国际米兰

标题: 冷水一盆 [打印本页]

作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-9-30 10:25:48     标题: 冷水一盆

赢球虽可喜,问题无法掩
751V1,被韦斯利晃晕
不莱神经刀,阵容厚度薄,
伤病影响大,居然敢对攻
丢到第2球,基本已崩溃
45度斜传球,无人干扰真舒服
遥想5月23,厚度不可比
任你来传中,皆能顶出去
如今却不同,高位加紧逼
看起挺热闹,实则很薄弱
本场不丢球,各种因素有
如此不设防,任由你传中
隐患相当大,相当大!
来盆冷水来浇灌
莫把球队捧上天
脚踏实地是王道
作者: 星落无玄    时间: 2010-9-30 10:31:45

输个球叽叽歪歪一大堆,赢个球也要冷水当头
当球迷当成这样你累不累
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-9-30 10:34:07

看的是寂寞~
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-9-30 10:34:15

输个球叽叽歪歪一大堆,赢个球也要冷水当头
当球迷当成这样你累不累
星落无玄 发表于 2010-9-30 10:31

为国米写文我不累,为国米熬夜我也不累
也许你觉得累,不代表我觉得累
作者: inter3610    时间: 2010-9-30 10:34:40

对手太弱了,大胜不足以喜。好好准备和888的比赛吧
作者: xiaobin1981    时间: 2010-9-30 10:39:10

作为国米,最好是防的对手没有传中,没有射门,不能被突破,常常大胜,要不就是有隐患。

赢了是对手弱,对手有伤病,输了就是教练不行,战术不到位,反正人家的伤是伤,我们的伤是教练的借口。

总之一句话,要完胜,让人家没得玩。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-9-30 10:42:37

作为国米,最好是防的对手没有传中,没有射门,不能被突破,常常大胜,要不就是有隐患。

赢了是对手弱,对手有伤病,输了就是教练不行,战术不到位,反正人家的伤是伤,我们的伤是教练的借口。

总之一句话,要 ...
xiaobin1981 发表于 2010-9-30 10:39

你太激进了
难道有问题不能提出来
我只是提醒,不要盲目乐观
不要一场大胜就吹到天上而已
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2010-9-30 10:45:28

冷水泼的即时,我看现在有些人开始飘飘然了…不过球队胜利是好事!
作者: 等待黎明    时间: 2010-9-30 10:46:02

2l的淡定值得大家学习
作者: 红蓝eto'o    时间: 2010-9-30 10:48:31

作者: dayugood    时间: 2010-9-30 10:51:06

今年肯定有小将要上位
作者: 雷科小强    时间: 2010-9-30 10:56:24

本场大胜 的确和不来梅打发有关系
好在 气势上的恢复 有利于下场对38

另外 终于看见速度王的发挥了
比亚比亚尼上赛季绝杀过38吧?

作者: xiaobin1981    时间: 2010-9-30 10:56:36

没有任何激进,我是1997年看国米球赛的,基本上到现在没错过任何的国米比赛,我经历过的东西太多了,我只是看不贯群里现在一窝蜂的倒贝。

你看看那些乱喊的人,都是这几年才喜欢的,在他们的眼里,国米只能赢不能输,是给他们争面子的,这跟王朝球迷有啥区别?
其实做球迷很简单,赢了就能高兴好多天,输了,郁闷下,该咋样咋样,继续支持。
申明一点,我也很喜欢魔力鸟,但是既然他的风格已经到顶峰了,为什么不换个思路呢?足球还是要考虑商业的,打法没有激情,有多少人会去熬夜?多少人会去买票?
羡慕以前国米没有冠军的那些年,每场比赛都不像现在这么稳当,都是让人战战兢兢,不过那种感觉确实很好,论坛多热闹。现在,昨天的比赛才多少人看啊,看看比赛聊球帖就知道了,差太远了。

最近看到那些没任何技术的漫骂贴太多了,我也是发发牢骚,不针对LZ,呵呵,见谅。
作者: running1012    时间: 2010-9-30 10:57:05

提醒你自己就行了,典型的装那啥。要提你提给球队才是啊,大胜一场连高兴一下都不成,真把自己当成管理者了。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-9-30 11:02:47

没有任何激进,我是1997年看国米球赛的,基本上到现在没错过任何的国米比赛,我经历过的东西太多了,我只是看不贯群里现在一窝蜂的倒贝。

你看看那些乱喊的人,都是这几年才喜欢的,在他们的眼里,国米只能赢不能 ...
xiaobin1981 发表于 2010-9-30 10:56

是的咯,现在基本都是一窝蜂
我也晚不了多少,98到现在基本能看的都不落,包括夏季热身
都是体验过苦涩的人,只想淡定一点
hehe
作者: angelwing    时间: 2010-9-30 11:04:00

你看看那些乱喊的人,都是这几年才喜欢的,在他们的眼里,国米只能赢不能 ...
xiaobin1981 发表于 2010-9-30 10:56

没错 昨天看到聊球贴 觉得现在肯半夜起来看球的球迷真的少了
作者: xiaopai121    时间: 2010-9-30 11:05:34

angelwing 发表于 2010-9-30 11:04
以前那批球迷年纪都大了 有家有业 熬夜看球不现实咯
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-9-30 11:05:47

那一代的人基本都成家立业了,理解万岁。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-9-30 11:06:59

看这么些年去聊球帖的次数还真有限
作者: 西江红叶    时间: 2010-9-30 11:19:10

作者: MarSea    时间: 2010-9-30 11:21:34

看了半场就睡了,明年上班以后,这种不靠假期的球也是没得看了
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-9-30 11:50:19

我蛮可怜楼主的,输球了不开心,赢球了很忧患,这份忧国忧民的情怀,我都替你累
西江红叶 发表于 2010-9-30 11:19

我为国米所累
你却为我所累
你比较伟大
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-9-30 11:51:19

赢球就高兴吧,lz的担心老贝看不到。
作者: millerrch    时间: 2010-9-30 11:52:57

呃 我看球一般都在QQ群里聊,那个比较好互相讨论,不大在聊天贴里说话···个人习惯,不过这赛季明显没有上赛季看得多了
作者: truth_yao    时间: 2010-9-30 11:55:21

刚开始时有点蒙了
后面调整的好
千万不要在蒙的时候被人搞进一个
那就更蒙了
作者: Pasqualer    时间: 2010-9-30 12:00:14

作者: inter273    时间: 2010-9-30 12:02:31

现在的打法是只要比你多进球
作者: 潘萎勃    时间: 2010-9-30 12:07:58

这不是一场硬仗
作者: 天地难容    时间: 2010-9-30 12:30:57

基本每场不落,但聊球贴很少发言了。见不得某些人的嘴脸,脾气不好免得和人吵架。黑贝的就只在那一厢情愿的怀恋上赛季如何如何,鸟如何如何,有什么意思???珍惜眼前人,淡看潮起潮落。15年了,3冠王也见识了还有什么不能等待的???
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-9-30 12:45:05

先高兴两天再说,管那么多干嘛
作者: 世仇    时间: 2010-9-30 12:48:08

哥看的不是球 是寂寞
作者: 兰哥    时间: 2010-9-30 13:59:13

对手太弱,鉴定完毕,这阵容还打对攻,找死
作者: frankboy    时间: 2010-9-30 14:02:16

有点蛋疼!为了赢球咱们球迷都快成啥了,攒死得了!这样就有用吗?
作者: wangjia100    时间: 2010-9-30 14:02:22

为国米写文我不累,为国米熬夜我也不累
也许你觉得累,不代表我觉得累
蓝黑魂1127 发表于 2010-9-30 10:34

我觉得楼主说的还是很中肯,是批评,但是有内容的批评,很用心的批评。

最受不了就是所谓的攒人品贴,总有一种38 av球迷混进我们家的感觉。
作者: 西江红叶    时间: 2010-9-30 14:05:55

作者: kanghua2233    时间: 2010-9-30 14:14:10

确实是,同意楼主!!!不过只要支持就可以了
作者: dreamlord    时间: 2010-9-30 14:49:11

不要要求人人都打穆氏足球,只有一个穆里尼奥

贝尼特斯,既然他是我们的主教练,那我希望他打出自己风格精彩的足球,希望他能将自己风格在国米演绎到极致,如同穆里尼奥所做到的一样。
作者: dream0020    时间: 2010-9-30 14:53:05

嘿嘿,众人皆醉你独醒
作者: hezhou    时间: 2010-9-30 15:44:06

lz说的好,一但我们打不顺,防守的问题就来了。随着赛程的深入,我们的伤病也会增加。以前魔力鸟很懂得如何节省体力,球员也踢得很聪明,但是一样免不了大规模的伤病,我们的球员是以老将为主,这个问题一直是个大问题。
作者: 天地难容    时间: 2010-9-30 16:04:57

lz说的好,一但我们打不顺,防守的问题就来了。随着赛程的深入,我们的伤病也会增加。以前魔力鸟很懂得如何节省体力,球员也踢得很聪明,但是一样免不了大规模的伤病,我们的球员是以老将为主,这个问题一直是个大问 ...
hezhou 发表于 2010-9-30 15:44

不得不说的是上赛季在3线作战的关键时刻,国米难得地没有一员大将因为伤病缺席[纵观前几年欧冠,主力后防年年挂人].除开鸟的因素,简直是天助我也。鸟的气场确实够硬!成就历史者天时地利人和缺一不可。
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-9-30 18:18:52

不得不说的是上赛季在3线作战的关键时刻,国米难得地没有一员大将因为伤病缺席[纵观前几年欧冠,主力后防年年挂人].除开鸟的因素,简直是天助我也。鸟的气场确实够硬!成就历史者天时地利人和缺一不可。
天地难容 发表于 2010-9-30 16:04

所以,不要不服,运气好,也是一种本事
作者: lieweiwutai    时间: 2010-9-30 18:41:40

期待周末拿下尤文,必须的!
作者: 盽行国际    时间: 2010-9-30 19:10:07

好像就是放任他们传中,对阵罗马的比赛很是明显,在左路那个梅内,传中的机会很多,最后造就进球的也是传中,所以LZ提醒的好
作者: 龙大    时间: 2010-9-30 20:02:17

淡定,淡定,淡定
作者: loyu    时间: 2010-10-1 00:30:18

大家都清楚球队还有很多问题需要解决,但是赢球了也需要小小的高兴下吧,呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2