国际米兰

标题: 夏天为砍比婉拒马切斯拉诺的后果来了,两老人分别受伤 [打印本页]

作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2010-10-11 09:49:27     标题: 夏天为砍比婉拒马切斯拉诺的后果来了,两老人分别受伤

昨天和朋友玩了把实况国际版8
突然发现我们的黄金中场砍比宝宝确实老了,昨天玩了把实况8,
实况8里和他同时配对的中场竟然还是艾母雷,范德梅德,C扎
等人想想上面几个人虽然也是80左右的中场,可是现在几乎在世界足坛已经销声匿迹了
作为抢劫型中场还几个三十多了还能活跃在世界最高水平上,
想想今年夏天传马切斯拉诺要来的时候,队长等人说过有砍比无需马诺,确实是个小富即安,“抱残守缺
的思路啊,
现在中场后腰配置大该真的和热刺,尤文等球队可以比一比了
作者: 金小悟空    时间: 2010-10-11 10:40:01

唉...今年国米是怎么回事啊
作者: Viegio    时间: 2010-10-11 11:14:13

现实=FM??实况???
作者: 等待黎明    时间: 2010-10-11 11:48:24

咱的青年军重于有机会啦
作者: 桂嘉    时间: 2010-10-11 11:53:48

漫长的赛季受伤很正常,淡定!来了能安心打替补才行
作者: David-Inter    时间: 2010-10-11 12:00:29

今年引援不利是因为人员清洗问题,俱乐部肯定要统筹考虑,球员人数,工资总额等等,第一年就当给教练一个机会吧,能拿联赛冠军就满足
作者: 林克    时间: 2010-10-11 12:05:34

为何魔力鸟时代受伤的人少,你贝胖来个高位防守人就容易受伤?想一想吧。
作者: emmamarco    时间: 2010-10-11 12:06:24

坚决支持青年人上位
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-10-11 13:06:58

现实=FM??实况???
Viegio 发表于 2010-10-11 11:14

LZ的意思是实况8里那些和坎比搭档的球员已经老去
坎比也是个老将了 是时候找好的代替者了
作者: hx85196009    时间: 2010-10-11 13:45:19

巴萨球迷是不是可以发个这样的标题:马斯切拉诺来巴萨的后果,哈维受伤了。。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-10-11 14:02:49

晕  还玩实况8呢
作者: 蓝非虹    时间: 2010-10-11 14:06:44

巴萨球迷是不是可以发个这样的标题:马斯切拉诺来巴萨的后果,哈维受伤了。。
hx85196009 发表于 2010-10-11 13:45

利物浦球迷是不是可以发个这样的标题:放掉马斯切拉诺的后果,利记保级了。。
作者: babyboa    时间: 2010-10-11 14:08:13

为何魔力鸟时代受伤的人少,你贝胖来个高位防守人就容易受伤?想一想吧。
林克 发表于 2010-10-11 12:05

有人会告诉你是魔力鸟运气太好
作者: 星落无玄    时间: 2010-10-11 14:23:26

真是什么鸡巴思路
因为夏天没买来小马
所以坎比就要受伤了
作者: Ruyim    时间: 2010-10-11 15:44:17

白痴贴一个
作者: rocyang    时间: 2010-10-11 17:46:50

1# 梅压查夜的狂人

队长没有说不要,只是说不能为了牺牲坎比而 。。。。
作者: loureed    时间: 2010-10-11 18:12:20

还在YY马诺……,去看看赫迪拉吧!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-10-12 01:16:08

楼主逻辑问题! 好像马斯切拉诺来了,坎比和队长就不会受伤! 说实话不能清洗多余的球员就不要引援我觉得俱乐部的观点是完全正确的,更衣室的麻烦远比部分场次的麻烦来的凶猛!
个人感觉,蒙牛,小曼的清洗工作才是俱乐部下一阶段的重点! 他们两个走了,劳模肯定愿意引进一个惊喜给大家。
最后给我们的某些激进国米球迷一个忠告,你喜欢的不是昙花一现,而是长期矗立在世界顶尖行列的一家百年老店。 如果追求一时的快感那请离开内拉的行列!
作者: yysea    时间: 2010-10-12 07:23:21

30岁  老个毛啊
作者: 双手的温柔    时间: 2010-10-12 11:55:43

又喷贝秃。。。坎比不是在国家队受伤的么?关贝秃毛事啊!
作者: laofulailo    时间: 2010-10-12 11:56:28

C扎辗转888后现在在紫百合 上赛季都还是主力 本赛季没怎么看过紫百合的比赛不知情况如何 埃姆雷回土超后也是处于养老状态 当然状况最糟糕的范7已经无球可踢 濒临退役了。。
作者: laofulailo    时间: 2010-10-12 12:08:06

林克 发表于 2010-10-11 12:05

鸟时代受伤少?砍比莫塔都不得不去客串中卫的时候你都选择性遗忘么 还是说你其实就是压根没看过几场国米比赛的单纯鸟迷      最烦的就是这种为了贬低现任而无限抬高前任的人 当初鸟刚上任时这种情况就出现过 你们说这些人都是个什么样的心理?
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-10-12 13:01:08

而且那个人告诉你因为坎比所以小马哥不来的?
作者: dustbonze    时间: 2010-10-12 19:37:07

现在可以叹一下,夏天说会被骂死。夏天就说米利托拿350万的年薪跟他这个级别的前锋很配,就被一群人骂
作者: 789    时间: 2010-10-12 19:49:53

加薪更多的也是对上赛季精彩发挥的一种奖励。再说也没什么配或不配的了,队里曾经比米利托更不配拿那个价码年薪的前锋可多了去了。也别太愤青什么年薪转会费这些啦,仔细看球就好。
作者: coolpn    时间: 2010-10-12 20:49:05

坎比是用脑子踢球的
作者: loyu    时间: 2010-10-12 21:07:52

大家尽情发泄吧,骂贝秃,骂布兰卡的都上啊
作者: 林克    时间: 2010-10-12 22:00:22

鸟时代受伤少?砍比莫塔都不得不去客串中卫的时候你都选择性遗忘么 还是说你其实就是压根没看过几场国米比赛的单纯鸟迷      最烦的就是这种为了贬低现任而无限抬高前任的人 当初鸟刚上任时这种情况就出现过 你们说 ...
laofulailo 发表于 2010-10-12 12:08

你说我是单纯鸟迷就鸟迷呗,不是啥丢人的事儿。

魔力鸟刚来的时候的确伤病不少,但随着时间的推移,这种大面积伤病的情况就基本没了,因为每个人无谓的浪费体力的情况少了。

接下来就看看吧,就老贝这个让人跑死的踢法,走着瞧。
作者: abenben    时间: 2010-10-12 22:13:09

你说我是单纯鸟迷就鸟迷呗,不是啥丢人的事儿。

魔力鸟刚来的时候的确伤病不少,但随着时间的推移,这种大面积伤病的情况就基本没了,因为每个人无谓的浪费体力的情况少了。

接下来就看看吧,就老贝这个让人 ...
林克 发表于 2010-10-12 22:00

怎么不说砍比,队长现在体质本来就不行,达不到国家队俱乐部两线作战的要求!

后来表现很稳定,不过是放弃国家队任务后好很多了.

看看本赛季入选国家队后,砍比在俱乐部表现还强不强?

更有好事者抨击教练的战术跑死人,请问国米几个球员的跑动距离比ETO多?
哪个球员每场比赛跑动距离达到世界顶级了?
没有具体数字,都是喜欢人云亦云.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2