国际米兰

标题: 今天输球,100%的原因是贝秃脑子进水了 [打印本页]

作者: 1987512    时间: 2010-9-26 05:04:36     标题: 今天输球,100%的原因是贝秃脑子进水了

说实在的,馒头时代,穆里尼奥时代跟骡马踢球也是有输有赢,像今天这样主动把菊花送给对手的事儿,也就贝秃子能干出来了
且不说具体战术如何,看完上半场,我就感觉这球不大可能赢了,后来被绝杀有些偶然也是必然。不顾一切疯狗似的压上,各种来回折返跑,这就是贝秃给国米的打法?连张嘿嘿都知道骡马这球队没别的特点,就是能跑,而我们全队的年龄和体能状况谁不知道?果然下半场队员基本都像磨洋工一样跑不动了。以己之短攻彼之长,要打进攻就不要节奏控制了?拜托,穆里尼奥一场比赛前能看对手7场比赛录像,你贝秃制定战术连对手基本特点都不知道?要跟前任划清界限是吧,好吧,我承认你这界限划的够清楚!

上赛季靠一班老将三条线都打到最后,对场上节奏的控制是至关重要的一条,还是那句话,学会在场上休息。这么疯狗似的踢法,输一场是小事,一直这么踢到赛季末,不用对手赢你,自己累垮掉毫无悬念
作者: 稀啪烂    时间: 2010-9-26 05:11:41

坎比成了炮架子了!!

我的妈啊,这英超的比赛真TMD刺激啊,就是进球少了点,不过还好,有个绝杀。

人家都说现在英超好看,还 真TMD是。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-9-26 08:01:52

体力的适时调整是必须的

胖子挺牛,胖子进错球队了吧
作者: purejade    时间: 2010-9-26 08:13:10

上半场确实浪费了太多体力,这个赛季到中途不知道会不会伤一大片
作者: 凉风有讯    时间: 2010-9-26 08:26:22

恭喜霹雳贝贝得偿所愿,这下子冬季可以理直气壮的要人了。
作者: fishnokias    时间: 2010-9-26 08:28:30

之前4比0的时候……不该过于激动的,胖子的确不是非常优秀,倒不是输球黑他,主要是感觉他内心比鸟还极端,这种人反而听不进人劝……所以毁灭能力更强……
作者: 叶秋残    时间: 2010-9-26 08:35:58

从足彩的角度讲,双方正是物极必反的时候,不奇怪。
作者: xuruili    时间: 2010-9-26 08:56:33

期待贝帅的三连败大戏!!!
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-9-26 09:04:15

早就叫你们别赞,赢了就吹,没几天就萎了,你们变脸也太快了吧。

要骂就骂到底,别墙头草~!贝尼特斯带队战绩不稳定,联赛冠军都悬,这不是磨合不磨合的问题,

是他性格是这样,西甲、英超喜欢大开大合的冲刺,可是却和意甲,尤其是国际米兰格格不入!

莫拉蒂毫无针对性的请贝尼特斯,完全是为了欧冠能蒙多点钱,他除了蒙对了库珀和穆里尼奥,其他

教练完全是个人喜好。
作者: 桂嘉    时间: 2010-9-26 09:04:18

贝胖子的战术球员都有点抵触(见七五对他的咆哮),怎么执行!?好的教练首先要让手下的球员服你才是根本!
作者: 白银狮子    时间: 2010-9-26 09:13:09

早就叫你们别赞,赢了就吹,没几天就萎了,你们变脸也太快了吧。

要骂就骂到底,别墙头草~!贝尼特斯带队战绩不稳定,联赛冠军都悬,这不是磨合不磨合的问题,

是他性格是这样,西甲、英超喜欢大开大合的冲刺, ...
意大利左后卫 发表于 2010-9-26 09:04

蒙对了库珀?你去问问库珀自己看同意不同意?
至于拉法,算了,不说啥了。
用人不疑,疑人不用。这是领导和管理者应该具有的一个素质,莫大有吗?哥不说话。
找替罪羊是再容易不过的事情。
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-9-26 09:41:09

我只是很想念鸟,尽管他现在日子也过得不如意。
作者: 叶秋残    时间: 2010-9-26 10:07:07

输场球要不要反应这么大啊?切尔西、阿森纳、拜仁、皇马这轮不都输了跟平了吗,淡定淡定!这纯粹是赢多了之后必须要输,输多了之后必须要赢的客观规律在起作用,要看长线。
作者: loureed    时间: 2010-9-26 10:08:32

意甲打得像英糙,结果一批大叔陪着罗马跑到累死
作者: finix    时间: 2010-9-26 10:37:06

re,完全赞同,
作者: zhoujun72614    时间: 2010-9-26 10:41:11

赞同!赢个弱旅就吹上了天,就贝大帅这德行,唉,坚决不熬夜看球了,看他指挥,真不值!!
作者: goingsolo    时间: 2010-9-26 11:47:50

12# roy_zhxc10
不如意吗?

好象还没输过哪场比赛吧?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-9-26 11:50:40

这群人在他手下感觉发挥不完全的样子。
作者: naxi    时间: 2010-9-26 11:59:19

此教练是个腹黑男啊……
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-9-26 12:25:49

有贝胖在 无希望........一点没脑的教练
作者: feng17    时间: 2010-9-26 12:33:50

6# fishnokias
唉,一句话讲出了俺的心声,这个胖子~~~~我现在坚定黑贝
作者: whu531    时间: 2010-9-26 12:45:05

坎比的作用现在是什么????
谁能分析给我听,看过比赛的才能说,不要跟我吹牛逼。
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-9-26 12:55:04

都说英超好看,确实是好看。操~
作者: 国际使者    时间: 2010-9-26 12:58:49

一群倒教练的,跟前几年一样
作者: why_allen    时间: 2010-9-26 13:11:01

里皮后第二就是他了  

就算拿了10个8个冠军也坚定不移的倒贝凸
作者: 烟花三月    时间: 2010-9-26 13:13:44

输球不可怕 输的如此窝囊
贝胖的换人天下无敌  保守至极
支持国米  至于贝胖 他自己听天由命吧
作者: ericshinhwa    时间: 2010-9-26 13:45:34

秃子说,我要先打掉第一循环熟悉下联赛对手,我会在第二循环开售给你们个完美的球队的~
作者: David_He08    时间: 2010-9-26 15:03:01

国米算是给贝秃子毁了。
作者: yue12520    时间: 2010-9-26 18:25:03

哈哈   我可是   他一来就坚定到他   坚定调整  成绩预期的   在看看
作者: 只爱Inter    时间: 2010-9-26 18:26:04

坚决顶....看俩月之后国米得倒下多少吧
作者: purejade    时间: 2010-9-26 18:40:07

反正我是不打算熬夜看球了,输球就算了,连进取心都没有还熬夜看个屁,伤心伤身
作者: hezhou    时间: 2010-9-27 05:23:29

对罗马一战,我们丢掉的不是3分,而是我们的立身之本。贝帅的错,是彻头彻尾的,利物浦的悲惨结局,贝帅有着推卸不掉的责任,劳模怎么会让贝秃这样乱来呢?这个赛季我是不指望能拿什么冠军了。只希望劳模帮帮忙选个好教练。
作者: linuswang    时间: 2010-9-27 11:06:43

今年大家对球队还是不要期望太高,我很奇怪,当年贝贝在巴伦西亚和利物浦时也是以防守为立身之本,怎么到了我国就开始打性感足球了呢?该买的人没买怎么就开始东施效颦了?这里面肯定有蹊跷!
作者: constantin    时间: 2010-9-27 11:10:54

现在快要伤半个球队了,估计最后就是伤的上青年队了!
作者: 国米欧文    时间: 2010-9-27 14:18:12

我也不喜欢他。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2