国际米兰

标题: 国米新球场 [打印本页]

作者: 里杰卡尔德    时间: 2010-10-6 14:17:20     标题: 国米新球场

今年夏天又传出咱要建新球场的消息,但后来就没了下文。在看了国米财政分析,梅阿查是属于米兰市政府,比赛日收入国米拿不了多少。从财务报表看,和阿森纳,曼联,巴萨,皇马相比,差距最大的就是比赛日营收。阿森纳新建球场之后,比赛日营收显著提高,大概有1亿欧元。阿森纳的全年营收大概可以排在前四。所以新建球场,对国米来说是很有必要的,提高收入,做到财务上的平衡。
     据说前一段时间,新建球场的议案被米兰议会给否了,有同学知道下文吗?
作者: whu531    时间: 2010-10-6 15:09:18

米兰是政府没有通过!
作者: Viegio    时间: 2010-10-6 16:13:28

意大利政府,呵呵,付之一笑啊
作者: 等待黎明    时间: 2010-10-6 16:30:42

如果按楼主说的比赛日收入大多归政府

那这些年意甲球队靠什么给球员发工资 ?

何况以前意甲号称是小世界杯,工资肯定也是最高的 。
作者: 里杰卡尔德    时间: 2010-10-6 17:08:41

等待黎明 发表于 2010-10-6 16:30

还有电视转播,赞助商,胸前广告等等。。
作者: baggio330351    时间: 2010-10-6 18:22:36

我宁愿俱乐部节衣缩食不求成绩修自己的球场!
作者: yysea    时间: 2010-10-6 20:37:15

比赛日收入 政府只拿一部分  大部分还是俱乐部的
我国和ac都要交租金
作者: HLP_924    时间: 2010-10-6 21:40:19

MD,莫大不懂偷偷违建啊
作者: インテル    时间: 2010-10-6 22:17:07

就算有了自己的球场,上座率也是个问题。
作者: hitginlolo    时间: 2010-10-7 06:01:05

就算有了自己的球场,上座率也是个问题。
インテル 发表于 2010-10-6 22:17
?上座率为什么回事问题?
作者: broncpan    时间: 2010-10-7 08:19:57

英超据说球票很贵?

作者: 蓝黑夜    时间: 2010-10-7 10:09:15

MD,莫大不懂偷偷违建啊
HLP_924 发表于 2010-10-6 21:40

看来莫大还不知道东方这个国度有大把人才可供使用啊
作者: zder    时间: 2010-10-7 10:42:05

如果是自己的球场,应该不只是球票吧,还有相关的商业开发,比如酒吧啥的,应该有不少收入!
作者: lieweiwutai    时间: 2010-10-7 12:49:40

短期之内修建球场的愿望是实现不了了的!
作者: lvcha    时间: 2010-10-7 15:05:04

我们都希望有新球场.
可以换个名字也.
这样会爽一些。
作者: 永恒的国迷    时间: 2010-10-7 15:54:12

该建自己的球场。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-10-7 21:33:26

不是说一经在筹备建了吗
作者: sopp    时间: 2010-10-7 22:37:44

筹备肯定是在搞,但要等着政府批啊。西方国家就是办事不力,俺们这修轨道交通,发改委还没批准就在已经开始拆迁了。
作者: xiaowinterxi    时间: 2010-10-7 22:58:22

莫拉蒂似乎没放弃这个计划。今年好像又提建球场了。
作者: 桂嘉    时间: 2010-10-8 09:05:51

9楼的有点问题?
作者: Ederson    时间: 2010-10-8 09:10:03

修建新球场最大的目的是为了增加豪华包厢以及餐饮等配套设施,这将大幅度增加营收,当然票价提高也能增加一部分。
作者: InterShine    时间: 2010-10-8 12:21:26

如同FM一样,意大利联赛球场都是属于政府的,俱乐部要自起炉灶怕是没那么容易
作者: lovegger    时间: 2010-10-8 12:35:18

希望早日能看到完全属于我们自己的新球场,可能短期经营压力大一点,对长远来说绝对是必须的。之前传闻的2014年建成……万恶的办事效率……
作者: hitginlolo    时间: 2010-10-8 12:54:37

在天朝,建个新球场,也就是一年的事。
作者: desertseas    时间: 2010-10-8 12:58:34

888不是在建了么?原址
这两年都搬到了很小的阿尔卑
它建的以后就属于自己了么?
NND,888的商业经营做得还真是比咱们好

现在的球场太烂太破了,毫无商业开发可言
去过斯坦福桥、老特拉福德、酋长还有利物浦那个
也去过咱们那个,真是没法比啊
作者: yellow1999    时间: 2010-10-8 13:43:53

看来莫大还不知道东方这个国度有大把人才可供使用啊
蓝黑夜 发表于 2010-10-7 10:09

莫大敢违建,米兰市政府就请中国的拆迁队,呵呵
作者: coldstar    时间: 2010-10-8 14:05:23

有自己的球场自然是好事,但是一旦修了球场,修建前后最起码十年,那都得是过穷人的日子。9楼说的上座率问题也是客观存在的,新建球场的话座位数应该至少是五六万,可是现在在意甲我军的主场上座率根本达不到,整个意甲的平均上座率2W才多出了个零头。一旦修建后反而入不敷出那也是个很重要的问题。意甲不比英超,去球场看球的人要少的多,而且意大利的经济环境也比英国差很多,英国球队的票价那都是贵的死去活来的,阿森纳建完球场后为了尽快还清贷款,他现在的票价(不是季票)是全欧最高的。
作者: seagle    时间: 2010-10-8 17:41:58

需要拆迁经验、拆迁人才的话,地球这边可是大大的丰富啊!
作者: wuliaodao    时间: 2010-10-8 18:39:03

上座率应该不是问题吧,据说我们的上座率保持在5W多是不是啊?每次看球南看台那边都没人。建了新的应该会增加很多人。个人意见~~~
作者: navyblue    时间: 2010-10-8 19:20:05

球场什么时候可以修阿!
作者: eyeel    时间: 2010-10-8 23:44:09

迟早是要建的,咱们等着吧
作者: chenhuanbao    时间: 2010-10-9 13:01:08

球场不是自己的,比赛的时候只能收到门票钱,还得付租金。
象曼联的门票并不贵,他主要靠比赛日的产品销售收入。
作者: 陌陌鱼    时间: 2010-10-9 13:24:25

尤文图斯的球场也不是自己的,是跟政府租的,好像是100年……只是不用租金而已,百年之后就归政府了。
作者: zhizheng    时间: 2010-10-9 16:04:05

等待黎明 发表于 2010-10-6 16:30

。。。。
意甲大部分球队都没有自己的球场,包括球场周边的收入都是基本上归为政府所有,这是不争的事实。。。。。。。。。。。
以前小世界杯时代是靠着老板烧钱来维持的。。
作者: 铅刀贵一割    时间: 2010-10-9 16:46:08

尤文图斯已经在建自己的主场了。大概3-5年内可以入驻啦!我军得加快速度了!
作者: frankboy    时间: 2010-10-9 17:22:10

28# coldstar

其他球队不知道,咱们的还不清楚?这几年的季票销售都是4W以上,修个6W的球场绝对没问题。
作者: 醉酒狂牛    时间: 2010-10-9 18:19:09

如果是自己的球场,应该不只是球票吧,还有相关的商业开发,比如酒吧啥的,应该有不少收入!
zder 发表于 2010-10-7 10:42

没错,球票收入只是球场营业的一部分,甚至只是一小部分,经营的好的话一座球场就是一个大型的休闲娱乐中心,各种小商品的销售、酒吧、剧院、咖啡厅都是赚钱的路子,没有比赛日的时候还能出租场地开演唱会之类的,大部分人都以为球场只是卖球票赚钱,这是大大的误区了。一座属于自己的球场那就是绝对的聚宝盆,当然球队的成绩也要好,不然的话没有吸引力。
作者: coldstar    时间: 2010-10-9 20:05:12

28# coldstar

其他球队不知道,咱们的还不清楚?这几年的季票销售都是4W以上,修个6W的球场绝对没问题。
frankboy 发表于 2010-10-9 17:22

平常时候的意甲联赛我军主场上座率也就四万多点,除非碰到重大比赛比如国家德比或者同城德比之类的才会有六万以上的上座率。更何况球票销售跟球场选址有很大关系,现在的梅阿查球场就在市中心不远,如果新球场选址离市区较远的话球票销售也会因此而打不少折扣。
作者: sopp    时间: 2010-10-10 11:23:22

赚多少钱和上座率的关系也不是那么大,我记得以前新闻说现有球场主要问题是包厢不够,高端客户不满意,有钱没地花
作者: 剑月    时间: 2010-10-11 13:07:26

这是个比较遥远的梦想,暂定在2020年吧,嘿嘿
作者: 王晓萌    时间: 2010-10-11 16:46:16

但米兰市长不是我们莫拉蒂家族的么
作者: yezhu211    时间: 2010-10-12 09:06:23

我觉得买梅西都比这个可能大,一样都是年年喊,还真有人信
作者: 兜风猫    时间: 2010-10-12 11:30:00

38新球场要成了,还和索爱签赞助了,草,恶心了
作者: yinzhui    时间: 2010-10-12 13:03:48

有自己的球场也是一个强队的资本!话说现在有哪个强队没有自己的专用主场?
作者: 玩主禹    时间: 2010-10-12 23:33:27

但米兰市长不是我们莫拉蒂家族的么
王晓萌 发表于 2010-10-11 16:46

但是人家是议会制政府
作者: zhangrecoba    时间: 2010-10-13 10:12:46

谁能解释一下
为什么尤文能修自己的球场,国米就不可以?
都灵议会能批,米兰议会为什么不能批?
作者: frankboy    时间: 2010-10-13 10:26:09

阿涅利家族号称意大利的幕后老板,你就知道888有多牛了,一个小小都灵议会还搞不定?别说老莫不能比,贝凸都算个鸟!
作者: loyu    时间: 2010-10-13 14:10:46

上座率再不济也比阿森纳切尔西之流强吧
作者: yulong1250    时间: 2010-10-14 11:43:05

宁可不出成绩,也要修建球场!
阿森纳快要熬到头了。
作者: lovesaga    时间: 2010-10-15 14:53:27

上座率再不济也比阿森纳切尔西之流强吧
loyu 发表于 2010-10-13 14:10

这话你还真敢说。跟阿森纳切尔西“之流”比上座率?
酋长球场场均上座率99.4%,斯坦福桥场均上座率98.4%。
作者: 恋上蓝黑    时间: 2010-10-15 16:19:04

意甲的上座率要差于英超,西甲和德甲。
最高的应该是德甲和英超,不论是豪门还是中游球队,基本上每场都是爆棚。
作者: 真田宗信    时间: 2010-10-17 10:57:51

建个六万多一点的球场就差不多了,只能诅咒米兰市政府了。。。888快有自己的球场看的我实在想杀人
作者: molaore    时间: 2010-10-18 16:12:46

不是说地都批了么?
作者: 蓝黑剑    时间: 2010-10-19 16:14:13

4# 等待黎明
大哥,你看几年球?国米主要是通过电视收入,还有一些赞助。国米比赛日收入相当的少
作者: weii79    时间: 2010-10-20 09:38:40

意大利政府看来收入是不少,不然为什么不批
作者: pandawong    时间: 2010-10-21 05:07:20

我这里有德勤的Football Money League,里面有收支状况的统计。
英超人家球票就贵一大截……每年球票收入比我们高得多,但是英超的转播分成方式和意甲不一样,这方面我们远超英超球队,要不早破产了,但是这样对意甲中小俱乐部不利。。。
作者: 谢知难    时间: 2010-10-24 14:00:05

这不是qq农场开红土地一样????????
作者: 真田宗信    时间: 2010-10-24 22:16:18

意甲的转播方式也改了,向英超学习,所以豪门的转播收入会大大下降,总的来说自己的球场一定是必须的。
作者: 里杰卡尔德    时间: 2010-10-27 19:47:29

据说咱们和AV花8000万重新修缮梅阿查

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2