国际米兰

标题: 小生认为贝尼特斯真的有罪,看他带队的成绩就知道列 [打印本页]

作者: kukushin    时间: 2010-10-2 02:05:49     标题: 小生认为贝尼特斯真的有罪,看他带队的成绩就知道列

看到这么多兄弟对贝尼特斯义愤填膺,小生也深感戚戚焉!

首先,是球队的精神面貌,差啊,完全没了魔力鸟那一套。

其次,战术,非搞什么进攻,好好防守不就成了!没是进攻干嘛!最可怕的是,进攻不进球就算了,还经常丢球,让人揪心不揪心!

再次,用某些兄弟的话说,去年输了看到的是希望,今年是茫然,太对了!

最后说下,我认为他最差的一点是!为什么INTER现在还能在联赛排第一!为什么在欧冠小组赛也排第一!

他真是太让人生气了,把球队带的这么差,居然还能排第一!让我们这些想喷他的人,一直找不到一个爆发点!我认为,他应该把INTER带到保级!小组直接不出线,才可以让我们兄弟一起乐和一下,才能显示出我们的深谋远虑!才能显示出我们知道一切!不论是战术还是更衣室,所有事,其实我们都知道!这赛季甭管是踢几场还是踢完,贝尼特斯就是一个差教练,这个基调一定要定下来!就算他最后拿了联赛和冠军杯冠军又如何?他那套战术就是失败的!就是不成功的!就算拿了冠军,我们也看不到希望,因为比赛的防守没去年好,我们看着揪心!

合成一句话就是,贝尼特斯就不该来INTER,随便来个人都比他强!
作者: fado    时间: 2010-10-2 02:07:14

楼主这个相声说得toooold
作者: kukushin    时间: 2010-10-2 02:08:32

楼主这个相声说得toooold
fado 发表于 2010-10-2 02:07

是吗= =越来越有味啊。。。。
作者: 且放白鹿梅阿查    时间: 2010-10-2 10:56:05

楼主和金牌接着说啊!挺好的
作者: kukushin    时间: 2010-10-2 14:58:26

楼主和金牌接着说啊!挺好的
且放白鹿梅阿查 发表于 2010-10-2 10:56

主要是自己感觉有意思就好= =不管其他人
作者: Pasqualer    时间: 2010-10-2 15:02:25

这个论坛大部分人都比他强
作者: Benitez    时间: 2010-10-2 15:23:11

他不行,太差了!
作者: 火热的冰    时间: 2010-10-2 16:26:46

其实鸟刚来的时候成绩也不怎么样 曼联和桑普照样输  关键问题是-----气场 输了咋地 老子下场赢回来就是了 场外有意见对着喷 队内有意见滚回家睡觉  相比之下  贝尼特斯气场就差多了 意大利媒体喉舌也多 鸟和贝比一个天上一个地下室  反差太大了 媒体也适应不了  所以爆发的新闻也多  我觉得也不要被媒体导向了  再给贝一些时间吧
作者: 渔夫    时间: 2010-10-2 21:50:46

楼主攒人品太明显了。拜托有点技术含量好不好。
作者: whu531    时间: 2010-10-2 22:32:45

到冬歇期再看吧!
贝蜜别得瑟
作者: 李瑞源    时间: 2010-10-2 22:43:46

谈成绩还太早,但是输球了表扬和赢球了批评都是让人蛋疼的举动
作者: epic45    时间: 2010-10-2 23:09:33

楼主你去吧。。真心的。。
作者: Ederson    时间: 2010-10-3 13:30:03

楼主明显说的是反语,在歌颂贝突呢
作者: frankboy    时间: 2010-10-3 13:47:18

现在得瑟有点早,我不得瑟,只是乐呵,哈哈
想要改革怎会没有阵痛?进步是螺旋上升的,目前的情况太正常了,我很蛋定!
作者: wxsdft    时间: 2010-10-3 16:46:12

兰州说的好 不知道老莫怎么想的 居然请了贝突这废材 其实还不如请我 在fm 我年年三冠王 [w009]
作者: 116916023    时间: 2010-10-3 23:30:55

批评赞美都是  个人选择的自由。  
你觉得别人批评的不对如果有兴趣更正  就拿出事实 逻辑来更正它。没兴趣或者说是
没足够的智商去更正,那就旁边做个围观群众也挺好。
作者: Jose.Mourinho    时间: 2010-10-4 05:16:05

贝黑来得瑟一下,下次如果对阵AV还是凌晨的话不准备看球了,强强对话对贝秃失去信心了,不想郁闷着去补觉了。
作者: 渔樵闲话    时间: 2010-10-4 06:03:46

楼主说的反话吧?
可惜联赛已经不是第一了!
贝尼特斯还是很强的!这点毋庸置疑!这场比赛不就很好嘛,虽然是平局,考虑到对阵的是尤文,可以接受!
作者: 叶秋残    时间: 2010-10-4 06:49:19

看来楼主需要经常买买足彩,体会一下运动比赛的规律,不是你觉得赢就一定赢的,国米主场11连胜,终结一下相当正常。上赛季国米胜巴萨的时候,有几个人真会觉得咱们实力上是真的胜过了他的,一切冥冥中都有规律:因为四战巴萨不可能全败,所以最关键的一场胜利咱们得到了,这就是先牺牲再获取的一种平衡。冠军并非赛季全胜的队,而是只拿下他应该拿下的比赛场次与关键时刻的比赛。攒人品一说并非搞笑与心理慰藉,而是攒了“低谷”自然会有“高峰”的客观规律,关键是有能力的人他懂得什么时候去付出低谷,什么时候收获高峰他能掌控。
作者: 黄羊    时间: 2010-10-4 10:18:12

楼主你太狠了 为了喷老贝 竟然想球队在保级区

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2