国际米兰

标题: 大家都来说说国庆期间的喜怒哀乐吧 [打印本页]

作者: shoo    时间: 2010-10-7 23:50:20     标题: 大家都来说说国庆期间的喜怒哀乐吧

我没什么特别的,一半的时间在上班。
有天晚上被同学拉去斗地主,赢了15元,还是不错的,我们玩一元一局的。然后就是请亲戚和朋友同学吃饭了,人情这些还是要做到位。

发帖子是因为好友宋的国庆过得很不好,先是他外公过世,再是他养的猫没了,希望有好心人能送还给他吧。他家的猫太可爱了,给大家看看照片吧

附件: 1234567.jpg (2010-10-7 23:52:35, 25.13 KB) / 下载次数 8
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTcwNnw2MDZjZGRmM3wxNzI2OTQ5NDM3fDB8MA%3D%3D
作者: 伊蓝    时间: 2010-10-8 00:15:24

http://www.onlylz.com/postcache/1cq2i/page-1.html
作者: zszqer    时间: 2010-10-8 01:51:17

国庆赶开题,现在都在忙
作者: waterq    时间: 2010-10-8 05:21:14

金牌位那位兄弟提供的帖子看完后会让有蛋的蛋疼、
没有蛋的借个蛋也要疼
作者: 优哉游哉    时间: 2010-10-8 09:00:07

陪老公去打麻将,1元起,100元封顶,中途帮老公打了两把,一把地胡一把混杠,直接赢了600元,哈哈~~然后被大家哄下桌子了。。。
自驾游去山西大同等地玩,爽得要死~~回头看游记~~
见到了然然,带然然一起去我们三国杀的群参加面杀,然后然然带我去看了一场网球,还要了个球星的签名,据说世界排名第四,嘎嘎~~~
{:2_263:}总的来说,国庆玩得很high!
作者: 遗失的blue    时间: 2010-10-8 09:16:06

被女人搞的很难受,一个杯具的国庆。
作者: 【国米永恒】    时间: 2010-10-8 09:38:49

宅 值班 欣赏小月月
作者: 四月苇    时间: 2010-10-8 09:54:32

乐。。看了郭大爷和于老师牵手十年的场。。这次说的多是传统相声不是特别过瘾。。不过于老师的花卷头很有爱。。
喜。。看了话剧《空中花园谋杀案》,很不错。。
怒。。被快递搞得很不爽。。
哀。。人家随便说说的话我又当真。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-10-8 10:06:37

悲剧的国庆,赶快走出来!
作者: 蓝非虹    时间: 2010-10-8 11:04:57

喜,国庆去乡下开怀畅饮,非常舒坦。
怒,我都说喝不下了,还要不停的劝。
哀,回去的路上口渴,到处找不着水。就差往河塘里跳了。
乐,劝酒的那位老兄,捧着脸盆去呕呕了~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-10-8 11:43:48

http://www.onlylz.com/postcache/1cq2i/page-1.html
伊蓝 发表于 2010-10-8 00:15

MB叫你问香蕉皮
作者: 兰哥    时间: 2010-10-8 12:42:32

回了趟老家,爷爷病重,希望渡过难关
作者: 三生醉梦    时间: 2010-10-8 13:07:44

昨天见到 小贝那胖子了 哈哈
作者: 蓝羽纷飞    时间: 2010-10-8 13:34:46

你们放假,我累得要趴到土里了
深切盼望五一到来!
作者: 独孤糊涂    时间: 2010-10-8 17:07:36

加班
加班
加班
加班

作者: 埋骨梅阿查    时间: 2010-10-8 18:02:25

工地
工地
工地
工地

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2010-10-8 18:46:06

值班、购+吃、吃、玩、休、购、钓鱼
作者: dongyiqi521    时间: 2010-10-8 21:27:48

苦苦的熬过了国庆,苦~~~~~~~~~~~
作者: 永远挚爱    时间: 2010-10-9 13:54:18

喜:买了3件的衣服,以及跟个球迷一起吃饭了。。(女孩)第一次跟女孩吃饭
怒:这几天下雨,下的冷死了。
哀:前几天喝牛奶。。结果肚子疼了一个晚上。上了茅厕n次。。
乐:好像不怎么快乐。。
作者: youth    时间: 2010-10-10 11:18:14

国庆在家陪老婆

不敢出去 外面人太多
作者: 欧洲女皇1908    时间: 2010-10-10 16:50:59

希望美女心情能好起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2