国际米兰

标题: 还有记得他吗 [打印本页]

作者: 也许破碎    时间: 2010-10-1 20:15:48     标题: 还有记得他吗

埃姆雷
. `- t4 ?8 Y0 L! T9 S* n  K1 a埃姆雷是个绝对的天才,才华横溢的土尔其人,在他加盟国米之初,我曾相信他的出现可能会对国米的中前场的打法有个加强,可是不管我们的主教练是谁,都对埃姆雷不屑一顾,多数时间我们都只能看见一个替补的埃姆雷出场,但是就是这短暂的时间,他也能给我们带来惊喜,因为他的细腻脚法足以让任何一个对手为之叹服,可是这一切在05年的夏天都改变了因为曼齐尼的442阵容里实在没有一个前腰的位置,无奈之下的埃姆雷只能谋求转会,因为是俱乐部先要求卖他,俱乐部允许他提出自己的要求,他的要求的:把我卖去别的联赛吧,我不能想像自己作为国米的对手出现在梅阿查球场!多么的伟大的一句话,这句话足够看出他是多么的爱国米!祝福他在英伦快乐!
作者: 一生国际    时间: 2010-10-25 18:43:23

本帖最后由 一生国际 于 2010-10-25 18:57 编辑 2 b4 f7 _2 P( c6 M$ F2 I7 t

) [% ~8 A- `, t; R; l, [( h记得,曾经我军的土耳其三人组,埃姆雷,哈坎苏克,奥坎,其中埃姆雷E5应该是最成功的,尤为记得他的两个惊天远射,那远射水准,不输于现在同样身披5号的斯坦科维奇啊!!
) m- ^5 Q0 ^8 R6 Z- f. R2 M9 k* ]8 `5 q& ^
贴几张E5曾经效力于我军的照片吧!!

附件: dad49ddda0f18d2e5882dda2.jpg (2010-10-25 18:57:08, 79.56 KB) / 下载次数 8
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTcxMXxkMjg5M2MyYXwxNzI3NTk1MzY0fDB8MA%3D%3D
作者: interboy15    时间: 2010-10-25 19:13:59

我很喜欢他
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-25 19:28:19

他是当年那帮糙哥中唯一的技术型,我很喜欢
  j$ M9 N9 Y' y! l4 t7 N+ u0 `记得有一年米兰德比和一同学看球(他是米兰球迷)4 `; v3 u8 E6 u2 K
他对我说,爱母雷是我国唯一一个能拿球的. z) g  R- R* G" t  l' ~7 R! ~( v
哎,当时真是感同身受
作者: coldstar    时间: 2010-10-27 19:21:50

很喜欢埃姆雷
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-10-28 10:57:10

记得他加盟的时候被寄予很大希望···可不得待见·····可惜了··
作者: inter26    时间: 2010-10-30 05:16:00

记得
) N# M# ?8 J# f- e4 X( `- P
  c: n/ p! ~8 e) l在那段时间来的人里  他是比较成功的了
作者: 35185428    时间: 2010-12-28 22:33:53

基本上离开国米的球员都销声匿迹了!~
作者: lykint    时间: 2010-12-29 10:25:11

记得他,很久没有关注他的消息了
作者: 一生国际    时间: 2010-12-29 11:14:12

忽然想起拉那个卡拉古尼斯
作者: weii79    时间: 2011-1-19 13:46:02

往事已成追忆
作者: 雷克巴20    时间: 2011-5-19 12:04:32

记得...很喜欢,
作者: hyf067    时间: 2011-7-14 14:10:43

同问。。。再哪里了,,
作者: 愛後餘生    时间: 2011-7-15 17:06:31

我很喜欢他
作者: 烟花三月    时间: 2011-7-27 10:01:12

他现在在哪个队啊  好久没有他的消息了
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-21 11:29:06

貌似有传闻说要来中超?
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-21 13:45:36

埃姆雷、达尔马、科埃、法里诺斯、扎内蒂、孔塞桑、奥坎等,多么熟悉的名字。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2