国际米兰

标题: 如果阿莱格里执教的是我国米... [打印本页]

作者: ecustkong    时间: 2010-9-19 11:52:42     标题: 如果阿莱格里执教的是我国米...

早晨第一时间看意甲结果,ac的平局让俺很受用,
   如今隔壁的阿莱格里估计日子也不好过,幸运的是他不需要打超级杯这种一场定胜负的比赛
    阿莱格里的日子比贝尼特斯恐怕要好很多,究其原因,俺认为
    1、他算是新鸟,容许犯错,而且,ac前些年成绩就不佳,
    2、ac的打法,说实在话,确实比较漂亮,这点俺有些小妒忌
    3、贝卢斯科尼的媒体集团掌控了喉舌,为阿莱格里创造好的外部氛围
    4、意大利的媒体是否受贝氏媒体的影响,而诋毁我国?这不得而知,但新浪等媒体是不断鼓噪我国米的,ac赢了,指出其不足,是鼓励的口气;而我国纵然赢了,局面稍难看,便极尽讽刺之能事,而且,这形势似乎也延续到了坛子里,我们的心态就这么浮躁,不解。
    5、前任穆里尼奥在俺眼里极尽完美,但他毕竟走了。贝尼特斯来了,他与穆帅的风格反差太大。但是,既然是国米的新教练,就给他时间看看,一个赛季给不了,半个赛季该是给得起的吧?
    6、电话门前的苦日子,我们内拉都熬过来了,如今形势要好得多,我们至少幸福过了。
俺认为,给贝尼特斯的底线,是联赛冠军,至于冠军杯,基本没希望。
在冬歇期前后若球队没好转,再骂不迟,至少,去年范加尔在拜仁的例子,也提供了一种可能啊

以上是正题,没发错版吧,李版主可别转走了咱的帖子,摸着自己的良心。
ps:版主之责,如果不是好的写手,那么该是有理性的。如果能做到有激情,那更好。
俺始终认为,像李版主发的这种对我国主教练有点谩骂色彩的帖子,是极不合适的,你若想发言,大可申请一个id,畅所欲言,大家拍砖还是鲜花,都无所谓。结果你以版主身份发不合适的帖子,俺发帖主要反驳你的观点为主,就是发错版面!?想你不过版主之一而已,有点权力就滥加利用,良心而在?
俺的id如果你喜欢,大可拿去封掉,风气若如此,留下何意!
http://bbs.inter.net.cn/thread-146622-1-1.html
作者: ecustkong    时间: 2010-9-19 11:54:55

做等被转、被改、被删
其他版主,就是集体失声?
作者: whu531    时间: 2010-9-19 11:58:46

占座!
吃饭睡觉,起来再看。
作者: 天地难容    时间: 2010-9-19 12:04:23

有领导的地方就有不公正,朋友淡定吧没必要一直纠结。也许其中有误会.但版主是否就这位的问题出来说明一下。免得积怨大了大家都不和谐了撒!
也许请拉法是管理层的一个各方面妥协的产物,一年时间我们可以等等,看看在说。
作者: dreamlord    时间: 2010-9-19 12:12:13

我最希望执教国米的教练
1穆里尼奥
2安切洛蒂
3范加尔
4莱昂纳多

不过,既然贝胖胖是我们的主帅,还是全力支持他
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-9-19 12:23:29

我最希望执教国米的教练
1穆里尼奥
2安切洛蒂
3范加尔
4莱昂纳多

dreamlord 发表于 2010-9-19 12:12
莱昂纳多就算了,没看出多好。安切洛蒂也算了,我还是习惯一个帅哥站旁边
作者: chencheng9    时间: 2010-9-19 12:24:47

版主都是官,是干部,你懂得~~~~~~
作者: 爱的箴言    时间: 2010-9-19 12:28:59

同意楼主的不忿之鸣,斑竹确实存在凭个人喜好随意处理帖子的习惯,基本表现有三:
1、善意的嘲笑被屏蔽,恶毒的人身攻击可以连上数十帖,版规对斑竹不起作用
2、不许说雷科巴的不足之处,哪怕这就是客观的
3、斑竹里出色的写手几乎没有,插科打诨的不许人家反对

关于贝帅,我始终以为一个在对穆帅常胜的历史战绩里,就证明贝帅的名帅之名绝非浪得,给他时间,他会给我们一支漂亮的国际米兰!
作者: plutos    时间: 2010-9-19 12:36:01

同意楼主的不忿之鸣,斑竹确实存在凭个人喜好随意处理帖子的习惯,基本表现有三:
1、善意的嘲笑被屏蔽,恶毒的人身攻击可以连上数十帖,版规对斑竹不起作用
2、不许说雷科巴的不足之处,哪怕这就是客观的
3、斑竹 ...
爱的箴言 发表于 2010-9-19 12:28

re 感觉坛子里 没啥好的写手。。文章越来越短越快餐了。。
作者: baggio330351    时间: 2010-9-19 12:37:15

恩 公开诋毁现任主教练确实不妥……我们能给鸟1个赛季  为什么我们不能给贝尼半个赛季呢……
作者: kukluxklan    时间: 2010-9-19 12:51:56

你想吗,别人费力的收集资料,分析整理,抒发感情,结果发表以后是身后一片口水,心里是个啥滋味。

我这都有好几篇3000字以上的文章压着呢,不敢说写的有多好,但起码是一个球迷的心声

现在就只有敝帚自珍老,献丑不如藏拙啊
作者: wuliaodao    时间: 2010-9-19 12:57:26

欧冠平了一场新浪就说我们最差的卫冕冠军,他居然无视AC,AC第一场还输过呢!
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-9-19 13:09:43

莱昂纳多就算了,没看出多好。安切洛蒂也算了,我还是习惯一个帅哥站旁边
阿德学踢球 发表于 2010-9-19 12:23

莱昂纳多难道不帅吗?
至于安胖,人现在在车子高潮不断,正爽着呢,你想请也请不到
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-9-19 13:41:30

又是如果。。。。。。。
作者: dustbonze    时间: 2010-9-19 14:44:07

6# 阿德学踢球 那你让安胖子减减肥呗,他也不算老,减完了外型也凑合。安胖子的水平我十分认可。
作者: robinmeng    时间: 2010-9-19 15:08:49

我也觉得斑竹发出那种帖子实在过了
难道还嫌论坛浮躁之心不够?
斑竹不是什么大官 但既然当了 就得为论坛的整体氛围着想
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-19 15:14:39

我喜欢新浪国米论坛。
作者: 国米为我狂    时间: 2010-9-19 15:45:38

我最希望执教国米的教练
1穆里尼奥
2安切洛蒂
3范加尔
4莱昂纳多

安切洛蒂……莱昂纳多……

穆里尼奥走后,我认为也就贝尼特斯最适合国米。
金牌教练都老了,年轻的还没看出苗头。
三冠之后,必然是过渡期,能有这样一位战术大师来当主帅,我国之幸也。
作者: ecustkong    时间: 2010-9-19 17:46:48

我最希望执教国米的教练
1穆里尼奥
2安切洛蒂
3范加尔
4莱昂纳多

说实话,俺也佩服安切洛蒂,当ac将他扫地出门时,俺心中窃喜啊

俺本来是抱平常之心的,但这李版主的所作所为实在令人不爽,一吐为快
作者: coolpn    时间: 2010-9-19 17:52:19

要是指教我国估计已经被骂的狗血了!
不过贝胖子也好不到哪里去
作者: ecustkong    时间: 2010-9-19 17:56:22

算了,李版主年龄也不大,不与他计较此事了,
逞口舌之快也没意思

再寻他处国米论坛
就此别了,CN
作者: 所向披靡    时间: 2010-9-19 18:01:13

其实事实就是即使希丁克,卡佩罗,或者里杰卡尔德安切洛蒂他们中的任何一个接手国米的处境也绝比贝尼特斯现在好到哪里去?
更加别说那所谓的“金椅子”了(想想也奇怪,意大利选了那么多金椅子,咋就没有一个有能耐整个3冠王来显摆显摆呢?原来是猪的审美观永远是参照猪的爱好滴)
究其原因,穆里尼奥的摊子就是这么的难接
作者: 天地难容    时间: 2010-9-19 19:53:22

其实事实就是即使希丁克,卡佩罗,或者里杰卡尔德安切洛蒂他们中的任何一个接手国米的处境也绝比贝尼特斯现在好到哪里去?
更加别说那所谓的“金椅子”了(想想也奇怪,意大利选了那么多金椅子,咋就没有一个有能耐 ...
所向披靡 发表于 2010-9-19 18:01

此谓正解!我觉得既然拉法这么有勇气[不管其出于什么目的想法]接这副担子我们就应该更加多点耐心支持拉法!
作者: leonardolin    时间: 2010-9-20 14:01:31

安切洛蒂……莱昂纳多……

穆里尼奥走后,我认为也就贝尼特斯最适合国米。
金牌教练都老了,年轻的还没看出苗头。
三冠之后,必然是过渡期,能有这样一位战术大师来当主帅,我国之幸也。
国米为我狂 发表于 2010-9-19 15:45

如果是希丁克的话,那该有多好啊!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2