国际米兰

标题: 曼奇尼?or 穆里尼奥? [打印本页]

作者: 只爱Inter    时间: 2010-9-26 09:58:10     标题: 曼奇尼?or 穆里尼奥?

昨晚守在电视前从7点半一直看到国米踢完
不知道有多少人和我一样看了曼城对切尔西的那场比赛
实话这是我平生看的第一场曼城的比赛 而且对手还是前几场火得不能再火的车子
如果要说跑动积极 身体碰撞激烈 攻防转换快 进攻手段多样 根本无需去比较罗马和车子之间的差距
可是曼城昨天却让我看到了什么是真男人的足球  什么是训练有素的足球
全场比赛除了两个角球给过切尔西威胁球门的机会以外 切尔西别的时间根本不知道球门在哪
慌得让安切洛蒂在70分钟就早早地换下了德罗巴
慌得让埃辛两脚远射都偏向了角旗杆
不是有人说曼奇尼不抗压么 不是有人说曼奇尼临场指挥容易慌手脚么 不是有人说曼奇尼关键场次顶不住么 不是有人说曼奇尼的球队踢得过于缓慢么
可是昨天我全然没有看见任何这样的迹象
赛前和安切洛蒂开玩笑给球员放松
比赛的时候派上20岁的比利时小孩单看右边路  这就是现在的曼奇尼
因为切尔西打得快速简介并且范围广阔
曼奇尼让德容永远不插上 所有的工作都用来保护两个边路在边后卫身前的空间
亚亚图雷只有在拿球的时候可以向上靠 同时巴里会撤回来保护中路 防守的时候亚亚图雷能立即回位来控制德容靠边以后中路的出球
两个边前卫席尔瓦和米尔纳都是纯体力牛逼的主 进攻的时候一个内切一个走底线 就是不让切尔西的后卫摸着头脑
防守的时候两人只看住边后卫而不去追球 完全放弃对米克尔和埃辛的横向防守 而只在大禁区前让亚亚图雷和科洛图雷上抢
防守的时候始终保持有人在阿内尔卡和马卢达内切的线路上
然后全队进攻的时候如果能把对手压回半场就大胆地由边路发起进攻 多叫传递加上中路后插上冲击禁区 人少的时候就让特维斯和席尔瓦在前场两个人捣腾
在切尔西反扑的时候又换上了边路带球很犀利的亚当约翰逊来牵制一侧的防守
曼城的阵容也是在夏天有了很大调整
可是全场比赛我只看见了一直防守凶狠到位进攻清晰自信的球队

而国米呢  仍然是没头苍蝇一样在前场疯跑
进攻完全没有了上赛季的章法  也完全没有了上赛季极其高的进攻效率
甚至连最引以自豪的防守反击都已经不能打出来了
边路没有人保护直接导致这赛季齐沃被打爆 麦孔直接废掉
直接导致这赛季刚开始卢西奥和萨穆埃尔就已经不堪重负
直接导致坎比亚索状态犹如过山车一般时好时坏 堪比可没去世界杯啊
直接导致斯内德连国家队的水平都提不出来甚至经常在位置上和队友跑重
而每场比赛的换人相信大家也都看见了
在需要进球的时候换下米利托???那让埃托奥去中路难道让蒙塔里打边路么??(很不幸还真是的...丫上来还真不是来防守的)
在曼奇尼已经可以带队两次斩杀切尔西的时候
贝尼特斯居然是输给了一支接连输给了卡利亚里和布雷西亚的球队
居然输给了一支被这赛季状态差得变态的拜仁完爆的球队
这难道就是贝尼特斯的足球么  这难道就是他要的改变么
我恐怕即使有改变的那一天  国米已经先累死了自己  等能伤到敌人的时候已经没有那个力气了

贝尼特斯一直强调的控制我是真没看出来   还是说他根本就还不知道意大利和西班牙的控制是有本质区别的呢
当曼奇尼牢牢地吧切尔西全场的攻防节奏都控制在手里的时候我只想说贝秃你的想法真的对么
你难道忘了上赛季你是怎样被佛罗伦萨挤出欧冠的么?
你难道忘了赛季初你是怎样倒在马竞脚下的么?
每场比赛出的问题都完全一样  强调脚下的传递和场上的跑动没错
可是真的过分了贝秃
这样跑下来大家都对自己的位置不甚了解 大家都在刚大范围跑动传接球以后如果一个不小心被对手断球都来不及反映防守的跑位了
太多太多太多太多这样的教训了  贝秃你是瞎子还是白痴么

乌迪内斯的阿萨莫阿在中路死拼国米出球的队员 一旦断球就是直传给肋部斜插的桑切斯 然后中路迪纳塔莱包抄(这个还真没丢球..丢的那个是中路盯人失误)
巴勒莫完全一样 中路拼死出球队员然后把球给帕斯托雷拿住或者给赫尔南德斯反击 边路斜插过来以后中路有人包抄第二点
巴里还是一样 开场20秒 球员还都在半场的时候就被人从边路一个反插打到禁区边然后传到中路打门
再来打马竞 边路的阿奎罗把球给中间过来的雷耶斯 转身进了第一个  打麦孔身后的空挡横穿中路进了第二个
贝秃你丫张眼镜了么 丢的每个球你丫是不是都似曾相识呢 结果今天还是这样 又是TMD边路传中中路包抄
我就~~~~~~还有什么话能说么
同样在意甲和英超更迭 同样是对阵身体跑动见长的球队
如果贝秃你不会使用穆里尼奥留下的财富的话你就去看看曼奇尼是怎么做的吧
我只想说我们选错了比较的对象
贝秃对于比赛节奏甚至走势的把握我不敢妄下断言  至少在今天的球里我看到了他真的还不如曼奇尼的地方
在进攻跑位之后能马上失掉防守位置的进攻 控制 贝秃你觉得有意义么?!
作者: 1981__0205    时间: 2010-9-26 10:08:24

同感!!!!!!!
作者: lovesaga    时间: 2010-9-26 10:12:26

曼城年轻,打车子一向都跟嗑药似的,又不要钱进补了一堆牛人,曼奇尼得到很大的支持
作者: skyfreego    时间: 2010-9-26 10:15:32

曼奇尼和内尼特斯,我还是喜欢后者

当年欧冠的记忆太深了
作者: seagle    时间: 2010-9-26 10:28:36

看了曼城对车子,不排除车子放水的可能性
车子队员基本不对脚,跑动也不是很积极

但,输给现在这种状态的罗马是不能忍受的,非逼我骂娘的,贝秃,利物浦的成绩是真实的,也就是你的能力了,速度走人吧
作者: zszqer    时间: 2010-9-26 10:41:52

曼城的球员都是什么级别的楼主想过么!阵容上比切尔西差多少么?何况还是在主场。切尔西打硬仗兰帕德缺阵影响巨大。
作者: finix    时间: 2010-9-26 10:42:12

曼奇尼和内尼特斯,我还是喜欢后者

当年欧冠的记忆太深了
skyfreego 发表于 2010-9-26 10:15

欧冠纯属是利物浦的球员大风了,跟贝秃没有一毛关系
作者: 司空摘星    时间: 2010-9-26 10:43:58

老婆总是人家的好啊
作者: 斗战胜佛    时间: 2010-9-26 10:58:50

弱弱滴说一句,貌似馒头再不济滴时候都有办法治安胖……
作者: zhoujun72614    时间: 2010-9-26 11:04:36

标题错了吧!!
作者: zszqer    时间: 2010-9-26 11:05:51

弱弱滴说一句,貌似馒头再不济滴时候都有办法治安胖……
斗战胜佛 发表于 2010-9-26 10:58
有没有忘记08年5月窝囊地1:2输给ac,痛失战胜同城对手直接提前夺冠的好机会?还有0607赛季联赛的唯一一败,主场对罗马的1:3,曼奇尼总在大家都热切地希望胜利的时候昏菜
作者: 斗战胜佛    时间: 2010-9-26 11:08:55

有没有忘记08年5月窝囊地1:2输给ac,痛失战胜对手直接提前夺冠的好机会?还有0607赛季联赛的唯一一败,主场对罗马的1:3,曼奇尼总在大家都热切地希望胜利的时候昏菜
zszqer 发表于 2010-9-26 11:05

但是你要想想,我们是从什么时候开始改变的近些年逢米兰不胜的历史的?就算关键时候他是顶不上,那又能怎么样?我们那几年在德比战中的确是占有优势的,你难道能否认??
作者: 斗战胜佛    时间: 2010-9-26 11:11:06

老婆总是人家的好啊
司空摘星 发表于 2010-9-26 10:43

这是前妻吧~~
PS:其实没什么好不好的,馒头还是那个馒头~~
作者: 只爱Inter    时间: 2010-9-26 11:17:45

曼奇尼现在的成长绝对比贝尼特斯现在的觉悟要喜人
贝秃真的太太太固执了
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-9-26 12:44:33

曼城已经3杀车子了
但是冠军是谁呢?
作者: 方枪少    时间: 2010-9-26 13:12:28

大家要以发展的眼光看人,经验和实力都是累计的,我看好三年后的曼奇尼,曼奇尼本身是个很聪明的教练,当年在国际米兰知识缺乏经验,但人会逐渐成熟的,预祝馒头在曼城取得成功。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-9-26 13:13:56

贝胖被CV骂拉,这熊孩子要造反啊!
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-9-26 14:20:19

曼粉们让他在曼城拿一个杯子再过来这边吹牛好吧!!!!!?

曼城以前也不是没赢过切尔西,再说,就算曼城联赛双杀切尔西,有人信他们能拿联赛冠军吗?

我们谈论的是三冠王,一支在联赛要夺冠的球队,而不是一把神经刀。
作者: hezhou    时间: 2010-9-26 14:45:46

上轮联赛4:0大胜对手,接下来我们就输球,这个就是神经刀的特征。
曼城今年没拿联赛冠军,明年也大有机会拿。曼奇尼干的相当棒。
顺便提一下,波尔图又赢球了,劳模为俱乐部着想,就应该早些联系好我们当年的助教,他可能比魔力鸟更加厉害。
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-9-26 14:50:59

曼城拿联赛冠军吗?大有机会!?英超除非各队都出友妻门,否则没可能。

这么多球星也没看见能打出什么名堂。
作者: millerrch    时间: 2010-9-26 15:59:14

曼城现在得解决的是打弱队的问题···打强队跟打鸡血似的···跟利物浦和车子这两场比赛是这赛季目前打得最好的两场···可惜对其余的对手,悲剧了点,其实就是打防反比较有心得貌似,馒头有进步,不过还得继续锻炼,拉法这边暂时还继续支持起码要,输一场不是世界末日,慢慢来
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-9-26 16:54:41

曼城现在不是拿不拿英超冠军的问题,而是拿欧冠资格的问题。
作者: 只爱Inter    时间: 2010-9-26 17:32:05

把曼城的成绩放一边
要看到的是一场比赛中球队的战术安排战术调整还有就是精神面貌的问题
现在这支罗马是强队么难道?
输一场的确不是世界末日
但是输给一支前几轮状态差到没法看的球队
而且是战术上的完败有什么好安慰自己的么
作者: 只爱Inter    时间: 2010-9-26 17:33:31

每一场比赛之后都是这句话
输一场不会怎样输一场不会怎样
可是我们要是看到了进步看到了成长谁会这么蛋疼每天在这攒Rp求安慰
每场比赛的战术失误和丢球线路如出一辙
不可笑么
值得找借口值得放过么
作者: skyfreego    时间: 2010-9-26 17:46:15

欧冠纯属是利物浦的球员大风了,跟贝秃没有一毛关系
finix 发表于 2010-9-26 10:42

不好意思没说清楚,我说的是瓦伦西亚和比利亚雷亚尔!
作者: 只爱Inter    时间: 2010-9-26 17:49:26

说贝秃成绩打的都先歇歇吧好么
贝秃上次的欧冠是5年前  上次联赛冠军是7年前了好么
作者: millerrch    时间: 2010-9-26 18:09:37

把曼城的成绩放一边
要看到的是一场比赛中球队的战术安排战术调整还有就是精神面貌的问题
现在这支罗马是强队么难道?
输一场的确不是世界末日
但是输给一支前几轮状态差到没法看的球队
而且是战术上的完败有什 ...
只爱Inter 发表于 2010-9-26 17:32

太不淡定了···俺是一万个支持馒头回来,不过不现实,更改变不了现在是拉法主教练的事实,上场大胜巴里媒体还一通海吹呢,不能这场比赛就给打成三胖子了吧···
作者: 只爱Inter    时间: 2010-9-26 18:14:26

太不淡定了···俺是一万个支持馒头回来,不过不现实,更改变不了现在是拉法主教练的事实,上场大胜巴里媒体还一通海吹呢,不能这场比赛就给打成三胖子了吧···
millerrch 发表于 2010-9-26 18:09

上一场的比赛我下了录像全场看了至少三遍
绝对绝对绝对没有媒体说得那么轻松容易
而且还进了两个点球不是
巴里还有3个主力没有打
这赛季还走了上赛季的两个最重要的中卫啊
想想国米要是这赛季没有了岩石和卢西奥会怎样吧
巴里就是这样的遭遇
作者: hezhou    时间: 2010-9-27 05:33:22

曼城这个赛季的欧冠资格毫无问题,他们的打法,精神面貌,以及对手实力的原地踏步等原因,我对曼城进前四没有任何疑问。曼城的对手只有切尔西和曼联(我认为其实力还不如曼城),不是我看不起阿森纳,这么多年来他一直是个纸老虎,唬人第一,实则垃圾。
作者: 神州浪子    时间: 2010-9-27 06:13:35

曼城周中没有欧冠,而车子有。
罗马周中没有欧冠,而我们有。
一支玩命的球队赢了一支需要为周中留力的球队罢了。参见鸟上赛季输给尤文的情况。
不留力会怎样?拜仁用阿尔卑球场的四比一给出了答案。
作者: hezhou    时间: 2010-9-27 06:18:55

借口总会有的
作者: 第5个冬天    时间: 2010-9-27 08:07:29

也看了曼城这场球~~馒头现在在曼城玩的是标准的901,

前面就放一特维兹,后面中场囤积了,YY图雷、德容、巴里、米尔纳、席尔瓦。。5人但基本都以防守为主。。

打起反击来很得心应手,中场防守力度很够。对上强队,打个反击什么的很见效。

但打弱队,弱队不攻上来,打不了反击,阵地战曼城就没什么办法,因为两边的速度不快,无突破,中间也无大个子中锋。
作者: millerrch    时间: 2010-9-27 14:25:44

也看了曼城这场球~~馒头现在在曼城玩的是标准的901,

前面就放一特维兹,后面中场囤积了,YY图雷、德容、巴里、米尔纳、席尔瓦。。5人但基本都以防守为主。。

打起反击来很得心应手,中场防守力度很够。对上 ...
第5个冬天 发表于 2010-9-27 08:07

席尔瓦不负责防守··· 不过曼城的一群肌肉男看的我是眼馋不已啊···
作者: 桂嘉    时间: 2010-9-27 15:07:46

联赛是个漫长的过程,先半程后再来说吧。虽然我也不看好贝胖子,但馒头也就那样了(年轻、底蕴不够)
作者: 独孤糊涂    时间: 2010-9-27 15:24:04

馒头在进步,笨帅?没退步已偷笑了,一年不如一年
作者: 蓝黑魂蓝黑人    时间: 2010-9-27 15:25:32

NO  NO  NO!!!!!
我顶菲戈!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2