国际米兰

标题: 贝胖和鸟的区别: [打印本页]

作者: ezhangran    时间: 2010-10-5 12:32:48     标题: 贝胖和鸟的区别:

贝胖和鸟的区别:
1、贝胖怎么也不会是明星,但鸟绝对是
2、贝胖在教练席上安静,鸟却没有安静过
3、贝胖固执而执着,鸟固执却不执着
4、贝胖的执教线路优异,鸟的执教线路亮丽
5、贝胖来了,我国的球员成为焦点。鸟在的时候,他自己天天是焦点。
欢迎继续

发帖后的回复跟预想不一样。我希望只是调侃一下,轻松一下。各位没有必要互相谩骂,性浪里已经都是骂战了,这里就免了吧。我们可以偏袒谁,但是没有必要纠正谁吧?有谁会觉得自己是错的呢。
另外:我个人是偏好鸟,但他走了后,我一直还是国迷,从95年开始就是了,相信很多人一样。教练可以说、贬,因为我们是球迷。但是我这里真的只是中立。不偏好谁。
作者: lionheart    时间: 2010-10-5 12:47:33

话说INTER的教练席见惯了帅哥,之前一下子看到死胖子还真不习惯
作者: 奇怪的爱    时间: 2010-10-5 12:51:35

严重不同意楼上的观点
拉法这么优的熊竟然被你看不惯
鄙视呀
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-10-5 12:52:30

短小精妙~
作者: hitginlolo    时间: 2010-10-5 12:56:32

贝帅温水一壶,鸟霸气十足。
作者: ronie009    时间: 2010-10-5 13:07:55

楼主这几句话 概括的很好
作者: fado    时间: 2010-10-5 19:09:18

严重不同意楼上的观点
拉法这么优的熊竟然被你看不惯
鄙视呀
奇怪的爱 发表于 2010-10-5 12:51
刚才还有人说cn口味重,诚不我欺
作者: 蓝黑号    时间: 2010-10-5 19:56:54

鸟很好,不是你家的。贝很糟,是你家的,难道抛弃家?学会尊重现实吧,小朋友
作者: bestlin    时间: 2010-10-5 20:03:48

穆帅是周瑜:年轻,英俊,功成名就,早已名满天下.

可惜:“即生瑜,何生亮”.

拉法在英超3年,连续在淘汰赛中淘汰切尔西,2次是欧冠,1次是足总杯.

从球队实力上讲:利物浦根本就不是切尔西的对手.

切尔西的替补都比利物浦的主力强,场上11个位置,只有杰拉德1个人可以和切尔西抗衡,没有理由不羸球.

但是,竞然连续3年,被同一支弱队击败3次.

1次,可能是偶然.

但是,连续3次就不是偶然的.

硬要找原因,只能说是“教练的能力不如对方”.

正如杰拉德所讲:“拉法会把穆帅逼疯.”
作者: linqxy    时间: 2010-10-5 20:06:31

鸟已成往事,还是支持胖子吧!
说说区别:鸟是浮云,而胖子可以安心留任好多年
作者: ezhangran    时间: 2010-10-5 20:44:55

鸟是浮云,而胖子可以安心留任好多年 !!顶起
作者: yysea    时间: 2010-10-5 20:52:18

拉法在英超3年,连续在淘汰赛中淘汰切尔西,2次是欧冠,1次是足总杯.

切尔 ...
bestlin 发表于 2010-10-5 20:03

这么说贝尼特斯比穆里尼奥牛逼了?
作者: bo60503    时间: 2010-10-5 20:55:52

我倒挺喜欢无为而治的,中国人就喜欢这样,刚到一个地方当教练,先按兵不动,看队员的反应,等熟悉了再开刀也不迟。
作者: leonardolin    时间: 2010-10-6 02:34:17

拉法能够带领LIVERPOOL击败鸟的车子,并不简单等同于拉法带国米会强于鸟带国米,两者之间没有任何联系
作者: hezhou    时间: 2010-10-6 03:30:47

切尔 ...

现在我们都说是切尔西强,当时大家都说利物浦强,切尔西是鸟带强的,鸟没来时切尔西啥都不是,鸟走后切尔西兵强马壮。
作者: babyboa    时间: 2010-10-6 03:47:40

切尔 ...

好吧,拉法是世界第一主教练
作者: seaprincess    时间: 2010-10-6 05:20:52

切尔 ...

那当然了,拉法绝对第一

不过,我怎么听说过拉法的利物浦被老穆的切尔西灌过四个球的?貌似是在利物浦的主场?

我听错了吧——我一定是听错了,我耳朵最近不太好。
作者: 青水黎风    时间: 2010-10-6 05:38:05

切尔 ...

替补都比利物浦强

哥们,你也太搞了

记得利物浦如何淘汰我军的么

记得托雷斯甩开大步我军谁都追不上的时候么~
作者: 叶飘雪    时间: 2010-10-6 05:55:00

你们是鸟的球迷,你们去皇马吧,别在这祸害我们国米了,我已经不记得抛弃了我们的人,因为他是过客,我看的是国米的未来!
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-10-6 10:10:32

如果想建百年老店,法拉到是比较适合的一个。鸟叔属于惊艳的一种。
作者: 天地难容    时间: 2010-10-6 10:20:53

神鸟是怎么在车子下课的??拉法在这件事上是否有责任?车子独缺的欧冠怎么就拿不下???
作者: babyboa    时间: 2010-10-6 13:35:44

神鸟是怎么在车子下课的??拉法在这件事上是否有责任?车子独缺的欧冠怎么就拿不下???
天地难容 发表于 2010-10-6 10:20

好吧,魔力鸟,希丁克,安切洛蒂,在拉法面前都是渣一般的货色
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-10-6 13:48:20

babyboa 发表于 2010-10-6 13:35

另外几个你请的过来么?
作者: loureed    时间: 2010-10-6 13:54:39

另外几个你请的过来么?蓝黑之狐 发表于 2010-10-6 13:48
请不来就可以名正言顺地YY自己是天下第一了?
作者: 天地难容    时间: 2010-10-6 14:18:51

拉法不如鸟是事实,鸟走人也是事实。事实就是事实
作者: sellout    时间: 2010-10-6 15:19:32

拉法不如鸟是事实,但拉法本人不承认.
拉法的实力是很强的,性格上的缺陷是制约他的瓶颈
现在的鸟就是比他强
作者: 兜风猫    时间: 2010-10-6 15:32:24

你们是鸟的球迷,你们去皇马吧,别在这祸害我们国米了,我已经不记得抛弃了我们的人,因为他是过客,我看的是国米的未来!
叶飘雪 发表于 2010-10-6 05:55

哎呦我草,听你说话的口气跟国米股东一样,您老人家是吗?我分析你的意思吧,因为鸟“主动”抛弃了国米,所以他是个祸害,是这样吗?还有说话时过过脑子,只是鸟迷的人家都走4个多月了,真正的祸害就是你们这帮是非不分的东西。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-10-6 15:53:55

请不来就可以名正言顺地YY自己是天下第一了?
loureed 发表于 2010-10-6 13:54

YY自己天下第一的是谁?这个大盖帽是谁硬按上去的?是拉法自己呢还是你这类人?

妄想狂吧。
作者: bestlin    时间: 2010-10-6 21:08:27

穆帅是个很精明的人,没有把握的事是不会做.

而“3冠王”,是不能超越的成绩.

继续教国米的风险太大,比教皇马的风险更大.

穆帅是“急流勇退”,宁愿赔钱毁约,降薪去教皇马,是“识时务者,为俊杰”.

这一点,和希丁克一样.

他们是顶级教练,但他们怕失败.

他们的成功必须有大量的金钱做基础.

切尔西本来就是前4名的强队,有特里,兰帕德这样一流球员,阿布入住后疯狂买人,连续破英超的转会费和工资的纪录,在穆帅接手时,切尔西已经是英超第2名,欧冠前4名的球队.而且前任已预购了切赫,罗本这样的一流球员.

穆帅上任,想买谁,就能买谁,再花1亿多英镑买人,建成英超无敌的亿万军团.

前16轮,15胜1平.吓得赌博公司全部都封盘,也就是说“联赛不到一半,已经认为切尔西是英超冠军”.

而利物浦,拉法要的第1档球员一个都没有买到,只有杰拉德一个1流球员,场上11个位置,有10个已经输了(托雷斯还没有来),没法和切尔西比.

实力相差太大,技不如人.利物浦输给切尔西是很正常的事,没有任何理由羸.

当阿布不按穆帅的要求买入高价球员时,只用1个半月,穆帅就因为成绩太差被炒了.而这个阵容,格兰特还得到2个亚军.

总之,穆帅离开波图(还带走主力球员),波图还是葡超的班霸.离开切尔西,切尔西仍然是英超冠军.

而拉法为华伦西亚带来冠军,他走,带走冠军.华伦每年投入过5000万欧元都拿不到冠军.

拉法离开利物浦,利物浦已经变成保级队.

拉法带利物浦这样的二流球队,第1年就夺得欧洲冠军.

而切尔西已经花了7亿多英镑,每年都要赔数千万镑,到现在还没有夺得欧冠.

拉法是一个“天不怕,地不怕”,什么都敢做的人.
作者: bestlin    时间: 2010-10-6 21:27:01

近几年,拉法都是世界上最抢手的主教练.

在教利物浦时,经常有10几支球队请他当教练,包括有多支豪门:皇马,巴萨,拜仁等.

皇马每年最少请拉法2次.

在巴萨选帅时,克鲁伊夫就说过:拉法.本尼特斯是巴萨主教练的最佳人选.

拜仁的总经理讲过:拜仁的教练必须会讲德语,但象本尼特斯这样的顶级教练可以例外.
德国人认为:拉法是顶级教练.

如果有一天,你发现拉法做了皇马或巴萨的主教练不要觉得奇怪.
作者: cloudwakin    时间: 2010-10-7 01:33:47

论抢手,穆里尼奥笑而不语,当然如果算上年薪的因素,也许贝尼特斯的抢手程度可以和穆式一拼。
另外,利物浦在拉法上任期间变成了保级队,而不是拉法的离开使利物浦成为保级队。这点一定要搞清楚,当然以拉法这样的冠军教头怎么可以呆在一个保级队里,所以换了东家。
至于穆和拉法的水平差距,可以从以下看出:
1.穆带3流球队和2流球队都拿过欧冠,拉法只带2流球队拿过,而且是在放弃联赛的前提下。
2.穆拿过2次3冠,n次双冠,拉法只在瓦伦拿过一次双冠。还有亚军就不用提了,亚军和16强有什么区别?
3.穆曾说过一个足球教练如果只懂足球,那他一定不是一个好教练。而某人除了战术之外其他没见到有什么特长。
4.“在国际米兰,每个人都喜欢讲战术,喜欢讲用人。但我想说的是,男人、团队、性格和个性。今天,我在中场休息的时候说了什么?我告诉他们,你们不要在赛后哭泣,如果你们想要做点什么,就在球场上做。那里才是你们把所有的东西都留下的地方。作为男人,你们必须在离开球场的时候,问心无愧的说:我们做到了我们所能做到的一切。而今天,球队像野兽一样,把他们的指甲、牙齿、心脏和一切的一切都留在了球场上,他们在用心、情感、渴望、团结在比赛”
上策攻心,中策伐交,下策伐兵。敢问穆与拉法谁在攻心谁在伐兵?
5.皇马每年也许真的请拉法2次,但在穆与拉法都有机会签下的情况下,皇马选谁了?
作者: 洪咩咩    时间: 2010-10-7 02:55:46

LS某位版友可以写这么大的两篇回帖,把拉法捧上天,也真是辛苦了...

上天真容易,吹吹牛就行...但是吹得越高,跌下来摔得越重越疼...哈哈...
作者: seaprincess    时间: 2010-10-7 04:02:01

babyboa 发表于 2010-10-6 13:35

太过分了

你太拔高穆了

老穆小翻译,只配给诸位名帅提鞋。
作者: seaprincess    时间: 2010-10-7 04:03:19

穆帅是“急流勇退”,宁愿赔钱毁约,降薪去教皇马,是“识时务者,为俊杰”.

这 ...
bestlin 发表于 2010-10-6 21:08

是的,你让波尔图跑哪里去了

人家可是拿了老穆历史上第一座欧冠,国米是第二座

国米去年花了多少,波尔图花了多少,您算了下没?
作者: seaprincess    时间: 2010-10-7 04:04:24

近几年,拉法都是世界上最抢手的主教练.

在教利物浦时,经常有10几支球队请他当教练,包括有多支豪门:皇马,巴萨,拜仁等.

皇马每年最少请拉法2次.

在巴萨选帅时,克鲁伊夫就说过:拉法.本尼特斯是巴萨主教 ...
bestlin 发表于 2010-10-6 21:27

是啊,拉法是皇马人

所以他今年上半年去皇马活动要求当主教练,被佛爷踢一边去了。

然后很悲哀地告诉大家,皇马请老穆等着吞苦果吧。。。
作者: seaprincess    时间: 2010-10-7 04:06:16

论抢手,穆里尼奥笑而不语,当然如果算上年薪的因素,也许贝尼特斯的抢手程度可以和穆式一拼。
另外,利物浦在拉法上任期间变成了保级队,而不是拉法的离开使利物浦成为保级队。这点一定要搞清楚,当然以拉法这样的 ...
cloudwakin 发表于 2010-10-7 01:33

您忘了一个非常非常重要的事情
瓦伦在某人去之前是进欧冠决赛的角色
某人去之后变成只能进联盟杯了。

其实这一点我一直为我国担心
不过我想了,我国实力还不会被带成这样。
作者: loureed    时间: 2010-10-7 05:33:41

两次带蝙蝠军团打进欧冠决赛的库珀笑而不语,围观带走了蝙蝠冠军的伟大教练
作者: seaprincess    时间: 2010-10-7 09:45:17

两次带蝙蝠军团打进欧冠决赛的库珀笑而不语,围观带走了蝙蝠冠军的伟大教练
loureed 发表于 2010-10-7 05:33

还是有聪明人的。。。唉

唉,自从贝尼特斯带着瓦伦拿了联盟杯,就没人记得之前他们连续两进欧冠决赛。。。

把一个队伍从欧冠决赛带到联盟杯决赛是一种神马样的本领。。。
作者: 天地难容    时间: 2010-10-7 11:47:43

楼上的有必要说话这么寒碜?拉法不如鸟是事实,拉法是现任教练这也是事实。你们就怀着看笑话的心态来揶揄拉法,这样的国米球迷不知是种什么样的病态心理。就为了印证鸟比拉法出色???放眼目前足坛,资历能力现实性上拉法是最现实的选择,至少目前战绩也不逊色同期的鸟,有必要摆出这种嘴脸展示自己人性丑恶的一面吗??
鸟更优秀,拉法是猪又能怎样?证明你们眼光好,有见解支持跟随了更优秀的鸟,你们就有优越性了???
作者: 等待黎明    时间: 2010-10-7 12:52:49

另外,利物浦在拉法上任期间变成了保级队,而不是拉法的离开使利物浦成为保级队。这点一定要搞清楚,当然以拉法这样的 ...
cloudwakin 发表于 2010-10-7 01:33

你能说当年那支波尔图是三流 ?
作者: Haw    时间: 2010-10-7 14:04:09

某位入戏太深了…
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-10-7 16:03:06

某位入戏太深了…
Haw 发表于 2010-10-7 14:04

这叫自我陶醉感
作者: cloudwakin    时间: 2010-10-7 21:53:26

你能说当年那支波尔图是三流 ?
等待黎明 发表于 2010-10-7 12:52

如果拿欧冠的利物浦算二流,波尔图难道不是三流?
作者: zhuiying    时间: 2010-10-7 22:18:47

用一个一流的杰拉德,带着十个二流,拿了欧冠
然后不断地清洗,换自己心意【或者不心意】的人员,
人一茬又一茬
四年之后,当年的欧冠18人,只剩下一个杰拉德,一个卡拉格
可惜,就算来了托雷斯,来了又去的马斯切拉诺,来了又去的阿隆索

那个冠军还是没有拿到,
所谓的杯赛之王,已经两个赛季没有冠……
作者: millerrch    时间: 2010-10-8 13:26:59

现在我们都说是切尔西强,当时大家都说利物浦强,切尔西是鸟带强的,鸟没来时切尔西啥都不是,鸟走后切尔西兵强马壮。
hezhou 发表于 2010-10-6 03:30

鸟去之前,车子是联赛亚军外加欧冠四强,哪儿看出来不如利物浦了?
不过你引用的那哥们说的也没啥意义,能克制鸟的车子,不代表能力就比鸟强,更不代表带领国米就能比鸟带国米强,话说前几个赛季有次对乌迪内斯赛季两场都没能拿下的时候,也不能说我们就和乌迪内斯一个水平的吧
作者: 等待黎明    时间: 2010-10-8 13:39:57

如果拿欧冠的利物浦算二流,波尔图难道不是三流?
cloudwakin 发表于 2010-10-7 21:53

当年的德科和卡瓦略是欧冠最佳

这样一支球队都算是三流,那请问当年哪些球队是一流 ?
作者: loureed    时间: 2010-10-8 18:54:09

当年的德科和卡瓦略是欧冠最佳这样一支球队都算是三流,那请问当年哪些球队是一流 ?等待黎明 发表于 2010-10-8 13:39
今年的国米包揽全部欧冠奖项,那请问上赛季开始前国米在欧冠算几流?
作者: 蓝和黑    时间: 2010-10-8 19:12:37

这 ...
bestlin 发表于 2010-10-6 21:08

这个前四名很nb吗?

记得06-07以前,我国几乎一直都在前四名之内。
作者: 仍然    时间: 2010-10-8 19:58:47

鸟在的时候,他自己天天是焦点,因为他从来都把输球责任一个人揽下
法拉和鸟不是同类型的,相信他的能力给他时间吧
作者: 等待黎明    时间: 2010-10-8 22:03:18

今年的国米包揽全部欧冠奖项,那请问上赛季开始前国米在欧冠算几流?
loureed 发表于 2010-10-8 18:54

“当年”
这字眼还不够醒目吗
作者: seaprincess    时间: 2010-10-8 22:47:02

楼上的有必要说话这么寒碜?拉法不如鸟是事实,拉法是现任教练这也是事实。你们就怀着看笑话的心态来揶揄拉法,这样的国米球迷不知是种什么样的病态心理。就为了印证鸟比拉法出色???放眼目前足坛,资历能力现实性 ...
天地难容 发表于 2010-10-7 11:47

人性丑恶都出来了
您是攻击会员么?
如果您不是攻击会员麻烦自我反省一下
我从不会攻击会员人性丑恶。

您也就这素质。。。两句没说便说起个人攻击了。
作者: seaprincess    时间: 2010-10-8 22:48:45

不过有一点您也说对了
我只认Facts,有着冷国度的特点,绝不像热国度。
facts一摆出来看看,便被人骂做人性丑恶
是别人打算指鹿为马,还是蒙上眼睛装看不见呢?
作者: jnk1982    时间: 2010-10-8 23:10:15

facts,现在的拉法带队成绩并不比09-10赛季的魔力鸟差,而且09-10赛季我国进补了多少名球员?现在有进补了多少?想想魔力鸟的08-09赛季初,那可怕的切式433……

PS:从车子下课,到上任我国,魔力鸟闲赋了几年了?我忘记了

真要黑拉法,也等到赛季结束,我们四大皆空,只能打欧联杯时再来
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-10-9 00:32:28

9# bestlin

哈哈,欧冠一个靠幽灵进球,一个靠点球决胜负
也不见联赛和联赛杯决赛是怎么给穆里尼奥欺负得体无完肤的

两只球队,联赛,足总杯,联赛杯,欧冠淘汰赛和小组赛,总共至少打了20多场比赛,就赢了那么三场比赛,却一直拿来说事,实在可笑可悲,还敢套上克星的称号更让人觉得原来有些人的脸皮还可以这么厚的
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-10-9 00:34:46

facts,现在的拉法带队成绩并不比09-10赛季的魔力鸟差,而且09-10赛季我国进补了多少名球员?现在有进补了多少?想想魔力鸟的08-09赛季初,那可怕的切式433……

PS:从车子下课,到上任我国,魔力鸟闲赋了几年了? ...
jnk1982 发表于 2010-10-8 23:10

穆里尼奥从04年到07年是完整的三个赛季,07年到08年的第四个赛季,赛季进行到6轮左右下课的,然后第二个赛季,就是08到09就到了国米,你说他休息了多久,一个完整的赛季都没有!!
作者: 天地难容    时间: 2010-10-9 00:56:35

人性丑恶都出来了
您是攻击会员么?
如果您不是攻击会员麻烦自我反省一下
我从不会攻击会员人性丑恶。

您也就这素质。。。两句没说便说起个人攻击了。
seaprincess 发表于 2010-10-8 22:47

您忘了一个非常非常重要的事情
瓦伦在某人去之前是进欧冠决赛的角色
某人去之后变成只能进联盟杯了

还是有聪明人的。。。唉

唉,自从贝尼特斯带着瓦伦拿了联盟杯,就没人记得之前他们连续两进欧冠决赛。。。

把一个队伍从欧冠决赛带到联盟杯决赛是一种神马样的本领。。。
  这样的言论说明了什么?国米的球迷就是这样爱戴自己球队的主教练,如此客观公正?拉法的瓦伦西亚的两个西甲冠军,一次欧联杯既然成了一支两进欧冠决赛球队“成绩下滑”的罪证?这种心理难道正常?好乐此失彼的连摆几楼毁人不倦。新赛季才开始,抛开所有的主观客观环境,成绩与上赛季同期相当,也会招惹如此心理的国米球迷。除了骨子里对拉法的轻蔑和诋毁,实在想不出自己的球迷会说出如此的风凉话。38AV的都不好意思这么说话,因为他们的主教练与之相比简直不入流,自然没底气阴阳怪气揶揄。也只有3冠王的球迷可以坐拥09-10赛季辉煌成果,大谈特谈何谓优秀的“主教练”,找你们这标准唯有拉玛西亚影视队瓜教授可以来国米传道授业???多么“高尚”的国米球迷,既然以看自己主教练笑话为荣!![这笑话越乐,国米战绩越糟糕]
  说了这么多,你认为“人性丑恶'这词侮辱到你,我郑重道歉。
作者: 天地难容    时间: 2010-10-9 01:02:57

9# bestlin  

哈哈,欧冠一个靠幽灵进球,一个靠点球决胜负
也不见联赛和联赛杯决赛是怎么给穆里尼奥欺负得体无完肤的

两只球队,联赛,足总杯,联赛杯,欧冠淘汰赛和小组赛,总共至少打了20多场比赛,就赢了 ...
蓝色情绪 发表于 2010-10-9 00:32

一个幽灵进球,一个点球胜负就是如此不堪的胜利却成了鸟在车子下课的导火线,阿布这爆发户真TM的没底蕴,没气质,没眼光。
再怎么被鸟欺负,拉法在红军下课却关鸟屁事。鸟的下课被解约,遭炒鱿鱼死胖子却要负点责任,世界真TM不公平。
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-10-9 11:30:36

我觉得有些人在现实生活中就是天天抱怨的废物。

不想想关注球队的现实状况,挖空心思就在那里说谁谁谁不行,就他妈的他们自己行。他们的证明连狗屎都不如,不要说论坛里的我们不要听他们话,他们的老板估计也就把他们当陀屎。

挖空心思黑自己队的教练,仅为自己的无理发泄找到理由。
作者: jnk1982    时间: 2010-10-9 16:36:37

发现没有,用力黑拉法的ID基本都是08年以后注册了。
我是不是可以猜测一下,这些国米球迷都是没有经历过“神圣同盟”黑暗时期的?
意甲第一个三冠王啊,联赛五连冠平纪录啊,马上就要复制巴萨的六冠王啊……

什么?王牌主教练跑路了?换了个落魄户贝胖子,形象差一截能力更是差了一大截,那就往死里黑吧,至少心里爽
作者: 蓝和黑    时间: 2010-10-9 17:53:43

我是不是可以猜测一下,这些国米球迷都是没有经历过“神圣同盟”黑暗时期的?
意甲第一个三冠王啊,联赛五连冠平纪录啊,马上就要复制巴萨的六冠王啊……

什 ...
jnk1982 发表于 2010-10-9 16:36

..........................
作者: 等待黎明    时间: 2010-10-10 03:33:27

谁有本事还是去皇马把鸟请回来吧
不比在这浪费唾液更有意义
作者: babyboa    时间: 2010-10-10 12:23:53

什 ...

想开始摆资历吗?
作者: loureed    时间: 2010-10-10 13:57:28

什 ...

作者: seaprincess    时间: 2010-10-10 23:50:13

什 ...

我国最不缺的就是您这样的忠贞帝。
作者: seaprincess    时间: 2010-10-10 23:55:51

这样的言论说明了什么?国米的球迷就是这样爱戴自己球队的主教练,如此客观公正?拉法的瓦伦西亚的两个西甲冠军,一次欧联杯既然成了一支两进欧冠决赛球队“成绩下滑”的罪证?这种心理难道正常?好乐此失彼的连摆几楼毁人不倦。新赛季才开始,抛开所有的主观客观环境,成绩与上赛季同期相当,也会招惹如此心理的国米球迷。除了骨子里对拉法的轻蔑和诋毁,实在想不出自己的球迷会说出如此的风凉话。38AV的都不好意思这么说话,因为他们的主教练与之相比简直不入流,自然没底气阴阳怪气揶揄。也只有3冠王的球迷可以坐拥09-10赛季辉煌成果,大谈特谈何谓优秀的“主教练”,找你们这标准唯有拉玛西亚影视队瓜教授可以来国米传道授业???多么“高尚”的国米球迷,既然以看自己主教练笑话为荣!![这笑话越乐,国米战绩越糟糕]
  说了这么多,你认为“人性丑恶'这词侮辱到你,我郑重道歉。
天地难容 发表于 2010-10-9 00:56

我当然客观公正,我说的都是facts,我什么时候忽视掉拉法的欧冠,拉法的联盟杯或者是拉法的西甲冠军了?我不说不代表我不知道,但是我不说你便不知道了?看起来你也知道,都知道的事情为什么要说呢?我说的不过是大家忽视的事儿。

既然是自家球迷,却非得拖上隔壁们一起来相比。你是觉得不把自家球迷赶到门外暴打一顿不解恨,还是觉得隔壁球迷更加好呢?

从来都是自家人说得最狠,自家人都不敢说实话,说点实话都要被批评。你是喜欢听honey是吧。中国人,肯定是自家人更直白点,这点都做不到,还不如去做外人。外人都比不上家里人,那还要家里人干嘛。

拉影?您那只眼睛看到我说拉影了?您那只耳朵听见我说拉影了?拉影这种名字我都不屑说。真可惜,您竟然还觉得配得上——我真是惭愧死了。
作者: baggio330351    时间: 2010-10-11 00:28:20

这些人是为了黑而黑  我都懒的搭理 他们了  浪费口水
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 00:34:26

62# babyboa

摆什么资历,要也没有您资历高。

只是一个普通的国米球迷罢了,不论是兵败拉齐奥痛失联赛冠军的国米、还是在瓦伦西亚上演全武行的国米、还是主场败给利物浦教练球员内讧的国米,我都支持。而不是仅仅只支持09-10赛季那个穆帅带领下的国米。
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 00:46:14

63# loureed

貌似我忘记了一点,08年啊……

2008年3月11日,国米主场0:1败给利物浦,欧冠继续梦8,主教练曼奇尼次日公开宣布赛季后辞职,之后联赛如履薄冰,险些将国米百年庆典搅成浆糊……

2008年3月29日,媒体爆出国米接触穆帅……

2008年6月2日,穆帅正式上任国米的主教练,2007年9月20日从切尔西下课后再度出山……
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 00:56:38

64# seaprincess

忠贞帝不敢当,只是个普通的国米球迷。

貌似您也是穆帅的忠贞帝吧?至少是穆帅领导下的那支三冠王国米的忠贞帝。

可惜,那支国米已经不在了,您的忠贞该何去何从呢?

哦,看了下您的资料,是位女球迷。如果您能将穆帅从皇马请回国米,那我一定拜跪在您的高跟皮靴下,山呼:女皇陛下万岁万岁万万岁~!
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 01:45:23

我当然客观公正,我说的都是facts,我什么时候忽视掉拉法的欧冠,拉法的联盟杯或者是拉法的西甲冠军了?我不说不代表我不知道,但是我不说你便不知道了?看起来你也知道,都知道的事情为什么要说呢?我说的不过 ...
seaprincess 发表于 2010-10-10 23:55

您的忠贞让您忽略了以下facts:
04-05赛季,曼奇尼第一年的成绩单,联赛前6轮2胜4平,欧冠小组赛前2轮2胜。
引援:戴维斯、坎比亚索、贝隆、法瓦利、米哈伊洛维奇、卡里尼、泽玛利亚

08-09赛季,穆帅第一年的成绩单,联赛前6轮4胜1平(桑普)1负(AC),欧冠小组赛前2轮1胜1平。
引援:夸雷斯马、蒙塔里、小曼奇尼

09-10赛季,穆帅第二年的成绩单,联赛前6轮4胜1平(巴里)1负(桑普),欧冠小组赛前2轮2平。
引援:米利托、莫塔、斯内德、卢西奥 (埃托奥是伊布交易的一部分不算了)

10-11赛季,贝胖第一年的成绩单,联赛前6轮3胜2平(博洛尼亚、尤文)1负(罗马),欧冠小组赛前2轮1胜1平。
引援:库迪尼奥、比亚比亚尼

综合上面的引援以及成绩,我看不出能对贝胖下如此黑手的理由。
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 01:47:54

还是那句话:要黑,也请等到赛季结束四大皆空,或是贝胖引咎辞职、被扫地出门的时候再来,那时更给力。
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 01:58:05

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=109163&highlight=

不好意思现在才看到seaprincess MM是穆帅的粉丝,欢迎你常回来看看,但请不要参与主教练能力之争了。我永远会感激穆帅,铭记他给我们带来的三冠王荣耀。但是,这并不代表我不支持他的继任者,毕竟我是国米球迷。
作者: 天地难容    时间: 2010-10-11 10:19:15

'大家忽视的事儿':把一支两进欧冠决赛的球队带到欧洲联盟杯,这是种什么本事-----感情拉法带队夺得联盟杯在你眼中是倒行逆施,参加过欧冠的球队必须年年欧冠。这是种什么境界?照这伟大逻辑推理,进过决赛的球队至少年年4强。多少名帅诚惶诚恐中,今年你的鸟在皇马压力巨大呀!但鸟还是聪明,去皇马总比留在卫冕冠军强至少还有余地。如果留在国米稍不留神未进4强会被自己粉丝的逻辑逼得情何以堪!
“自家球迷”:赛季才开始,同期战绩也丝毫不逊于鸟,确实找不出自己球迷如此时间早早,如此高调批判自家教练的原因。为什么要提到拉影?不是拉影6冠王的威力尚在,球迷们也不会在6冠王梦碎后对拉法耿耿于怀的。隔壁今年亢奋更多是源于球队实力提升F4的组成。反观我们自家的球迷却津津乐道与我们的主教练既然是球队软肋???多么可爱的自家球迷
从你的言论如果可以看到客观公正,我不得不承认“万般皆可辨,只要嘴巴硬'这论坛真理。当然作为鸟的粉丝,你自然可以俯视拉法。作为国米球迷,我们真挚希望拉法在国米能够凤凰涅槃,精益求精,带领国米从穆式胜利走向贝式胜利,延续国米这支胜利之师的光荣传统。
开创固然伟大,复制亦也豪迈。拉法加油,国米加油。
作者: babyboa    时间: 2010-10-11 13:15:17

04-05赛季,曼奇尼第一年的成绩单,联赛前6轮2胜4平,欧冠小组赛前2轮2胜。
引援:戴维斯、坎比亚索、贝隆、法瓦利、米哈伊洛维奇、卡里尼、泽玛利亚

08-09赛季,穆帅第一年的 ...
jnk1982 发表于 2010-10-11 01:45

曼奇尼接手时国米连联赛冠军都没有
魔力鸟接手时国米联赛所向披靡,只差欧冠
贝尼特斯接手时国米已是3冠王

要求能一样吗?
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 16:43:02

要求能一样吗?
babyboa 发表于 2010-10-11 13:15

那您对这支贝胖带领的国米要求过高了。卫冕3冠王?再给穆帅来带也很难……

俱乐部对待夏季转会的态度已经很明确了,保住10-11赛季联赛冠军,尽可能拿下六冠王(贝胖搞砸了一个,不过08-09赛季的穆帅欧冠也搞砸了,继续梦8),进行年轻化和本土化,缩减赤字,减轻俱乐部财政压力。

俱乐部对贝胖带队成绩的要求肯定比穆帅低,只比曼奇尼高一点(多个世俱杯和超级杯)。

高峰过后,低谷是不可避免的。职业足球,投入多不一定能出成绩,投入少,想出成绩更是难,看看今夏我国的投入,多少年没有见过了?别说什么老班底,AC 07加冕欧冠08被阿森纳打成啥样?
作者: 蓝和黑    时间: 2010-10-11 16:46:14

要求能一样吗?
babyboa 发表于 2010-10-11 13:15

不,一定要象某人所说,要坚定不移的支持现任国米主教练。(这话怎么这么象我d用语)

我就纳了闷了:请问塔尔德利输0-6的时候,您还支持他?
作者: 蓝和黑    时间: 2010-10-11 16:47:22

那您对这支贝胖带领的国米要求过高了。卫冕3冠王?再给穆帅来带也很难……

俱乐部对待夏季转会的态度已经很明确了,保住10-11赛季联赛冠军,尽可能拿下六冠王(贝胖搞砸了一个,不过08-09赛季的穆帅欧冠也搞砸 ...
jnk1982 发表于 2010-10-11 16:43

就问一句:如果国米明年没联赛冠军也没拿欧冠,你们是否还支持他?(意大利杯排除)
作者: 蓝和黑    时间: 2010-10-11 16:51:13

支持胖子也要有个底线,请问你们的底线在哪里?

99曼联,09巴萨,后一年都拿到联赛冠军了,你国米如果明年没拿到,是否说明继任者不适合国米?
作者: 蓝和黑    时间: 2010-10-11 16:54:47

当初,馒头说,3年之内拿联赛冠军,ok,第三年他做到了;

鸟说,3年之内拿欧冠,并且至少卫冕联赛,ok,他也做到了;

现在,胖子的任务是什么?争取联赛或者欧冠卫冕一个,不为别的,就为你是上一年三冠王!
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 17:02:21

当初,馒头说,3年之内拿联赛冠军,ok,第三年他做到了;

鸟说,3年之内拿欧冠,并且至少卫冕联赛,ok,他也做到了;

现在,胖子的任务是什么?争取联赛或者欧冠卫冕一个,不为别的,就为你是上一年三冠王!
蓝和黑 发表于 2010-10-11 16:54

看看那两位在转会市场上得到的支持再说,基本可以说是0投入甚至是负投入,欧冠,我只能说您还没有睡醒啊
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 17:04:56

就问一句:如果国米明年没联赛冠军也没拿欧冠,你们是否还支持他?(意大利杯排除)
蓝和黑 发表于 2010-10-11 16:47

我们现在讨论的问题不是在于未来是否支持贝胖,至少现在的成绩,对得起俱乐部在引援上对他的支持,想牛不吃草还能挤奶,这等好事天下哪有?
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 17:06:09

支持胖子也要有个底线,请问你们的底线在哪里?

99曼联,09巴萨,后一年都拿到联赛冠军了,你国米如果明年没拿到,是否说明继任者不适合国米?
蓝和黑 发表于 2010-10-11 16:51

现在联赛才6轮,哥哥,淡定,我们已经脱离保级区
作者: 蓝和黑    时间: 2010-10-11 17:11:03

看看那两位在转会市场上得到的支持再说,基本可以说是0投入甚至是负投入,欧冠,我只能说您还没有睡醒啊
jnk1982 发表于 2010-10-11 17:02

哦,现在又搬出转会市场了?

08-09,鸟买了3个人,这3个人后来证明不堪大用,其余人都是馒头留下班底,结果不也照样卫冕?

07-08,只买了一个75和里瓦斯,不也照样卫冕?

--------------------------------------------

所以说,甭找什么借口,来点实的。挺胖子的,你们的底线是什么?

我估计你们自己对卫冕联赛冠军都没底,所以拼命地为他开脱,你们究竟是人迷还是队迷,一目了然。

别又是什么不买人,伤病多,球员求胜欲望不足,合着这些都是理由,那还要教练干什么?
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 17:16:17

08-09,鸟买了3个人,这3个人后来证明不堪大用,其余人都是馒头留下班底,结果不也照样卫冕?

------------------- ...
蓝和黑 发表于 2010-10-11 17:11

底线是什么?那就是卫冕联赛冠军,满意了么?

欢迎您到时来挖坟

现在联赛才6轮的情况下,你急吼吼的急什么?
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 17:23:23

------------------- ...
蓝和黑 发表于 2010-10-11 17:11

找什么借口?我需要找什么借口,按现在的成绩,只有您这类积极倒贝胖的才需要借口

用已知的结果来推导引援的不重要性,您太强大了,没有去年高效的引援,三冠王?游戏里你都不一定玩得出来。

我再说一次,要黑,也等到赛季结束再说。现在?太牵强了,附加了太多的怨念
作者: 天地难容    时间: 2010-10-11 17:31:20

联赛6轮,没有大的强援进入,去年稍显老态的主力阵容又老了一岁,去年几乎没成为问题的伤病问题也一直困扰球队。联赛第2,欧冠小组第一,一个意大利超级杯。还黑的人还好意思质问队迷还是人迷???
拉法在国米能有几个人迷?这怕是人迷当惯了的习惯性思维吧??
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 17:35:06

联赛6轮,没有大的强援进入,去年稍显老态的主力阵容又老了一岁,去年几乎没成为问题的伤病问题也一直困扰球队。联赛第2,欧冠小组第一,一个意大利超级杯。还黑的人还好意思质问队迷还是人迷???
拉法在国米能有 ...
天地难容 发表于 2010-10-11 17:31

我会和他们死掐到底,反正现在论坛也没有什么人气,增加点回帖数
作者: seaprincess    时间: 2010-10-11 18:59:50

08-09赛季,穆帅第一年的 ...
jnk1982 发表于 2010-10-11 01:45

嗯,我也想问一句,我有建议过让老板抄了rafa还是让rafa滚蛋

还是曾经说过rafa是不配我们国际米兰?

您是那只眼睛就把我归结到某种人上去了?

提醒一下大家都知道的facts

我不觉得有什么问题。您提出的facts我虽然没核对,但是按照您说的是真的

我也没有反对过

不过我的确还是喜欢继续提出让大家忽视的facts
作者: seaprincess    时间: 2010-10-11 19:02:08

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=109163&highlight=

不好意思现在才看到seaprincess MM是穆帅的粉丝,欢迎你常回来看看,但请不要参与主教练能力之争了。我永远会感激穆帅,铭记他给我们带来的三冠王 ...
jnk1982 发表于 2010-10-11 01:58

哪您的意思是大罗走的时候所有的大罗粉丝都得滚蛋?

您有没有想过有人会变成国米粉丝呢?

知道忠贞程度不如在座各位资历帝,那就该不准是我说话的底线么?

您要是怕我是隔壁的就死了这条心吧。辩论辩不过,便去挖人底细。
作者: seaprincess    时间: 2010-10-11 19:03:47

'大家忽视的事儿':把一支两进欧冠决赛的球队带到欧洲联盟杯,这是种什么本事-----感情拉法带队夺得联盟杯在你眼中是倒行逆施,参加过欧冠的球队必须年年欧冠。这是种什么境界?照这伟大逻辑推理,进过决赛的球队至少 ...
天地难容 发表于 2010-10-11 10:19

不辩论的时候,便当我是国米粉丝
一旦辩论了,赶紧给我扣上老穆粉丝的帽子,不然我看大家都别想辩的过我?
您是打算拉帮结派还是打算闹不团结?
作者: seaprincess    时间: 2010-10-11 19:05:40

蓝和黑 发表于 2010-10-11 16:47

既然是国米主教练,老爹不换,那就肯定比小翻译好。
作者: seaprincess    时间: 2010-10-11 19:07:46

64# seaprincess  

忠贞帝不敢当,只是个普通的国米球迷。

貌似您也是穆帅的忠贞帝吧?至少是穆帅领导下的那支三冠王国米的忠贞帝。

可惜,那支国米已经不在了,您的忠贞该何去何从呢?

哦,看了下您的 ...
jnk1982 发表于 2010-10-11 00:56

是啊,我也觉得很丢人呢

老穆走了,我丢人的还要天天回来国米论坛看,还看国米比赛

您说我丢人不丢人。。。

您是这样赶国米粉的,还是这样骂国米粉自己人的。

您是多么伟大团结的人物。

穆帅回来?您问老爹,要拜也先去拜老爹,不要昨晚喝酒喝昏了头,都不知道东西南北在哪里了
作者: zder    时间: 2010-10-11 19:34:32

难道自己的主教练就不能批评吗?就物价来看,(对等到薪水),拉法就是没有鸟值钱,这是事实,黄麻都能买得情况下选择了贵的鸟,能说明一切,拉法不如鸟,只是市场规律,能否定嘛?我最讨厌的人是,如果你说那个队员不好,他就反驳:这是我们的队员,这是我们的教练,不喜欢请到一边去,日,这是啥逻辑。
拉法带队踢球,确实不让人放心,去年球队,哪怕是0-2,都满怀希望的追平甚至是反超,1-0的时候,那个叫放心,今年,1-0都不放心,每次对手机会成堆,我都想开骂,看,人家chivu已经开骂了,踢得跟大便一样。
你老别说,你不喜欢别看....如果你是这逻辑,我就无语了!
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 19:38:22

嗯,我也想问一句,我有建议过让老板抄了rafa还是让rafa滚蛋

还是曾经说过rafa是不配我们国际米兰?

您是那只眼睛就把我归结到某种人上去了?

提醒一下大家都知道的facts

我不觉得有什么问题。您提出 ...
seaprincess 发表于 2010-10-11 18:59

忽视什么了?拉法在瓦伦西亚的战绩?拉法在英超和穆帅的交锋中完败?除了前面那位顶着贝胖名字和头像,贴了一些完全就是在吹捧贝胖的仁兄以外,谁不知道拉法无论在经营还是在战绩上都逊色于穆帅。您真以为这个论坛上支持贝胖的都是贝丝?眼一闭就只会高呼贝帅好贝帅秒?

看了你前面的发言,无非只是反驳说“贝胖能力优于穆帅”的,既然你说了不倒贝胖,那也没有什么好说的,现阶段穆帅能力优于贝胖这点,我举双手赞成,只是他不再带领国米了而已。

至于什么穆丝看国米比赛,穆丝变国丝,谁在乎呢?爱谁谁
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 19:48:38

是啊,我也觉得很丢人呢

老穆走了,我丢人的还要天天回来国米论坛看,还看国米比赛

您说我丢人不丢人。。。

您是这样赶国米粉的,还是这样骂国米粉自己人的。

您是多么伟大团结的人物。

穆帅回 ...
seaprincess 发表于 2010-10-11 19:07

没什么丢人,至少比看AV(日产原装)高尚。

至于赶人,拜托这是一个开放的论坛,不是自个家,不违反版规谁赶您?

团结这个,论坛和球队一样,成绩好自然团结

您是穆丝这可是您自己说的,还有,看国米论坛,看国米比赛的不一定都是国米球迷。我也常去皇马巴萨AC论坛潜水,有比赛只要时间合适也都会看看。
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 19:53:25

一旦辩论了,赶紧给我扣上老穆粉丝的帽子,不然我看大家都别想辩的过我?
seaprincess 发表于 2010-10-11 19:03

您不一直是穆丝么?这帽子您一直戴着啊,别人想扯还扯不掉呢

拉帮结派,论坛一直都有咯,看看以前的倒曼保曼,比现在热闹多了

“团结”,这个帖子里您第一个提出,不错,思路广
作者: jnk1982    时间: 2010-10-11 20:01:12

难道自己的主教练就不能批评吗?就物价来看,(对等到薪水),拉法就是没有鸟值钱,这是事实,黄麻都能买得情况下选择了贵的鸟,能说明一切,拉法不如鸟,只是市场规律,能否定嘛?我最讨厌的人是,如果你说那个队员 ...
zder 发表于 2010-10-11 19:34

确实差,特别是看过穆帅领导下的去年的国米,打马竞一战又让我宛如回到从前,那个看国米比赛不到终场哨响心放不下来的年代。

不爽~!怎么办,骂咯,除了骂还能咋地

但是看看他打的联赛,成绩还行,欧冠成绩也凑合,想想08-09穆帅初来乍到,将曼奇尼的4312变成了切式433,论坛里也是一片“这踢的是咋玩意”的声音……

再给点时间吧,到了赛季末四大皆空,再来批评
作者: 天地难容    时间: 2010-10-11 21:23:09

seaprincess 发表于 2010-10-11 19:03

管你什么什么迷。国米最大,不同利益冲突时俱乐部利益最大。坚持这个大原则其实很多事就简单了。鸟再神奇又不在国米了管我屁事??拉法不如鸟这是不可置疑的事实,但现在拉法在国米交出的成绩是不逊色同时期的鸟[也不需要提及什么什么有利不利的客观原因。]至于你自己前面提及拉法的那些酸不拉机的话如果你坚持认为没有参杂任何个人感情色彩的话请继续掩耳盗铃吧!前面我说过,只要有鸟这标杆在,你要骂任何教练那是分分秒秒的事,年轻人这么没耐心?这才几月几,不然只好继续朝坏处想了------
话又说回来,鸟的粉丝确实是“一鸟在手,天下我有”彪炳的战绩在那血淋淋的摆着,谁又能辩得过你们啦?归根到底,战绩最重要撒。MM,现在时日还早你们应该去马戏团现身说法灌输哈鸟的神奇,我等已经领教了3冠威力的小国际球迷正处在静静地无限怀恋鸟的幽怨中----你又何必不厌其烦地刺激我等脆弱的心灵,情何以堪嘛???
赛季结束后,我等诚惶诚恐接受你的训示,教育,胖子绝无可能复制鸟的3冠,你放心!
作者: loureed    时间: 2010-10-11 22:11:45

大家都知道贝胖没有鸟厉害,有啥好辨的?
作者: loureed    时间: 2010-10-11 22:23:29

绝大部分球迷本就是因为某些球员喜欢上球队的,就国米来说,老点有跟随三驾马车来的,后来的博格坎普、大罗、BOBO、巴乔那个不是带来了一批球迷,既然留下了就是国米球迷,鸟粉怎么了?最烦这些拿鸟粉说事的,还叫人去伯纳乌……,你怎么不叫人去海布里、科林蒂安斯?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2