国际米兰

标题: 摄影师埃托奥的作品曝光——斯内德助攻迷人微笑 [打印本页]

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-10-2 12:09:46     标题: 摄影师埃托奥的作品曝光——斯内德助攻迷人微笑

其实模糊也是一种美(图片来自《米兰体育报》)

这一张很有专业水准(图片来自《米兰体育报》)

新浪体育讯 周五的《米兰体育报》刊登了几张国米上轮欧冠中的比赛现场图,其中一张明显失焦的照片中,斯内德和库蒂尼奥模糊不清,而这几张并不起眼图片,正是出自“摄影师”埃托奥之手。
  那场比赛中,完成帽子戏法的埃托奥跑到角旗附近,借场边记者的相机为队友拍照庆祝。不过埃托奥终归是球员,不是专业摄影师,手持如此高端的单反相机,埃托奥难免犯下摄影初学者的错误。
  这张斯内德与库蒂尼奥向他跑来庆祝的照片,处于相机镜头中心的焦点却对准了远端的球门,因此两人模糊不清。好在埃托奥及时作出了调整,将镜头焦点对准了为他助攻的斯内德,给自己的队友拍下了一张清晰的照片,留下了荷兰人迷人的微笑。
  “比起摄影师,他还是踢球更好一点(笑)。”借给埃托奥相机的摄影记者保罗回忆起当时的一幕时说,“他拍的那些照片里还能挑出5、6张不错的。”
  保罗坐在离角旗最近的位置,埃托奥向他借相机时他正在更换镜头,“我想不出拒绝的理由,我知道他会很高兴的。埃托奥非常有礼貌,他把相机还给我时跟我说了声‘谢谢’。”

可爱的ET,帅气的师奶! 希望这个赛季可以看到更多摄影师埃托奥的摄影作品!!!!(我先在这放几天吧,主要是猴哥实在太可爱了哈哈~
作者: boozeup    时间: 2010-10-2 12:31:23

师奶真销魂
作者: naxi    时间: 2010-10-2 12:43:36

我都不懂奥比从那里切入的……
作者: youth    时间: 2010-10-2 12:57:26

看来埃托奥的摄影技术不怎么地啊
作者: shaokeahu    时间: 2010-10-2 12:59:43

明显是假的。。。OBI
作者: sopp    时间: 2010-10-2 13:27:09

啥模糊也是一种美,明明是不会对焦
作者: shoo    时间: 2010-10-2 13:31:19

看着开心的照片也有些被感染了
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-10-2 13:51:54

明显是假的。。。OBI
shaokeahu 发表于 2010-10-2 12:59
smilence
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-10-2 14:51:33

第一张模糊,第二张好象PS
作者: 火热的冰    时间: 2010-10-2 16:28:10

拍的还真不咋地
作者: wude    时间: 2010-10-2 16:51:31

还是踢球吧
作者: lionheart    时间: 2010-10-2 20:09:07

高级货不是傻瓜机啊...
作者: 足彩310    时间: 2010-10-2 21:41:12

还是傻瓜卡片机好。双重防抖,自动对焦。
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-10-2 22:16:38

第二张挺不错啊,这样看,斯内德还真是个小孩子。是不是球员看起来比实际年龄要小,他们的生活貌似比较和社会脱节吧
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-10-2 23:31:48

帅气!!!!!!!!!!!!!!
作者: 双手的温柔    时间: 2010-10-2 23:41:03

第二张不错,师奶的表情很不错
作者: basiak    时间: 2010-10-3 12:28:34

第二张P的
作者: 黄羊    时间: 2010-10-4 10:14:59

哈哈,拍的好虚

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2