国际米兰

标题: 黑不黑贝我不知道,反正球员场上的斗志和精气神一场比一场弱,特别是形势不利时。 [打印本页]

作者: P_Stay_Away    时间: 2010-9-28 22:35:09     标题: 黑不黑贝我不知道,反正球员场上的斗志和精气神一场比一场弱,特别是形势不利时。

黑不黑贝我不知道,反正球员场上的斗志和精气神一场比一场弱,特别是形势不利时。这是最糟糕的,不知道是球员不拼命,还是球员看不到希望,不知道球员是对教练失去信心,还是觉得教练都这样了,也就混吧。像上周齐沃这样的,能在场上吼出来的,证明齐沃还是很在乎球队表现的,就怕球员越来越心死,然后氛围弥散开,就不是几场球的问题了。
或者球员对战术要求不一样,形成派系,你踢你的,我踢我的,然后相互间形成隔阂!

我不知道鸟的全程有球训练是不是真的很nb,但是国米今年伤病多是事实,球员球感差,特别是中前场,也是事实。
作者: inter273    时间: 2010-9-29 00:12:27

贝尼特斯心理疏导水平太差了
作者: 稀啪烂    时间: 2010-9-29 00:15:23

现在可能已经有一个苗头了,特别是ETO,虽然他还是时不时的回来参与一下防守,但总的来说,协防只是表示一下而已。
作者: 邢育森    时间: 2010-9-29 08:00:34

这是大家有目共睹的
当年踢客场踢巴萨的时候那场面是不能再难看了
可那股韧劲也是前所未有的
再看现在
场面照样难看
可气势已经荡然。。。
作者: GoKu    时间: 2010-9-29 08:41:52

耐心等待吧
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-9-29 08:44:15

这是大家有目共睹的
当年踢客场踢巴萨的时候那场面是不能再难看了
可那股韧劲也是前所未有的
再看现在
场面照样难看
可气势已经荡然。。。
邢育森 发表于 2010-9-29 08:00

说得对 对巴萨那气势真的叫同仇敌忾 大家相互帮助相互鼓励
现在呢 大米抱怨卢西奥 齐沃抱怨主教练(据说是指责E9)
还有我想说的是 虽然很多媒体对我军的报道是无中生有 但不是说所有不利于我军的报道都是假的
别以为来一句“XX媒体的话你也信啊”就把头埋进地里就万事大吉了
球队的问题真的不少 教练要面对 我们球迷踢出来讨论也无可厚非 别搞得埋怨球队就是对球队不支持 没有这种逻辑的
作者: 且放白鹿梅阿查    时间: 2010-9-29 09:36:56

老贝在想啥呢?
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-9-29 09:43:36

如果老贝心理疏导能力差,管理更衣室的能力不强的话,那他下课的时间就会提前。我一直感觉咱的更衣室是比较难管理的。

鸟是这方面的天才。
作者: 邢育森    时间: 2010-9-29 16:56:27

鸟的在球队是绝对的老大
就像汉武大帝和康熙一样
错也要错的理直气壮的
别人只有听话的份
这就是个人魅力
这个是学不来的
作者: 等待黎明    时间: 2010-9-29 17:08:14

但鸟已经抛弃了国米

能怎么办

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2