国际米兰

标题: 为何不考虑鲁尼? [打印本页]

作者: phb0318    时间: 2010-10-19 07:21:25     标题: 为何不考虑鲁尼?

最近老爹说要买梅西。
我觉得可能性几乎为零

反观鲁尼
这个赛季他很郁闷已经与老佛爷闹僵了
这个时候如果动手

也许真的有可能

况且,鲁尼的身体和综合性远比梅西要适应意甲的比赛
作者: 13342981521    时间: 2010-10-19 08:27:35

咱不舍得花大价钱去买
在球员心目中还比不上皇马有吸引力!
作者: leohead    时间: 2010-10-19 08:43:56

爵爷一定让我们拿斯内德去换。。。
作者: pazzasugar    时间: 2010-10-19 08:46:43

买我吧。。我除了中卫和中锋打不了,其他都OK
作者: linqxy    时间: 2010-10-19 08:50:47

鲁尼也买不来,那位爷也是非皇马巴萨不去的主
作者: 蓝非虹    时间: 2010-10-19 09:02:19

因为鲁尼也很贵,安达准备用本泽马+5000万去换,我们出得起吗?
作者: 国米NO10    时间: 2010-10-19 09:07:17

有钱吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 天使与海豚    时间: 2010-10-19 09:07:55

尽是不切实际的,咱来点靠谱的行嘛?
作者: 卫道士    时间: 2010-10-19 09:15:09

因为鲁尼也很贵,安达准备用本泽马+5000万去换,我们出得起吗?
蓝非虹 发表于 2010-10-19 09:02

别开玩笑了,太阳报的YY而已。
鲁胖子现在和老头子闹翻了,续约又谈不拢,估计4000W左右也就差不多了。
他的身体技术踢意甲适应起来应该比煤球王容易,身价虽然高也不至于像煤球王那样的天价,最好的一点是突前和副手都能打,红花绿叶都有成功的经历,不像托雷斯这种只能打突前,能买来对锋线 的补充应该是很大的,也容易和米利托、埃托奥的位置协调。
作者: 桂嘉    时间: 2010-10-19 09:19:19

意甲现在吸引力不够了!要买难啊!!!
作者: megadeth    时间: 2010-10-19 09:44:34

从来不喜欢鲁尼~~~~~~~~~
作者: kingsfaming8    时间: 2010-10-19 09:46:53

鲁尼  我觉得最多4500W
作者: gatis    时间: 2010-10-19 10:01:32

蒙牛+1000w,爵爷同意咱就换!!!
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-10-19 10:20:14

4000w..
他不值这个价~
作者: 稀啪烂    时间: 2010-10-19 11:31:42

如果来鲁尼,还不如巴洛特利呢?

都是混蛋,家生的,怎么也比外来的亲吧!!!
作者: phb0318    时间: 2010-10-19 11:33:25

鲁尼业余生活是糜烂,但职业道德比脑残巴好多了
你见过鲁尼在场上散步吗?

论身价,鲁尼怎么也贵不过煤球王
作者: 神州浪子    时间: 2010-10-19 11:34:42

鲁尼来了也是个不爱回防的主
作者: 115867589    时间: 2010-10-19 11:50:05

年薪:30W*55=?
作者: frankboy    时间: 2010-10-19 11:53:00

爵爷一定让我们拿斯内德去换。。。
leohead 发表于 2010-10-19 08:43

姜还是老的辣啊,布帝是掰不过弗格森的
作者: millerrch    时间: 2010-10-19 12:14:24

4000来万还是不错的,不过···又得打破年薪限制了···
作者: 阿奎罗    时间: 2010-10-19 12:40:16

纯YY,SB布兰卡除了买人省钱还会做什么?2000W+的基本别想,这种4000W+的完全别想。我们也就捡点便宜货就行了,淘到宝就发了,捡到烂货反正也没用钱,用高年薪养着就行了。
咱来点实际点的成不?看看谁家有处理货烂货可以去插一腿。
作者: lovesaga    时间: 2010-10-19 12:40:42

鲁尼来了也是个不爱回防的主
神州浪子 发表于 2010-10-19 11:34

你没怎么看过鲁尼踢球吧。。。
鲁尼绝对不会不回防,当初和裤子齐名的防守型前锋啊,绰号左路一条龙,经常回防到禁区。
职业素质没的说,红花绿叶都称职。
作者: june30    时间: 2010-10-19 14:23:01

纯YY,SB布兰卡除了买人省钱还会做什么?2000W+的基本别想,这种4000W+的完全别想。我们也就捡点便宜货就行了,淘到宝就发了,捡到烂货反正也没用钱,用高年薪养着就行了。
咱来点实际点的成不?看看谁家有处理货烂 ...
阿奎罗 发表于 2010-10-19 12:40

你出钱吗?不用全出,2000W以上的部分你出就行,这样8000W+的球员也买的来。莫拉蒂不想出钱,布兰卡有什么办法?如果你买单,布兰卡谈不下来,你可以骂他,否则你凭什么骂人?钱是莫拉蒂的,不是你的,你可以YY谁都行,反正不用你掏半毛钱。国米不出大价钱买球员你骂布兰卡就会捡便宜,你难道真的看不懂国米转会的目标?这只能说你真的很天真。这里喜欢骂国米球员、经理的国米“球迷”还真不少。
作者: 迈步向前    时间: 2010-10-19 14:54:56

鲁尼

咱要YY就要最好的,C罗、梅西全牵回来如何 ?
作者: seagle    时间: 2010-10-19 15:44:08

没钱 以下文字是为了满足帖子长度要求
作者: 北在北方    时间: 2010-10-19 17:08:44

直接把巴萨皇马全收了,整队编入国米二队好不好?
作者: 李瑞源    时间: 2010-10-19 17:30:16

Rooney?著名的大战萎哥
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-10-19 18:30:19

布帝表示愿意报价1500+蒙塔里...
作者: coolpn    时间: 2010-10-19 18:35:35

咱们主要是开不起巨薪,你开个1000年薪,估计他皮跌屁颠的来了
作者: coolpn    时间: 2010-10-19 18:36:13

加上转会费,签个5年最少就是1.5个亿的投入
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2010-10-19 19:06:44

想法是好的,但是不够现实…
作者: R·Baggio    时间: 2010-10-19 19:43:39

米兰的妞比曼彻斯特的厉害多了 英格兰球员那操守 呵呵。。。。。。
作者: yuliqing    时间: 2010-10-19 20:51:46

...笑话。。。。买得起么、。。
作者: 星落无玄    时间: 2010-10-19 20:55:50

鲁尼就那样,别说梅西跟C罗,他的天赋甚至不及小巴,英格兰球员基本都是吹的比真实水平高一截
作者: yysea    时间: 2010-10-19 22:10:36

太贵 工资太高  明显不是我国考虑的
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-10-19 22:45:11

太贵 工资太高  明显不是我国考虑的

------------------------------------------------

对我军来说,这都是其次。

我军主要担心的还是担心到了米兰这个花花世界,就好比刘姥姥进了大观园,鲁小胖儿不到三个星期变成鲁小瘦儿了…

之所以不会考虑他,更多的是人性的关怀…
作者: coolpn    时间: 2010-10-20 00:05:53

现在弗格森已经证实鲁尼要转会。他很失望
鲁尼给他打打中锋或者前场自由人还是很牛逼的
作者: loyu    时间: 2010-10-20 01:06:39

莽夫一个要来何用!
作者: 所向披靡    时间: 2010-10-20 08:15:16

要是莫拉蒂有盖茨的身家那谈论这问题就有意义了
作者: 阿奎罗    时间: 2010-10-20 09:30:00

你出钱吗?不用全出,2000W以上的部分你出就行,这样8000W+的球员也买的来。莫拉蒂不想出钱,布兰卡有什么办法?如果你买单,布兰卡谈不下来,你可以骂他,否则你凭什么骂人?钱是莫拉蒂的,不是你的,你可以YY谁都行,反正不用你掏半毛钱。国米不出大价钱买球员你骂布兰卡就会捡便宜,你难道真的看不懂国米转会的目标?这只能说你真的很天真。这里喜欢骂国米球员、经理的国米“球迷”还真不少。
june30 发表于 2010-10-19 14:23

最看不惯这种狗屁言论。不是我出钱我就不能有自己的想法?那建队100多年历史上你做了什么贡献?俱乐部买人你不花钱、俱乐部开工资你不花钱、俱乐部踢球你看电视不花钱、俱乐部欠一屁股债你不花钱,你什么都没做,你半毛钱都没出。那么你只能觉得俱乐部一切都是最好的。论坛还开来作甚?歌功颂德洪福齐天?
转会目标个屁,自己YY的理论还能经常挂嘴边,搞得自己跟俱乐部内部人员似的,转会目标都让你知道了。装*能不要这么敬业么?
孩子,不要把自己的价值观强加给人还以此来否定别人。你们这些真球迷从曼奇尼骂到穆里尼奥再骂到贝尼特斯都行,哥还真没骂过教练。凭什么骂人?就凭骂人的嘴巴是我的,打字的手指也是我的,今天哥就再骂一次:布兰卡傻尻!
作者: weii79    时间: 2010-10-20 09:40:17

看来意甲被西甲拉了很长一段距离了
作者: june30    时间: 2010-10-20 09:46:20

最看不惯这种狗屁言论。不是我出钱我就不能有自己的想法?那建队100多年历史上你做了什么贡献?俱乐部买人你不花钱、俱乐部开工资你不花钱、俱乐部踢球你看电视不花钱、俱乐部欠一屁股债你不花钱,你什么都没做,你半毛钱都没出。那么你只能觉得俱乐部一切都是最好的。论坛还开来作甚?歌功颂德洪福齐天?
转会目标个屁,自己YY的理论还能经常挂嘴边,搞得自己跟俱乐部内部人员似的,转会目标都让你知道了。装*能不要这么敬业么?
孩子,不要把自己的价值观强加给人还以此来否定别人。你们这些真球迷从曼奇尼骂到穆里尼奥再骂到贝尼特斯都行,哥还真没骂过教练。凭什么骂人?就凭骂人的嘴巴是我的,打字的手指也是我的,今天哥就再骂一次:布兰卡傻尻!
--------------------------------------------------------

尽情展示你的人品吧,

×凭什么骂人?就凭骂人的嘴巴是我的× ---人至贱则无敌,你真是无敌了。

*子,你继续骂,嘴是你的。*也是你的,你倒是不用装。
作者: xiaopai121    时间: 2010-10-20 10:01:17

最看不惯这种狗屁言论。不是我出钱我就不能有自己的想法?那建队100多年历史上你做了什么贡献?俱乐部买人你不花钱、俱乐部开工资你不花钱、俱乐部踢球你看电视不花钱、俱乐部欠一屁股债你不花钱,你什么都没做,你 ...
阿奎罗 发表于 2010-10-20 09:30
你很好的诠释了啥叫人至贱无敌和傻逼 二逼等等
作者: 阿奎罗    时间: 2010-10-20 10:01:29

尽情展示你的人品吧,

×凭什么骂人?就凭骂人的嘴巴是我的× ---人至贱则无敌,你真是无敌了。

*子,你继续骂,嘴是你的。*也是你的,你倒是不用装。
june30 发表于 2010-10-20 09:46

嘿嘿,原来你也是会骂人的。哥还以为你多正直,原来是先装*后现形。哥从不装*,要骂就骂,不像某些人骂之前还要说一大堆屁话来伪装。
你人身攻击哥,哥不怪你,也不会骂回去。哥已经习惯了你这种理屈词穷就人身攻击的人。哥只骂布兰卡。
布兰卡就是个俱乐部高层的替罪羔羊,谁让他坐在技术总监这个位置管转会这码子事,哥骂他他受得起。
作者: 阿奎罗    时间: 2010-10-20 10:01:52

你很好的诠释了啥叫人至贱无敌和傻逼 二逼等等
xiaopai121 发表于 2010-10-20 10:01

孩子,等禁言吧。
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2010-10-20 10:09:58

孩子,等禁言吧。
阿奎罗 发表于 2010-10-20 10:01

哈哈,版主赶快出来,把马竞的2B货给禁了
作者: dream0020    时间: 2010-10-20 10:15:09

爵爷已经公开鲁尼要走了,就是现在意甲吸引力不够啊,除非今年咱再拿个欧冠,不然皇马、巴萨、切尔西,哎。。
作者: xiaopai121    时间: 2010-10-20 10:21:06

孩子,等禁言吧。
原来是个90后 怪不得脑子有包呢
作者: 稀啪烂    时间: 2010-10-20 10:23:52

最看不惯这种狗屁言论。不是我出钱我就不能有自己的想法?那建队100多年历史上你做了什么贡献?俱乐部买人你不花钱、俱乐部开工资你不花钱、俱乐部踢球你看电视不花钱、俱乐部欠一屁股债你不花钱,你什么都没做,你 ...
阿奎罗 发表于 2010-10-20 09:30

虽然你的前半截在理,你有你的自由,但后半截纯属找抽。

嘴在自己身上,按你这么说别人骂你也是别人的自由罗??你也不用在意了?
作者: 一生国际    时间: 2010-10-20 10:47:06

为什么一直传统都比较喜欢买前锋呢?我总觉得我们还不如买个强力后腰或者好的后卫呢
作者: 迈步向前    时间: 2010-10-20 11:42:14

布帝表示愿意报价1500+蒙塔里...
紫丁香の吻 发表于 2010-10-19 18:30

这个很好很强大
作者: 吾爱国米    时间: 2010-10-20 14:43:35

如果米利托的状态能恢复到上赛季那样,再加上现在如日中天的埃托奥,国米暂时不需要考虑锋线人选。但如果鲁尼的价格还可以,为什么不拼一拼呢?米利托和埃托奥毕竟都不小了。
作者: 小徐    时间: 2010-10-20 14:50:01

就算有钱买,那年薪的?别忘了我们的工资预算。
作者: june30    时间: 2010-10-20 15:36:52

嘿嘿,原来你也是会骂人的。哥还以为你多正直,原来是先装*后现形。哥从不装*,要骂就骂,不像某些人骂之前还要说一大堆屁话来伪装。
你人身攻击哥,哥不怪你,也不会骂回去。哥已经习惯了你这种理屈词穷就人身攻 ...

看这留言,一种智商上的优越感油然而生。你果然跟“犀利哥”有一拼。看你的那玩意都长在脸上了,否则怎么会每句话都带出来, 也难怪你一直强到你不用装。不过还是建议你找个内衣套上,这味道实在是太大了。
继续骂哦,千万别停,×凭什么骂人?就凭骂人的嘴巴是我的×,不是你的名言嘛
作者: june30    时间: 2010-10-20 16:06:10

哈哈,版主赶快出来,把马竞的2B货给禁了
蓝黑之魂232 发表于 2010-10-20 10:09

此言差矣,版主应该继续纵容此马竞蜜,并且帮助他展示自己才对。

×凭什么骂人?就凭骂人的嘴巴是我的× --此马竞蜜的名言,看此人最自己的评价,只能说,人可以傻,但不能傻到这份上
作者: june30    时间: 2010-10-20 16:07:38

原来是个90后 怪不得脑子有包呢
xiaopai121 发表于 2010-10-20 10:21

他的留言整理一下都可以出一本笑话集了
作者: ymm8088    时间: 2010-10-20 16:11:00

说了好多次 阳具不举或太快的喷射 不是阳具本身的问题
作者: neonchen    时间: 2010-10-20 21:51:30

木有钱啊……也不好买
作者: 愛後餘生    时间: 2010-10-20 22:15:04

june30、阿奎罗、蓝黑之魂232 禁言三天
xiaopai121非初犯禁言7天

望大家引以为戒,人身攻击重罚。
作者: 6162397    时间: 2010-10-20 22:21:26

个人很喜欢鲁尼,踢球起来很带劲。
作者: kingiori1    时间: 2010-10-21 09:55:04

鲁尼也是那种国米买不到的球员,个人觉得他肯定不会出国踢球。
作者: broncpan    时间: 2010-10-21 19:44:13

哈哈 吸引力。。。
作者: fcguo    时间: 2010-10-21 22:41:13

如果能趁机买了,是一件好事,不过他的工资……
作者: yysea    时间: 2010-10-21 23:10:26

卧槽  一个买鲁尼的帖子都能搞4个人禁言啊。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-10-21 23:14:23

RP有问题的人不应该拿来用之,
作者: 笑笑的说    时间: 2010-10-21 23:56:35

厄,传的热闹的巴萨和皇马其实目前并不需要鲁尼这样的前锋。如果鲁尼真要转会 来国米是最好的选择。

对曼联而言,卖出国比卖给直接竞争对手好。
对国米而言,鲁尼来后可以解决整个左边路的问题,他攻守兼备的能力可以让国米前锋和左后卫都不用补充了。更重要的是能更新国米前锋线的年龄结构。
对鲁尼而言,不论是去曼城还是去车子,他都要时刻忍受英国舆论对他叛徒的骂名。到国米来,可以暂时躲避这些,而且国米这样刚拿过三冠王的百年豪门总比曼城有面子。

当然,前提是鲁尼真的会离开曼联。鲁尼和曼联的合同只剩18个月,他不肯续约,俱乐部拿他一点办法都没有,如果不卖,拖下去甚至可能免费走人。这个时候转会费是卖不出高价的。国米如能3000万胖子以内拿下,将是继斯内德、ETO后的最佳引援了。
作者: 115867589    时间: 2010-10-21 23:58:32

卧槽  一个买鲁尼的帖子都能搞4个人禁言啊。。
yysea 发表于 2010-10-21 23:10

确实,很奇葩的一件事
作者: millerrch    时间: 2010-10-22 00:13:40

···这帖子也能那么多人禁言···
作者: 向天吟    时间: 2010-10-22 11:37:34

坚决不要WR!!!
他为什么要离开MU?周薪要25W镑,合1300W镑/年。有毛病啊,这是球员该要的工资吗?难道他来到我军能接受500W年薪吗?
还有他的经济人,我怀疑是不是拉伊奥拉???
作者: sowiesovorbei    时间: 2010-10-22 12:44:35

鲁尼买来可以当库伊特用,他以前在曼联不也是前锋,中场,后卫全包么
作者: 115867589    时间: 2010-10-22 19:55:45

超级大转折令人意外! 曼联官方宣布鲁尼续约5年
http://sports.sina.com.cn/g/2010-10-22/19435264176.shtml

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2