国际米兰

标题: 【10/11 Serie A 第5轮 罗马vs国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2010-9-26 04:42:35     标题: 【10/11 Serie A 第5轮 罗马vs国际米兰】赛后评论

…………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 小刚    时间: 2010-9-26 04:42:48

平局换个毛前锋啊,我艹
作者: 方枪少    时间: 2010-9-26 04:43:00

我看很多哥们,一输球就说买人,尤文买人够多吧,现在呢?
上赛季开始一样输罗马,我们还不是三冠王。其实本场比赛就是在告诉你,俱乐部很明智,上半场基本上老班底老打法,场面明显占优,防守也不错。
下半场换下米利托之后,就是贝帅的新打法了,但球员明显不适应,攻不上去守不下来。
所以我觉着以后打弱队占了优势之后再变阵让球员逐渐适应,像骡子这样的球队,还是求稳好些。
另外,骡子已经很久没赢球了,也该我们倒霉,人家的RP攒够了。
作者: 蓝色米兰    时间: 2010-9-26 04:43:05

说什么呢,无语的下半场,唉
作者: Jose.Mourinho    时间: 2010-9-26 04:43:21

贝秃最佳!!!!!!!!
作者: solo_mk    时间: 2010-9-26 04:43:25

贝尼特斯是不是猪脑子啊

哪有联赛霸主还没有领先的时候一个劲的撤下前锋,小富即安的思想在国际米兰压根就行不通,哥不需要小富,哥已经是大富了

蒙塔里这样的球员上场有用吗?

从利物浦到现在的国际米兰,谁能告诉我贝尼特斯有什么鲜明的执教特征吗?
作者: 不离不弃    时间: 2010-9-26 04:43:25

贝尼特斯去死吧,真心祝福你!
作者: aqqwbj    时间: 2010-9-26 04:43:31

打得太没决心了
期待冠军杯新面貌
作者: pluto_inter    时间: 2010-9-26 04:43:41

…………………………………………………………………………………………………………………………
作者: chino619    时间: 2010-9-26 04:43:54

米利托被蒙塔里换下 我实在不想说了 蒙塔里上场干了什么?

解放了斯内德还是凑成了双前锋让埃托奥更靠近球门?

进攻威力真是锐减!

再看库迪尼奥换潘德夫,就算潘德夫有伤吧,可就库迪尼奥这18岁的小伙子,指望他上去干什么 ?

18岁的天才很多,但在那个年纪能出类拔萃的,要不就是梅西这样有着闪电般的速度的,要不就巴罗特例这样身子板过硬的

库迪尼奥在这种强强对话的激烈比赛里,还需要太多磨练!

比亚比亚尼这样在意甲能吃的开的球员不该那么早就被放弃!
作者: 李瑞源    时间: 2010-9-26 04:43:56

米利托上一场的进球是属于回光返照,根本没回复多少状态。可以参考阿德在国米最后一年的状况,也有几个助攻几个进球,可是浪费的是大把的机会和战术。

搞那么多远射干毛,师奶现在明显状态也不好,远射都很离谱。续约的问题还要看看才能定夺。

球队第60分钟开始注意力突然就不在球上了。输的活该

我草他妈的以布二弟和梅内为首的罗马这帮贱X
作者: totti6715    时间: 2010-9-26 04:44:10

真没治了,踢成什么了
作者: interboy15    时间: 2010-9-26 04:44:15

操他妈 上次最后时刻丢球是啥时候??
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-9-26 04:44:18

潇洒 的换人啊贝尼特斯。。。。。。。。。。
作者: vieri32c    时间: 2010-9-26 04:44:27

太过分了!~~~~~~
无语
作者: amd_3dfx    时间: 2010-9-26 04:44:28

............................
作者: SFK129    时间: 2010-9-26 04:44:29

软就一个字
作者: xiaoxixi    时间: 2010-9-26 04:44:35

悲剧啊。。。。哎。。。输给骡马真是恶心
作者: intersunny    时间: 2010-9-26 04:44:46

运气太差 面貌也差
作者: broncpan    时间: 2010-9-26 04:44:50

松懈了

睡觉去了……………………
作者: 蓝黑木头    时间: 2010-9-26 04:45:00

看的憋屈,输得窝囊~
作者: interimh    时间: 2010-9-26 04:45:05

纵览全场,一看罗马就知道今年最多也就是欧联杯了
我们今年好好打,冠军应该还是不会旁落
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-9-26 04:45:09

蒙塔里再次证明他只能打酱油。
不过想想也是,去年替补席上还有个NC巴,上去一阵闷带,也能制造点威胁。
现在想换,发觉替补席上没得能用的。
唠叨几句库迪尼奥,身体实在差太远,这种类型至少在意甲走不通,看看悲剧的罗比尼奥和夸雷斯马。
十六岁的库迪尼奥380W,十七岁的帕托2200W,不是没有道理。
作者: zhouhuanhui    时间: 2010-9-26 04:45:10

确实无语,输给这么支罗马,郁闷啊!
作者: ahinter    时间: 2010-9-26 04:45:49

谁能告诉我上蒙塔里是干嘛的?起到半毛钱的作用?

轮轮上场~~~~米利托身体已经完全不行啦~一碰就倒~
作者: 蓝色米兰    时间: 2010-9-26 04:46:00

下半场根本就看不懂在搞啥,换蒙塔里更不知道是想干什么
作者: zxhokfu    时间: 2010-9-26 04:46:14

自废武功,一声叹息。。。。
作者: nickizardcui    时间: 2010-9-26 04:46:22

没法接受这么输球
换蒙塔里上来干嘛?!
作者: 我的国米911    时间: 2010-9-26 04:46:27

第一次看见我们被绝杀,以前那是我们的拿手好戏,悲剧!
作者: xuruili    时间: 2010-9-26 04:46:46

期待大崩盘!!!
作者: rechel-7    时间: 2010-9-26 04:47:07

..把潘德夫和米利托都撤下..只留埃托奥..难道贝尼特斯想保平???  什么战术
作者: coolpn    时间: 2010-9-26 04:47:25

贝胖子思路不错,但是无情的现实给了他一记响亮的耳光
作者: huashixier    时间: 2010-9-26 04:47:26

真是爽yy了,我们控球率赢了,真是欣慰!蒙牛换大米、库迪换熊猫这套永恒战术真是赞!
作者: songliang137    时间: 2010-9-26 04:47:49

打的什么玩意,赛季就这样首败。md
作者: r不再留恋    时间: 2010-9-26 04:47:56

期待大崩盘!!!
xuruili 发表于 2010-9-26 04:46

你这人是不是有病?
作者: 稀啪烂    时间: 2010-9-26 04:48:29

对于贝胖的攻式足球,我不作评论。

免得人又说我赢了就说什么,输了又说什么!!!

就说一句:“操”。我他妈的还眼巴巴的看着那一分呢!!
作者: coolpn    时间: 2010-9-26 04:48:35

真是悲剧
输平对我军意义不大
关键是给了罗马首胜,太tmd的冤了
作者: huashixier    时间: 2010-9-26 04:48:35

真是爽yy了,我们控球率赢了,真是欣慰!蒙牛换大米、库迪换熊猫这套永恒战术真是赞!
作者: woshishuiespn    时间: 2010-9-26 04:48:37

总是期待着什么?看到实实在在存在的贝尼特斯的固执、保守
和那张大腹便便不停的唠叨的画面。
作者: dukeallen    时间: 2010-9-26 04:49:23

就当是为欧冠攒人品了,周中加油啊!
作者: zhengkechen    时间: 2010-9-26 04:49:43

huashixier 发表于 2010-9-26 04:47
他也没其他选择,,,
感觉完全为了要用掉换人名额而换人,
作者: cai0113    时间: 2010-9-26 04:50:56

想不通为啥上蒙牛去打酱油~
作者: leonardolin    时间: 2010-9-26 04:51:26

操他妈 上次最后时刻丢球是啥时候??
interboy15 发表于 2010-9-26 04:44

好像是客场,欧冠打宇宙队的时候
作者: superlake    时间: 2010-9-26 04:51:38

本赛季太霉了,熬夜看2点45分的比赛就没赢过。除非关于夺冠的比赛或决赛再也不熬夜看球了。
本尼特斯让人看得太揪心了,才0比0就把米利托换下去了。搞变革不是这么乱搞的,
防守就没怎么好过,穆时代都是逆转、绝杀人家,现在被别人绝杀了。这样搞下去了,欧冠怎么办?
要改变也不能把防守给丢了啊,接下来的魔鬼赛程可别出岔子了。
MD,AV还赢球了,擦,真不爽,睡觉。
作者: leonardolin    时间: 2010-9-26 04:52:46

一看见上蒙塔里,我心里就没底,果然。。。。。。。。。。
作者: 稀啪烂    时间: 2010-9-26 04:53:40

好像是客场,欧冠打宇宙队的时候
leonardolin 发表于 2010-9-26 04:51

人的意思是说我家是什么时候被人最后时刻进球绝杀的。

你说那场从战略上讲不叫绝杀!

估计以后最后几分钟是我家担心了,记得以前都是对手害怕的好像!
作者: neclich    时间: 2010-9-26 04:54:53

不管落后还是领先
咋老喜欢换上非洲齐达内
蛋疼的紧啊
作者: zhengkechen    时间: 2010-9-26 04:55:06

继不二迪索这个头号扫帚星走后,蒙牛迅速上位,见他上场就晦气
作者: 星落无玄    时间: 2010-9-26 04:55:56

早输早清醒~
接下来周中的冠军杯和周末对尤文才是不容有失
作者: npcer    时间: 2010-9-26 04:57:46

米利托没状态,换下他把E9顶到中路没啥大问题吧,机会马上就多了
熊猫伤了,被换下是被动换人,要怪就怪卖了巴黑没前锋可上了
作者: kerr036    时间: 2010-9-26 04:59:14

表示淡定~~~~~~~~~
作者: alexzlw114    时间: 2010-9-26 05:30:55

夏天不买人现在看到后果了,替补广,席上没米下锅啊。换蒙牛还不如换年轻人上去
作者: xiaowinterxi    时间: 2010-9-26 06:51:56

输了窝火,尤其还是比赛的最后阶段,但罗马虽然开局不顺,但实力还是挺强的,国米这几年对罗马也一直是磕磕绊绊。只是希望接下来对不莱梅、尤文,贝尼特斯能吸取教训,球员们能打起精神,祝国米好运吧。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-9-26 07:23:23

赛季开始到现在,或者是灵光乍现,或者是否极泰来,几乎每个主力至少 都有那么一两场比赛闪光。我就不明白坦克兵的状态什么时候能够爆发一下! 桑顿啊 桑顿,贝胖子什么时候给你时间和机会啊 !
作者: lovesaga    时间: 2010-9-26 07:26:29

我觉得换蒙牛也是没办法,没换的啊,而大米明显得下去歇歇了。后面还有硬仗呢。
就这板凳深度,真没办法啊。
看到车迷说车子板凳太差,我笑了。。。。
作者: purejade    时间: 2010-9-26 08:20:54

米利托被换下的时候我就知道这场不能指望赢了,没想到1分都没捞到,我不知道说啥好了,"战术大师"果然不是人人都能做啊,至少这样的"战术大师"我不敢当。。。
作者: calro    时间: 2010-9-26 08:34:21

今天输球的根本原因还是伤了后防的岩石和萨队,副队和chivu防守的压力很重,两个都吃了一黄,防守的动作就不敢大了。而且之前红狼已经有过一个门前抢点错过了,何况这场他们必须拿下,蓝黑只需要打平,还要考虑欧冠对不来梅的硬仗,换大米不奇怪,蓝黑要再有伤员接下来会更难打的。
作者: 雨后花园    时间: 2010-9-26 08:51:18

谁能告诉我贝尼特斯有什么鲜明的执教特征吗?
solo_mk 发表于 2010-9-26 04:43

蒙塔里换米利托是目前最鲜明的特征 其次是库迪鸟换熊猫 最后最“贝剧”的大结局可能就是球员造反 希望不要发生。
作者: calro    时间: 2010-9-26 09:15:38

重头戏是欧冠小组,每个3分都极为重要,上赛季我们客战38败北的时候不也是一片哀叹,现在伤员比那个时候还多呢。
作者: xiaopai121    时间: 2010-9-26 09:25:47

米利托明显没起到桥头堡的作用
罗马昨天真拼
作者: 热带雨淋    时间: 2010-9-26 09:35:33

上赛季罗马低迷时就是在我们身上找到感觉。。

今年又被他们下咒了。。

希望后面能调整好吧。。硬仗还没开始呢。。
作者: 天地难容    时间: 2010-9-26 09:55:30

这场球拉法没什么问题。上半场国米占优,场面也很精彩。但大米的状态依旧不好,对抗成功率很低。下半场时全队体力有所下降,也有可能为冠军杯分心,[拉法赛前也说这场球不是决定冠军归属的比赛。]打得较乱。憋了一口气的骡马在下半场前30分钟稍稍占优。拉法果断换人,[唯一可能诟病的是换库迪稍稍晚了一点]换上蒙牛和库迪,场面顿时改观,后15分钟几乎将骡马压制在半场内。埃托奥至少两次绝对机会[前场断球后单刀和禁区里精妙配合后门前推射].骡马最后时刻换上两员中场大将意图保平。一次不算机会的45度传中由于麦孔的注意力不集中盯人不紧导致丢球。请问拉法错在哪里??
要找替罪羊也要黑的有技术含量!与其骂拉法不如责问临门一脚欠佳的埃托奥[在我印象中埃托奥在国米除了对车子那次单刀外几乎就没进过单刀]和防守失误的麦孔[明显又是一次托大]!
作者: loureed    时间: 2010-9-26 10:03:50

这场球拉法没什么问题。上半场国米占优,场面也很精彩。但大米的状态依旧不好,对抗成功率很低。下半场时全队体力有所下降,也有可能为冠军杯分心,[拉法赛前也说这场球不是决定冠军归属的比赛。]打得较乱。憋了一口 ...
天地难容 发表于 2010-9-26 09:55

贝胖的战术好完美,可惜ETO,麦孔等等能力不行啊,害得贝胖老是背黑锅,贝帅万岁,拉法万岁
作者: 天地难容    时间: 2010-9-26 10:11:17

贝胖的战术好完美,可惜ETO,麦孔等等能力不行啊,害得贝胖老是背黑锅,贝帅万岁,拉法万岁
loureed 发表于 2010-9-26 10:03

说俏皮话也得有点技术含量!球队运转的不错,机会也创造出来了,控球率,场面也占优,教练还能怎样??好吧,成王败寇,拉法是猪!
作者: zhengkechen    时间: 2010-9-26 10:17:01

现在所有人都狂攻我们左路,齐沃现在太好突啦,
左路成了人家通途大道
作者: 天地难容    时间: 2010-9-26 10:29:09

现在所有人都狂攻我们左路,齐沃现在太好突啦,
左路成了人家通途大道
zhengkechen 发表于 2010-9-26 10:17

这个现象很奇怪,齐沃据说每场很狼狈,但每次丢球的直接责任貌似都是世界第一右后卫那边。
作者: recoba167    时间: 2010-9-26 10:45:47

擦。。。 我还以为平了

下半场睡着了

迷迷糊糊瞥了眼  88分钟还是0:0    遂 关了电视
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-9-26 11:28:54

这场球在战略上是一大损失啊,快乱套的狼崽子们的状态又起来了,本来可以控制住与av的差距的,这下次av也来劲了,不好不好,唯一希望欧冠获胜,然后干死888,这两场必须要胜,平都很难接受很被动啊。贝胖啊,顶住啊,这算是本赛季的第一道坎儿啊
作者: arg8848    时间: 2010-9-26 12:33:00

齐沃算个叼,有本事对教练怒吼,封杀之,让桑顿出场
作者: 双手的温柔    时间: 2010-9-26 13:29:48

平静平静,这才几轮。。。。。下面两场都是硬仗,静观其变吧
作者: iori101613    时间: 2010-9-27 14:27:08

上半场就没有看出来有什么赢的迹象~~~全体低迷,看把卢西奥忙的。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2