国际米兰

标题: 赛后说点不和谐 [打印本页]

作者: mafengxiang    时间: 2010-9-23 04:56:06     标题: 赛后说点不和谐

看完比赛我个人感觉埃托奥不怎么待见大米啊,心里感觉挺疙瘩的,不知道有没有人和我有同样的感觉。
     点球主罚手怎么换成E9了呢?
作者: dorby13    时间: 2010-9-23 04:57:52

飘过~~~~~
作者: qwer6321    时间: 2010-9-23 05:02:32

我感觉他们关系挺好的~~~~
作者: jinxun_0080    时间: 2010-9-23 05:25:15

点球主罚手我记得上赛季就是eto啊...
作者: 流苏小蛇    时间: 2010-9-23 05:49:24

上赛季明显是米利托啊,可能是贝尼特斯钦定了本赛季的主罚者,每次埃托奥进球,潘德夫斯内德啥的都奔过去
作者: jinxun_0080    时间: 2010-9-23 06:40:28

上赛季绝对是eto。。对巴勒莫那场巴洛特里赢得了一个点球,还跟eto争,当时就说了第一点球手是eto。。
作者: 爱INTER    时间: 2010-9-23 07:38:25

LZ没看到E9助攻大米后2人得拥抱么?

点球上赛季是E9和大米轮着罚,那是他们俩商量好的,这次估计E9状态爆发想拿最佳射手就都给他罚了。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-9-23 07:42:29

LZ 在看球吗?

第一个进球是如何进的,如何庆祝的

再说ETO本来就是国米第一罚点球人选
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-9-23 07:44:28

反正怎样都是不和谐就对了~
作者: lovesaga    时间: 2010-9-23 09:05:44

大米不进球不和谐,eto助攻大米进了还是不和谐,怎么着都是eto不待见大米
是不是要et下场才彻底和谐啊。
作者: phb0318    时间: 2010-9-23 09:12:08

管他和谐不和谐。
每场埃托奥助攻米利托进一个球即便这两人平常一句话都不说也愿意啊

两人都是三十上下的成熟男人了,你以为个个都是NC巴。
作者: youth    时间: 2010-9-23 09:31:42

鸡蛋里还挑骨头!
估计是闲的蛋疼!
作者: cai307739602    时间: 2010-9-23 09:53:17

看了你以前帖子后决定不骂你

这些年网上下来,感觉NC越来越多,脾气也容易躁了,,,你这样获胜后的简单挑刺,很容易引起误解
-----------
上赛季的点球一开始是米利托和埃托奥轮流主罚的,后来我关注少了,不太清楚(印象里后半期好像多是大米,记不清了,可能有误)

这场比赛米利托第一个进球是埃托奥助攻的,,,关于E9连续主罚了两个点球,我的猜测是因为之前埃托奥已经助攻了米利托(也就是大米已经破了新赛季球荒),所以在本场第一主罚人选人,本场甚至是本赛季表现最佳的E9是当仁不让的

最后是换人,借着三球领先优势,贝尼特斯第69分钟就让E9下场,而不是像前几场般撤下米利托,也是让后者能占住中锋位置寻找感觉(后来连斯内德也换下了),最后在对手连续攻门后,大米又进了一个,结果还是很完美的...
------
如果上赛季后半段第一点球手真是米利托,也没什么奇怪的,上赛季E9为球队做出了很大牺牲(不过他上赛季可是1050W薪水),米利托又状态正佳,没理由不捧红王子

这赛季,刚好倒过来,只要能恢复状态,米利托需要帮埃托奥种起红花的
作者: linqxy    时间: 2010-9-23 10:14:43

楼主多虑了,球员都是有点个性的,但是都是快30的职业运动员了,河蟹还是会的
作者: loureed    时间: 2010-9-23 10:14:53

LZ闲得蛋疼?
作者: Viegio    时间: 2010-9-23 10:21:06

不淡定就蛋疼,LZ自己选嘿嘿
作者: 黄羊    时间: 2010-9-23 10:22:31

蛋疼的吧?要蛋定
作者: gogouyt    时间: 2010-9-23 10:25:52

某些人,想黑人是啥理由都找得出来的
作者: 浪在国米    时间: 2010-9-23 10:29:47

没看视频吧,米利托进完第一个球后,专门跑过去找ETO,深情拥抱
作者: MarSea    时间: 2010-9-23 11:37:26

不待见,eto'o搞这么多助攻干毛啊?
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-9-23 11:39:45

楼主没踢过球吧,那是运动,不是日韩偶像爱情剧
作者: yysea    时间: 2010-9-23 11:44:12

属于蛋疼。。。。。
作者: 红蓝eto'o    时间: 2010-9-23 11:57:19

我远在伊比利亚半岛想念你哦,E9
作者: dreamlord    时间: 2010-9-23 12:25:52

去年后面让给米利托是因为他要争金靴

今年欧洲超级杯大米罚失 ET理所应当成为第一点球手
作者: hitginlolo    时间: 2010-9-23 12:29:48

上赛季绝对是eto。。对巴勒莫那场巴洛特里赢得了一个点球,还跟eto争,当时就说了第一点球手是eto。。
jinxun_0080 发表于 2010-9-23 06:40
那场貌似米利托是替补上场,不过上赛季应该是轮换罚,第一轮对巴里,埃托奥罚的,第二轮对AC,米利托罚。
作者: BBOO    时间: 2010-9-23 12:40:05

上赛季是穆里尼奥让米利托和埃托奥自己商量,最终两人决定轮着罚,到最后阶段换成让米利托主罚是因为他有拿金靴的希望,换成哪个队都会这样!
至于这个赛季,埃托奥当低一点球手也很正常啊。埃托奥去年作为世界上最好的前锋之一甘愿为米利托当绿叶,所以这个赛季让他罚也正常,按米利托的性格也不会反对
作者: mafengxiang    时间: 2010-9-23 14:45:59

看了你以前帖子后决定不骂你

这些年网上下来,感觉NC越来越多,脾气也容易躁了,,,你这样获胜后的简单挑刺,很容易引起误解
-----------
上赛季的点球一开始是米利托和埃托奥轮流主罚的,后来我关注少了,不太 ...
cai307739602 发表于 2010-9-23 09:53
回了这么多看来是忍了很久才决定不骂我,受宠若惊!关于点球的主罚我并不纠结,只是简单的问问,和前面一句话是用句号隔开的并分了行;关于“不待见”我不想多说,那是我个人感觉,无他。
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-9-23 14:59:04

楼主想太多了吧,E9的态度与团队精神,自从加入国米后,我还有感觉到以前在巴萨的负面新闻吗?
作者: 愛後餘生    时间: 2010-9-23 15:00:26

作者: 寂寞的小白    时间: 2010-9-23 15:21:48

各位如果留意,埃托奥罚完第二个点球后米利托随即伸手表示祝贺,而我们的豹哥在两人手掌即将触碰的一瞬间把手缩了回来,屁股翘啊翘啊跑去替补席去找大马了。此时曾哥还是有点小尴尬的。呵呵。不过豹哥本是性情中人,独来独往惯了,在巴萨时也是更衣室的touble maker, 场上表现一点也不含糊,不用担心啦
作者: inter273    时间: 2010-9-23 15:25:46

有同感,感觉相互基本不庆祝。离得太近才面子似的抱一下。
作者: vividabcd    时间: 2010-9-23 15:28:24

你们上赛季都不看球吗?开始是埃托奥罚点球,谁让人家是大牌呢,米利托也不敢争。米兰德比的时候,米利托要点球,埃托奥给他了。从那以后都是米利托主罚。埃托奥和小巴争点球,是因为米利托没出场。这赛季好像因为米利托对马竞那个点球罚失后,埃托奥状态好,又成他罚了。刚刚不是有新闻说为啥埃托奥主罚,呗帅说是他俩商量的。他不管。
不过这几场比赛,埃托奥进球,米利托的确没什么反应。第二个点球,倒是拍了下手
作者: Ruyim    时间: 2010-9-23 16:32:39

明显是蛋疼 没事找事   找完贝秃的麻烦  现在找埃托奥麻烦了
作者: lovesaga    时间: 2010-9-23 19:40:52

我远在伊比利亚半岛想念你哦,E9
红蓝eto'o 发表于 2010-9-23 11:57

唉。。。。握手
作者: neonchen    时间: 2010-9-23 20:50:01

一人两球。还有什么好说。日
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-9-23 21:08:26

俩人都进球 那就是最和谐的 估计是每场轮换着罚点球吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2