国际米兰

标题: 比亚比亚尼 库迪尼奥... [打印本页]

作者: wujunjun    时间: 2010-9-30 12:43:12     标题: 比亚比亚尼 库迪尼奥...

根据赛后统计两人的跑动为全队第一和第二

比亚比亚尼 那跑起来 唯我独尊 水银泻地的进攻 如飘瑞雪的华丽 嗜血的本性...虽然这孩子小技术还尚欠缺 这种大开大合的场面 对他来说还是最喜欢的

库迪尼奥    灵巧的身形 浑身上下 若舞梨花 遍体纷纷...巴洛特利走了 我们还能梦想这孩子同我们一起续写辉煌

师奶 ...  依旧是迷人且充满杀气的双眼下宁静和勤奋中所蕴含最可怕的杀机和一个杀手所具备的一切素质 低调 快速而略显冷血...没有了他这支球队还能那么迷人吗
----------------------------------
阿诺托维奇 可惜了 这孩子可塑性其实也是很强的

作者: feng17    时间: 2010-9-30 12:45:33

好小的字啊,编辑一下吧,看得眼睛疼
作者: feng17    时间: 2010-9-30 12:48:49

库迪尼奥是一直期待的,比亚比亚尼的速度也是没得说,都还年轻,可塑性也强,国米的年轻人都很有前途,就看贝肥肥的了。
作者: interboy15    时间: 2010-9-30 12:49:28

根据赛后统计两人的跑动为全队第一和第二

他们两个防守回位很快,很积极,而且回的很深
不像之前,锋线回防的很少
作者: wujunjun    时间: 2010-9-30 12:51:05

他们两个防守回位很快,很积极,而且回的很深
不像之前,锋线回防的很少
interboy15 发表于 2010-9-30 12:49

两个边的回防纵深和速度 把球队的整体协防能力提了一个档次
打的不莱梅一点脾气都没
作者: chencheng9    时间: 2010-9-30 12:59:16

其实NC巴如果不那么弱智的话,那我们的前场就很恐怖了
作者: 典当忧伤    时间: 2010-9-30 13:01:29

关键是年轻啊~!真能跑!
作者: 玄冰指    时间: 2010-9-30 13:18:45

小库真的不错,比亚比亚妮速度可以,但作为边锋,内切和传中还需提高!
作者: wujunjun    时间: 2010-9-30 13:27:37

小库真的不错,比亚比亚妮速度可以,但作为边锋,内切和传中还需提高!
玄冰指 发表于 2010-9-30 13:18

节奏和小技术差点
呵呵 可是真要这些都有了
就成 罗纳尔多 了
作者: freezhuyn    时间: 2010-9-30 13:28:05

在欧洲赛场,一名中场球员,没有一个良好的身体素质,技术再好,意识再好,注定要被OOXX,永不可能成为世界级球星
作者: wujunjun    时间: 2010-9-30 13:30:34

在欧洲赛场,一名中场球员,没有一个良好的身体素质,技术再好,意识再好,注定要被OOXX,永不可能成为世界级球星
freezhuyn 发表于 2010-9-30 13:28

肌肉是能练出来的
作者: 青水黎风    时间: 2010-9-30 13:51:08

freezhuyn 发表于 2010-9-30 13:28

原来我也这么认为,但是煤球王用行动证明我错了
作者: constantin    时间: 2010-9-30 14:01:32

玄冰指 发表于 2010-9-30 13:18

nod,有了这些就比亨利强了!
作者: frankboy    时间: 2010-9-30 14:07:50

这一次我很赞同C5,阿诺完全没特点,我国威武!
作者: 卫道士    时间: 2010-9-30 14:22:24

空地鸟不急着练身体,就像萨队说的,力量上去后会影响球感的。
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-9-30 14:22:30

蹋焖海狮太连清乐
作者: 10INTER    时间: 2010-9-30 14:27:13

比亚比亚尼连马丁斯第二的档次都不会达到
作者: 落日归    时间: 2010-9-30 16:25:01

比亚比亚尼传中和带球都差点火候 慢慢练吧 年轻人
作者: 稀啪烂    时间: 2010-9-30 16:31:21

这一次我很赞同C5,阿诺完全没特点,我国威武!
frankboy 发表于 2010-9-30 14:07

我不认同,阿诺的身体素质和球感还是很不错的。爆发力也很好。

我只是觉得他踢球的不合理让他的那些优点都被掩盖了!

合理性,这也是鸟选择球员的一个很重要的标准。
作者: solo_mk    时间: 2010-9-30 17:02:39

青水黎风 发表于 2010-9-30 13:51

梅西身体素质不好,你还真搞笑

就去年撩翻麦孔那下,库迪尼奥绝对做不到,

梅西护球的时候,高大后卫和他挤身位根本挤不过
作者: gaylover    时间: 2010-9-30 17:10:22

小库要注意跑位的合理性,积极是好事,但看了他几场比赛,觉得他有很多算是错误的位置选择
作者: mafengxiang    时间: 2010-9-30 17:13:20

关键小将们要赚到出场机会啊!
作者: 6162397    时间: 2010-9-30 20:55:53

下盘功夫要稳,不要一挤就倒。
只要没有伤病,库迪尼奥有充分的时间和多样化的策略来加强身体的对抗性。
作者: 雷科小强    时间: 2010-9-30 21:20:30

梅西身体素质不好,你还真搞笑

就去年撩翻麦孔那下,库迪尼奥绝对做不到,

梅西护球的时候,高大后卫和他挤身位根本挤不过
solo_mk 发表于 2010-9-30 17:02

我有个朋友说 梅西身材就象个拳击手
你看那大脖子
作者: 雷科小强    时间: 2010-9-30 21:25:45

比亚尼
我看了他的进球集锦
反击好手啊  一般后卫还真追不上他

打热刺能用上
作者: 中超废了国足    时间: 2010-9-30 21:46:55

LZ文采很好  三国演义看得多吧
作者: purejade    时间: 2010-9-30 21:50:56

比亚比亚尼速度确实够快的,小库继续锻炼肌肉啊,santon需要更多的打比赛
作者: johnny271    时间: 2010-9-30 22:07:49

库迪尼奥身体太单薄了,而且速度一般。身体应该多练练
作者: wujunjun    时间: 2010-9-30 22:16:24

LZ文采很好  三国演义看得多吧
中超废了国足 发表于 2010-9-30 21:46

呵呵 隋唐英雄传里也多
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-9-30 22:25:50

多给他们比赛时间吧,一场比赛别太捧了
作者: linqxy    时间: 2010-9-30 23:35:30

库第鸟还是有可塑性的,比压比亚尼还是不乐观
作者: rikkwok    时间: 2010-10-1 00:30:28

一场比赛难道拉法会改变以后的首发?
作者: loyu    时间: 2010-10-1 00:32:51

小伙子值得期待
作者: fcguo    时间: 2010-10-1 00:33:18

昨天的比赛确实爽
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-10-1 03:55:38

梅西身体对抗能力很强好吧,你见哪个后卫能够轻松抗翻梅西,没有吧。
很多人思维误区,并不是一定要维埃里那种体格,但绝对不能一碰就飞。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-10-1 08:57:56

那要看你们对足球运动员的“身体素质”是如何理解的了。

如果像黄健翔等大批“中国男足专家”的意识,身高体重就是身体条件,那就和中国男足一样没救了。

“中国男足身体条件比日本人好的太多。伊朗因为身高所以是当之无愧的亚洲之王。西班牙阿根廷全国挑不出1米8的,最害怕北欧球队完全被克制,身体对抗太吃亏。”这些sb话都是黄健翔说过的。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-10-1 09:07:24

比亚比亚尼那个速度 真是快呀 反击战需要他这样的好手  大米看来快变成替补了 哈哈  小库 还得结实些  身体不强壮
作者: dustbonze    时间: 2010-10-1 09:29:19

梅西腿短,上身长,小时候患过侏儒症,可能也导致了他的腿比较短,但这样重心低,很稳,而且梅西身体很结实的,就是个子不高,爆发力强、速度快,这些库蒂尼奥都没有,不过库蒂尼奥比梅西多了点巴西球员才有的灵性。 20# solo_mk
作者: yysea    时间: 2010-10-1 11:42:44

会用身体很关键
力量差一点  能把球护着  对手一挤就犯规
作者: 116916023    时间: 2010-10-1 14:34:07

青水黎风 发表于 2010-9-30 13:51

梅西
身体素质不差的。
作者: wlwf260125    时间: 2010-10-1 14:41:00

这场比赛看不出什么的,大家还是抵掉,蛋定点吧,不莱梅的后卫实在,怎么打身后怎么穿。。。
作者: mwq1970    时间: 2010-10-1 14:58:55

他们两个防守回位很快,很积极,而且回的很深,希望多给他们机会.
作者: 且放白鹿梅阿查    时间: 2010-10-1 20:27:05

楼主喜欢武侠啊
作者: coolpn    时间: 2010-10-2 10:04:24

这场比赛给我一个强烈的信号——小比亚尼不会被弃用了!
对他对我们都是一件大好事!
要是场场都有这个表现那估计就是2000w以上的身价了!
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-10-3 18:39:48

顶我们的年幼人!
作者: 塞门神    时间: 2010-10-3 21:47:55

年轻人不跑,你以为人人都是NC
作者: 怀念巴乔    时间: 2010-10-4 02:23:13

打38两位大侠又首发了~~不可收拾~
作者: leohead    时间: 2010-10-4 02:38:52

希望他们俩能锻炼出来,至少一个我们就赚了。。。
作者: zhuiying    时间: 2010-10-4 05:08:21

他们两个,身体素质的缺陷,决定了都是适合小球会,作为大明星,捧在掌心,场场首发
发光发热
数据漂亮一些,自信满一些

在大球会,都是看着老大哥在解决比赛,自己总成为杯具的那一环,太难了。
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-10-4 10:29:54

一看到比亚比亚尼,就想起曾经的马丁斯。[i_02。
作者: 金小悟空    时间: 2010-10-5 14:19:34

看库蒂尼奥踢球,看一小会就让人爱死他了...

不过还是有些稚嫩
作者: heiying    时间: 2010-10-6 08:06:51

年轻人需要的是信任和呵护,还有充分的上场时间,希望他们都能打出来
作者: 剑月    时间: 2010-10-6 13:33:40

两个孩子还是要在观察一段时间!
作者: lxyinter    时间: 2010-10-7 08:18:04

年轻人还年轻,路还长着呢,让我们等等看吧!~
作者: morrison    时间: 2010-10-7 10:33:46

比亚比亚尼成不了大气,我很难理解为什么把他回收回来。
作者: leohead    时间: 2010-10-7 15:01:38

morrison 发表于 2010-10-7 10:33

1、贝尼特斯有边锋情节,像穆里尼奥一样……

2、我军前场除了E9再没人能突了,他在阵中有战术变化的功能……

3、贝尼特斯是速度控,可能还是“微胖”控……
作者: kingsfaming8    时间: 2010-10-7 21:34:07

阿诺  走了 确实可惜  不笑的为什么   鸟哥就是看不上他
作者: zhuiying    时间: 2010-10-7 22:07:02

1、贝尼特斯有边锋情节,像穆里尼奥一样……

2、我军前场除了E9再没人能突了,他在阵中有战术变化的功能……

3、贝尼特斯是速度控,可能还是“微胖”控……
leohead 发表于 2010-10-7 15:01

比亚比亚尼一早就确认会收回来的,

只是贝尼特斯没有把他卖掉而已……
作者: beer_lee18    时间: 2010-10-8 12:04:48

库迪尼奥
对抗性期待加强
作者: 1987512    时间: 2010-10-9 00:28:37

morrison 发表于 2010-10-7 10:33

能派上点用场就行,不是每个年轻人都非要成大器
比亚比亚尼上赛季在帕尔马挺出彩的,回来当个替补还是能胜任的,遇到不来没那种后卫普遍比较慢的也很有用场

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2