国际米兰

标题: 期望今晚比亚尼和小裤子的表现 [打印本页]

作者: coolpn    时间: 2010-10-17 13:30:09     标题: 期望今晚比亚尼和小裤子的表现

前锋线只剩下猎豹了
比亚尼和小裤子要抓住机会啊!
怎么一伤就几个一起伤呢!
真的是搞笑!
要是潘德夫不伤就好了!
就打4312,多好啊
潘德夫打个九号半,比亚尼今晚会不会首发。
会不会有精彩进球!
加油啊!
作者: inter198858    时间: 2010-10-17 14:35:26

塞翁失马,记得马丁斯的上位吗?关键是懂得用新人,会用新人。

一个看谁都不如库伊特的教练,只能局限于某一的层次上。
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-10-17 16:58:14

inter198858 发表于 2010-10-17 14:35

我也觉得库伊特相当强,相当重要
作者: yysea    时间: 2010-10-17 18:10:53

Inter: 1 J.Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel, 26 Chivu; 4 Zanetti, 5 Stankovic; 88 Biabiany, 10 Sneijder, 29 Coutinho; 9 Eto'o.
On hand: 12 Castellazzi, 8 Thiago Motta, 11 Muntari, 20 Obi, 23 Materazzi, 31 Alibec, 39 Santon.
Trainer: Rafael Benitez
作者: wujunjun    时间: 2010-10-17 18:28:42

我国缺少 第二得分点啊
作者: komodo    时间: 2010-10-17 19:26:07

库迪尼奥正在平庸中,期待能进步
作者: ahinter    时间: 2010-10-17 20:27:27

库迪尼奥还真是没看出来有什么过人的天分~可能是球迷期望太高~
作者: chenchf    时间: 2010-10-17 20:30:06

从这场比赛来看,新人还需锻炼啊
作者: 6162397    时间: 2010-10-17 20:51:38

表现不好,不过很正常。
作者: sopp    时间: 2010-10-17 21:29:28

都没什么表现,平庸。不过奥比更差。
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-10-18 12:57:26

inter198858 发表于 2010-10-17 14:35

不是看谁都不如库伊特,人家库伊特的特点他就会用,荷兰队不也这样用库伊特了吗?
作者: beer_lee18    时间: 2010-10-18 13:00:01

没感觉出来    库蒂尼奥和比亚有多天才   还不很成熟  处理球有些随意   老贝也是无奈之举

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2