国际米兰

标题: 莱科宁赢得拉力首胜 参加Vosgien拉力赛为WRC热身 [打印本页]

作者: aicbgyihai    时间: 2010-9-20 12:15:36     标题: 莱科宁赢得拉力首胜 参加Vosgien拉力赛为WRC热身

本周六,芬兰冰人KIMI-莱科宁赢得了他的首场拉力赛胜利,他在昨天结束的法国Rallye Vosgien拉力赛中获胜。
  Rallye Vosgien是一项国家级拉力赛事。莱科宁驾驶雪铁龙C4赛车,在总共六个特殊赛段中全部取得最快。芬兰冰人领先第二名,驾驶雷诺Clio赛车的Quentin Gilbert超过三分钟。
  莱科宁选择参加这场比赛,是为了WRC锦标赛中下一站法国拉力赛做热身的。
  莱科宁赛后说:“这是对法国拉力赛的很好准备。这场比赛的路面是下一场WRC赛事的参考,所以我很高兴。回到柏油路驾驶赛车的感觉很好,这次比赛很有价值。”

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=38514619_6/s.swf
作者: hilljan    时间: 2010-9-20 12:27:06

怎么也要顶顶莱科宁,拉力赛国度的人,努力!
作者: 蓝羽纷飞    时间: 2010-9-20 12:27:16

我居然不是沙发= =我要掩盖我的悲剧。。。
作者: 蓝羽纷飞    时间: 2010-9-20 12:28:15

我现在对此消息此比赛此胖子一无所知了。。。
这个视频里能看出什么啊。。。
作者: aicbgyihai    时间: 2010-9-20 12:40:10

我现在对此消息此比赛此胖子一无所知了。。。
这个视频里能看出什么啊。。。
蓝羽纷飞 发表于 2010-9-20 12:28
大概有他的车。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-9-20 22:41:42

他不是开F1的么,不咋了解。
作者: 斗战胜佛    时间: 2010-9-21 05:53:52

他不是开F1的么,不咋了解。
国米地韩国饭 发表于 2010-9-20 22:41

倒……
人家现在去玩拉力了~~
果然是不了解丫……
作者: hyf067    时间: 2010-9-21 09:17:49

超级喜欢他。低调。。。。走了,f1也没有怎么看了!
作者: coldstar    时间: 2010-11-21 19:02:21

Kimi粉前来围观~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2