国际米兰

标题: 战术性放弃,咱输得起,请参照去年输38 [打印本页]

作者: inter-1908    时间: 2010-9-26 14:20:55     标题: 战术性放弃,咱输得起,请参照去年输38

去年38和今年罗马差不多,开头打的特烂,教练濒临下课。
偏偏关键时刻,国米输给38,挽救了废拉拉,让他继续祸害38,等于直接消灭一个争冠对手。
昨天输罗马非常相似,留着那个苦瓜脸继续祸害罗马吧。
我军头几轮全碰硬骨头,才输1场而已,等打完38会一马平川赢来抢分高潮的。
至少现在还是榜首,真的不用气急败坏。
作者: 玄冰指    时间: 2010-9-26 14:26:20

话是这么说,我就担心照这样踢下去,赛程不过半,我们已有半数球员躺下了!
作者: cache    时间: 2010-9-26 14:48:59

昨天在群裏,我就說,不管貝帥把隊伍帶到什麼程度,都會有人給他粉饰,信然......
作者: caijianshi    时间: 2010-9-26 14:54:50

欧冠止步...........我们是为了联赛

联赛丢了...........我们为了赢得未来............

阿Q何其多
作者: jungswee    时间: 2010-9-26 15:01:02

按照惯例,联赛输球,欧冠就赢了,就像去年每轮欧冠前都输给弱队一样……
作者: inter-1908    时间: 2010-9-26 15:08:28

这年头有不输球的队伍吗?
欧战前强队爆冷很正常啊,昨天阿森纳切尔西拜仁都输了,皇马平升班马,他们是不是不要活了?咱最后一分钟输给罗马有什么不可接受的?
作者: kanghua2233    时间: 2010-9-26 15:10:39

真的,不需要担心,不要忘记了,我们缺了大半主力呀,不错了,最起码是站着死了,世界上最强的巴萨也输球了,在说罗马本身就不好打,鸟的成绩也不怎么样呀
作者: zszqer    时间: 2010-9-26 15:20:13

楼主自慰精神可嘉
作者: yuguangchuan    时间: 2010-9-26 15:25:01

主要是我们上赛季后面赢得太多,习惯胜利了,现在输球很不舒服。还有,现在那些老球员有点缺乏动力,唉…我说就该卖了麦孔,买几名新球员重新上路,教练都跑了,心都散了肯定得重建,这赛季,保四争联赛冠军吧,其他不奢望
作者: 李瑞源    时间: 2010-9-26 15:53:06

有帐不怕算,等周三再算账
作者: millerrch    时间: 2010-9-26 15:53:51

输一场犯不着的··· 都淡定点吧 去年客场不也输了么
作者: leonardolin    时间: 2010-9-26 15:58:50

真的是战术性放弃的话,为什么不索性全部都上二线队员,说不定还会带来惊喜
作者: 双手的温柔    时间: 2010-9-26 16:20:08

最后被绝杀是挺郁闷,不过这场大米也确实不在状态。。。感觉整个人都是懵的
昨天强队基本纷纷落马。。。
周中欧冠好好打吧,还有对尤文
作者: yue12520    时间: 2010-9-26 18:19:18

这场输了   怕是贝胖子   后面几场(非输即平哟)参照下利物浦     贝胖子的抗压能力   和他小气又得一比
作者: 只爱Inter    时间: 2010-9-26 18:25:23

别骗自己了成么楼主.....
作者: xiaopai121    时间: 2010-9-26 18:26:43

昨天在群裏,我就說,不管貝帥把隊伍帶到什麼程度,都會有人給他粉饰,信然......
cache 发表于 2010-9-26 14:48
你对贝尼特斯很了解?
太搞笑了 你凭什么就认为贝尼特斯很烂呢?
联赛才5轮 现在排名第一 贝尼特斯就被你盖棺定论了
作者: purejade    时间: 2010-9-26 18:37:39

我就知道会有这种帖子出来,无语了。。。。。
作者: analonefish    时间: 2010-9-26 18:40:43

大家是不是觉得咱们该不败结束赛季呢
作者: xiaopai121    时间: 2010-9-26 18:45:15

大家是不是觉得咱们该不败结束赛季呢
analonefish 发表于 2010-9-26 18:40
很多球迷输不起了 想赢怕输 包袱啊
作者: xiaopai121    时间: 2010-9-26 18:47:52

我就知道会有这种帖子出来,无语了。。。。。
purejade 发表于 2010-9-26 18:37
去年输38也有这样的帖子出来 也有你这样的回复
不过去年38为了赢我们 付出了欧冠小组出局 联赛一落千丈的惨痛代价
虽然现在罗马和去年的38情况不可同日而语 但是昨天的比赛确实球队的并没百分百复出 状态也罢 放弃也罢 不影响大局
作者: linqxy    时间: 2010-9-26 21:23:02

贝帅面前高大的鸟的背影,他在这么大的压力下,需要给他慢慢的调节时间
作者: guli    时间: 2010-9-26 21:36:54

其实昨天大家各打了半场好球,如果我们真的有赢下比赛的决心,3分还是很大机会的,不过下半场拉法有所顾忌了。从过程来说,我们的状态还是值得肯定。不过结果确实有点郁闷(最郁闷的是90分钟给人绝杀,我还以为平局收场了)其实说实话,输了没什么大不了,但平时都是我们绝杀别人今天给人绝杀这个绝对不是一个好兆头。希望球员们能快点打起精神来(其实今年我都不指望他们能打起精神来的了,等明年欧冠淘汰赛开始再说吧)
作者: Recoba44017    时间: 2010-9-27 03:26:59

又见阿Q贴啊啊啊啊啊
作者: hezhou    时间: 2010-9-27 05:12:21

我敢保证如果贝秃带队到赛季末,那么我们将迎来一个四大皆空的赛季。我对此深信不疑。

搞不懂为什么劳模要请他来,就因为他赢过欧冠?
作者: wuliaodao    时间: 2010-9-27 10:55:38

这年头,人心散了,队伍不好带啊!!
作者: lavalise    时间: 2010-9-27 11:35:37

难道每年都拿冠军你们才开心?
但是,冠军都是你的,别人玩什么?
平常心最好。
作者: xiaopai121    时间: 2010-9-27 11:44:31

我敢保证如果贝秃带队到赛季末,那么我们将迎来一个四大皆空的赛季。我对此深信不疑。

hezhou 发表于 2010-9-27 05:12
妄自菲薄~~~~
作者: lieweiwutai    时间: 2010-9-27 11:52:42

人家拿过两个西甲冠军,一个欧冠冠军,一个欧冠亚军,难道都是蒙的?
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-9-27 12:09:04

打得那叫啥啊。。。和罗马这种保级区的球队拼刺刀。。。他们配么
作者: 国际使者    时间: 2010-9-27 13:12:37

cache 发表于 2010-9-26 14:48

按照惯例,一输球就有人开始倒教练,然也。
作者: 酷狗    时间: 2010-9-27 13:59:03

hezhou 发表于 2010-9-27 05:12

让老莫凭你吧  既然你这么有见识。
作者: 国米欧文    时间: 2010-9-27 14:06:47

现在看国米踢球又回到了提心吊胆的日子。
作者: 桂嘉    时间: 2010-9-27 15:39:50

都已经上了目前的最强阵容了,还战术性放弃?真是自欺欺人哦
作者: hezhou    时间: 2010-9-27 15:48:54

让老莫凭你吧  既然你这么有见识。
酷狗 发表于 2010-9-27 13:59

如果任凭我,我就不会摘下前任的画像,我就不会搞什么后防前移,我就不会随便换人。一个刚拿遍所有大赛奖杯的球队,至少给予些尊重才是。贝尼特斯就不这么想。
作者: xiaopai121    时间: 2010-9-27 16:23:49

如果任凭我,我就不会摘下前任的画像,我就不会搞什么后防前移,我就不会随便换人。一个刚拿遍所有大赛奖杯的球队,至少给予些尊重才是。贝尼特斯就不这么想。
hezhou 发表于 2010-9-27 15:48
先把书读好 把工作做好 夸夸其谈is so easy
作者: 神州浪子    时间: 2010-9-27 19:05:27

都已经上了目前的最强阵容了,还战术性放弃?真是自欺欺人哦
桂嘉 发表于 2010-9-27 15:39

噢,敢情去年我们打尤文上的全是替补?
作者: neonchen    时间: 2010-9-27 19:10:21

在英超就知道一点,联赛次要,搞杯赛。

问题是联赛不称霸,搞个jb杯赛。在利物浦也就成功一次,钱花了也不少。

所有的问题现在是早。但是一直这样下去就不好了
作者: xiaopai121    时间: 2010-9-27 21:44:29

噢,敢情去年我们打尤文上的全是替补?
神州浪子 发表于 2010-9-27 19:05
你说了我想说的话
其实说战略性放弃是不对的 只能说球队并没拼命 就像去年打38 大家都有欧冠生死战 各得一分皆大欢喜 你非得拼命 弄伤基耶利尼 西索科 好嘛 欧冠小组出局 联赛一落千丈 眼光短浅啊
作者: yumena    时间: 2010-9-27 23:38:29

说实话,请贝胖,绝对是看中他欧冠淘汰赛的经验,目前的意大利教练就不适合欧冠淘汰赛,要么还没资格玩欧冠淘汰赛,要么就是在欧冠淘汰赛都灰头土脸的,里皮,卡佩罗后期都没讨着好,包括安切洛蒂,所谓普兰德利,到了淘汰赛经验也不足,还严重缺乏多线作战的能力,曼奇尼也不用说了,所以莫拉蒂必然要请外教,而贝胖辉煌的欧冠淘汰赛战绩是很有说服力的。当然,多线作战同样是贝胖尚未被证实的能力,这跟鸟从出道开始就每个赛季都多线并进没法比的,这个赛季发展下去,极有可能演变成弃联赛,保欧冠的单线作战,这是贝胖最拿手的。
作者: loyu    时间: 2010-9-27 23:57:40

现在是资讯太发达了,每场比赛都被球迷无限放大关注
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-9-28 10:19:19

对于这段时间的密集赛程,有必要进行必要的取舍,我赞成这样做。
作者: 哥特王子    时间: 2010-9-28 11:34:27

照楼主所言这赛季罗马要降级
作者: 典当忧伤    时间: 2010-9-28 12:05:40

输罗马很丢人么?恨不能接受么?人家罗马哪次打我们不跟打了鸡血一样?!什么心理啊都是!赛季全胜的球队,全欧洲也没有几只!虽然不喜欢贝,但是人家好歹还让我们呆在领头羊的位置,至于这样埋汰人家么?不就是因为丢了欧洲超级杯让很多人的六冠梦想破碎了嘛,事事哪有完美,有几个巴萨啊!至少现在,我觉得,联赛还是保得住的~!不信走着瞧!
作者: inter-1908    时间: 2010-9-28 12:22:37

赛程刚出来的时候,我就认为前7轮非常艰苦,7轮后落后榜首5分以内我都能接受。
目前只是补时输掉一场,对手反倒失分不少,仍旧呆在头名位置,俺已经灰常满足了。
后面比较好打,估计半程领先第二名6分以上。
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-9-28 15:12:54

教练没气质 每场都说很满意
作者: 等待黎明    时间: 2010-9-28 15:56:07

咱的三冠王阵容怕啥

作者: March    时间: 2010-9-28 23:34:43

我同意楼主的观点。谁没有个阵痛期?鸟在皇马,现在的皇马没有阵痛期吗?我也不是贝密,但是现在这样的成绩还不至于像某些心急的内拉那么不能接受。给点耐心吧
作者: 且放白鹿梅阿查    时间: 2010-9-29 10:47:12

内容铁牌是真理

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2