国际米兰

标题: 大米澄清,下场是因为受伤,是否出战不莱梅38成疑 [打印本页]

作者: 我心仍在    时间: 2010-9-27 13:51:31     标题: 大米澄清,下场是因为受伤,是否出战不莱梅38成疑

国际米兰宣布球队前锋米利托在周六对阵罗马的比赛中大腿拉伤。队医的检查显示阿根廷人的右腿内侧肌肉受到了一定程度的损伤,感觉很僵硬。至于伤情是否会造成他缺席本周中与不来梅的欧冠比赛,国米方面并没有透露。

米利托在与罗马的比赛进行到70分钟左右时被提前换下,比赛结束后米利托向记者透露自己下场是由于伤病,“我感到有些疼痛,所以我觉得离场会更好一些。”当地时间26日一早,米利托就接受了球队安排的核磁共振检测。

国米官网并没有提及米利托将缺席几场比赛,是否能够赶上欧冠与不来梅的比赛,事实上,这些悬念目前仍然没有解开答案。《米兰体育报》随后透露,当地时间27日对于国际米兰的锋线来说将会是非常重要的一天,因为今天的进一步观察将会决定米利托和潘德夫两人能够在欧冠之前及时伤愈,《米兰体育报》称,国米已经制定了B计划,那就是在米利托无法在欧冠伤愈的情况下,能够及时复出出战意大利德比。显然,米利托的最遭结果将可能缺席与尤文的大战,倘若如此,对贝尼特斯又将是一大考验。

上赛季穆里尼奥手下的国际米兰,屡次上演大战前的伤病烟雾弹,斯内德在欧冠与切尔西以及和巴塞罗那的比赛中都曾经爆出过受伤缺战的信号,而本赛季首场欧冠与特温特的比赛之后,斯内德和潘德夫也曾传出过伤病,但他们全都在下一场比赛之前及时伤愈复出并有精彩的发挥。正因如此,《米兰体育报》暗示米利托的此次伤病也有可能是重演烟雾弹,如果不是,那么只能期待米利托能上演上赛季斯内德那样神奇康复的奇迹了。

-------------------------------
还有人质疑蒙牛替换大米吗?乱骂的人你不能够淡定点吗?
上赛季蒙牛和小巴并列球队第一二号替补,小巴不在,又没有可以顶替的可靠前锋了(别提比亚比亚尼啊),蒙牛在上赛季在攻防两端好歹还都有点作用,这么说起来,上蒙牛很大错?

作者: 我心仍在    时间: 2010-9-27 13:56:00

那些喷子呢?

那些看不懂换人就把贝尼特斯往死里骂的高人在哪里啊?
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-27 13:58:26

我承认,我是来看论坛上的高人指点江山的。
作者: lovesaga    时间: 2010-9-27 14:07:20

可能有人会说,这是烟雾弹,这是诈伤,这是给贝胖找台阶下。
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-27 14:10:04

可能有人会说,这是烟雾弹,这是诈伤,这是给贝胖找台阶下。
lovesaga 发表于 2010-9-27 14:07

虽然我实在怀疑国外媒体、新浪这些,会给我们说好话,减少矛盾。
但是我还是认为你说的是对的。

反正有些人,怎么看贝尼特斯都是不顺眼的。没办法,人长得丑,又丢了超级杯啊~~
这样的人,黑起来毫无压力。

作者: 我心仍在    时间: 2010-9-27 14:12:27

继续顶,喷子呢?
作者: millerrch    时间: 2010-9-27 14:18:31

围观下···········
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-27 14:29:37

我承认,我很阴暗,我想等着喷子来解释:是不是说大米受伤了也不应该换下去,要换也不该用蒙牛换的......
作者: hzhxf    时间: 2010-9-27 14:56:05

马后炮有意思吗
作者: 白银狮子    时间: 2010-9-27 14:59:59

围攻教练,是一部分国米球迷的传统。
国米球迷,尤其是中国国米球迷,长期以来并没有养成尊重专业人士的传统。
这个,楼主应该表示理解。
作者: battie321    时间: 2010-9-27 15:00:02

不受伤不也一定要下场
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-27 15:14:26

马后炮有意思吗
hzhxf 发表于 2010-9-27 14:56

什么叫马后炮?

作者: 我心仍在    时间: 2010-9-27 15:14:50

不受伤不也一定要下场
battie321 发表于 2010-9-27 15:00

高论~~
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-27 15:15:53

围攻教练,是一部分国米球迷的传统。
国米球迷,尤其是中国国米球迷,长期以来并没有养成尊重专业人士的传统。
这个,楼主应该表示理解。
白银狮子 发表于 2010-9-27 14:59

我表示理解,同时表示看不惯~~
作者: coolpn    时间: 2010-9-27 15:28:01

我虽然觉得贝胖有责任,管理层转会市场不作为也有责任
但是我觉得还是要支持贝胖,给他时间,到了冬歇期再说吧
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-27 15:38:44

我虽然觉得贝胖有责任,管理层转会市场不作为也有责任
但是我觉得还是要支持贝胖,给他时间,到了冬歇期再说吧
coolpn 发表于 2010-9-27 15:28

在大米受伤,且状态不好的情况下,我认为拿蒙塔里换大米没有什么问题。有些人一直嘲笑蒙塔里换大米的固定戏码,呵呵,看看我们的参赛名单吧。以本场比赛为例:

门将: 1 胡里奥-塞萨尔, 12 卢卡-卡斯特拉齐, 21 保罗-奥兰多尼。

后卫: 2伊万-科尔多巴, 6 卢西奥, 13 麦孔, 26 26 克里斯蒂安-齐沃, 39 大卫-桑顿

中场: 5 德扬-斯坦科维奇, 10 韦斯利-斯内德, 11 苏莱伊-蒙塔里, 17 麦克唐纳德-马里加, 19 埃斯特班-坎比亚索, 20 乔尔奥比, 29 库蒂尼奥。

除了小库经常替补出场外,蒙塔里综合起来说,好歹比名单里面剩下的2个强吧?而被管理层收回的比亚比亚尼,多少场了,连大名单都么有资格进....

作者: 兜风猫    时间: 2010-9-27 15:40:19

真有伤就别勉强上了,勉强上一点好处都没。
作者: youth    时间: 2010-9-27 15:47:43

从媒体丫丫到现在,米利托一直没有公开发表过任何意见!

所以的话题都是媒体丫丫的,还有一些蛋疼的人的无端猜测

有经验的教练绝对不会在这个时候对主力射手有什么说辞

只有支持,首发,坚持!
作者: ren0609    时间: 2010-9-27 16:34:48

看了这个新闻,

某个版主和新闻官P都不放

假的,绝对是假的,贝胖子什么玩意!
作者: Haw    时间: 2010-9-27 16:58:46

还是拉法人性化啊!个死翻译打陆军把师奶瘸在场上也不换!禽兽!
作者: 李瑞源    时间: 2010-9-27 17:09:33

在大米受伤,且状态不好的情况下,我认为拿蒙塔里换大米没有什么问题。有些人一直嘲笑蒙塔里换大米的固定戏码,呵呵,看看我们的参赛名单吧。以本场比赛为例:

门将: 1 胡里奥-塞萨尔, 12 卢卡-卡斯特拉齐, 21 保罗-奥兰多尼。

后卫: 2伊万-科尔多巴, 6 卢西奥, 13 麦孔, 26 26 克里斯蒂安-齐沃, 39 大卫-桑顿

中场: 5 德扬-斯坦科维奇, 10 韦斯利-斯内德, 11 苏莱伊-蒙塔里, 17 麦克唐纳德-马里加, 19 埃斯特班-坎比亚索, 20 乔尔奥比, 29 库蒂尼奥。

除了小库经常替补出场外,蒙塔里综合起来说,好歹比名单里面剩下的2个强吧?而被管理层收回的比亚比亚尼,多少场了,连大名单都么有资格进....我心仍在 发表于 2010-9-27 15:38

太有意思了。
你敢更雷一点么?前锋名单在这呢,不是你说的没进大名单:前锋:9 萨缪尔·埃托奥,22 迭戈·米利托,27 戈兰·潘德夫,88 乔纳森·比亚比亚尼

要是需要进攻,自然应该把比亚尼换上而不是让蒙塔里突前吧。

说蒙塔里是帮助防守的,你信么,你看看他回过几次本方40米区域。

想喷,你起码得明白基本的情况吧,不能为喷而喷吧,更不能为了喷把大名单都改了吧?

下回再喷的时候,一定要找好证据
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-27 17:27:32

太有意思了。
你敢更雷一点么?前锋名单在这呢,不是你说的没进大名单:前锋:9 萨缪尔·埃托奥,22 迭戈·米利托,27 戈兰·潘德夫,88 乔纳森·比亚比亚尼

要是需要进攻,自然应该把比亚尼换上而不是让 ...
李瑞源 发表于 2010-9-27 17:09

我没有改大名单啊....一个网友引的我直接拿过来而已。这是什么破事情啊,我至于改了个名单来说吗?
要不要我把我引用信息的网址发过来给你?他引错了我也引错了而已。
不信你自己去看:http://forum.sports.sina.com.cn/viewthread.php?tid=972790&page=1#pid44205592

至于说换上蒙牛只是为了加强进攻,我也不是特别认可,齐沃发脾气的背景难道你不知道?
蒙牛上去难道就只是进攻的?以前MOU还在要加强防守的时候换上蒙牛呢。
难道说蒙牛换上去就只有一个目的?考虑到防守方面的需要,蒙牛总比纯前锋的比亚比亚尼强吧?(当然了,我不否认蒙牛最后也失位了)。

而且我的道理说错什么了?我不满的是那些搞不清楚状况就为这么个换人而喷教练,过于自以为是的人。
提醒他们,不要总以为自己比别人高明。

而版主你激动什么???还推测我故意编造名单???怎么,我踩到你尾巴了???

作者: xiaowinterxi    时间: 2010-9-27 17:48:31

上蒙塔里原则上没错,当时米利托状态并不好,中场又控制不住,上蒙塔里加强一下拦截能力是应该的。另,同是内拉还是不要带火药味了~
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-27 17:52:44

上蒙塔里原则上没错,当时米利托状态并不好,中场又控制不住,上蒙塔里加强一下拦截能力是应该的。另,同是内拉还是不要带火药味了~
xiaowinterxi 发表于 2010-9-27 17:48

我只能说:

这么火药、爱攻击板油的版主,还是第一次见!!!
作者: ajhhhs    时间: 2010-9-27 18:06:41

比起互喷来为啥不想想大米伤了还有几个前锋能打。管理层夏天卖小巴不补人,恶果可能很快就要出来了。
作者: 白银狮子    时间: 2010-9-27 18:09:02

何必呢
拉法当替罪羊基本当定了。
可悲的人,球迷们还会一直把教练们这样骂下去。国米的教练,很少有不煞笔的,而且,还会继续煞笔下去。
真以为魔力鸟这样的教练能天天碰到啊?举世无双。
可现实是,也还真只有魔力鸟这样等级的教练才能在国米成功。这究竟是教练的问题,还是谁的问题?
作者: 白银狮子    时间: 2010-9-27 18:11:28

国米的球迷,很少有真正懂得尊重专业人才的,也很难养成这个习惯和传统。
这和中国的现实以及国米的现状是有密切联系的。
作者: 李瑞源    时间: 2010-9-27 21:32:23

我只能说:

这么火药、爱攻击板油的版主,还是第一次见!!!
我心仍在 发表于 2010-9-27 17:52

我跟你不一样,像你这么脑残的我见多了。

而被管理层收回的比亚比亚尼,多少场了,连大名单都么有资格进....”这不是人回的话?是狗放的P?不是你写的?是你转别人的?你自己拉的还没热乎呢就转眼就成“一个网友引的我直接拿过来而已”,结果给我的地址人家的引用里好好的有前锋,在你这就突然没了,还参照你这个没有前锋的大名单脑袋一热来了一句比亚尼成了“n场连大名单都么有资格进”的球员了,我就想问问你这结论哪来的?

相信哥,你眼神真有问题,眼部神经坏死而且已经肿大到压迫脑神经的地步了。快去治治吧。乖~

我擦,还踩尾巴,我不像你一样返祖了有俩棍子,自己一边儿玩去吧。
作者: 李瑞源    时间: 2010-9-27 21:36:55

蒙塔里一上场离eto5米,离7575米的踢法谁要是说他是被主教练上来防守的我真想抽他。
75上半场就说球队防守有问题爆国骂,教练置若罔闻,下半场快结束了才派个人上来协助防守?跟你说你信么
作者: hezhou    时间: 2010-9-27 22:08:58

蒙塔里一上场离eto5米,离7575米的踢法谁要是说他是被主教练上来防守的我真想抽他。
75上半场就说球队防守有问题爆国骂,教练置若罔闻,下半场快结束了才派个人上来协助防守?跟你说你信么
李瑞源 发表于 2010-9-27 21:36

贝帅对75这样的冠军球员,缺乏最起码的了解和尊重。
作者: loyu    时间: 2010-9-28 00:01:11

我表示理解,同时表示看不惯~~
我心仍在 发表于 2010-9-27 15:15

定...
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-28 00:25:00

我跟你不一样,像你这么脑残的我见多了。

“而被管理层收回的比亚比亚尼,多少场了,连大名单都么有资格进....”这不是人回的话?是狗放的P?不是你写的?是你转别人的?你自己拉的还没热乎呢就转眼就成“一个 ...
李瑞源 发表于 2010-9-27 21:32

这个就是版主的水平。

见识了。
作者: 酷狗    时间: 2010-9-28 01:05:39

赢与输总是发生在瞬间。YY无罪,象这样YY的有点..........
假如:蒙牛上去象上赛季的S25一样 完成绝杀。我不知道胖子会不会被吹上天。做国米教练不容易,面对YY的人更不容易。
作者: jinxun_0080    时间: 2010-9-28 04:07:53

我也以为,一个论坛的版主怎样都应该客观,而不是一味的骂谁,版主都有明显偏向..那别说别人了。
作者: peterzhang    时间: 2010-9-28 09:21:41

经鉴定:LZ绝对NC。2010跳出来的,我都怀疑你是不是因为看到我军冠军拿多了才进来的墙头草﹑伪球迷。
作者: dream0020    时间: 2010-9-28 09:31:07

我有时在想,贝帅丢了欧洲超级杯,是不是让一些赌球的人输得有点惨...
作者: 我心仍在    时间: 2010-9-28 11:14:57

经鉴定:LZ绝对NC。2010跳出来的,我都怀疑你是不是因为看到我军冠军拿多了才进来的墙头草﹑伪球迷。
peterzhang 发表于 2010-9-28 09:21

要是伪球迷,夺得冠军才蜜的,现在就把主教练骂成NC了。

98年开始看国米,跟着巴乔而来。想说什么???

我注册得晚不代表我看球晚,你逻辑有问题。
作者: hezhou    时间: 2010-9-28 22:09:21

我也以为,一个论坛的版主怎样都应该客观,而不是一味的骂谁,版主都有明显偏向..那别说别人了。
jinxun_0080 发表于 2010-9-28 04:07

版主就不能有自己的见解?版主就不能骂一个脑残的教练?版主就不是人,只能任由那些“卫道者”作些拙劣的表演?
作者: harlem    时间: 2010-9-29 12:55:17

版主就不是人,hezhou 发表于 2010-9-28 22:09

放肆 楼上的你敢骂版主

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2