国际米兰

标题: 抛开战术和成绩不讲,请贝尼特斯也是个错误(欢迎挖坟) [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2010-9-17 01:21:06     标题: 抛开战术和成绩不讲,请贝尼特斯也是个错误(欢迎挖坟)

不谈具体的战术。

看看这人来了之后都干了啥:摘前任画像,胡改战术,用瞎米利托,进攻毫无建树的同时还把防守搞的一塌糊涂。乌烟瘴气

对取得三冠王的整个球队的历史、主席、教练、经理、队员、以至战术打法都缺乏必要的信任和尊重。

到国米来之后,一切的所作所为都只能体现这个人小肚鸡肠到无以复加的地步,看他的一次次采访真让人上火。整个是他妈一怨妇。

不知己,不知彼。

随便找一段:

“穆帅说,“上赛季的球队和上赛季的打法不应该被更改,那条道路应该继续下去。球队只需要极其微小的调整。”对此贝尼特斯的答复是:“在一场比赛后,我们需要把精力集中在比赛上,而不是去回答另外一个与比赛无关的人说了些什么!””

唯一庆幸的就是:合约只有2年。全世界的猪死了,都不怕,至少还有贝尼特斯。
作者: solo_mk    时间: 2010-9-17 01:51:54

国米请贝尼特斯是一个错误,其实贝尼特斯来国米才是最大的错误

反正今年我的预期已经够低了,难说拉法会带来奇迹,

比方说联赛没进前四,比方说欧冠卫冕,反正都有可能
作者: 幕鱼    时间: 2010-9-17 01:56:42

我个人觉得作为顶级球队教练。相对没有明显缺陷的性格很重要
而贝X从来我军后以及在利物浦时的情况来看。性格是即自卑又自大。非常矛盾的性格。注定是个悲剧人物
作者: shoo    时间: 2010-9-17 02:07:59

还是再看几场比赛,看看球队的表现了

作者: fado    时间: 2010-9-17 02:18:09

不谈具体的战术。

看看这人来了之后都干了啥:摘前任画像,胡改战术,用瞎米利托,进攻毫无建树的同时还把防守搞的一塌糊涂。乌烟瘴气

对取得三冠王的整个球队的历史、主席、教练、经理、队员、以至战术打法都 ...
李瑞源 发表于 2010-9-17 01:21
从这几场比赛看,同意楼主的说法。
作者: yue12520    时间: 2010-9-17 03:15:13

支持  看下大米迷茫的眼神
作者: Recoba44017    时间: 2010-9-17 03:43:42

有时觉得国米的悲情色情真的是天生注定的。

好不容易夺得三冠王,有机会建立王朝之际,主教练居然在丢下三冠王球队跳槽,这还不够悲情,

来了个新教练要推倒重建,一朝之后,感觉又重回黑洞时代。
作者: ferry    时间: 2010-9-17 04:05:15

不着急下结论吧,既然贝帅不是天才,那跟新球队磨合总要时间
作者: 青水黎风    时间: 2010-9-17 05:46:29

有时觉得国米的悲情色情真的是天生注定的。

主教练居然在夺得三冠王伟业之后跳槽,这还不够悲情,
一朝之后,感觉又重回黑洞时代。
Recoba44017 发表于 2010-9-17 03:43

谁让我们这群悲情的人还偏偏喜欢上这支一路悲情的球队啊
作者: JKDR    时间: 2010-9-17 07:18:15

斑斑最近大攒RP啊
作者: 凉风有讯    时间: 2010-9-17 07:43:04

额滴神啊,主啊,上帝老天爷啊,我只求这赛季能卫冕联赛。给个面子吧!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-9-17 08:02:24

我也不说不给胖子机会

还是以前有一篇帖子,憋到德比之后,该黑就往死里黑
作者: peterzhang    时间: 2010-9-17 08:21:33

我只看看 不说话 再给他点时间吧 虽然从他入主国米的那一刻我就相当不看好他
作者: ren0609    时间: 2010-9-17 08:28:48

那请谁呢? 米哈?
作者: linqxy    时间: 2010-9-17 08:35:45

还是在看看吧,毕竟贝秃也是功勋教练,会好起来的
作者: maxin_1st    时间: 2010-9-17 08:47:06

如果摘画像这事儿属实的话,胖子确实太小心眼了
作者: caijianshi    时间: 2010-9-17 08:51:08

再看看!!!再看看!!!!

怎么不去看看利物浦

再看看了多少年?

然后呢?
作者: 玄冰指    时间: 2010-9-17 08:53:27

肯放下面子,继承鸟的贝帅将是国米之幸,同时也是贝帅之幸,但如果贝帅不肯放下面子,将是国米之灾,同时也是贝帅之灾,他应该知道他的老板是谁!
作者: adriano_int    时间: 2010-9-17 08:54:28

笨尼特斯,杯尼特斯。
作者: dream0020    时间: 2010-9-17 08:55:57

LZ的牺牲精神可贵啊。。。
作者: megadeth    时间: 2010-9-17 09:06:50

米兰德比前 就再看一下吧 个人不是非常悲观
作者: laufu    时间: 2010-9-17 09:11:37

你他妈的就是一个怨妇!
作者: 维吉埃吉拉    时间: 2010-9-17 09:12:58

或许正是因为悲情我们才喜欢上这支球队。就像94年巴乔的背影征服了无数人
作者: 司空摘星    时间: 2010-9-17 09:13:28

抛开战术和成绩不讲??屁话,成绩好了还会再黑??哈哈
作者: shiling    时间: 2010-9-17 09:18:18

还好,感觉贝胖的主要问题是现在他只想固执地打他最熟悉的那种套路,却全然没有注意到俱乐部的支持力度跟我军原有人员的能力,不肯变通。

如果贝胖肯放下身段,好好根据现有人员的能力制订战术,相信贝胖战术方面还是不弱于鸟的。
作者: xujinxiao    时间: 2010-9-17 09:19:45

LZ应该在题目后边加个括号,不许挖坟
作者: 天地难容    时间: 2010-9-17 09:22:09

从鸟抛下这支意甲百年历史上的第一支3冠王开始,我们就是一百年杯具!谁来谁杯具。前任战绩不可复制,即使复制成功也是鸟的功绩[参考鸟的谈话].淡定了-------
作者: yujanfen    时间: 2010-9-17 09:23:29

支持李大版,说实话不喜欢贝胖,但来了还是希望他能带给球队些东西
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-9-17 09:41:02

7# Recoba44017
我不喜欢有人提黑洞这个词,哪怕是自己人
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-9-17 09:52:55

贝尼特斯是太急于让球队抹去穆里尼奥的痕迹,但适得其反。欲速则不达。。。
作者: Ruyim    时间: 2010-9-17 10:00:37

楼主你觉得应该请谁啊?
国米三冠王了    国米球迷的档次还停留在低档次
跟怨妇似得
作者: Ruyim    时间: 2010-9-17 10:01:23

别整天穆里尼奥了
人家都去西班牙了   你怎么不去皇马论坛啊
作者: 阿诺托    时间: 2010-9-17 10:08:53

rp帖,哈哈哈..

我还以为又要拿长相说事...魔力鸟之后,谁都有压力...
作者: gggbty    时间: 2010-9-17 10:13:22

你随便找的那段明明是鸟叔自己不厚道,换谁都要发火的。。。。。。
作者: 第5个冬天    时间: 2010-9-17 10:16:25

穆里尼奥的。。痕迹不可能这么快抹去。。

穆里尼奥在媒体的不断放话,不过是在不断,刺激贝秃那原本就并不太坚强的自尊心而已。。。

贝秃现在上来就想大改,那是肯定得不偿失的,我国的战斗力肯定是会下降的。至少这么个改法这个赛季我国是不太可能恢复元气的。

穆里尼奥在媒体放话,从来都是带着目的和指向性的,基本没有口水话和废话,这点和其他爱放话的教练大有区别。

这个想法可能想的远了点,如果我国延续上赛季打法,显然在欧洲赛场我国会成为所有豪门的劲敌。穆里尼奥深知去年那支国米的战斗力。所以穆里尼奥不断的用言语刺激贝秃~~是为现在的东家皇马在欧洲赛场做一些铺垫。

而现在在贝秃所谓,压迫打法改革下的国米是什么样子,就现在所表现的水准,很多内拉都在担心我国能否保障国内联赛冠军的首要任务了。
作者: frankboy    时间: 2010-9-17 10:33:56

我的理解是LZ再攒RP,虽然他自己不愿承认!
作者: zhangrecoba    时间: 2010-9-17 10:37:55

别整天穆里尼奥了
人家都去西班牙了   你怎么不去皇马论坛啊
Ruyim 发表于 2010-9-17 10:01

怎么,这里的球迷提到穆里尼奥就该去皇马论坛了?你凭什么这么说?
你喜欢冠军,喜欢欧冠,那东西都是皇马最多,你怎么不去皇马论坛啊?
作者: 双手的温柔    时间: 2010-9-17 10:40:13

汗,有那么悲情么。。。。
本来一直骂贝秃,现在觉得骂也没用
之前鸟刚来的时候不也一样么。。。。。淡定点吧

同不喜欢巨星黑洞的说法。。。。
作者: 兜风猫    时间: 2010-9-17 10:52:01

当初鸟推荐的继任是希丁克吧?
作者: bobojack    时间: 2010-9-17 11:00:12

抛开战术和成绩不讲??屁话,成绩好了还会再黑??哈哈
司空摘星 发表于 2010-9-17 09:13
哈哈,楼主只是在那人生攻击而已,几场比赛把自己队伍的主教练骂成这样,楼主的胸怀也挺宽阔的
作者: xqliang    时间: 2010-9-17 11:03:13

作为版主发这样的帖子来黑自己教练,不妥当吧。
作者: sopp    时间: 2010-9-17 11:13:10

反正都是来背黑锅的,当然要挑便宜的
作者: zszqer    时间: 2010-9-17 11:20:41

贝尼特斯的倒台者路过支持
作者: harlem    时间: 2010-9-17 11:25:16

当初 你不是还觉得穆里尼奥换曼奇尼也是个错误吗?
作者: 林克    时间: 2010-9-17 11:25:22

RP帖???????
作者: snaynriyt    时间: 2010-9-17 11:47:23

一定是RP帖
作者: hclhcl    时间: 2010-9-17 11:52:31

你他妈的就是一个怨妇!
作者: caller2008    时间: 2010-9-17 11:53:03

淡定,至少冬季再说吧
去年欧冠小组,不是差点小组赛没出线呀。不要高估穆帅,也不要低估贝帅
作者: 热带雨淋    时间: 2010-9-17 12:33:28

有的人就是听不进实话。。

鸟的话不好听。。

但是是实话。。

他刚来国米的时候发现没办法一时没法把馒头的战术体系改了。。

还不是照搬慢慢改。。
作者: nieyong    时间: 2010-9-17 12:51:29

顶~
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 10 到 19080 字节
作者: wangtao_923    时间: 2010-9-17 12:54:55

无条件支持贝秃子到冬歇期。
作者: xiaowinterxi    时间: 2010-9-17 13:00:23

相信一个顶级教练的智商一定强过楼主的,你都看透的东西他岂看不透。上赛季初拜仁的战绩简直惨不忍睹,谁都敢输,如果楼主是拜仁的主席范加尔早就被炒了,还会有后来的联赛夺冠,欧冠亚军么?穆帅是好,但人家攀高枝去了,卡佩罗不想来,希丁克有合约在身,贝尼特斯已是目前能请到的最好的教练了。一句话:珍惜眼前人,支持贝帅只因为他现在是国米的主帅。
作者: xujinxiao    时间: 2010-9-17 13:14:02

穆帅执教第一年时发生什么了很多人可是记的很清楚
作者: sc0tt    时间: 2010-9-17 13:16:57

鱼说的对,贝X是即自卑又自大。
让人很郁闷。
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-9-17 13:36:28

希望能尽快的调整到正轨··这样的比赛场面看着揪心··
作者: caibird    时间: 2010-9-17 14:13:13

版猪这是在为CN在聚人气?CN近来可是一日不如一日了
作者: harlem    时间: 2010-9-17 14:20:02

领导层一毛不拔
只会导致球迷失去兴趣
最后剩下那些永远支持俱乐部任何决定的真内拉们
作者: zfan9119    时间: 2010-9-17 15:11:50

一个版主说这些话真的是无语,算了,我来这个论坛也就看热闹潜潜水。
作者: zfan9119    时间: 2010-9-17 15:19:10

不知道谁是怨妇,本来就觉得阵线那些人水平高点!现在看看也该确实!
作者: zhangrecoba    时间: 2010-9-17 15:37:23

不知道谁是怨妇,本来就觉得阵线那些人水平高点!现在看看也该确实!
zfan9119 发表于 2010-9-17 15:19

你既然只是来看热闹潜水的,那还留言干嘛?
你觉得阵线水平高你就在那边呆着不就得了,跑CN来干嘛啊?
作者: millerrch    时间: 2010-9-17 15:43:36

暂时不说话···等赛季末看吧,不过不大看好拉法的前景
作者: 李瑞源    时间: 2010-9-17 15:52:56

对战术和成绩不想讲,是因为刚来这几场,也没到讨论战术和成绩的时候。

每个来国米的教练都和莫拉蒂做过一场漂亮足球的春梦,最后还是被战术和成绩黑洞吸着选择防反。

这几天的比赛证明,某些所谓的“漂亮足球”却非平既负,远没有踢得很烂却赢球有快感。
作者: lvcha    时间: 2010-9-17 16:07:56

唉...
真的一开始就蛮不看好他..
如果很烂的话冬季老爹叫他下课么>>
作者: myj316    时间: 2010-9-17 16:08:08

44# harlem
作者: harlem    时间: 2010-9-17 16:31:24

你既然只是来看热闹潜水的,那还留言干嘛?
你觉得阵线水平高你就在那边呆着不就得了,跑CN来干嘛啊?
zhangrecoba 发表于 2010-9-17 15:37

我觉得可以两头都跑 然后比较一下水平高低
再说cn和阵线不是敌人,是兄弟嘛
不过对于某些有利益冲突的人来说cn和阵线确实是死对头
作者: inter_fan    时间: 2010-9-17 16:37:18

等着挖坟!!!!!!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-9-17 16:50:02

从转会就能看出,俱乐部实际上是想新任主教练继承鸟的东西,不想花钱引援改变战术。这种方针下,请类似曾加这种档次教练,甚至可以直接启用大巴雷西。
我很不喜欢贝尼特斯,但也不否认他属于当前一线主教练之一。这些主教练都有自己的固执,肯定不甘心继承前任的财产。换卡佩罗和希丁克,他们也不会甘心。只不过贝尼特斯比前面两位更加固执,更急于求成。
作者: dustbonze    时间: 2010-9-17 16:50:48

不着急,看看再说。打得不好也不能全怪他,毕竟他没有他需要的球员,对于一套战术打天下的教练,他需要的那种类型的球员太重要了。个人觉得现在的教练里安胖子的水平也很高的。
作者: David_He08    时间: 2010-9-17 16:50:54

如果今年请的是希丁克,我敢说目前的情形完全不同。球队的表现绝对不会输于鸟在国米的表现,可惜来了个贝秃子全搞得乱七八糟的。
作者: David_He08    时间: 2010-9-17 16:54:18

52# xiaowinterxi

范加尔打联赛还可以,打欧冠地球人都知道是黑了佛罗伦萨和曼联后才进决赛的。
作者: 李瑞源    时间: 2010-9-17 16:54:43

从转会就能看出,俱乐部实际上是想新任主教练继承鸟的东西,不想花钱引援改变战术。这种方针下,请类似曾加这种档次教练,甚至可以直接启用大巴雷西。
我很不喜欢贝尼特斯,但也不否认他属于当前一线主教练之一。这 ...
紫丁香の吻 发表于 2010-9-17 16:50

这是最让人无语的地方,看看最近的,我怀疑贝尼特斯来之前俱乐部和他在战术、人选、成绩上几乎都没有进行任何有效的沟通
作者: 天使与海豚    时间: 2010-9-17 16:57:33

对本赛季已不抱期望
保级是主要任务
作者: 刹那年华    时间: 2010-9-17 17:09:43

有的人就是听不进实话。。

鸟的话不好听。。

但是是实话。。

他刚来国米的时候发现没办法一时没法把馒头的战术体系改了。。

还不是照搬慢慢改。。
热带雨淋 发表于 2010-9-17 12:33

你还真健忘,鸟打了几个月的433才改的,你哪只眼睛看到他先照搬的?第一场比赛开始就是433,后来实在433打不起来才改回来的,跟贝尼特斯何其类似?怎么到了你们这些健忘的人嘴里就成了鸟是对的,贝尼特斯是错的?
作者: 李瑞源    时间: 2010-9-17 17:57:34

贝尼特斯是个怎样的教练?
他是个很好的人。就像所有教练一样,他为球队注入他的想法,他让我们理解他的想法,同时也倾听我们的意愿。我认为最重要的是我们追随他的引领,努力为国际米兰做到最好。他的专业能力毋庸置疑。
作者: 115867589    时间: 2010-9-17 17:57:58

老李,你说出了我的心声

贝尼特湿杀猪去吧~
作者: 热带雨淋    时间: 2010-9-17 18:09:42

你还真健忘,鸟打了几个月的433才改的,你哪只眼睛看到他先照搬的?第一场比赛开始就是433,后来实在433打不起来才改回来的,跟贝尼特斯何其类似?怎么到了你们这些健忘的人嘴里就成了鸟是对的,贝尼特斯是错的?
刹那年华 发表于 2010-9-17 17:09

你如果能说出鸟用几个月来算你牛。。

也许你这种人才会用一只眼睛去看。。

或者选择睁一只眼闭一只眼。。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-9-17 18:51:24

这是最让人无语的地方,看看最近的,我怀疑贝尼特斯来之前俱乐部和他在战术、人选、成绩上几乎都没有进行任何有效的沟通
李瑞源 发表于 2010-9-17 16:54

是的,如果提前有过沟通,贝尼特斯不应该这么不识时务。。。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-9-17 19:13:30

谁让我们这群悲情的人还偏偏喜欢上这支一路悲情的球队啊
青水黎风 发表于 2010-9-17 05:46

说的好!
还好,看见了拿欧冠。满足了!
作者: hmgogolove    时间: 2010-9-17 19:17:36

相信源源攒人品的能力 坚决拥护贝尼特斯
作者: zhaoguiru    时间: 2010-9-17 19:19:51

我很不喜欢贝尼特斯,但也不否认他属于当前一线主教练之一。这 ...
紫丁香の吻 发表于 2010-9-17 16:50

所以说根本的错在高层,本来就应该扶正巴雷西。现在看两者谁先妥协吧!贝胖说我就按自己的套路来,熬到冬休期看你俱乐部买人不?
作者: 水长东    时间: 2010-9-17 19:31:45

技战术见仁见智,但是鸟绝对比贝尼特斯聪明,懂得适时调整。
也请大家看开一点,目前找不出能够完整继承鸟的教练,鸟带给国际米兰最有价值的并不是技术层面上的,这个不解释,大家都懂。
鸟带队拿了三冠,下面两年都是调整期,应该请养成型教练过渡,但是俱乐部和主教练似乎都出了问题,俱乐部想继续辉煌,对现下阵容过渡乐观,又对新任教练没有太大把握;而新教练急于证明自己不差于前任,在战术选择上过于冲动。
作者: 115867589    时间: 2010-9-17 19:37:22

所以说根本的错在高层,本来就应该扶正巴雷西。现在看两者谁先妥协吧!贝胖说我就按自己的套路来,熬到冬休期看你俱乐部买人不?
zhaoguiru 发表于 2010-9-17 19:19

事实证明,跟BOSS玩心计是愚蠢的,有些人这么干是熬不到冬休的
作者: 雨后花园    时间: 2010-9-17 19:56:23

抛开战术和成绩不讲,皇马现在只有穆里尼奥的新闻,而国际却开始有各种球员的负面新闻出来了。C罗踢的再浪,面子还是给足,大米这边却是连着下场了。
作者: 白银狮子    时间: 2010-9-17 19:57:51

李瑞源 发表于 2010-9-17 16:54

看到这段话,非常怀疑李大斑竹对拉法的真实态度啊。
作者: babyboa    时间: 2010-9-17 20:07:18

事实证明,跟BOSS玩心计是愚蠢的,有些人这么干是熬不到冬休的
115867589 发表于 2010-9-17 19:37

合同在手,天下我有
冬休前想我走人?好~拿钱来
作者: 白银狮子    时间: 2010-9-17 20:14:41

合同在手,天下我有
冬休前想我走人?好~拿钱来
babyboa 发表于 2010-9-17 20:07

给钱就给钱,担心咱BOSS没钱?爷别的没有,就是钱多,薪水给得大方。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-9-17 21:26:38

老莫让你走,你不得不走啊!
关键看BOSS态度。
貌似老莫这十几年来还没中途炒过谁吧?
走啥啊?来都来了,就等着看吧。里皮上任那会呼声多高啊!咋样?不是一样的完蛋。
沉住气,往下看。不要因为上个赛季的成绩就对这个赛季斤斤计较。
都是过来人了。这点沉稳劲都没有?
那些喷教练的,前些年不知道你们都是怎么看过来的?
我估计那些教练把你们是气死了,又气活过来了吧?
作者: ngr0402    时间: 2010-9-17 21:37:13

还是赞 点RP吧[】
作者: 白银狮子    时间: 2010-9-17 21:38:37

老莫让你走,你不得不走啊!
关键看BOSS态度。
貌似老莫这十几年来还没中途炒过谁吧?

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-9-17 21:26

您真的是国米球迷吗?
不好意思,就这么一问,别介意。
作者: 酷狗    时间: 2010-9-17 23:17:50

我们的成绩差在哪里?  联赛一胜一负。欧冠客场平局。
一年前我们是联赛冠军 现在是三冠王  所以球迷的胃口高了。
欧冠客场我觉得很好啊  2个失球运气而已。任意球  乌龙  
不知道黑教练的人在这JJYY什么。没事干就洗洗睡觉。听到就烦。
作者: shinyang    时间: 2010-9-18 00:34:28

版主这么来是想得到群众的号召? 这才多久,能给贝尼特斯点时间么?
作者: shinyang    时间: 2010-9-18 00:36:41

真不想在论坛看到这种帖子.
作者: 李瑞源    时间: 2010-9-18 00:56:04

我们的成绩差在哪里?  联赛一胜一负。欧冠客场平局。
一年前我们是联赛冠军 现在是三冠王  所以球迷的胃口高了。
欧冠客场我觉得很好啊  2个失球运气而已。任意球  乌龙  
不知道黑教练的人在这JJYY什么。没事干就 ...
酷狗 发表于 2010-9-17 23:17

其实也确实还说的过去了,欧洲超级杯对我打击太大,百年不遇的机会输的窝窝囊囊。
作者: fado    时间: 2010-9-18 01:06:38

楼主,我顶你!我看那些想挖坟的人是没机会了。
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-18 07:51:44

版主这个帖子发的太有失水平了。
简单说,对Mou盲目崇拜,对贝尼特斯偏见太多;只看到了三冠王的结果,却对取得三冠王历程的艰辛视而不见。

不说买人的问题吧,但是比较要公平些。拿上个赛季末状态调整到最好的国米和经历了世界杯和漫长夏季、目前很多球员状态处于低谷的国米相比,你觉得有可比性?

你要比,应该拿上个赛季初的国米和现在的国米比。而上个赛季初的国米,成绩真的比现在的国米要强很多吗?
作者: 稀啪烂    时间: 2010-9-18 07:52:05

其实也确实还说的过去了,欧洲超级杯对我打击太大,百年不遇的机会输的窝窝囊囊。
李瑞源 发表于 2010-9-18 00:56

其实也是,按理来说,的确没多久,我们应该继续支持主教练。可我就想不明白,国米奋斗了这么几十年的机会,结果被他拿去“玩”,拿去斗气,就这个问题上,我一辈子都不原谅他!!!
作者: 笑笑的说    时间: 2010-9-18 07:53:32

当初 你不是还觉得穆里尼奥换曼奇尼也是个错误吗?
harlem 发表于 2010-9-17 11:25

哈哈。或许这是本论坛的传统风格~~~
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-18 07:58:55

其实也是,按理来说,的确没多久,我们应该继续支持主教练。可我就想不明白,国米奋斗了这么几十年的机会,结果被他拿去“玩”,拿去斗气,就这个问题上,我一辈子都不原谅他!!!
稀啪烂 发表于 2010-9-18 07:52

你凭什么认为贝尼特斯在玩呢????

达格利什这个利物浦的传奇教练最近评价贝尼特斯说,他是一个在大巴上都要看比赛录像分析的人。对于他的职业态度乃至他在利物浦取得的成绩充满了尊敬。

在瓦伦和利物浦的这么多年间,别人就算诟病贝尼特斯不善于与人沟通、固执,但是却没有一个人怀疑贝尼特斯的工作态度。
一个拥有这样工作态度的人会拿球队玩?我不敢相信。
他最后取得的成绩可能会出问题,但是我相信他是在努力地想往正确的道路上前进的。

此外,我要说,如果真的按照版主所说的请贝尼特斯是一个错误,OK,为此承担责任的绝对不应该是贝尼特斯,而应该是莫拉蒂和布兰卡。是他们选择了一个不合适的人担任球队的教练,并且没有给这个人足够的支持。

作者: 笑笑的说    时间: 2010-9-18 07:59:13

技战术见仁见智,但是鸟绝对比贝尼特斯聪明,懂得适时调整。
也请大家看开一点,目前找不出能够完整继承鸟的教练,鸟带给国际米兰最有价值的并不是技术层面上的,这个不解释,大家都懂。
鸟带队拿了三冠,下面两年 ...
水长东 发表于 2010-9-17 19:31

同意。
本来按国米主力的年龄结构也该大调整了,三冠到手,荣誉饥渴症解除,正式调养生息、逐步换血、重新建队的好时机。
俺夏季的时候就强烈YY里杰卡尔德能来。
作者: 笑笑的说    时间: 2010-9-18 08:06:01

52# xiaowinterxi  

范加尔打联赛还可以,打欧冠地球人都知道是黑了佛罗伦萨和曼联后才进决赛的。
David_He08 发表于 2010-9-17 16:54

汗一下,范加尔当年创建阿贾克斯王朝,横扫卡佩罗的AC米兰夺得欧冠时,您还不认识足球吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2