国际米兰

标题: 愤言少一点!大家伙看事实再来评价现在的国际! [打印本页]

作者: 吴雨泽    时间: 2010-9-26 13:28:01     标题: 愤言少一点!大家伙看事实再来评价现在的国际!

现阶段开局:五轮联赛后是第二场欧冠小组赛(岩石/队长/莫塔伤)
           场次 胜 平 负  进 失 净胜 积分
国际米兰 5    3  1   1   8  3   5    10

去年:第六轮联赛后是第二场欧冠小组赛(全队完整)
           场次 胜  平        负           进  失 净胜 积分
国际米兰 6    4   1(巴厘) 1(桑普)12  3  9     13

关键是欧冠主场小组赛得吃下,之后的国家德比争胜保证头牌位置!!!!
下轮联赛赢了~~那也是打平了和鸟一样的最佳开局水平了~

在防守上~并不比去年完整的后防差多少~ 今年联赛五轮失三球,去年六轮失三球,说不定下场德比不失球呢?

如果算上欧冠,今年六场下来                          进10  失5  净胜5     
去年首轮0:0巴萨  少算第六轮3:1赢那不勒斯   进9    失3  净胜6

数据 事实代表就是证明~~~~~不过发发唠叨、时而亢奋时而兴奋也就是我们球迷的乐趣~~
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-9-26 13:36:38

大家抱怨的不是数据 不是积分榜 不是得失球
而是球场上表现出来的问题
前场逼抢是否适合年龄较大的国米 米利托的使用是否有问题 换人为什么总有点莫名其妙
还有最重要的一点 贝尼特斯急着抹掉穆帅的烙印 急着体现自我 是否太没有大将之风?
作者: desertseas    时间: 2010-9-26 13:38:25

~~~~~不过发发唠叨、时而亢奋时而兴奋也就是我们球迷的乐趣~~  ...
吴雨泽 发表于 2010-9-26 13:28
哥一笑而过,呵呵
作者: ericshinhwa    时间: 2010-9-26 13:38:43

秃子气量太小。哎。
作者: 吴雨泽    时间: 2010-9-26 13:41:44

回楼上的,
我个人认为么打罗马这场换下米利托
1、状态/精神问题
2、打欧冠留力
换上蒙塔里时估计就是要保平争1分了,看出来贝胖还是很保守的。

贝胖的利物浦表现虽然不好,但年龄也好不到哪,但做得不错噢。

应该还是战术改变后的适应问题,上前需要耐力和补位抢位
鸟的区域联防在耐力上要求没上前这么大,所以在平时的训练都有所不同了。
作者: 稀啪烂    时间: 2010-9-26 13:46:44

回楼上的,
1、状态/精神问题
2、打欧冠留力
换上蒙塔里时估计就是要保平争1分了,看出来贝胖还是很保守的。

贝胖的利物浦表现虽然不好,但年龄也好不到哪,但做得不错噢。 ...
吴雨泽 发表于 2010-9-26 13:41

就算全是25、6岁的小伙子来整,多玩几场一样被人家给玩死。

人家全阴你,你还对人家说,来咱们真刀真枪的拉开架势干一仗。

这是足球风格的原因。AV打进攻的时候不也没说要高位防守,要全场疯跑吧,罗马拿冠军的时候也没说是斯帕莱蒂吧,一群疯子的罗马到现在不也什么都没有吧。
作者: jack1101    时间: 2010-9-26 13:56:28

回楼上的,
1、状态/精神问题
2、打欧冠留力

贝胖的利物浦表现虽然不好,但年龄也好不到哪,但做得不错噢。 ...
吴雨泽 发表于 2010-9-26 13:41

这位兄弟昨天比赛肯定没看~他如果换上蒙塔里是让他全力防守也就算不错的换人~死贝胖昨天换上蒙塔里是让他打边锋啊~就蒙塔里那技术那速度能打边锋啊~你看他有几次防守回来了~
作者: jack1101    时间: 2010-9-26 13:59:03

整场比赛一直左路都在被打穿~刚换蒙塔里的时候我也以为他是换上他让他帮齐沃防守一下左路~结果防守时根本看不见蒙塔里,死贝胖说是让他去打边锋了,说这样能提升球队的控球和速度~我晕,全是蒙塔里的弱项~气得吐血~
作者: 玄冰指    时间: 2010-9-26 14:02:31

去年的失利之中让人看到希望,今年的失利让人看到的则是茫然,照这样打下去,半程过后,我们就可能躺下一半!
作者: jack1101    时间: 2010-9-26 14:13:37

去年的失利之中让人看到希望,今年的失利让人看到的则是茫然,楼上兄弟这话说的简直是太对了~深表赞同~
作者: 蓝非虹    时间: 2010-9-26 14:13:47

下一场4:0赢尤文的话,就追平上赛季的开局了。
作者: jack1101    时间: 2010-9-26 14:35:11

希望如楼主预测的吧~发泄的差不多了~我也要振作起来了,希望球员们也要振作起来~别被这场比赛影响了~国米加油~我国万岁~
作者: pighead    时间: 2010-9-26 14:47:47

起来晚了,不过看到了蒙牛换大米,这牛上去了简直就是扬短避长啊,不知道胖子是怎么交代呢。
作者: zszqer    时间: 2010-9-26 15:12:56

主场输给尤文的话,胖子将感受到真正的压力
作者: 吴雨泽    时间: 2010-9-26 15:50:29

昨晚我还真一直看着的。。。我也机会也是不少的。
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-9-26 15:52:03

不用抱怨,教练有自己的想法,我们淡定看结果。。。。。。。

贝胖既然在位,我们就先支持着。。。。。。

至少现在数据上看还是可以的,不要输了一场球就失去了信心,虽然半夜看球的时候很郁闷
作者: feng17    时间: 2010-9-26 16:53:22

蒙牛打边锋,搞得今早上一看纯牛奶我就,唉,不说了,一整天过去了,淡定了
作者: yue12520    时间: 2010-9-26 18:02:32

你觉得  贝胖子的战术   看起不心跳吗   TMD 场场都和巴傻11VS我10人那场一样   揪心    这么好的人员配置   搞成这样   还淡定得起   佩服啊
作者: 只爱Inter    时间: 2010-9-26 18:04:15

现在的就叫愤言了么....
如果输给尤文楼主再看吧
到时你骂么?
现在大家愤的不是什么战绩
是战术是打法是场面是球队的精神面貌
作者: 讯龙    时间: 2010-9-26 18:46:41

我忍不住   黑他一下子  什么什么什么啊   我熬了一宿   郁闷了一天
作者: komodo    时间: 2010-9-26 19:27:55

一楼说的完全没道理,没有可比性。去年一开始,我军基本是换了半套阵容,还在磨合当中,而今年,阵容基本没有什么改变,磨合了一年多了,还打成这个烂样。

杯具的特点在于改变得太剧烈了,一套已经成型的东西,一套彼此间熟悉和默契的人马非要去修炼新的“绝世神功”,出发点是好的,但是总得因材施教吧?这些“材”都是穆里尼奥按着自己心里的目标选中的,赛季开始前,我就写了新赛季的疑惑,我当时认为师奶,大米等都是打反击的高手,现在师奶和大米基本都被“新绝世神功”给废了,师奶就是中后场接球后,第一脚触球传球是超世界一流的,其他技术动作虽不能算一坨屎,但是充其量也就是个二流。杯具说现在打控制球,把对手压在对方半场,师奶那就是基本废了,没啥用了;赛季前我就说了荷兰在世界杯上一改传统打法,很大的原因就是迁就师奶的特点,因为定了师奶是中场核心。

大米就不说了,阿根廷的杯具在国米再次上演而已。大米不适合打压上控制球的阿根廷,也不适合我局现在的战术,看把大米逼得产生焦虑症了,赛季前不应该和大米续约的。

坛子里有很多人说这个俱乐部买人,续约的事情。说新赛季战绩不好,打得狼狈,是不买人的错,不是杯具的错,是俱乐部的错。

说实话,如果我是俱乐部领导,这个赛季也绝不买人。买人是傻瓜。俱乐部刚换主教练,就买一堆的新人,纯属乱花钱,总不能把夺了欧冠的主力阵容换掉一大半吧?那买一两个人,用新战术一定有用吗?虽然我在赛季前就说了现在这套人马不适合压上控制球的战术,要新战术就要新的人马;但是依然赞成先不买人。因为新教练不熟悉队员,队员也不熟悉教练和新打法,比如说,杯具把小马或者库伊特买来了,他们适合杯具的战术,其他8个人不适合或不理解杯具的战术,可能依然没有用,造成新来的小马或库伊特浪费;再说了,现有的阵容中难道就真的一个适合新战术的老队员都没有,万一买了个新的回来,过了几轮发现自己的队伍里本来就有这样的人了,岂不郁闷? 成功的教练应该慢慢来,在保证成绩的基础上,慢慢修改阵容和打法。我曾讲杯具是个矛盾体,这些队员不适合他的战术,他又不敢对阵容进行大修改,因为这批人现在都是大牌,都是球霸,他没啥资格或胆量去否定他们,不让他们上场,所以注定不适合新战术的球队打得不好;杯具若有魄力换新人彻底执行他的战术,我便服了他;75现在敢在比赛中对他大喊大叫,麦孔敢助攻上去之后,对方打反击的时候,他慢慢散步回去,这表明了杯具已经对球队失控了,虽然他想打控制球,但他现在连球员都控制不住了,球员怎么踢他能控制吗?

再说续约,在俱乐部确定要用杯具的前提下,那就要树立杯具的核心地位,将不适合新战术的人卖掉换钱买新人,比如米利托卖掉,他的续约早了几个月;麦孔没卖掉是个损失,失去了队长的麦孔,作用下降一半,打控制战术的话麦孔后排插上裸奔助攻基本没有太多的空间了;师奶卖掉,续约不应超过500万,打控制球的师奶勉强算个一流中场,不值700万这种超一流的身价,他显然没有皮尔洛那种打控制战术时,提升中场一个档次的能力,虽然他有打反击时提高中场一个档次的能力,但我们不打反击了。 俱乐部应该在冬季或明夏看主教练的需要,调整人员,就如鸟来的第一年和第二年,这才是理性的投资。

杯具虽然注定是本赛季的悲剧,但是也正在压力下慢慢改变,前几场边锋极度靠边,中场球员压上,让整体队形压上的战术最近两场有些改变,埃托奥和熊猫现在也更多地往禁区里面靠了,这样一来,原本压上来的中场球员就被往后挤回去了一点,再挤狠一点,那阵型就回上赛季了。
作者: linqxy    时间: 2010-9-26 21:21:18

阵痛是正常的,17连胜不可能年年都有!淡定吧
作者: guli    时间: 2010-9-26 21:44:09

23# evilrabbit
算了,这个可能性太低了(不过没有布冯在,客场还是有机会可以赢的)。其实现阶段还能领先隔壁38罗马,我认为还是可以值得肯定的。但有一样很恼火的是,球员们的态度不行。虽然知道这只是赛季初,球员们没有到发力的时候,但比赛的精神面貌真的让人十分恼火。(看看馒头的曼城,虽然实力不如切尔西,但像巴里德容图雷这帮野兽踢球多么有血性)按现在看来,要球员们认真估计都要等到明年2月的淘汰赛了,今年能保持在不落后太多的位置,明年的冠军还是可以预期的。
作者: wuliang    时间: 2010-9-27 02:27:16

我的看法是这几年已经足够辉煌了...几场丢分并不值得过于计较 .....主要是贝尼特斯那丫的实在是让人看不下去 ....
作者: wuliaodao    时间: 2010-9-27 11:12:37

不要说我们领先了,要不是几个对手发挥欠佳,我们也不是榜首吧,虽然战绩看上去还不错!这些其实次要。
现在得看贝胖的战术能不能成功了,丫的现在就跟赌徒一样的心理,总希望能赢,如果贝胖赌输了,怎么办!
这个阵痛期是多久,10轮?还是20轮?还是等我们要保级的时候?
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-9-27 12:17:02

以我们的阵容,我去做教练都不会混到要保级啦

现在成绩不错,再花时间看看,给秃子多点时间,虽然他外观确实碍眼了点,哈
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-9-27 13:54:06

9# 玄冰指
你能举个例子不?去年输球之后也是一片骂,直到球队淘汰车子渐入佳境后。
都是tm墙头草而已~装什么高人
作者: 国米欧文    时间: 2010-9-27 13:58:57

我恨。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桂嘉    时间: 2010-9-27 15:11:06

最关键是贝胖秃现在队内没有威信,球员都在抵触他的战术(见七五的表现)。不能服众,怎能胜利!?
作者: youth    时间: 2010-9-27 15:40:06

我在纳闷的是为什么和上赛季一样的阵型,为什么提出的比赛不一样!
肯定是细节处有变化
有两个现象:边路协防确实少点,莫非是齐沃向教练发火的原因,给后卫的压力太大,麦子最近助攻也少了些!

还有中场的前插也少了许多!

唯一的是控球率上去了!

期待稳定的表现!
作者: 吴雨泽    时间: 2010-10-1 17:38:32

现在净胜9球了~嘿嘿~~~
作者: 等待黎明    时间: 2010-10-1 21:15:52

老是让前锋去做边后卫,那进攻怎么办 ?
作者: ivt2001    时间: 2010-10-1 22:41:15

说句不好听的,这年头,控球高的能赢球的不多。。。。
作者: hbchl    时间: 2010-10-2 02:01:33

秃子对赢球的决心和信心这块呀,和鸟还是差距明显。

秃子 需要传达必胜的信心。 显然心理调节一块,鸟确实是高手。战术一块,进攻,秃子有一套,防守,看起来会磨合好。
至少当初 兵败 安菲尔德, 牌面我们不差呀。
  有人说秃子气量小,但秃子这块却是真的有勇气和信心。把这个用在指挥现场比赛上吧。
作者: yellow1999    时间: 2010-10-3 21:49:39

这位兄弟昨天比赛肯定没看~他如果换上蒙塔里是让他全力防守也就算不错的换人~死贝胖昨天换上蒙塔里是让他打边锋啊~就蒙塔里那技术那速度能打边锋啊~你看他有几次防守回来了~
jack1101 发表于 2010-9-26 13:56

忘记上赛季欧冠小组赛客场对基辅,蒙塔里的边路进攻了?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2