国际米兰

标题: 关于去年的班底,今年的成绩的问题。。。。 [打印本页]

作者: kukushin    时间: 2010-9-27 18:53:41     标题: 关于去年的班底,今年的成绩的问题。。。。

好多人都喜欢说去年三冠王的班底,今年的成绩如何如何?难道大家看不到去年的班底,和今年的这批人,有很大的区别吗?

大家都认为去年的这批人,今年应该延续去年的发挥,但反过来想想,可以从很多地方来说,这个班底,已经不是去年的班底了!

1。大米的状态之差!和战术完全无关,看看他自己的跑位,队友给他的传球,他明显反应慢半拍!单刀各种不进!这和教练有什么关系啊!

2。看看麦孔,今年的助攻!看看他的防守,还是去年那个进可攻,退可守的麦孔吗?到现在0助攻,0进球。状态差的也可以,只是他是一个后卫,对他的评价标准,比较模糊而已!去年的麦孔,到了前场是什么样的状态和效果,再看看今年!何必把这样的事也怪到教练身上?

3。巴罗特里的离开,去年在打不开状况的时候,起码还有这么个奇兵可用,看看今年,来的比亚比亚尼,根本上不了场,属于可有可无的人物,库迪尼奥,看他那小身板,明显和场上的其他球员属于两个档次的,你指望一个需要熟悉新环境,并且身体状况根本不适合联赛的球员,发挥作用,这不是难为人吗?

4。让我看看今年球员们的心态吧!如果说去年的魔力鸟带队的时候,是一支铁血球队,那么现在这支拿了三冠王后的球队,就是一群自以为是的大爷们!看看齐沃自己状态差!1对1防守完全跟不上对方节奏,他都可以牛X的去喷教练,就可以看到拿了三冠王后的球员的心态,他们感觉自己非常的牛X,已经可以上升到支配球队运做的主了!在看看麦孔全场比赛,基本处于毫无表现机会的人,居然在比赛后也一样批评球队!所以说,这支球队,已经和去年完全不同了!

贝尼特斯接受这样一支球队,他的压力有多大?首先是去年状态大热的球员,今年状态都很差!并且他们的心态已经发生了扭曲,每个人都非常的傲慢,哪还有去年那种紧张的感觉?除了卢西奥,岩石,砍比那几个人。其他人哪还有点斗志?当他们自己状态不好的时候,他们会埋怨教练,因为教练是新来的,然后他们又会埋怨队友,真不知道他们想的是什么?

如果他们继续这样的精神状况,就是魔力鸟回来也没用,并且希望大家能给贝尼特斯多些时间,看看魔力鸟的RM,现在的状况不也很一般吗?并且他还得到了俱乐部最大的支持,要买谁就买谁,而我们今年谁也没买。

看看魔力鸟的RM一样需要磨合,一个新教练来了球队,他需要时间,而现在的INTER球迷,好象完全不给教练时间,要他们来即能战,战必胜,这样的心态,真的让人感觉有些不爽。。。
作者: 神州浪子    时间: 2010-9-27 19:03:14

某些人是为喷而喷。楼主淡定。看看现在的我们,再看看现在的皇马,我觉得贝还是可以的
作者: 香克斯    时间: 2010-9-27 19:18:47

淡定吧,发泄不满总是允许的
作者: neonchen    时间: 2010-9-27 19:30:13

我怎么觉得,有时候教练要承担更多的责任,而不是推给球员。

球员是你手上的牌。你爱怎么出都行。

一个高手是能把烂牌打好。现在国米的牌不算烂吧……不要打赢,至少不能打得很难看。
作者: neonchen    时间: 2010-9-27 19:34:05

谁敢说,今年的比赛很好看……
作者: kukushin    时间: 2010-9-27 19:44:27

我怎么觉得,有时候教练要承担更多的责任,而不是推给球员。

球员是你手上的牌。你爱怎么出都行。

一个高手是能把烂牌打好。现在国米的牌不算烂吧……不要打赢,至少不能打得很难看。
neonchen 发表于 2010-9-27 19:30

牌是不错,但是手气也是问题啊,你老是抓一排10以下的,谁也抗不了啊。。。。。。

球员状态老是差,感觉去年把精力都用完了。
作者: interworld    时间: 2010-9-27 20:10:20

我非常同意楼主的观点,得了3冠王,球员心态出现问题,再怎么说我们积分还是榜首。给点时间
作者: 稀啪烂    时间: 2010-9-27 20:47:20

我更觉得楼主是在喷粪!

妈的,让前锋中场甚至两个近卫都冲上去攻,还要叫剩下的两三个人防得住对方的进攻。大爷的,真的是前锋不知后卫的苦。你还不如去请山丘之王吧,矮是矮了点,人家好歹还有天神下凡。。
作者: zhuiying    时间: 2010-9-27 20:49:02

模拟一下
1)XXX状态差,和战术完全无关,队友给他喂球,反应慢半拍,咋整?
2)XXX技术差,和战术完全无关,传球都传不好,总是传出界,咋整?
3)XXX防守差,和战术完全无关,被人一突就破,每次都杯具,咋整?
4)XXX射术差,和战术完全无关,浪射总不中靶,遥想当年勇,咋整?
5)XXX意识差,和战术完全无关,散步漫步踢球,管你硝烟火,咋整?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-9-27 21:06:00

LZ莫非就是那个说小马哥如何如何那位?我有挖坟的欲望
作者: 稀啪烂    时间: 2010-9-27 21:06:57

齐沃的状态差,我可没在看球的时候听解说员这么说。

都说让桑顿上,就知道桑顿身体好,速度快。有谁又想过桑顿的位置感和中路补防能力,上赛季梅西、罗本在左路没占到便宜是因为当时的齐沃吃了伟哥啊??

你贝胖用齐沃肯定是觉得齐沃整体能力比桑顿强、稳,但他的弱点你也必须明白,作为一个主教练,上一个球员就想着要求发挥他的优点,却从不考虑弥补他的弱点,还算毛的主教练。

又说岩石,就算他那玻璃样的双腿,幸好没在这种打法下遇到卡卡、帕托,说不准就躺下睡上大半年的。

都知道坎比是马扎后腰、蹲坑防守,还叫他去踢“英式”足球,所谓的解放进攻没看不出来,结果连老本的马扎都没机会站。还是解说说的得好,坎比、皮萨罗之所以比赛上看不见,都成炮架子了,还谈什么发挥。

最烦这些球迷又要求赢又要求好看,一个劲的说要给贝胖时间,整得球员都不怎么顺心,那是所有球员的错啊。我跳出来说防守反击是国米意甲的传统,要求防守为主,就跳出来指责我这指责我那。我知道曼奇尼或者再狂如穆里尼奥,都他们来适应意甲适应国米,不是国米或者意甲去适应他。你可以不喜欢这种风格,但你来了就必须适应,如果你哪天讨厌了可以走,就如穆里尼奥,但你走了意甲还是意甲,国米还是国米,不会因为你来打了两年进攻,国米百年的传统就可以因为你而轻而易举的改变了的。
作者: 盽行国际    时间: 2010-9-27 21:30:38

LZ,现代的足球每个有才华的球星是建立在一个体系之上,就是说一个好的球队成就了一个伟大的球星,而不再是一个球星成就一支伟大的球队。2着的差别巨大。

麦孔防守的好坏,是放在球队的攻防体系中看的,不是个人的问题,和个人的状态差别也不大。
作者: 一生国际    时间: 2010-9-27 21:50:52

球员的荣誉感是一个问题,另外年龄大了一岁也是问题,再一个新教练新打法,还有个适应问题,心急也没办法,换教练不可能的,希望不要回到我们同时养几个教练的愚蠢时期,还是再耐心等待吧,何况这几年9月份一直成绩不佳,即使穆帅在的时候,9月也失败几次
作者: why_allen    时间: 2010-9-27 21:51:29

贝凸不是和鸟在怄气 是和国米怄气  鸟的打法是按国米球员配置定制的  不是按鸟自己想法的433

贝凸在走鸟以前的老路  可惜鸟打几场就知道改变 而他没有改变的迹象
作者: zhengkechen    时间: 2010-9-27 22:14:46

就是啊,老说曾哥的状态是战术问题,就看看他自己个人的东西,接球,传球这些,狂失误,根本不是上赛季那水平,人也软绵绵的
曾哥去年可以说是“一夜成名”,自己心态不一样了(想多了),别人对他也不一样了,再加上什么世界杯后遗症,
作者: sxxuebin    时间: 2010-9-27 23:28:49

看了楼主的帖子真是,,,,很不爽
作者: interalan    时间: 2010-9-28 03:23:06

我觉得LZ说的很中肯,哎,现在都是什么世道啊。。。。。。。
作者: komodo    时间: 2010-9-28 04:23:56

球员状态差就不要上场啊,培养年轻人,年轻人再差,估计也就和原主力状态差相差不多吧,可惜杯具没胆量把状态差的人给撇一边,这不也是表明教练能力不够,不自信吗?
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-9-28 08:25:44

真想拍上一砖!!!!!

球员状态差很大一部分是战术问题,一场一个战术,怎么适应!还怎么打的出状态!!
作者: harlem    时间: 2010-9-28 08:57:37

同意楼主看法
如果本赛季四大皆空,那也不是贝尼特斯的责任
根本原因是莫拉蒂和布兰卡的不作为
别以为穆里尼奥留给了贝尼特斯三冠王班底
就这阵容,换任何一个谁来也拿不了三冠王
作者: 天地难容    时间: 2010-9-28 09:30:35

联赛才5轮,我们还在首位,冠军联赛才开始就黑教练了。去年此时往事不堪回首月明中-----
黑黑更健康。少TM地又来吹嘘什么拉法的战术让尔等看不到希望云云。尔等都看得到希望了,还会有这么多SB相信中国楼市价格会在政府调控下下浮????
作者: kukushin    时间: 2010-9-28 18:24:47

真想拍上一砖!!!!!

球员状态差很大一部分是战术问题,一场一个战术,怎么适应!还怎么打的出状态!!
溺水の鱼 发表于 2010-9-28 08:25

单刀不进也是战术问题?直塞球反映慢也是战术问题?
看看麦孔的态度吧,看看齐沃的态度吧,自己被人打暴,就怪没人协防?
都是一对一的情况,又不是对方2到3名球员围攻他!这也和战术有关系?
感觉就是他太把自己当回事了!
我甚至有有点坏坏的想,他是不是被谁当了炮灰了!因为他根本没理由这么激动!我认为更衣室内出现了一个或许不该出现的人。。。并且这个人还是个地位非常之高的。大米?师奶?真想不出是谁!

今天看新闻,说大家都对ETO有意见!但是大家要看到,ETO绝对是这个赛季最有威胁的球员,全队除了他以外,貌似也只有卢西奥有点突破能力吧,麦孔去年算一个,今年都踢的什么啊!

他们为什么要这么做?很好奇。希望是媒体乱写的吧。
作者: kukushin    时间: 2010-9-28 18:31:26

11# 稀啪烂
如果你看球就是听解说的,那推荐你还是关了声音吧!

国内的解说,个人认为,也只有当年ESPN转英超的那几个哥们还算解说,其他人,基本都不会,包括黄XX

那几个哥们,应该名字是苏东,桂彬,李元奎,还有那个现在在SINA得瑟的瞻俊。。。。。
作者: 等待黎明    时间: 2010-9-28 19:36:56

今年的阵容又老了一岁,
而且心态也不同了,有想以转会要挟加薪的,有的觉得自己也够牌了

更何况没了世界第一气场哈利尼奥

所以说错过了夏季的引援是这个赛季最大的错误
作者: 等待黎明    时间: 2010-9-28 19:40:02

至于斗志

斯内德从不缺乏
作者: lovesaga    时间: 2010-9-28 19:59:31

23# kukushin

其实别想太多,我觉得齐沃就是被突的被嘘的大脑充血,控制不住自己了。据说他已经道歉了啊。
另外e9是目前最适应新战术表现最出色的,sb媒体肯定逮着他猛黑。
作者: 1987512    时间: 2010-9-28 20:14:18

单刀不进也是战术问题?直塞球反映慢也是战术问题?
看看麦孔的态度吧,看看齐沃的态度吧,自己被人打暴,就怪没人协防?
都是一对一的情况,又不是对方2到3名球员围攻他!这也和战术有关系?
感觉就是他太把自 ...
kukushin 发表于 2010-9-28 18:24

如果我没记错的话,我们好像已经连拿了5个联赛冠军了吧,拿到手酸了大家应该早就对国内赛场厌倦了吧,可队员们的态度一直好好的。怎么到现在突然,除了e9所有人一下子没动力了?好吧,这倒霉事儿就让可怜的贝秃赶上了
大米状态是不太好,如果只是他一个人踢不好那还有的说,全队都踢得这么别扭,全队每个人都有问题?

还有,谁说单刀不进直塞球反应慢跟战术没关系,让你正常比赛状态下踢单刀,和让你不断扛人+无用折返跑一个小时折腾的身心俱疲再踢个单刀,成功率一样否?
再者,去年大米踢飞的单刀也不少,但前场给他创造的机会够多,像打罗马一样球都难接到几回?

还有,这几年国米防守好,不是因为球员一对一有多强,而是全队协防保护好。去年我记得有场比赛连萨队都有一对一被那个奥斯瓦尔多突的很狼狈的时候,还不是靠协防解决问题?
今年呢,阵型拉得这么开,一个人被过了马上防线崩溃,这是谁的责任?

我很好奇,就算像你说的,这么多队员都态度不正,实力不济,不符合战术要求,唯有贝秃子没错,那我们该怎么办,把他们都卖了把钱给贝秃子让他按他的想法买人去?
作者: chen85526    时间: 2010-9-28 21:39:09

支持楼主,我不想喷教练,不想喷谁,我只会一如既往的支持球队,没别的
作者: 蓝和黑    时间: 2010-9-29 16:06:47

这样的帖子,看看,当笑话就可以了。

偶尔一两场还可以说一,两个球员状态差,这都6,7场了,几个球员的状态一直没好过来,这就不是单纯的状态和心态问题了
作者: 蓝和黑    时间: 2010-9-29 16:08:37

如果我没记错的话,我们好像已经连拿了5个联赛冠军了吧,拿到手酸了大家应该早就对国内赛场厌倦了吧,可队员们的态度一直好好的。怎么到现在突然,除了e9所有人一下子没动力了?好吧,这倒霉事儿就让可怜的贝秃赶 ...
1987512 发表于 2010-9-28 20:14

精华!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2