国际米兰

标题: 正式组建黑贝军团,不爽的进来吼一声,吼完了接着支持国米 [打印本页]

作者: feng17    时间: 2010-9-26 12:46:27     标题: 正式组建黑贝军团,不爽的进来吼一声,吼完了接着支持国米

从今天起,本人丧失了最后一点对肥贝的希望,坚决黑贝到底,立帖为证。
申明,本人98年看球,因为喜欢巴乔追随国米,这么多年来就没这么灰心过,俱乐部夏季不买人完全可以理解,肥贝你赛季初闹闹情绪也可以体谅,但是这都几场球了?每次赛后肥贝都是对球员表现很满意,你就不能站出来说一句,哪怕是一句,这场球有我的责任?
输不可怕,咱们也不是输不起的人,输了就是输了,每次比赛完后都是这种敷衍,实在让人沮丧,魔力鸟主动把媒体和责任往自己身上拉我就不多说了,看看馒头,早些的库珀,哪个教练输球后是这种气质?
别跟我说什么伊斯坦布尔,球员自己打疯了,关教练什么事?
这个世界上的顶级教练水平都差不多,但是一个教练没自己的气质,真的很可怕。
记住,是气质,不是表面唯唯诺诺背地里钻牛角尖,死整!
作者: boozeup    时间: 2010-9-26 12:48:52

肥肥无敌了
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-9-26 12:52:27

98年看球?还多年来没有这么灰心过?
你确认是98不是08吗?
前些年的混乱都忘记了?
输一场球就灰心你还能干点啥啊~
作者: feng17    时间: 2010-9-26 13:00:16

3# 蓝黑的血001
是啊,我就是灰心了,你有信心你就坚持支持肥肥得了,来喷我做什么,我写得很清楚,黑贝的人进来。
作者: feng17    时间: 2010-9-26 13:01:30

3# 蓝黑的血001
我同时还写得很清楚,不爽的进来吼,吼完了接着支持国米,记住是国米,不是肥肥
作者: 烟花三月    时间: 2010-9-26 13:11:11

我很不爽 想骂人  从贝胖到球员  什么TM玩意
作者: why_allen    时间: 2010-9-26 13:13:56

球员绝对没问题 拿了三冠王的球员还有问题 世界就没有没问题的球员了

贝凸就是第二个里皮  坚定不移的倒下去  再拿次欧冠也要倒
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-9-26 13:35:50

补时被绝杀确实很窝火,但罗马绝对不是弱队,实力比上赛季还有所增强。最后的丢球起因是斯内德在左中场被对方抢断,这个球对方绝对犯规了,可裁判居然来一个反判,判斯内德犯规,斯内德气的坐地上不想起来了。武器的头球很漂亮。纵观整场比赛,我觉得我们踢得还是可以的,局面稍稍占优,应该说平局是一个合理的结果,但这就是足球。比较郁闷的是我们的板凳深度确实不行了,冬季补强是必须的,否则伤员一多就无人可用了。对贝胖唯一有意见的是这几场的换人都没有起到什么作用,好像是纯为了换人而换人。
E9下半场两个机会真是可惜了,尤其是一次反击斯内德的直塞,感觉E9射门有点急躁。
作者: jack1101    时间: 2010-9-26 13:44:35

贝胖是该黑~坚决倒贝~真后悔凌晨2点45爬起来看球赛~被他气得快吐血~他有鸟的执教能力~前几场赢得都是球员自己状态好~球员状态一不好~死贝胖就一点办法都没了~“已经连续5次用蒙塔里换下球队首发的前锋,而这5次换人中,蒙塔里替下米利托的次数竟高达4次!拉涅利又怎能忽略贝尼特斯的这一惯用招数且不作防备呢?”蒙塔里出场后,理应是协助坎比亚索、对齐沃镇守的左路进行协防。但令人讶异的是,蒙塔里出场后竟然频频出现在罗马禁区内,俨然一位边锋,不光在防守时难见其身影,在进攻时蒙塔里也是帮了不少倒忙。一次在禁区内贸然凌空抽射便招致埃托奥的抱怨。国际米兰最后时刻丢球,镜头内更是难觅蒙塔里,这也难怪今夏国际米兰推销蒙塔里未果:通过慢镜头多角度回放才发现,原来加纳人在德罗西起脚传中的一刹那正在边线附近缓慢踱步!赛后贝尼特斯解释为何让蒙塔里打边锋,给出的理由令人哭笑不得:“换上蒙塔里是为了帮助齐沃,而且留着蒙塔里和埃托奥在前面,我们的控球和速度都会得到提升。”真搞不懂蒙塔里不是早说要卖了吗最近一直换上他,我都怀疑是不是蒙塔里给贝胖行贿了~如果真是帮助齐沃防梅内也就罢了,结果这死贝胖应让他往上顶打成了边锋,就蒙塔里那全世界都知道的粗糙技术还让他去打边锋,而且蒙塔里虽然是黑人但在国米这么久没见他速度快过,速度和技术全是蒙塔里的弱项,垃圾贝胖竟然说换上他是为了提升球队的控球和速度~真是被死贝胖晕死了~唉~就算今年还能夺冠也坚决倒贝胖~看了10几年球都没倒过主帅~这次一定要倒~希望莫大能听到我们的心声别等到事情无法挽回的时候才知道这个贝胖是上天派来毁灭我国的~
作者: 稀啪烂    时间: 2010-9-26 13:50:40

不喜欢他但不需要黑他。

人家齐沃闹一次比你在这儿吼一年管用 。

如果贝胖坚持所谓的进攻足球,我将对今年国米的成绩再次下调期望值!!!
作者: jack1101    时间: 2010-9-26 14:16:14

在这黑他是没用~唉~只是我们一群昨晚看了比赛的失意人想找个地方发泄下而已~自己郁闷啊~吐血三升~
作者: 玄冰指    时间: 2010-9-26 14:23:31

确实呀,照国米现在这种踢法,我担心赛程没有过半,我们已有半数球员躺下了!
作者: thiefkid    时间: 2010-9-26 14:28:42

申请加入楼主黑社会团伙~!楼主要其他人交保护费米~?!
作者: awens11    时间: 2010-9-26 14:36:14

支持一下。一起发泄一下。
作者: babyboa    时间: 2010-9-26 14:38:40

他妈的大开大合,还要是罗马,遇到曼联切尔西巴萨估计要被虐5个球
作者: jack1101    时间: 2010-9-26 14:38:50

发泄完毕~大家也振作起来吧~不管怎么样生活总是要继续~球还是得照看~下场比赛再来一起加油吧~我国万岁万岁万万岁~
作者: pighead    时间: 2010-9-26 14:45:31

蒙牛换大米,为何?很是不解
作者: 邢育森    时间: 2010-9-26 14:48:11

黑贝教父前来捧场
附打油诗一首
战术保守曾哥废,
场面难看球员累。
十载铁人好萨队,
在他手下踢坏胃。
作者: xuruili    时间: 2010-9-26 14:50:51

死肥贝,滚!!!
作者: David_He08    时间: 2010-9-26 14:59:59

从来就不喜欢贝秃子的飘过。
作者: 叶飘雪    时间: 2010-9-26 15:05:52

你们一天黑这黑那,我想问下,不今年夏天用贝秃你们想用谁?想用摸你鸟但是摸你鸟但是人家不愿意待!你说一个能来的,成绩肯定好听听,一看这样的话题就不爽,像鸡者!
作者: zszqer    时间: 2010-9-26 15:17:34

黑贝教父前来捧场
附打油诗一首
战术保守曾哥废,
场面难看球员累。
十载铁人好萨队,
在他手下踢坏胃。
邢育森 发表于 2010-9-26 14:48
算我一个吧。。。嘿嘿没看昨晚比赛的直播,没那么郁闷,也不行下下来看录播
作者: ivt2001    时间: 2010-9-26 16:17:40

我就是来黑贝的,战术根本不对头,后防线散乱,这么多场,后防问题还是依然没有变化,上赛季本来坚固的后防线却除了对巴里,其他场场丢球,还能说啥
作者: feng17    时间: 2010-9-26 16:41:55

13# thiefkid
哈哈,不用,大家吼是吼,吼完了还接着支持国米就行,我们只倒肥肥,但是永远支持国米
作者: feng17    时间: 2010-9-26 16:44:29

21# 叶飘雪
开帖子的目的也就是让大家发泄一下不满而已,现在世界足坛的好教练都不多,而且就算有,咱们也不能赛季刚打了几场就换主帅,吼完了,该支持还是支持,只是对肥肥实在是不感冒。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-9-26 17:05:43

就这防线,别说影帝队了,遇到切尔西必须被虐啊,而且虐很惨
作者: 只爱Inter    时间: 2010-9-26 17:34:37

我擦...坚决加入不犹豫
贝秃这一XXXXXXXXXXXXXXX省略十万字
作者: dadaliu    时间: 2010-9-26 17:48:06

踢得什么玩意,毫无章法,进攻不行防守不行,到下半场还想保住平局,这也叫进攻?走吧肥肥
作者: 只爱Inter    时间: 2010-9-26 17:50:42

这防守这跑位碰到一个快点的球队射手好点的直接被纯爆
作者: yue12520    时间: 2010-9-26 17:56:24

贝胖子   真锤子   那么好的 防守体系   贝他改成什么样   非要拿个联赛第5名 和利物浦一样去打联盟杯才满意
作者: purejade    时间: 2010-9-26 18:50:33

我只对贝秃的勇气感到 震惊,0:0,60多分钟,居然换下一个前锋,我彻底无语了
作者: xiaopai121    时间: 2010-9-26 18:52:47

98年看球?还多年来没有这么灰心过?
你确认是98不是08吗?
前些年的混乱都忘记了?
输一场球就灰心你还能干点啥啊~
蓝黑的血001 发表于 2010-9-26 12:52
如果不是把08不小心打成98 那就是去年的三冠王让LZ输不起了 怕输
作者: feng17    时间: 2010-9-27 12:55:07

32# xiaopai121
足球比赛输赢是很正常的,黑肥肥主要不是因为这几场的结果,而是这段时间他表现出来的气质。
电话门前国米那么多年一直没冠军,为什么还喜欢国米?过去的国米凄美,悲情,永远不放弃。
前几年为什么喜欢国米,只是一种惯性?是,但也不全是,这是看到国米为了冠军长时间努力后开始收获的一种喜悦,是看着自己喜欢的球队日渐成熟彰显霸气后一种由衷的祝福。
为什么黑肥肥?
他要还是利物浦主教练和我八竿子也打不上关系。
不是输得起输不起的问题,是一个人没气质最可怕,他要是在媒体面前大声反对魔力鸟,然后大刀阔斧的改革,就算失败了,我也尊敬他是个爷们。
可你看他呢?嘴上不说什么,表面唯唯诺诺,背地里一套一套的,非要把蒙牛当边锋,米利托当站桩中锋,以此证明,我就是和前任不一样。
有意思吗?
别说他现在没在国米取得什么成绩,就算取得了,我从心里还是瞧不起这种人,虽然我什么都不是,人家是世界名帅。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-9-27 13:01:34

虽然说,鸟也小心眼,但那是对巴傻

胖子这心眼小的,拿球队成绩做赌注
作者: adriano_int    时间: 2010-9-27 13:03:21

蒙牛换曾哥,Ctrl+C,Ctrl+V,不解释。
作者: 国米欧文    时间: 2010-9-27 14:26:44

我不喜欢肥肥。
作者: battie321    时间: 2010-9-27 15:02:54

我觉着可能球迷胃口是被上赛季调的太高了。 毕竟不是人人能和穆里尼奥比的
作者: hzhxf    时间: 2010-9-27 15:09:55

每场比赛都看到好几次30多岁的几个老人回追对方前锋,真特酿的纠结
作者: xiaopai121    时间: 2010-9-27 15:48:13

32# xiaopai121  
足球比赛输赢是很正常的,黑肥肥主要不是因为这几场的结果,而是这段时间他表现出来的气质。
电话门前国米那么多年一直没冠军,为什么还喜欢国米?过去的国米凄美,悲情,永远不放弃。
前几年为 ...
feng17 发表于 2010-9-27 12:55
既然你知道人家是世界名帅 那你为什么还说人家没气质呢?没气质能成为出类拔萃的主教练?
安切洛蒂也没气质 人家欧冠拿了几个?他给AV注入的进攻打法基础 到现在隔壁还在收益
我不是蜜贝尼特斯 他要真像你说的那么垃圾  不是一二场比赛就看出来的 甚至一二个赛季就看出的 弗格森是名帅吧?人家两个欧冠隔了9年!
一切等赛季后再说吧 现在大家远隔千里 就看了几场比赛就说人家不行 何必这么操之过急
作者: 凉风有讯    时间: 2010-9-27 17:44:52

问题不是霹雳贝贝是不是名帅,而是他是不是适合一支刚刚3冠的国米。一支刚刚被鸟打造成强悍铁军的霸气国米。这个赛季我们其实需要的是继承和微调而不是大刀阔斧的改动。高位防守的魅力很大,可你总有不进球的时候比如这轮。一支成功的球队即使改变防守也只是球员而非阵型,这个道理霹雳贝贝应该明白吧。我承认他有脾气,可我还是不觉得他适合国米。利物浦的例子摆在眼前。的确他是名帅,他是战术大师。可并不代表他是常胜将军。他在西甲很牛,因为西甲的攻防和其他联赛都不同。我相信他去荷甲一定还能高歌猛进。所以,亲爱的霹雳贝贝,你这把电放的实在是不合时宜。
作者: feng17    时间: 2010-9-27 17:57:39

40# xiaopai121
呵呵,41楼把我要说的话说了
作者: neonchen    时间: 2010-9-27 19:12:05

这么说吧,贝和秃在一个人身上体现,只能说明和我国犯冲……
作者: xiaopai121    时间: 2010-9-27 21:52:25

问题不是霹雳贝贝是不是名帅,而是他是不是适合一支刚刚3冠的国米。一支刚刚被鸟打造成强悍铁军的霸气国米。这个赛季我们其实需要的是继承和微调而不是大刀阔斧的改动。高位防守的魅力很大,可你总有不进球的时候比如 ...
凉风有讯 发表于 2010-9-27 17:44
1、贝尼特斯是不是适合国米 现在谁说得准?要早知道他不适合 莫拉蒂也不会请他 对吧 要看他是不适合 赛季后再说吧
2、去年国米防守确实好 但是跟状态有很大关系 可以说超水平发挥 而且 即使魔力鸟不走 现在也肯定没有去年赛季末那种状态 举个例子:弗格森  他执教曼联这么多年 球员都是他一手挑选 并且框架稳定 但是曼联也没能蝉联欧冠冠军 弗格森终其一生到现在也才拿两个欧冠
3、别太拿利物浦说事 利物浦和90年代末到02年的国米有点像 看起来有些强人 也投了不少钱 但是整体实力其实并不强 跟曼联 切尔西比  整容厚度差一截
各位黑贝尼特斯的朋友 要黑等赛季完了再黑也不迟 现在说贝尼特斯不行 他不适合意甲等等 很幼稚很可笑
作者: 凉风有讯    时间: 2010-9-28 10:22:36

各位黑贝尼特斯的朋友 要黑等赛季完了再黑也不迟 现在说贝尼特斯不行 他不适合意甲等等 很幼稚很可笑 xiaopai121 发表于 2010-9-27 21:52

兄台,请告诉我你在这支国米身上看到哪怕是鸟第一赛季时的那种气质了么?鸟走了,连精神和霸气也带走了?好容易留下的一点儿气质也要被他强行抹去。证明自己貌似不该这么证明吧?另外,老莫请他不是因为他适合国米而是卡佩罗不来。
鸟在的时候我每次看球心里都装着满满的自信。顶多是夺欧冠的时候稍有些心虚。俗话说窥一斑而知全豹,从这个赛季的开局和各线作战的实际,请你告诉我,那个气势如虹众志成城的国米哪去了?我不确定也不相信贝尼特斯能够用他的人格魅力把这支国米带到钢板一块。现在已经开始四分五裂了不是么?(米利托的状态,埃托奥的要求,齐沃的愤怒,麦孔的不满,斯内德的涨薪要求)如果是鸟的时代,这些会发生,最简单的说,埃托奥敢明目张胆的向鸟提要求。还主动向媒体爆料和主帅发生过争执?
如果这些担忧都是你所说的幼稚和可笑。那你告诉我什么不可笑!
作者: 蓝黑号    时间: 2010-9-28 10:44:54

尊重现实,享受足球,你挺你倒顶个蛋用呀。
作者: 天落银    时间: 2010-9-28 10:47:37

你说老穆和库珀是主动揽责任的人不错。
馒头……他哪次不是把所有责任都推给球员的?我还真没见他赛后说自己有责任的。
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-9-28 10:49:35

我不想黑谁,我只是想念鸟。
作者: xiaopai121    时间: 2010-9-28 10:49:53

兄台,请告诉我你在这支国米身上看到哪怕是鸟第一赛季时的那种气质了么?鸟走了,连精神和霸气也带走了?好容易留下的一点儿气质也要被他强行抹去。证明自己貌似不该这么证明吧?另外,老莫请他不是因为他适合国 ...
凉风有讯 发表于 2010-9-28 10:22
每次都自信?必胜的气质?估计你的记忆选择性的只有欧冠从切尔西-决赛那几场比赛了吧 别忘了那段时间联赛是怎么被罗马反超的
鸟让你自信 是因为你太不自信 是鸟外表和表演让你自信而已 而贝尼特斯不善言辞让你缺乏安全感 去年的三冠王更是让你输不起了
鸟很强 甚至是世界最强 但不是无敌不败的教练 去年联赛后半段被罗马反超一分 看看论坛里有多热闹 要不是罗马自己不稳定 联赛五连冠就没了 看问题要客观全面 也不要选择性的遗忘和记忆
作者: 天地难容    时间: 2010-9-28 10:54:56

蹲坑鸟爷已封神,高位拉法被爆菊。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 11:03:47

就跟股市一样,只要一涨,一帮SB罗列出一堆看多的理由。只要一跌,同样帮SB罗列出一堆看空的理由 。 98年入市的 老股民和08年入市的新股民在人性方面没啥两样。所谓的球迷也一样。
作者: xiaopai121    时间: 2010-9-28 11:08:25

就跟股市一样,只要一涨,一帮SB罗列出一堆看多的理由。只要一跌,同样帮SB罗列出一堆看空的理由 。 98年入市的 老股民和08年入市的新股民在人性方面没啥两样。所谓的球迷也一样。
蓝黑之狐 发表于 2010-9-28 11:03
其实是中国人的思维方式问题:只有黑白 只有对错 只有忠奸 万事万物都不是立体的 没有任何中间过程 儒家文化的悲哀  所以中国没有文学家 没有哲学家 更没有机械学家
作者: feng17    时间: 2010-9-28 12:34:18

52# xiaopai121
行了,我也就看完球到论坛说说想说的,感慨一下,想不到都有人上纲上线到讨论人性问题了,还有人提到了中国人的思维问题,我的老天,足球本是娱乐,再扯下去,乖乖不得了了,我们号称五千年的文明都要被批驳干净了。
本来不想辩驳了,看到这位朋友拿中国人的思维说事,并说中国只有对错,只有黑白,没有哲学家,没有机械家,伸展下去,大有中国将一无所有的趋势。
反正刚吃完午饭还不想睡觉,就简单说说吧,恰好个人算是半个传统文化的学习和研究者。
先从中国文化的源头说起,为什么中国人创造的阴阳哲学是圆的,是生生不已运动的?因为世界上的万物都在动,万物都在不断变化,传说自上古以来,盘古开天辟地,清清上浮者为天,浑浊下沉者为地,人居中间,为万物之灵,是为三才。
三才又有阴阳,如果是在一个立体空间的话,三才就是一个纵轴,阴阳是一个横轴,这才是一个平面呢,怎么就是空间了?因为我们还有四相啊,所以有人说我们中国人没有立体思维,笑话。
中国人只有黑白?黑白者阴阳也,什么叫阴阳?
这个话题太大了,但是阴阳有一个基本特性,孤阳不长,孤阴不存,中国人的阴阳从来都是联系在一起的,都看过太极图吧,太极图有画半边的吗?
知道为什么太极图中间有两点吗?
变,一切都是变的,我们中国人从来就不会用固定的眼光去看事情。
不懂中国文化,就不要动不动拿中国人来说事,这三个字太大,不止是代表我们现在的十三亿同胞,后面还有我华夏五千年的文明!
回到原来的问题,肥肥好不好?起码现在他很不好。将来呢?谁也说不准。起码现在来看,还看不出他好的地方。
不好就是不好,他将来也许会好,难道非要我们把现在不好的说成好好啊,我好喜欢肥肥啊,不管他怎么折腾我都喜欢,那才满意?如果说中国人的精神里面有差一点的地方,这才是那差的一点,而不是反抗,哀其不鸣,怒其不争!看过南京南京吧?里面一个场景相信大家都会印象很深,几个日本兵关押了一大群中国的老百姓,但是中国的老百姓却没有人反抗。
骂我可以,你再怎么骂,我也不会少一点皮。
但是借题发挥拿中国人的民族性说事,混淆视听,我不管你是不是网特,我就一定要说清楚!
作者: feng17    时间: 2010-9-28 12:34:51

51# 蓝黑之狐
51楼的回复同楼上
作者: feng17    时间: 2010-9-28 12:45:45

还有人动不动sb sb 的借股民指桑骂槐,就那么脓包?骂人都不敢直接骂?
还口口声声人性,我呸,泡个论坛都要大骂sb的人也配谈人性!?
论坛这种地方,看帖高兴了,您说两句,不高兴,您文明点探讨大家也欢迎。开口就是sb啊,还说的是一帮sb,行,您真高。
作者: sxxuebin    时间: 2010-9-28 13:14:48

坚决支持楼主。
作者: 叶飘雪    时间: 2010-9-28 15:06:48

真热闹,冷静点吧,即使黑现在也太早!
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-9-28 15:09:10

95年看球..   本人也是贝黑...
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-9-28 15:09:44

气质都没有,支持国米,但这教练 你还要让我忍多久...
作者: 雁山荡水    时间: 2010-9-28 15:11:43

一直对这贝瞎子  不抱任何希望
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 15:23:51

股民等于SB?LZ威武!我吃的就是证券这碗饭,不会去骂没日没夜给市场输血的股民的话的。
连这点阅读理解分析能力都没有,居然还有信心码字盖楼,PF。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 15:27:15

另外,像你这种输场球,动不动就喜欢黑教练的,盖个楼骂教练之后还要占据道德制高点口口声声说自己支持球队的,才叫脓包!干脆说讨厌现在这支国米倒也罢了,连这点勇气都没有。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 15:33:25

还动不动就说别人网特,就你这种愤青,也配谈中国传统文化?就凭你上面码的那点狗屁不通的说辞,也叫对中国文化有研究?仅仅凭一个阴阳太极图就可以讨论中国人的传统文化和思维方式了?别以为自己读了两本古籍经典就可以再这里大发厥词。
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-9-28 15:36:44

黑贝乍一听像狗的品种似的~
再说黑XX也不好听,还让人误解成你不分好赖、鸡蛋里挑骨头。
换成倒贝你看行么?
作者: feng17    时间: 2010-9-28 15:38:50

64# Dejan.Stankovic
悲剧了,其实我打上去就发现不对了~~~~ 倒贝好,不要黑贝,我杯具了~~~~~~~~~~~~~~·
作者: feng17    时间: 2010-9-28 15:40:55

61# 蓝黑之狐
看清楚再朝我开炮,真的是我骂的呢把我轰成炮灰都没关系,我有骂人吗?看清楚是谁先骂的人?我更没有把股民和sb联系在一起
作者: feng17    时间: 2010-9-28 15:42:46

62# 蓝黑之狐
呵呵,行啊,您现在直接冲我来多好,接着骂,只要言之成理,我板凳过来听
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 15:43:00

呵呵,看来你眼睛或者理解能力真不行,都说没骂股民了。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 15:52:26

我也不喜欢贝尼特斯,从样子看就不喜欢。穿西装也像个蓝领工人,最多就一工会领导人。但作为国米教练,就应该给点时间,连半个赛季都没有,就开始黑,真TM服了。贝怎么也算是拿得出实绩的世界名帅了,一点错误都不让犯,那之前库珀,扎切罗尼,馒头哪怕魔力鸟都他妈一开始就要被黑了,当然事实也确实这样。论坛里总有些人凭借自己好恶,找点借口唾沫横飞的胡扯。这和股市里面一点小波动就看多看空的SB有什么两样?看多看空,技术政策理由一大堆。

从库珀时期起,任何一个教练第一个赛季本人从来不倒,第二个赛季才是检验其能力的时候。当然也可以按照某些人脑子里妄想的那样,半个赛季球员全躺下了。
作者: feng17    时间: 2010-9-28 15:54:34

还动不动就说别人网特,就你这种愤青,也配谈中国传统文化?就凭你上面码的那点狗屁不通的说辞,也叫对中国文化有研究?仅仅凭一个阴阳太极图就可以讨论中国人的传统文化和思维方式了?别以为自己读了两本古籍经典就 ...
蓝黑之狐 发表于 2010-9-28 15:33

我确实不配谈中国文化,我也说了我只能算半个学习者和研究者,门都还没入呢。我刚才只是说明中国文化很博大,大家需要尊重它,请别有些人动不动就中国人怎么了,你代表不了十三亿中国人,你也代表不了中国文化。还有有些人不用动不动整天就上纲上线,整什么人性。
呵呵,我说的东西是狗屁不通,那你通的也说说,别动不动就是质疑和逼问的口气,看了您的三个回复,除了气急败坏,没见到一个说理的。
万事万物一阴阳,中国文化的总源头就是易经,就是阴阳,您要是说不是,我也没什么办法。
我总不能满大街找人说理去,您说是不?
我倒不是愤青,脾气直了点,我只是觉得有些人喜欢搞指桑骂槐,看不惯而已,就像您刚才这样,什么事情点名了直接冲我来,您看这不多好?
最后关于网特的问题,这个头衔是大了点,像前面的那位朋友道歉,不过我也说得很清楚,不管是还是不是网特。
作者: feng17    时间: 2010-9-28 15:57:26

呵呵,我知道您没骂股民,您这是指桑骂槐。
我发帖的意思一直都是说要骂我您直接冲我来,不用拐弯。
难道sb这两个字有歧义?
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 15:58:22

气急败坏?我何苦?收完盘后找点事干而已。既然有人敢大言不愧盖楼黑教练的,我自然也就敢尺度大点来找点碴。要挑矛盾,也是你这幢楼盖出来造成的后果。
作者: feng17    时间: 2010-9-28 16:01:35

61# 蓝黑之狐
发现您挺坏啊,我想我的意思很好懂吧,您现在非要给我加一个罪名,我骂股民了,您这就搞笑了。
中国的股民这么多,呵呵,一个人一口唾沫就能把我淹死了。
您真能整,把我往火坑里推。

真相在前面几楼很清楚,大家自己会分辨,我就不多口水了。
不过我还是要弱弱的说一句,我冤枉~~~~
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 16:02:49

呵呵,我知道您没骂股民,您这是指桑骂槐。
我发帖的意思一直都是说要骂我您直接冲我来,不用拐弯。
难道sb这两个字有歧义?
feng17 发表于 2010-9-28 15:57

指桑骂槐?骂谁?一定是你么?一定是倒黑贝么?您要这样想,那就这么想好了。反正我不是这个意思,再多解释也无益。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 16:04:20

61# 蓝黑之狐  
发现您挺坏啊,我想我的意思很好懂吧,您现在非要给我加一个罪名,我骂股民了,您这就搞笑了。
中国的股民这么多,呵呵,一个人一口唾沫就能把我淹死了。
您真能整,把我往火坑里推。
...
feng17 发表于 2010-9-28 16:01

我说你骂股民了?真服了你了。难怪你盖这样的楼啊。您老人家大脑里妄想的部分要远远大于逻辑思考的部分。
作者: feng17    时间: 2010-9-28 16:08:02

72# 蓝黑之狐
呵呵,见笑了,没有任何要引起矛盾的意思,我题目是正式组建黑贝军团,不爽的进来吼一声,吼完了接着支持国米。
题目是夸张了一点,但写得应该是比较清楚吧?不爽的朋友看完球了进来吼两声。
大家看球完了心情不好,开个帖子进来大家图个口舌之快。
就像前面一个朋友说的,我们这里再怎么骂,也还是比不上人家齐沃吼上一嗓子管用。
我这样的球迷看球就是图一个高兴,胜败都吼两嗓子,文雅些的朋友当然也可以淡定,这是大家的权力,怎么您这么一说又好像是我跑到论坛上来搞分裂的了,问题严重了,呵呵。
您接着冲我开炮,说了这老半天,也没见您说理啊,老是在玩文字游戏。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 16:09:31

理已经说过了,自己找楼去。老盯着玩文字游戏部分的,是您啊。
作者: feng17    时间: 2010-9-28 16:10:54

股民等于SB?LZ威武!我吃的就是证券这碗饭,不会去骂没日没夜给市场输血的股民的话的。
连这点阅读理解分析能力都没有,居然还有信心码字盖楼,PF。
蓝黑之狐 发表于 2010-9-28 15:23

得了,这条是不是您说的?
您这样反复纠缠,估计很多朋友看着我们的回复都晕,
我懒得打那么多字了,静等您来点说理的,您不是说我狗屁不通吗?
亮点在lz威武前面那个问句?然后搭配lz威武。您自己看看要是站在我的角度怎么理解。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 16:12:53

得了,这条是不是您说的?
您这样反复纠缠,估计很多朋友看着我们的回复都晕,
我懒得打那么多字了,静等您来点说理的,您不是说我狗屁不通吗?
feng17 发表于 2010-9-28 16:10

这贴的意思就是表示我认为你在说股民是SB?
还是对我之前所说的话进行解释?您老人家有妄想受迫害的倾向么?
作者: feng17    时间: 2010-9-28 16:16:42

79# 蓝黑之狐
行啊,那现在说清楚了不是这意思就好,您看看您自己的一个问句后面接一个lz威武是什么效果?要是您站在我的角度您会怎么理解?我没有您大度,嘿嘿,难免不想偏
作者: feng17    时间: 2010-9-28 16:18:27

顺便请您解释下您最开始的这句话,真意是什么?
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 16:23:55

顺便请您解释下您最开始的这句话,真意是什么?
feng17 发表于 2010-9-28 16:18

真意什么?你去问问倒过库珀,倒过扎切罗尼,倒过馒头,倒过鸟的人去?就想忽略股市当中单日小波动也一样,忽略小失败小挫折,从库珀时代起,国米就已经开始逐步开始走上坡路了,走的是上升通道,你能否认这点么?要按倒爷的意思办,现在国米还是塔尔德利时期的那支队。

对教练有不同意见很正常,最烦的就是连一点小失利都接受不了,并且无限YY扩大不良后果的SB。看清楚了,现在可以理解什么是我说的SB了不?
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 16:25:05

照这些人的说法,股市里TM连个回调都不能有了,都TM一根直线往上窜了!
作者: feng17    时间: 2010-9-28 16:27:10

82# 蓝黑之狐
您要说的是您专业里面的术语sb,那我就无话可说了,一开始就搞错了,贴吧这种地方,一开口就是sb,难保不让人想歪,不好意思
作者: feng17    时间: 2010-9-28 16:32:22

82# 蓝黑之狐
但是您要说的是通俗里面理解的sb,那就嘿嘿,行了,我不多说了。英文里面sb简写代表的含义就有好多种,论坛这种地方出口sb,还是那句话,难保一时间没想过来。
接下来怎么着,您要接着吵下去,咱也不闲着,要是大家都想闲着,都干点其他事情去吧。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 16:36:36

爱怎么理解是您的意思。我所说的SB是啥,是哪些人,82楼已经表达清楚了。您自己看着办吧。
作者: feng17    时间: 2010-9-28 16:40:37

86# 蓝黑之狐
行了,还是那句话,个人觉得论坛里面交流还是少带您行业常用的术语,尤其是sb这两个字母在中国很多人的第一反应就是在骂人,当然了,或许您是论坛里面的老熟人了,大家都习惯您说话的风格了,但是像我这样论坛来得少些的,可能就不太好理解,误解的地方,我跟您陪个不是。
作者: feng17    时间: 2010-9-28 16:44:08

82# 蓝黑之狐
嘿嘿,82楼的看起来也还是像在骂人,无所谓了,争吵到此结束吧。
我还是反我的贝,立场不变。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 16:48:03

既然我骂人了,你也没必要赔不是。本来这个楼盖出来就肯定会要有这个事,我不骂也有别人开骂。现在这个坛子骂来骂去也正常,毕竟有质量的帖子几乎没有,大不比从以前。

电脑关了,什么事都没有了。
作者: feng17    时间: 2010-9-28 16:59:55

89# 蓝黑之狐
嘿嘿,怎么讲呢,我陪的那个不是,是针对您说的sb是行业术语的情况下真诚跟您道歉,是那种情况的话我是以小人之心度君子之腹了。
要是按我一开始理解的意思,自然也无所谓道歉一说。
所以说这是取决于您的。当然了,现在您也不用说了,自己知道就行,很多事情没必要讲那么清楚的。
我心里现在是取的第一种情况。
至于发帖子挨骂,很正常的事情,本来就不值得一提。只是我这个人嘛,嘴里都说要淡定,心里偶尔还是有个好胜心,如果被人骂了,刚好又是无聊的时候,就喜欢回上两句,所以就有这么一出。是过于敏感了些,现在网特太多。
至于反贝嘛,我还是继续下去。
不带民族和群体攻击的,吵吵闹闹,也蛮热闹,欢迎大家继续开炮。
作者: 凉风有讯    时间: 2010-9-28 17:31:41

真有意思,跟你意见不同的,黑贝的就是SB。那很抱歉,在我眼里您就是个大SB。
LZ开贴非常明确,看了比赛不爽,想要黑贝的,进来吼一声,然后接着支持国米。也不知道(xiaopai121 、蓝黑之狐 )您二位大神来干嘛来了?你黑贝么?看情况不是。貌似是抱着个爷以看破红尘。要给这厮些时间。不要刚来就黑这样的高姿态来教训和教育别人来了。
我想说的就是,没人请你们来这个帖子。我们黑我么的,发泄我们的。在这里争出个挺贝黑贝有用么?老莫会鸟我们还是布兰卡会鸟我们?既然你不想黑贝发泄,那你大可自己开个帖子来挺贝。我绝对不去叨逼叨。别总觉得你高人一等。意见不同是意见不同。如果这是个讨论贴,你随便喷。我就不明白在LZ再三强调自己泄愤,黑贝的来舒服舒服的帖子,怎么就把你们这些衣冠给叫来和我们这些黑贝的一起做禽兽。奇怪!
作者: lugangcool    时间: 2010-9-28 18:04:33

何必这么快摒弃鸟的战术,唉
作者: feng17    时间: 2010-9-28 19:26:05

91# 凉风有讯
这位朋友再次道出了我的心声,O(∩_∩)O~
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 19:44:20

真有意思,跟你意见不同的,黑贝的就是SB。那很抱歉,在我眼里您就是个大SB。
LZ开贴非常明确,看了比赛不爽,想要黑贝的,进来吼一声,然后接着支持国米。也不知道(xiaopai121 、蓝黑之狐 )您二位大神来干嘛来了 ...
凉风有讯 发表于 2010-9-28 17:31

开个挺贝的帖子,你不唠叨自有别的2B会进来唠叨。你盖个黑贝的楼,挺贝的就不能进来对这射两炮么?

既然开激进贴了,就要容得别人回的激进。

我说过黑贝就是SB?

不好意思,您老人家智商真够低,拜您妈妈的福了。
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-9-28 21:33:39

对于挺倒的话题我已经腻味了,说说题外话吧。

私以为中华文化的精髓四个字就能说完了:敬天爱人。

我不确认出来总结这个观点的是不是中国人,因为我第一次看见这四个字是日本人西乡隆盛的观点。当然后来被稲盛和夫解释的比较世俗了…

如果LZ能够“敬天”,既能够一贯坚持为人处世正确、宽容之道,而不是吼一嗓子爽完之后回归“正途”,也就不会有后来的口舌之争;

如果蓝黑之狐能够“爱人”,既能够首先约束自己,再宽以待人,也就不会有后来无休止的抬杠吧。

现在网络语言的一大趋势是低俗化,也就是低语境化。我没精力研究网络文化,更没能力探讨比较文学,不过从我上网这么多年来的感觉和经验来看,用语和措辞不当是网上一半纷争的肇因…
作者: feng17    时间: 2010-9-28 21:46:36

95# 你永远不会独行
呵呵,欢迎发表观点,很乐意听到不同的声音。
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-9-28 21:51:30

呵呵,欢迎发表观点,很乐意听到不同的声音。

----------------------------------------------------

反派和恶人当惯了,一下子演起正面形象来,我还真不适应…
作者: 蓝黑霸者    时间: 2010-9-28 21:57:56

我们着几年最大的优势“板凳”被消灭了,所以在这样的的一场比赛中输球也是很正常的!!

今年我只希望联赛能保住就十分OK了!!
作者: 115867589    时间: 2010-9-28 22:31:26

中文的美妙之处就在于言有尽而意无穷,不像英文这种牲畜语言不FUCK,你都不知道人在骂你!

“骂人的都是傻逼”,这就是某些人的逻辑,很强悍很强盗;

“宽于律己,严于律人”,这就是某些人的思维,对于持异见者分门别类,划纲上线,贬为异类,而往自己身上披理性、客观道德之衣,真是下作!

一个CN论坛,浩浩荡荡几万ID,怎能要别人都与你一个口味?劝某些人末做强奸民意之事。
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-9-28 22:41:29

中文的美妙之处就在于言有尽而意无穷,不像英文这种牲畜语言不FUCK,你都不知道人在骂你!

“骂人的都是傻逼”,这就是某些人的逻辑,很强悍很强盗;

“宽于律己,严于律人”,这就是某些人的思维,对于持异见者分门别类,划纲上线,贬为异类,而往自己身上披理性、客观道德之衣,真是下作!

一个CN论坛,浩浩荡荡几万ID,怎能要别人都与你一个口味?劝某些人末做强奸民意之事。

----------------------------------------------

请问一句,您是在和我说话吗?

不管是或者不是,再请问一句,是不是只有和您说话一个口味才不是强奸民意啊?
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-9-28 22:46:39

对于挺倒的话题我已经腻味了,说说题外话吧。

私以为中华文化的精髓四个字就能说完了:敬天爱人。

我不确认出来总结这个观点的是不是中国人,因为我第一次看见这四个字是日本人西乡隆盛的观点。当然后来被稲盛 ...
你永远不会独行 发表于 2010-9-28 21:33

倒~坛子里这样斯文的声音比重占到50%,我也不至于言辞那么冲了。说到底,现在CN就一看球后进一步达到高潮或者泄愤的地方,不能给人带来精神上的升华,这和以前CN给人的感觉是不一样的。但既然大家都在这里吵吵嚷嚷了,要么就不来这里,来了看了,不射两炮也没啥意义了,还不如自己打打实况YY下算了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2