国际米兰

标题: 75,去替补席 [打印本页]

作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-4 09:18:52     标题: 75,去替补席

场场被爆的75
打乌迪内被桑切斯爆
打罗马被梅内爆
打38被克拉西奇爆
稍微好点的边锋就轻松玩爆75
昨天桑顿打左后稳健了许多

第21分钟,克拉西奇禁区左侧面对齐沃的防守,
一个起步加速后横传门前,齐沃脚步虽然跟上了速度颇快的克拉西奇,
但罗马尼亚人却没有其他的防守动作,皮球被轻松传到门前,
倘若有一名尤文球员能够及时赶到,便可以轻松上演空门秀

第31分钟,克拉西奇再次同样方式传中,
此刻齐沃由于此前尤文的连续倒脚已经丢掉了自己的防守位置,
眼睁睁的在不远处看着克拉西奇从容传中,亚昆塔中路抢点破门,
好在边裁示意亚昆塔越位在先,国米才勉强逃过一劫。

第36分钟,克拉西奇禁区外得球,面对齐沃的防守,他边做假动作边向前带球,
齐沃仍没有做出有效的防守,克拉西奇再次成功传球

齐沃回到中后卫,第58分钟,齐沃在禁区前防守,但克拉西奇拿球之后突然加速启动直接就将齐沃帅在身后

5分钟之后,夸利亚雷拉在禁区外尝试远射,此球颇具威胁,
事实上,在夸利亚雷拉射门之前,齐沃本有机会进行封堵
但他在看到对方抬脚之时却选择了躲避,将射门机会留给了夸利亚雷拉。
作者: wujunjun    时间: 2010-10-4 11:29:08

头部受伤会影响关联运动神经体系的
作者: basiak    时间: 2010-10-4 12:14:43

齐沃自从脑震荡以后状态就不好了
作者: OnlyHF    时间: 2010-10-4 12:55:47

齐沃的速度不适合边路,本来那就是快马云集的地方,
作者: inter_z    时间: 2010-10-4 13:12:57

以前齐沃这边有萨队能够协防,即使他自己踢得略显吃力,也不会有太大问题。。。
可现在,队长受伤,队内有速度的没防守,有防守的来不及去协防,所以齐沃这个暗藏的短板暴露无疑,被打爆也就不足为怪了。。。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-10-4 13:25:52

虽然我不会黑26,但是我不得不顶39~~ 只要不伤,那是我们未来的希望...
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-10-4 14:52:39

md,老子忍不住啦。
兰州比魔力鸟,比贝胖都牛比,三冠王的左后卫在兰州眼中就是一无是处,魔力鸟和贝胖都看不出来而只有兰州看得出来顿顿才是首选左后卫而75该去替补席。
1.不要拿桑切斯等出来比,这种跳蚤型的球员偶看得多啦,场面上风生水起热闹,实际效果呢?桑切斯爆了75?那乌鸡赢了我米没有?桑切斯又进了几个?或者突破75助攻了几个?0:1输一个骡马就是被梅内爆?那超级杯赢了骡马你怎么不说呢?
2.克拉希奇最近很火,那是因为意甲后卫还不熟悉他,所以最近几轮ms很nb,这厮这种趟外线一招鲜很快就会尝到意甲后卫的良好招待啦。
3.顿顿上去看似左路稳定了许多,不要忘啦,这正是75上半场与克拉的血拼,造成那厮下半场精力耗尽,顿顿只是坐收渔利吧啦
4.说道血拼,我绝对赞75,上半时,左路进攻,师奶被38后卫使阴招,75看到后直接正面飞剁克拉(犹如布尔迪索附体)。看到这里,在下甚为感动,75不是布尔迪索,不会不长脑,中线附近无缘无故去飞铲人家,他这样做的目的有三:1)为师奶撑腰,队友遭暗算,狗日的裁判没吹犯规,他是离球最近的我国球员,第一反应就是理应出来为队友出头;2)正好借机教训下克拉,让这小子后面老实多啦,至少气势上被75干下去啦;3)杀鸡吓猴,在这次飞铲之前,38的动作太多啦,比亚比亚你就是这么搞下去的,75这一飞铲,直接警告38们,动作都给老子守着点,后面果然收到效果,38的伤人小动作基本绝迹。
5.so,兰州绝对烧饼
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-10-4 15:17:09

md,老子忍不住啦。
兰州比魔力鸟,比贝胖都牛比,三冠王的左后卫在兰州眼中就是一无是处,魔力鸟和贝胖都看不出来而只有兰州看得出来顿顿才是首选左后卫而75该去替补席。
1.不要拿桑切斯等出来比,这种跳蚤型的球 ...
初吻给了烟 发表于 2010-10-4 14:52

赞阿卡
作者: frankboy    时间: 2010-10-4 16:35:58

75还是不错的,不过支持顿顿!
作者: 小刚    时间: 2010-10-4 18:49:14

齐沃更适合中路
作者: hujia8769    时间: 2010-10-4 21:28:08

md,老子忍不住啦。

用蛋都要顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-4 21:56:49

md,老子忍不住啦。

现在任何一队打我国全痛打左路谁能否认
现在这种配置上桑顿绝对比75保险
你觉得下半场桑顿上去克拉熄火是75那一产的功劳?
按你这种思维估计你喜欢蒙塔那种类型的人
桑顿下半场面对克拉单挑赢了几次
75就被克拉过了几次
这就是能力问题没别的
不信,要是75继续打主,走着瞧,看看他继续什么样的表现
作者: baconshen    时间: 2010-10-4 23:21:22

齐沃合同哪年到期啊,盼着他赶紧合同到期,自由转会。
随便换个工资低点的年轻人就好,总不会比这个高薪Shit差到哪去。这厮能力不行,还影响更衣室气氛,甩掉这个包袱。今后我队再也别被罗马黑了就好,CHivu+Mancini。
作者: R·Baggio    时间: 2010-10-5 00:27:09

竟然还有谁的马甲出来了 赶紧牵回家
作者: xiaoxixi    时间: 2010-10-5 14:51:55

一部分NC球迷真是闲得蛋疼,有没有良心。。齐沃绝对是血性男,想想上赛季打切沃头被撞伤是咋回事吧。。。顶齐沃,绝对爷们!
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-5 19:06:17

血性就不是漏洞了吗
有血性=漏洞也要力顶
原来如此
作者: 足彩310    时间: 2010-10-5 20:53:26

这几年,一些本该成为王朝蒂尼的人,迷上了国米。唉……
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-5 21:15:38

75漏洞好样的,继续发扬
力保漏洞蒂尼的人不知道多不多
作者: March    时间: 2010-10-5 22:55:55

75本来就更适合中路的拖后中卫。意识上流,速度没有。虽然我也支持锻炼桑顿,但是正面防守能力绝对还是75出色。黑齐沃的一定没看过格雷斯科踢球,也忘记了马克斯维尔的防守。。
作者: xiaopai121    时间: 2010-10-5 23:43:12     标题: 后卫

基伏本来是中卫 打边卫是副业 主要还是边后卫没人啊 要是回中卫把 卢西奥肯定是一个主力 身高在哪 另一个中卫拼不过岩石 难啊
作者: 115867589    时间: 2010-10-5 23:58:23

说句你不爱听的,七五处理球比桑顿好多了,每场还怎么玩命,转身慢是硬伤,某办法的事情

让三顿主力,一防一不吃亏,但防守意识与处理球还差一个档次
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-6 00:08:05

75本来就更适合中路的拖后中卫。意识上流,速度没有。虽然我也支持锻炼桑顿,但是正面防守能力绝对还是75出色。黑齐沃的一定没看过格雷斯科踢球,也忘记了马克斯维尔的防守。。
March 发表于 2010-10-5 22:55

我不知道你觉得75正面防守出色的结论怎么得的
正面有几个抢断?要说他打中卫,正面拦截更比不了岩石和芦西
我承认他打中卫要比边强,问题是他现在边卫打的个什么玩意

很不巧G24那个后卫从进梅阿查前几个赛季我就看球了
那时的球队整体和现在没什么好比的
现在可以这样说  75是唯一1个十分明显的漏洞

至于你说的M6的防守不好我也承认
不过他绝没75现在如此狼狈
退1步说,就当他防守也不力
人家好歹进攻能力不错
75他老人家现在不要说助攻
传中都少见
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-6 00:11:38

说句你不爱听的,七五处理球比桑顿好多了,每场还怎么玩命,转身慢是硬伤,某办法的事情

让三顿主力,一防一不吃亏,但防守意识与处理球还差一个档次
115867589 发表于 2010-10-5 23:58

处理球好多了?
好,就当是这样吧
边卫首先的责任是什么
处理球吗
说白了,副队那种处理球能力都够了
记住你打的边卫不是前腰

防守意识好?
从哪体现呢?
让人每次传中那么轻松中?
还是被人在他位置进球时人不知道在哪散步这里体现呢
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-10-6 17:22:22

魔力鸟和贝胖,两个欧冠教练智商太低下啦,因为到目前为止,都没看出来到现阶段为止,75都该在替补席,而是让顿顿来打先发,让人家每场都来全力冲击我军这最大软肋---左后卫。
PS:偶声明过,75那一脚飞剁,绝对和布尔迪索及蒙牛的飞铲性质两样,看球连这点球商都没有的话,偶无语啦
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-6 18:39:54

魔力鸟和贝胖,两个欧冠教练智商太低下啦,因为到目前为止,都没看出来到现阶段为止,75都该在替补席,而是让顿顿来打先发,让人家每场都来全力冲击我军这最大软肋---左后卫。
PS:偶声明过,75那一脚飞剁,绝对和布 ...
初吻给了烟 发表于 2010-10-6 17:22

木鸟用75是无奈之举,三顿去年重伤1年不知道吗
至于贝现在让75打主也可能是出于各种考虑
不要动不动什么智商不智商
贝不喜欢打压球员,不想造成更衣室的麻烦,因为他本不擅长管理
也许是出于这点,谁知道他怎么想
但是75是漏洞是显而易见的
这点还有什么好辩的
再说,那一脚又如何,根本就提都想不提
故意的又怎么样?
去年不谈了,虽然也漏洞,但起码有保护没这么明显
现在就完全暴露
作者: 115867589    时间: 2010-10-6 18:52:34

防守意识好?
从哪体现呢?
让人每次传中那么轻松中?
还是被人在他位置进球时人不知道在哪散步这里体现呢
蓝黑魂1127 发表于 2010-10-6 00:11

以为就只有前场球员需要处理球的能力吗?

这包含的东西太多,说白了就球商的体现,

七五防守很多时候就是靠预判与占线防守,麦孔、卢6的前抢七五不大会用,因为扑得太猛就会失掉位置,后面一片空,转身又慢

这赛季防守体系不一样了,不要用上赛季的标准来衡量,后防4个有谁不被突得狼狈不堪?

这赛季七五助攻大幅度增加你不见?被人打身后再正常不过,还说人散步,真是欠,从贝猪指教以来我就没见过谁散步,一群人上上下下忙得很

不是说七五有多牛逼,至少现在比三通好,就见着盯死C罗,克拉稀奇,以前被卡萨尼和安东尼尼突成马的时候你不见,年轻人状态总是好一场坏一场

冬季要挖来安东内里,要取代谁?三通还是七五,肯定是75,但三顿的空间就更小了。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-6 19:46:15

以为就只有前场球员需要处理球的能力吗?

这包含的东西太多,说白了就球商的体现,

七五防守很多时候就是靠预判与占线防守,麦孔、卢6的前抢七五不大会用,因为扑得太猛就会失掉位置,后面一片空,转身又慢 ...
115867589 发表于 2010-10-6 18:52

他处理球能力强在哪呢?
球商?说的太含糊了
预判与占线防守,不知道你看过几场75的数据
现在他是大副压上了我承认,压上起到什么作用?
突破0,传中难得看到,这叫助攻?
你说75不是散步
你看看打巴勒摸跟罗马的丢球时,75在做什么,看清楚点
他要是全场散步还用我来说?
我不想黑75,我只是就问题说问题
他现在打成这样还场场首发就是问题,难道说错了?
年轻人状态是起伏,人家好歹有起有落
75是平的,有什么时候出色发挥过吗?你指给我具体哪场
至多他也只能算中规中矩
至于安东,我不想谈没来的人
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-10-6 20:01:12

用75是无奈之举,漏洞显而易见,顿顿大伤处愈,怎么办呢?
那么只有,建议,75去替补席,兰州主力,over
作者: leohead    时间: 2010-10-6 21:39:29

lz言之凿凿,心情可以理解,但看事情不够客观,我不是进来反驳你的,我只是来发表我的意见。

75的确不算顶尖的左后卫,防守能力呢也无法跟右边的麦子比,但我觉得这么黑他不是很有道理。

首先边后卫被突破并不叫被爆,哪个后卫能不被突的?被突几次只能说表现不那么好,不能动不动就叫人上替补席。否则一个队员的自信心迟早被消磨掉了。年初的队长也接连被过,记得当初黑队长也排成队了,但后来也就销声匿迹了。

之所以现在左路老是被对手盯上,那是因为右路有麦子,世界第一,攻防俱佳,聪明的对手也会选择强攻左路。可惜75没有那么强。再说,国米也不可能各个位置都是最佳,所以lz请不要吹毛求疵,求全责备。

我觉得这个赛季75在左路的起伏,有点可能和贝帅的战术变化有关。记得魔力鸟在的时候75几乎不用压上助攻,而这个赛季我似乎看过很多回他上去助攻……虽然情况不怎么样……

我觉得,梅内那一场是打了鸡血的,换成阿什利科尔来都未必吃得消,克拉西奇嘛,上半场很牛,下半场不就消停了,顿顿上去了刚好接住了招。记得去年我军欧冠的时候,克拉西奇两回合不是被75防得不怎么样嘛。。。

我猜lz现在还没有孩子。如果假设你的孩子将来在某些方面比其他正常的孩子能力低一点,你会这样数落你自己的孩子吗?你会动不动把他送去“替补”里面去吗?呵呵。不要苛责自己的球员,而且是用这么不好的口气。

最后,我也是那么认为,这里很多内拉都可以去当国米的主教练了……
作者: xiaopai121    时间: 2010-10-6 22:23:15

lz言之凿凿,心情可以理解,但看事情不够客观,我不是进来反驳你的,我只是来发表我的意见。

75的确不算顶尖的左后卫,防守能力呢也无法跟右边的麦子比,但我觉得这么黑他不是很有道理。

首先边后卫被突破并不 ...
leohead 发表于 2010-10-6 21:39
很多球迷说自己多么爱国米 骂也是因为爱之深 我说放屁也不是这么放的!我以前也跟你一样举过孩子的例子 真正的内拉如果把球队当孩子一样 那么CN不会有这么多口水!
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-6 22:32:44

回复29楼
我不是黑75
我也从不黑谁
我只是说问题
你如果也承认75现在的问题
好,那么可以继续探讨
75是1次2次这样的表现吗
我看国米年份不长,98年到现在也不算短
任何人都有被过的时候这个道理没人不懂
我提问题从来都是对事不对人,75就这样的表现持续了多久
打弱队还好点,表现中规中矩
一打强点的就完全暴露了,怎么就不能试试三顿
有人说三顿也被爆
我觉得挺有意思,三顿上场时间还不够75的主力次数
让三顿打主力会比75差到哪去
个人看法,打死我也不信
75现在左路还没完全被打穿是因为还没丢那么多球
这里不乏运气的因素,但是问题就可以被掩盖吗
再说到打罗马,梅内真的那么强吗
我觉得是75太软了,你说的,换A科尔,我还真不信他梅内敢那么生吃
比赛完了,这样的模拟也没什么意义,只能说说而已
至于去年打莫斯科克拉没什么作为
难道你觉得莫斯科的队比888强吗
好球员也要好 的队才能发挥不是吗
发个帖子也只是表明态度,说说问题
难道75还真被我这1帖就钉在板凳上了吗

至于拿孩子做比喻太不贴切,左边有2个孩子,甚至更多
难道我不能把更优秀的孩子放到前面吗?
最后声明,虽然言辞比较犀利
但我真没想黑谁,只是就事伦事
作者: leohead    时间: 2010-10-7 12:07:23

也许是每个人的言辞习惯不一样吧,我觉得你理解了我的意思,我也就够了。

我国的左后卫向来就是软肋,还记得令人蛋疼的格雷斯科不?我记得当时我可是捶胸顿足,但我可以拍胸脯地说我从来没问候过他家人。我觉得他当时有勇气站在那个位置屡败屡战,我就要拥护他。在不确定有更好的替换时,就该支持他,信任他。

同理我拥护75,看着他那保护头套吧,我就佩服他是个汉子。看他屡次受挫屡次爬起来,我心里就充满感动。虽然场面上有些被动,但我相信我们会得到回报的,或许三冠王已经就是其中一个?还会有么?

让桑顿打主力?人家才刚恢复,就像姚明一样,要接过主力位置也不是那么容易的。我觉得桑顿屡次受伤还有实力重返赛场,我已经很佩服他了。我要是主教练,绝不会那么快让他上位,慢慢来,揠苗助长不好。表现一两场优秀不是真的好,好的表现要持之以恒。这方面桑顿似乎还没有达到lz的期许吧?等达到了,主教练自然会做出选择,我们只需要等候更替的时候。

梅内那场到底怎么样,大家都看到了,夸雷斯马还有牛B得像马拉多纳的时候,who knows?

我说过,75屡次被生吃,未必是他个人的错,否则他也就不会朝贝尼特斯吼了,我看是教练的布置和球员的踢法有出入,产生问题了。之后一场不就好点了吗?其实你去看看这个赛季的数字,情况似乎没你说得那么糟糕,丢球数也不是很多哦?如何解释呢?人品好还是圣塞猛?还是全队努力的结果?我想信有些东西要靠时间去弥补,就好像魔力鸟刚来我军的时候,输米兰,输尤文,输曼联,第二年呢?

可以判断lz肯定还没孩子,我觉得拿孩子比喻还不赖,连穆里尼奥都这么打比方,不是么?

我是老师,所以我觉得借来打比方很适用。全能得像达芬奇那样的人古今能有多少?别说那么优秀的吧。如果有梵高在你班,你一定想把他送到精神病院去吧?

如果你是老师,你要是把优秀的孩子放在前面,你这个班一定不会是一个好班级。如果你是名家长,有许多许多孩子,你把更优秀的孩子放在前面,你的家庭一定不会和谐,想想吧?

如果你能保证你生的孩子个个都是达芬奇,那你的家一定是无敌的。可惜这个几率很小……

So……
作者: 星落无玄    时间: 2010-10-7 13:01:15

md,老子忍不住啦。

顶~~
我承认75受伤后状态没那么好了。
但是至于所谓的场场被爆都是放屁。
难道鸟和贝尼特斯都愿意让一个场场被爆的人镇守我们的左路?
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-7 13:25:49

回复32
同理我没问候过75他家人
屡次受挫屡次爬起来,你可以感动
感动完了呢?起码有要有起色吧
有起色吗?酷鸟和比亚尼都首发了
打的时间也比三顿多了不少吧
至于你继续他梅内觉得他那场打的好我也不想讨论了
只表明个人看法,他就是吃准了75的软肋才那么嚣张
换个人来我就不信他敢那么玩

战术弥补75,为什么要弥补呢
不正是因为他这块是软肋吗?
我觉得你更该看看75每场具体的数据
不丢球是多方面原因,难道没运气因素吗
你顶75我理解,我只是说
为什么不能给三顿点机会
75今年打的不少吧?至少我没看到起色
为什么不能换个人看看
不过我相信不久三顿会排在75前面的
你如果顶75,我们拭目以待吧

不要拿孩子比较
我是没孩子,但是孩子只有1个对吧,我没的选
球队如果没的选择还玩的下去吗
如果要比做孩子,我宁愿把球队比成孩子,我没的选择
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-7 13:31:13

顶~~
我承认75受伤后状态没那么好了。
但是至于所谓的场场被爆都是放屁。
难道鸟和贝尼特斯都愿意让一个场场被爆的人镇守我们的左路?
星落无玄 发表于 2010-10-7 13:01

75受伤前表现有多好懒的提
他从来的表现顶多就中规中矩
场场爆我承认说了过了点
不过请你注意自己用语,点到为止
但是绝对他碰强点的就完了,完了懂吗?
只要是克啦梅内马丁之流的打的左边心惊胆战
事实也是如此,谁能否认?
75是曾经牛过,不过只是在阿贾克斯
罗马时的表现还算不错
当然也有位置原因,既然不适合打边干吗让他顶着打这么久
真的轮换一下的人都没吗
他从来到梅阿查什么表现让人眼前亮过吗?这么久了
我还真没什么印象,你觉得有,好
说出来,我去看看,也算补个课了
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-10-7 14:27:08

我米不是好莱坞,我米球员也并非人人都想表现争骚出风头。
75不是没有这个资本,还在罗马时,75的任意球绝对是一大杀器,连球霸拖地都要将球让给75来主罚。
75转投我米之后,几乎从来不去罚任意球了,这说明什么?
75是曼乔招来的,很长一段时间,顿顿重伤不能上场,队长不能场场左移。科尔多巴资格老吧,速度快吧,转身快吧,正好主力中卫让卢西奥和岩石抢了,该死的魔力鸟和贝胖,居然连这个都没看到,居然没有让75去替补席,再说啦,队副又不是没有打过左后卫。
作者: leohead    时间: 2010-10-7 14:57:50

你没仔细看我说桑顿的部分,我没反对启用桑顿,年轻人需要“慢慢”上位~切勿操之过急,你看看桑顿的年龄和伤病史,你还让他新赛季场场先发不?

你拿比亚比亚尼和库迪尼奥当论据,说明你是支持贝尼特斯的用兵的了?那你怎么看不出贝尼特斯也在用桑顿,不同的是,桑顿易伤,若再不好好保护恐怕会成为玻璃人。好像以前75就当过一阵玻璃人,什么原因?所以我觉得“目前”让桑顿上位不是好时机。

75已经30了,新旧交替是起码的事情,但过去几个赛季主力左后卫的事实让他是如今当仁不让的先发,没有人比他更有资格,他也还未廉颇老矣。谁的状态没有起伏过?几场比赛有失水准到底什么原因?有个人,有团队也有主教练的缘故吧,不要都放在一个人的身上。这一点lz你一直采取回避态度。

还有,你说没起色,难道没有吗?拭目以待吧,目前几场比赛只能说是个片段。麦子被过传中被造威胁球又不是没有,没必要那么紧张。用人不疑,疑人不用。

他来梅阿查有什么亮点,我还一时半会真举不出什么例子。或许后卫没什么亮点才算好?但我知道,我很少看到格雷斯科的噩梦了,我军获得了三冠王了,你还需要什么请问?

另外,我觉得你低估了克拉西奇和梅内了,人家没两把刷子,一把总有吧?算不上巨星算得上球星吧?罗马和38的主力不算弱吧?不要小瞧人家,否则迟早吃苦头。

起码,绝对,至少,爆,我就不信,……这些词语个个都是漏洞可以被“爆”……

btw,你要去山区或少数民族,生孩子可以≥1→∞……
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-7 15:11:10

我米不是好莱坞,我米球员也并非人人都想表现争骚出风头。
75不是没有这个资本,还在罗马时,75的任意球绝对是一大杀器,连球霸拖地都要将球让给75来主罚。
75转投我米之后,几乎从来不去罚任意球了,这说明什么? ...
初吻给了烟 发表于 2010-10-7 14:27

其实现在左路基本没进攻的情况上副队也是种选择
不过副队对中卫的位置感更强,打边的话不见得就比75还差
总之就是,75现在表现就这样了,应该变化了
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-7 15:35:37

你没仔细看我说桑顿的部分,我没反对启用桑顿,年轻人需要“慢慢”上位~切勿操之过急,你看看桑顿的年龄和伤病史,你还让他新赛季场场先发不?

你拿比亚比亚尼和库迪尼奥当论据,说明你是支持贝尼特斯的用兵的了? ...
leohead 发表于 2010-10-7 14:57

慢慢是多慢呢,联赛6伦,冠军杯2场,三顿得到了多少机会?
如果年轻就不能放手去用的话梅西什么时候才能打上主力呢
再说,也没人说让他场场先发,事实上场场先发的那个人是谁
表现如何呢?
拿比亚尼和酷鸟做比较,不表示我支持贝的用兵,我支持的是酷鸟和比亚尼主力替补
给点机会,事实上他2机会都比三顿多不是吗
你说75状态有起伏,其实我真不苟同,75自来梅阿查
我没有一次印象深刻的表现,这么多后卫
走的不说了,看看现在的,麦子,不用说了吧
卢西,谁能说他不是中流砥柱
萨穆,感觉他现在是除了罗马时状态最好的了
副队,他上的时间比75少很多,但是就那点时间抢断和卡位比75硬了多少?
就当他现在老了些,至少他曾经很强很强(尤其是酷珀时期)
大马,现在是更衣室领袖,基本没上场,06-07进了多少球
24,废人,名单都进不了的人
三顿,本赛季除了巴勒莫出现了一会就是上场打888,表现怎么样呢
至少比75强
再看看75,主力很久了吧,馒头时也打过比赛
什么时候有让人信服的表现呢
98-04的比赛,那时在上学,比赛看的不全
05到现在,基本有有转的球都不落
对他真没什么深刻印象,除了一脚锦上添花的进球,还是加盟那么久的时候
你如果觉得有误,可以去查75在我国几年的数据
他其实状态一直是平的,说到底就是平庸
为什么现在问题这么明显?很简单,贝的战术让他暴露出来了
我从没回避你的问题,这就是回答
之前也有说,也许你没注意到
还有起色问题,你觉得有起色的话,是哪呢,我是真没看出来
至于亮点,以上已经说过了,你既然挺75的都想不起就更不用说了
至于G24,他那时什么配置,现在什么配置,现在阵容没什么毛病
而75是唯一的弱点,G24的时代你敢说:G24是当时唯一弱点吗
3冠王跟木鸟战术很紧密,也有运气因素,3冠掩盖了75的问题而已
我并没低估克拉和梅内,我这样做个比较吧
你换个左卫上,就在本队,萨队好吧?或者副队,我就不上3顿
打死我不信会被打成那样
至于孩子问题不用纠结了
你10个孩子你都得爱,你甩不掉对吗
国米,相信你也甩不掉对吧
75呢,今年在,也许明年不在
这根本没可比性
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-10-7 17:19:28

按照你所谓亮点的标准,请列举三顿出道以来闪出亮点的比赛嘛。
我也来补补课
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-7 18:56:58

我也来补补课
初吻给了烟 发表于 2010-10-7 17:19

打888我看的转播,三顿上后明显左路不再心惊胆战了这是事实
你要说具体点,我不是专门做比赛分析和技术统计的
OK,我找点新闻你瞧瞧,都是详细的比赛细节
举给你:
桑顿出场45分钟,30脚传球27次成功,传中1次,2次抢断成功率100%,解围3次,被犯规2次,同时犯规数为0。
打满全场的齐沃,整场比赛下来也才不过有1次的成功抢断,而罗马尼亚人的解围和传中也仅仅是和桑顿持平。
第62分钟,尤文试图传身后球被桑顿识破截走,桑顿长腿一趟甩开对手,顺势前插,策划了一次不错的反击进攻。
引来梅阿查观众们的欢呼。第65分钟,被桑顿看管的很严的克拉西奇恼羞成怒从后铲抢桑顿。国米因此获得定位球机会。

在45分钟时间里,桑顿实现了3次抢断,2次是直接断球,其中第55分钟正面抢断克拉西奇的一幕赢得梅亚查6万球迷的疯狂喝彩。
此外,桑顿还有一次漂亮的拦下对手的身后传球。在进攻方面,桑顿也给了埃托奥不少支援,埃托奥第58分钟连过三人的突破,
来自桑顿的传球;而第61分钟,埃托奥做球给斯内德的机会,也来自于桑顿右路的突破。
  有趣的是,上半场克拉西奇屡屡突破齐沃,到了下半场,克拉西奇反而被桑顿过了一次!
比赛第71分钟,桑顿拿球,克拉西奇上来逼抢,桑顿一个潇洒的横盘前带,
将克拉西奇甩开,后者无奈背后将桑顿铲倒。

你如果觉得说的有误可以指出,我看的直播,没觉得出入很大
这就是45分钟的表现,75我不要多的,本赛季8场685分钟你找点亮点我看看
找不出也没关系,你也没说他有亮点
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-7 19:00:09

我也来补补课
初吻给了烟 发表于 2010-10-7 17:19

其实不举也没问题,因为三顿多大75多大
没有可比性,而且75加盟3年了
比赛绝对比三顿打的多的多
这样比较对三顿本身就是不公平的
可就是这样比,三顿也不丢人
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-10-7 19:50:44

我看出来了,你的亮点标准就是:“出场45分钟,30脚传球27次成功,传中1次,2次抢断成功率100%,解围3次,被犯规2次,同时犯规数为0。”然后后面还有后面一大堆文字,我也懒得复制啦,总结一下,不外乎就是有过几次较有威胁进攻,都是三顿这边进攻发起点展开的,当然,这些进攻,都是没有攻破对方球门的。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-7 19:52:53

我看出来了,你的亮点标准就是:“出场45分钟,30脚传球27次成功,传中1次,2次抢断成功率100%,解围3次,被犯规2次,同时犯规数为0。”然后后面还有后面一大堆文字,我也懒得复制啦,总结一下,不外乎就是有过几次较 ...
初吻给了烟 发表于 2010-10-7 19:50

在45分钟时间里,桑顿实现了3次抢断,2次是直接断球,其中第55分钟正面抢断克拉西奇的一幕赢得梅亚查6万球迷的疯狂喝彩。
此外,桑顿还有一次漂亮的拦下对手的身后传球。

请不要误会,三顿真正要表彰的是防守
你似乎很无视啊
还有,你如果觉得那不是亮点那你举75的亮点嘛
作者: iloveyuan    时间: 2010-10-7 20:41:39

虽然我基本上不在cn混,
但是我发现cn还是有不少好人的,
这种帖子都有人很耐心的回复,
给他解释目前Chivu还是主力的原因。

不过,有句英语老话叫做“Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience”,
对牛弹琴这种事还是不要做了吧,
对否定Chivu的人解释为何他还在场上也没有意义的。
作者: coldstar    时间: 2010-10-7 20:49:30

大伙儿讨论归讨论,别爆粗口就好哈。意见相左也是正常的嘛,并不一定都要说服对方。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-7 20:49:34

虽然我基本上不在cn混,
但是我发现cn还是有不少好人的,
这种帖子都有人很耐心的回复,
给他解释目前Chivu还是主力的原因。

不过,有句英语老话叫做“Do not argue with an idiot. He will drag you down to  ...
iloveyuan 发表于 2010-10-7 20:41

请拿事实说话
我说的每一点都拿事实做依据
你觉得没必要探讨,难道没人说话,没人发贴就对了?
CN存在的意义何在
觉得说的不对,可以拿拉探讨
你觉得你对,说出来有依据的说服力,有吗?
不要丢英文?英文好又如何
这里是探讨国米的地方,喜欢英文去英文BBS吧
作者: kingsfaming8    时间: 2010-10-7 21:29:48

齐沃水平下降了
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-7 21:47:51

齐沃水平下降了
kingsfaming8 发表于 2010-10-7 21:29

75在阿贾克斯很强,在罗马中卫时也很不错
网上有些罗马时的视频,位置感和补位都很不错
但是他来后基本就不怎么打中
其实他也才30岁(未满),作为球迷是不希望他就这样下去的
但他这表现确实看的人很焦虑
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-10-7 21:47:59

那我给你说事实:
1、事实上我从头到尾从没说过75需要有多少亮点聊表征,是你开口闭口说亮点。
2、喊你把三顿的亮点亮出来,你列举了一大堆文字(也不是自己码的,也不知道是从那家主流媒体弄来的)
3、后面你立马又说你刚才列举的一大堆三顿亮点的文字里面其实只有几句才是亮点(并且特意再次捎上梅阿查几万球迷的呼声作为力证,好像这样就有现场几万名球迷是和你同意观点的一样,好像75就从来没有享受过梅阿查几万人的呼声一样),然后你还提示我们你列举其他的“亮点”需要被我们选择性忽视
4、你先前也说过我没有说75有亮点,你现在又要举75的亮点,这又矛盾:你既要让人家喜欢英文的筒子去英文bbc,又要我这个没说75有亮点的筒子列举75的亮点,唉,己所不欲,勿施于人,双重标准啊。
5、依据以上几点,偶服了,鸟和贝胖都快来认错吧
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-7 21:53:28

那我给你说事实:
1、事实上我从头到尾从没说过75需要有多少亮点聊表征,是你开口闭口说亮点。
2、喊你把三顿的亮点亮出来,你列举了一大堆文字(也不是自己码的,也不知道是从那家主流媒体弄来的)
3、后面你立马 ...
初吻给了烟 发表于 2010-10-7 21:47

说简单吧,75的上场时间和表现比较三顿的时间和表现,你觉得75更好的话我没话说
不要动不动般谁来道歉,CN说再多也不过球迷探讨
能对球队起什么实质变化
还有.我说的亮点你理解太狭隘了
这些后卫中,除了75,其他大多在我国曾经风光一时
人家好歹颠峰了一把
75什么时期有过让人觉得颠峰时期呢
有,阿贾克斯时很叼,在罗马也很强
我国?有过吗?
我是罗列了文字,估计你也没看比赛,建议你去看比赛视频
看详细点就盯着75和3顿看
你觉得文字里哪说错了指出来
我至少没看出哪说错了
再结合75前7场表现,你还觉得75该继续主力
连换个人试的机会都不要给
那只能说,咱看法差别太大了,没别的
作者: loyu    时间: 2010-10-7 21:54:25

赶紧卖了....
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-10-7 22:20:45

说简单吧,75的上场时间和表现比较三顿的时间和表现,你觉得75更好的话我没话说
不要动不动般谁来道歉,CN说再多也不过球迷探讨
能对球队起什么实质变化
还有.我说的亮点你理解太狭隘了
这些后卫中,除了75,其他 ...
蓝黑魂1127 发表于 2010-10-7 21:53

那我也来说简单的:
1、你现在承认了,我们是在这里探讨,那你为啥起一个这么牛逼的标题“75,去替补席”,你是主教练啊?探讨的帖子有必要起一个惹火的标题?至少让我看了极度不爽。
2、亮点的含义每个人的理解都不一样,请你列举以你理解的标准的亮点,我复制了一下,你又说我理解太狭隘,大哥,我都还没说出我的亮点的标准。你有怎么知道我的亮点理解太狭隘了呢?
3、75的上半场和三顿的下半场有可比性吗?75的上半场和三顿的下半场,他们两个人的自身主关条件可能相等,那么他们面对的38右路在上下半场的客观条件能相等吗?我怕说得太深奥了,再建立一个简单点模型吧,A和B已经PK了一个回合,B胜,紧接着B和C进行PK,C胜,这就能说明C比A牛比吗?
4、不要把三顿看成是左路救世主,年轻人的路还长着呢,顿顿是惯用脚是右脚,现在麦子如日中天,又几乎不受伤,鸟和贝胖只有拿顿顿来尝试左路也绝非长久之计,不然我国和那么多左后卫联系在一起干嘛?
5、不要拿煤球王来做比,世界上只有一个煤球王,除非你认为顿顿和煤球王在同年龄的时候是一个水平档次上的(姑且先不谈场上位置)
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-7 22:32:24

回复LS

1.标题惹到你,不好意思.我是被75的表现冲了一下脑子,但是之后所有的言论基本都是平静之下所发,至少我认为上客观的
2.你是复制了,可你看全了吗?我说了,不光亮点,还有其他后卫都有过的高峰75出现过吗?你觉得我只说1场的问题 你不是理解狭隘了是什么呢?还有你一直回避75有过什么高峰时期吗?
3.好,就当他们没可比性,75的表现也该换换人试了吧?难道他这表现配的上场场先发?
就算退1步说.3顿占了75的光压制了克拉西奇,75打了8场了,时间不短吧,也许3顿没他牛,但你敢下定论3顿上比他还差?
4.我从没把3顿看成救世主,我只是说,需要换换人了,不能再让75占在这个危险的位置.因为这几场都不能让人放心.可以说遇到速度型那边就是心惊,还有,副队也可以打那位置,虽然也不擅长,但防守就比现在75打边更差吗?我不信
5.我不想拿梅西比较,是有人说年轻人云云我才提出来的(估计你也没看到)
作者: 星落无玄    时间: 2010-10-7 23:46:58

这几年,一些本该成为王朝蒂尼的人,迷上了国米。唉……
足彩310 发表于 2010-10-5 20:53

我草,说的太精辟了,大亮啊
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-8 00:03:37

LS鹦鹉学舌型吗
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-10-8 00:30:16

1、算啦
2、嗯,75没有高峰期,我只知道75镇守的左路上赛季从斯坦福桥、诺坎普、伯纳乌全身而退。现在问问你提及的三顿及队副在左后卫位置上的高峰在哪里?
3、贝胖保留魔力鸟的首发左后卫75是吃人家鸟的现成,要是猛然用三顿顶替,那么贝胖又在摒弃三冠王熟悉打法上的错误道路越滑越远,筒子们自己的嘴随便翻。倘若赛季一开始三顿在左路也不灵光,我怎么能保证你不会再发一帖,标题为“三顿,回到你的替补席”
4、我相信要是队副不受伤,75将继续镇守左路,贝胖不会傻到用国家德比来撞大运,让顿顿上来找感觉。
5、他不想杀人,是别人给他说杀人云云,他才杀人的,但他还是该伏法(不管法官没有看到别人和他说什么什么)。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-8 01:07:39

2.75上赛季没有现在这样暴露问题不正是战术变化的原因吗?你觉得换战术和换一个人,哪个更适合尝试呢?
至于副队的高峰在左边没有高峰,打的也不多对吧?他在中卫时你觉得有过高峰吗?我觉得是有的
3顿呢,你觉得以他打的比赛时间来看上场的表现不算优秀吗?而且他还年轻,打的比赛也没75一半多
等他30了你看他有没高峰吧
2.现在8场了,还能算做一开始吗?我一直在强调,我没说要3顿马上上位,也没说他能拯救什么的,我只是说,需要换换了,难道还要继续给75机会让他"复活"吗?
不过你担心3顿不好会被我发贴这点你可以放心
我是关注75很久才得出的结论,所以我说75来我国一直很平庸
现在为什么说他的问题?因为战术原因他的问题已经大大的暴露了
4.没明白你的意思,我想说的是副队偶尔打左,效果不一定比75差
5.你这个比喻也太暴力了吧?我来打个贴切点的
法庭辩论都知道咯.他举证我要论证吧.辩论辩论有辩有论
你说杀人不杀人的,不觉得扯远了点吗
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-10-8 13:00:12

2、OK,战术变化啦,我承认,然后左后卫需要换人来“尝试”?用“国家德比”来尝试?你当玩FM啊?
我问你队副在左后卫上的高峰,你却给我扯他在中卫上有过高峰,并以此为依据,队副也是“尝试”左后卫的人选之一。3顿呢,我还真没看出来他上场以来的表现能比75优秀多少,我想贝胖和鸟也是这么认为的,要不然3顿这些年打的比赛怎么会连75的一半都没有呢?我不否认3顿在30岁之前有高峰出现,按照您的思路,那估计贝胖是肯定看不到的啦,因为贝胖早就因为在几次重大比赛“尝试”新球员后暗淡下课了。。。。。
3、8场很长吗?联赛的零头罢啦,我也一直强调,不要去侮辱贝胖的智慧。你看到的只是场上这几十分钟,贝胖每天都要看他们几百分钟,长时间的训练效果出来以后,当贝胖认为3顿顶替75的时机成熟啦,自然会让3顿上位的,而不是断然“顺应民心”让3顿冒然顶替上去,不然你以为75是贝胖的干儿子啊?
还有,你不要再开口闭口说75来我国以后很平庸,远的打了曼奇尼耳光,近的魔力鸟也不会答应,还有蓝军、拜仁、巴傻都被平庸的75堵杀,你让人家“豪门”的脸面放在哪里?
4、嗯,副队偶尔打左后卫效果不一定比75差,那么让副队来场场打左后卫呢?你来说说效果嘛
5、好吧,我说温柔点:别人拿一个根本不可能存在的命题和你云云,倘若你真的是一个重事实的人,就应该直接指出这根本就没有可操作性嘛,然而你还顺应他和他一起就一个根本不可比的东东在那里七搞八搞,那就等于承认了这个不可能存在的命题的存在性了嘛,最后搞得乱七八糟,被我指出来了,现在又想否定,偶还真的有点无语
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-8 19:20:28

2.以现在75的表现(时间给他足够多吧?),难道他不该被尝试的换一换?国家德比,我也没说要拿国家德比来尝试,我说的是今后,了解吗?需要改变了,不好意思我从不玩FM.我说副队在中卫有高峰是想表述,现有后卫中人人都曾有过高峰,我从没说他在边卫优秀之类,所以我反问75加盟后,可曾有过?你老说75在木鸟和馒头手下如何如何,是的,他是打了不少,可2位教练对他的定位又如何呢?馒头从没把他当过绝对主力吧,鸟是用他,但为什么4后卫就他这主动调整最多呢你想过没有.还有,你不用老3顿3顿,我说的是要变化,又没说一定是3顿顶.
3.8场是不场,但是显现的问题是明显的,这就够了,为什么不及时纠正,谁敢保证换个人就会失败?但有点可以确信,75继续在这个战术中打这个位置,不会有起色.为什么?因为这么久了,他一直是这么平.我说他平不=打馒头和木鸟.给你说原因:馒头时期75位置不是固定在边路,也不是绝对主力;木鸟手下75基本主力吧?为什么咖啡走之前75是替补呢,咖啡一走75就上位了,让75打木鸟还是重经验,更是无奈之举,所有75才是总被主动调整的那一个.至于去年冠军杯封杀,我说了各种因素,战术弥补了75短板,如果还去年那样打,75弱点还会暴露在阳光下吗?所以这一点你提到的全可以推翻
4.你又强词了,我说了让副队场场吗,我一直强调的是要变化,谁效果好谁上,你不要说什么动作太大影响阵容稳定什么的,我告诉你原因:75现在已经表现的这样,换个人能比他糟糕到哪去?
5.我不想就这个问题纠结了,我只懂1点,有人拿例证说明问题,我就得举反证驳斥他,很简单不要把问题搞复杂

说了这么多我觉得这样继续下去也不会有什么结果
在此我只表示下我的立场和看法:
关于75的这个左后卫,我是支持换人的,换谁?我首先想到的是萨队,能力就不说了,而且萨队移到这里等莫塔付出后可以让后腰资源充分发挥:其次我认为是副队,反正咱左路是不指望进攻的,所以干脆搞好防守,虽然不是他最擅长的位置,但我相信副队的能力:最后是3顿,比起75和副队,他好歹也是个纯正的边路选手,年轻综合素质绝对不用怀疑,虽然欠稳定但还是希望给机会,至少和酷鸟比亚尼一样,时不时能上上场.
最后我说下75,我并不讨厌75,可以这样说,75从罗马加盟时我觉得挺高兴的,阿贾时的75是颠峰,不过我看的并不多,但是罗马时的75看的真不少,可以说他跟顶峰时的副队能力是不相上下的,只是副队偏于力量型,75则是"巧"型.可他从来后中卫打的真是少的指头都数的出来,一直是主力替补间游离,去年干上这个位置没什么人,基本都是主力,可看看他在左边的表现很纠结,仔细回忆了下75给我印象最深的是欧冠客场打利物谱,虽然输了,但我觉得那场他发挥的 真不错,所以他真该回到中卫位置,哪怕是替补打起,而且我相信75在中卫上更能找到感觉,他才30岁,至少是卢西和岩石之后的首选,前提是找回感觉,至少达到罗马时的75%-80%,如果他继续在边路,好吧,我只能说,拭目以待
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-10-8 22:37:53

2、我米现在联赛排名垫底?欧冠出线紧迫?迫切需要根除75这个毒瘤?
3、就当75来我米以后如你所说一样都是那么平,你就可以断定75在以后还是这么平?馒头买75的初衷本来就是用来当中卫使的,后来左路一直动荡,75才来左路的,魔力鸟是sb,宁愿卖咖啡而让75继续半路出家?无非是在他心中半路出家的75比咖啡好使。如果还是像去年那样打,75还不是照样平庸(按你的说法),还不是一样该去替补席,因为贵为三冠王的我米,是不允许“平庸”的球员场场首发的。
4、谁的效果好谁上,ok,我让你说出谁现在在左后卫位置上效果好,你又只有拿出对38的上下半场来对比(早就给你说了这上下半场没有可比性),拿不出来,你说要强调变化,还说75都糟糕成这样了。那我有要问啦,75都糟糕成这样啦,我米现在居然领头意甲和欧冠,变变好去追随骡马。
5、有人打了你,你就也还击打了他,上了公堂,两个都得挨板子。这么简单的逻辑,还要我三番四次给你讲。
总结陈词:队长和副队不会是左路常客,三顿还未成长到贝胖期望的高度,不管75怎样,以贝胖行走江湖啊这么多年的经验,现阶段及将来一段时间里75仍将是左路主将,用不着你在那儿遥控谁谁先发,谁谁替补。换个新教练我米等于又是一个新球队,耐心等候,坚定支持,我米终会迎来有一个高峰。
作者: 星落无玄    时间: 2010-10-9 11:46:58

我最佩服兰州这样的战术大师,没次看到这种人,都让人觉得魔力鸟神马的,贝尼特斯之流,都是狗屎,只有兰州这样的人,才配统领大国际,卫冕欧冠一世纪
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-9 11:53:44

2.非要联赛垫底了才来解决问题?
3.不纠结了,你的话我这样认为可以吧:你觉得75继续下去不会平?好吧,拭目以待
4.你要我在比,8场全75打的你倒是让我从哪来拿对比材料?
5.如果有人打我,我会还手,也许法官会对我也进行处罚,现在是这样吗?我想是起诉人更贴切吧,而某君是辩护人,难道不能辩驳了?还要三番四次的讲
总结:不说了,拭目以待
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-9 11:57:30

我最佩服兰州这样的战术大师,没次看到这种人,都让人觉得魔力鸟神马的,贝尼特斯之流,都是狗屎,只有兰州这样的人,才配统领大国际,卫冕欧冠一世纪
星落无玄 发表于 2010-10-9 11:46

你这样说废话的人许多
我也挺佩服
动不动什么战术大师
是的,CN没有战术大师,国内也么有
你觉得哪不对,可以提出来,不要说些无油盐的废话
CN就是拿来讨论的,你不想讨论,可以不说
别人说的不和你心,大不了可以学很多人一样默而不语
也可以向LSS的出来拿出理论依据来探讨
而不是如你这般,阴阳怪气的说些XX话
作者: xiaopai121    时间: 2010-10-9 12:04:56

这帖子还真有些耐心的人在回复啊
作者: lizi    时间: 2010-10-13 22:22:31

齐伍还是有些能力的,打左中卫还是非常好的
作者: 欧洲女皇1908    时间: 2010-10-14 17:13:32

陈年旧帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 且放白鹿梅阿查    时间: 2010-10-16 14:57:58

兰州,去回家吃饭
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-18 09:56:16

最近新人太多了还是都换马甲了?
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-10-25 04:12:23

挖个坟....
作者: laiqiang    时间: 2010-10-25 04:52:36

哎哎哎,726真的太不稳了。面对卡萨诺还这么水。
库迪尼奥好好培养,将来就是我们自己的C罗。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2