥人梅西看着瘦弱下盘却那么稳呢
作者: 天地难容    时间: 2010-9-16 01:36:47

为啥人梅西看着瘦弱下盘却那么稳呢
阿德学踢球 发表于 2010-9-16 00:49

世界杯时帕帕斯塔索普洛斯的惊世一抓已经明确告诉我们因为煤球王有根极其压秤的JJ
作者: caijianshi    时间: 2010-9-16 10:11:12

世界杯时帕帕多普洛斯的惊世一抓已经明确告诉我们因为煤球王有根极其压秤的JJ
天地难容 发表于 2010-9-16 01:36

有鲁尼的万人敌强吗???
作者: adriayun    时间: 2010-9-16 10:15:57

我觉得库迪适合打RWF/LWF的位置,左右通吃,让他在边路游弋
最好是到左路去,因为右边麦孔会频繁上前;
而库迪如果能压制住对方的右路,那我们左路这边的防守压力就轻了好多!
作者: seagle    时间: 2010-9-16 10:45:55

打边锋 防守差太多了。。。当小罗用吧,希望能。前腰有师奶,暂时没他啥事情
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-9-16 13:00:01

在意甲,没有好身体,怎么面对如虎的后卫啊。
作者: lonlyer    时间: 2010-9-16 14:09:59

三十五六岁时的巴乔也是个要身体没身体,要速度没速度,不过还是带着布雷西亚照样保级,这说明,足球这玩意儿除了身体还有其它的因素让你能在球场上证明自己的。
作者: 李瑞源    时间: 2010-9-16 15:17:54

三十五六岁时的巴乔也是个要身体没身体,要速度没速度,不过还是带着布雷西亚照样保级,这说明,足球这玩意儿除了身体还有其它的因素让你能在球场上证明自己的。
lonlyer 发表于 2010-9-16 14:09

是啊,还有经验
作者: yuyu0654    时间: 2010-9-16 15:25:25

大哥迭戈其实很有实力的,只是怀才不遇啊
作者: shinichicool    时间: 2010-9-17 02:07:13

没身体 没速度 没外脚背传球
过多拉到中间 挤占了师奶的中路空间  外加坎比频繁上前 难道要被师奶挤到禁区内站桩?
伊蓝 发表于 2010-9-15 20:07

按照国米现在的后腰能力。坎比还是不要前插了

坎比已经很少前插了,穆里尼奥第二个赛季开始就如此

第一个赛季进球还多点

何况斯内德打中前卫不错,反正他技术一般,短传一般。这样更好。

临时可以打双前腰配合。库迪尼奥小配合也不错。比斯内德有穿透力
作者: shinichicool    时间: 2010-9-17 02:08:33

打边锋 防守差太多了。。。当小罗用吧,希望能。前腰有师奶,暂时没他啥事情
seagle 发表于 2010-9-16 10:45
边锋要多少防守?你真没常识啊

斯内德这糙哥可以后撤。他打前腰简直侮辱了前腰的定义啊
作者: shinichicool    时间: 2010-9-17 02:09:50

库迪尼奥没速度么,我看速度并不慢

你们怎么就看出他没速度了?奇怪

身体可以加强,即使现在这样过人还是很轻松的。球感极好。

罗比尼奥当年身体更差。
作者: dustbonze    时间: 2010-9-18 21:48:23

我没说他没实力啊,我是说小库能超越迭戈就太好了,这样没问题吧 23# yuyu0654
作者: shinichicool    时间: 2010-9-18 23:12:11

是啊,还有经验
李瑞源 发表于 2010-9-16 15:17
就光靠经验了?给你经验你能做啥
作者: shinichicool    时间: 2010-9-18 23:12:59

我没说他没实力啊,我是说小库能超越迭戈就太好了,这样没问题吧 23# yuyu0654
dustbonze 发表于 2010-9-18 21:48
呵呵,按照现在的流行,他可以打前锋边锋,肯定比迭戈更加适应各种战术

迭戈只能打amc,不能打别的。要在80年代,他可以成为传奇球星。
作者: 落日归    时间: 2010-9-18 23:13:33

熊猫被贝秃放右路就是个杯具
作者: sharpedge    时间: 2010-9-18 23:19:43

shinichicool 发表于 2010-9-17 02:08

斯奶哪里糙了?现在有比他更好的前腰?还侮辱前腰的定义了?
作者: guli    时间: 2010-9-18 23:52:55

25# shinichicool

shinichicool 发表于 2010-9-17 02:08
看来你没什么看球,技术的含义并不是指盘带技术多么好,真正的技术是指如何正确使用自己的技术,这才是真的技术。斯奶的突破确实一般,但人家的控球,摆脱,第一下处理球还是很有大师风范的。斯奶处理球有个特点,因为自己身形矮小,重心低,灵活,有时接球会顺着让球漏过然后摆脱半个身位再进行下一步的连接。普通的比赛也许会认为这样的处理球没多大用处,毕竟跟弱队打,对方都是密集防守,这样的处理球方式只能挤出一点空间,根本无法渗透的进去。但在关键的强强对话里,这样的连接方式是相当致命合理的,强强对话讲究的是少犯错误,斯奶只要能挤出空间就能为下一步的处理球进行快速合理的处理(如第一时间的传球)。举几个例子吧,欧冠客场打切尔西,斯奶传给大米,大米左脚打丢那个球之前斯奶就是利用自己的这项技术才能有效的挤出空间成功传球的。斯奶刚来的一场米兰德比,加图索红牌那个球也是如此。只有真正进行高强度对抗比赛的人才会知道,空间是很狭窄的,特别是中前场,能挤出来的都是技术意识超一流的球员。说斯奶技术粗糙,只能说你对足球的认知相当低浅。
作者: guli    时间: 2010-9-19 00:13:03

我想跟你说,你真的很没有常识。现代足球注重防守,边锋积极防守是战术部署中必备的一环。梅西在宇宙队,就是球队防守的第一条战线,他与猎豹的积极围抢都是那支六冠队成功的不可或缺的因素。我们之所以能击败三大联赛的冠军,与猎豹和潘多夫的积极防守是分不开的。荷兰在世界杯上夺得亚军,铁人库伊特的努力大家有目共睹。现在的足球已不是加林查时期的足球,边锋积极投身于防守是相当正常的事情。(就我看来,这几年防守不认真却能成功的边锋只有一个,那就是巴萨时期的小罗)
作者: wuliaodao    时间: 2010-9-19 13:00:37

上一场他换小潘,还不是打着打着就跑到中路去了,然后就跟师奶站一块了!
作者: dustbonze    时间: 2010-9-19 19:46:43

呵呵,按照现在的流行,他可以打前锋边锋,肯定比迭戈更加适应各种战术

迭戈只能打amc,不能打别的。要在80年代,他可以成为传奇球星。
shinichicool 发表于 2010-9-18 23:12
对啊,现在流行边锋,足球变化真快
作者: frankboy    时间: 2010-9-19 20:02:15

有想法,S10可以打个后腰试试,那直塞,真销魂!
作者: 6162397    时间: 2010-9-19 20:04:53

影子前锋
作者: shinichicool    时间: 2010-9-25 11:27:42

我想跟你说,你真的很没有常识。现代足球注重防守,边锋积极防 ...
guli 发表于 2010-9-19 00:13
梅西这种机器没有艺术细胞,愿意干脏活累活和丑陋的事情是很正常的

小罗大罗伊布就不那么乐意咯。

边锋是要防守,但需要充沛的体能,也要牺牲反击效率。
作者: shinichicool    时间: 2010-9-25 11:28:29

潘德夫在拉齐奥打前锋和洛基组合非常厉害

一高一快。潘德夫在中路做球和插上得分都不错。打边锋不好,不太适合啊。。。
作者: youth    时间: 2010-9-25 14:30:26

库迪尼奥的前途是在中路

今年是比较难的一年,刚进入欧洲足球,希望大家不要给他太多压力
作者: guli    时间: 2010-9-25 17:14:45

38# shinichicool
你发的那么多“铁”,这“铁”比起以前来说还算是客观。你说小罗比梅西更有艺术,我承认,毕竟单从创造力来说,小罗是无人能比的。但你说梅西是机器,这点我不认同,一个能多次上演“马拉多纳式”的进球的球员无论怎么说都不能说是机器。如果硬要说他是一台进球机器的话,我想这台机器是最有美感的一台。梅西是在宇宙队的体系能发挥出最大的才华,但他是一名天赋横溢的球星,机器这样的词语用在他身上未免有点偏颇。
作者: shinichicool    时间: 2010-9-26 05:52:37

机器也是有美感的,小孩子就觉得擎天柱最帅气啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2