国际米兰

标题: 都抱怨贝式国米防守不稳,但是...... [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2010-10-19 09:56:50     标题: 都抱怨贝式国米防守不稳,但是......

国际米兰7轮联赛仅丢3球也创造了球队自1988-89赛季以来的最好防守。
作者: qssqqqss    时间: 2010-10-19 10:11:28

所以现在都抱怨进攻了。。。。。
作者: superth    时间: 2010-10-19 10:20:42

作者: interimh    时间: 2010-10-19 10:21:12

前天不是圣塞会不丢球?搞笑吧,说明贝秃运气不错,圣塞状态恢复了
作者: 卫道士    时间: 2010-10-19 10:25:16

于是过去这二十年我们的门将都是渣……
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-10-19 10:39:38

哎,大家淡定一点嘛~~能赢就好嘛~~再强大的球队也是有缺点的。。。。。。。
作者: luobaggio    时间: 2010-10-19 10:58:39

卫道士 发表于 2010-10-19 10:25

哥们儿,你真牛,哈哈哈哈
作者: jeffcai    时间: 2010-10-19 11:04:08

前天不是圣塞会不丢球?搞笑吧,说明贝秃运气不错,圣塞状态恢复了
interimh 发表于 2010-10-19 10:21
难道去年鸟的运气就不好了?就不靠圣塞了?
作者: inter-1908    时间: 2010-10-19 11:11:09

挺LZ,挺贝胖。
丢球少不能只拿运气好说事的,别忘了前几轮是个多年未遇的魔鬼赛程啊,明天打完热刺才能轻松轻松。
作者: 神州浪子    时间: 2010-10-19 11:14:23

jeffcai 发表于 2010-10-19 11:04

某些人只要想喷总是会找出各种理由的  他们只是为了喷而喷
中国有句古话   
欲加之罪  何患无辞
作者: 稀啪烂    时间: 2010-10-19 11:18:43

国际米兰7轮联赛仅丢3球也创造了球队自1988-89赛季以来的最好防守。
jeffcai 发表于 2010-10-19 09:56

且不说稳不稳,至少国米的球都很悬。

就比方说ETO依赖症,这是件好事啊。非要等人家把ETO防死了,才得承认国米太依赖ETO啦。很多事情不能是还没有发生,就压根没问题。什么叫透过现象看本质。

既然这也叫稳,那我反问,为什么贝胖口口声声说的漂亮足球,结果国米到现在赛季没进多少球?你强调的漂亮足球进攻还不如穆里尼奥的防守反击吗?

为什么总是一副打死不承认的样子!!!
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-10-19 11:21:37

挺LZ

我说句有点偏门的,诸位看看利物浦今年的成绩,基本上人员没什么变化,唯一变化的就是教练。

可见贝胖的水平。
作者: 稀啪烂    时间: 2010-10-19 11:22:42

既然数据可以作为评论一切的最终依据,那以前国米气质转变用什么数据来反映,三冠??

足球篮球看少啊。很多东西数据能表现出来啊?
作者: 神州浪子    时间: 2010-10-19 11:34:10

既然数据可以作为评论一切的最终依据,那以前国米气质转变用什么数据来反映,三冠??

足球篮球看少啊。很多东西数据能表现出来啊?
稀啪烂 发表于 2010-10-19 11:22

请这位高人给我们找出比数据更靠谱的依据吧  谢谢
防守稳不稳。。不看丢球数据。。莫非看场面?
好吧……建议以后评最佳防线什么的……都别看丢球数了……那是错的……丢球数并不能作为评论防线一切的最终依据……
作者: 稀啪烂    时间: 2010-10-19 11:37:37

挺LZ

我说句有点偏门的,诸位看看利物浦今年的成绩,基本上人员没什么变化,唯一变化的就是教练。

可见贝胖的水平。
天天蓝黑调 发表于 2010-10-19 11:21

一个烂摊子,以为人家霍奇森是灵丹妙药吗?
作者: 稀啪烂    时间: 2010-10-19 11:40:35

请这位高人给我们找出比数据更靠谱的依据吧  谢谢
防守稳不稳。。不看丢球数据。。莫非看场面?
好吧……建议以后评最佳防线什么的……都别看丢球数了……那是错的……丢球数并不能作为评论防线一切的最终依据… ...
神州浪子 发表于 2010-10-19 11:34

那很好,通过赛季开始两个月国米在防守端的强劲表现,意甲组委、欧联委已经决定,提前将意甲欧洲最佳防守颁发给贝胖领导下的大国际米兰。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-10-19 11:48:01

考虑到防守端的大卢、岩石、塞萨尔、萨队、坎比、莫塔都不同程度因伤缺过阵。这样的防守成绩是相当不错了,只是过程有点揪心。
去年熊猫和埃托奥还帮忙防守呢。
作者: stefrang    时间: 2010-10-19 11:58:10

那很好,通过赛季开始两个月国米在防守端的强劲表现,意甲组委、欧联委已经决定,提前将意甲欧洲最佳防守颁发给贝胖领导下的大国际米兰。
稀啪烂 发表于 2010-10-19 11:40
到目前为止除了车子外,国米也不是配不上
作者: imakid    时间: 2010-10-19 12:00:14

偏激~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: millerrch    时间: 2010-10-19 12:11:27

圣塞是今年才牛逼的···嗯,一定是的,以前都是浮云···
作者: 阿奎罗    时间: 2010-10-19 12:42:47

字数你妹
作者: xiaobin1981    时间: 2010-10-19 13:07:29

呵呵,防守好不好就是看失球数,数据不会骗人的,有些人,非要扯到贝胖一无是处,也没办法,没看过几场比赛的NC而已!
作者: 莫里尼奥之吻    时间: 2010-10-19 13:24:06

唉!支持楼主,强烈支持…
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-10-19 13:52:38

一个烂摊子,以为人家霍奇森是灵丹妙药吗?
稀啪烂 发表于 2010-10-19 11:37

所以贝胖这摊主不错,咱们说的不是同一个意思吗?
作者: 邢育森    时间: 2010-10-19 14:31:38

7# luobaggio
帕柳卡、托尔多 冤死了
作者: 天地难容    时间: 2010-10-19 15:00:59

赛季开始时高调抨击拉法只会固执高位逼迫。丢球多多门前险象环生的又因地制宜地转移抨击球队进球寥寥,进攻点少过于依托一人之力------还是那句老话。有鸟这标杆在,在新一个3冠王诞生之前,国米的主旋律就是教练SB,鸟神归位!!!
作者: yellow1999    时间: 2010-10-19 15:25:19

7# luobaggio  
帕柳卡、托尔多 冤死了
邢育森 发表于 2010-10-19 14:31

还有曾加,这三个都是意大利国门
作者: solo_mk    时间: 2010-10-19 15:34:45

去年我们全队回收的厉害 ,看球心里踏实,

今年很多时候简直险象环生
作者: sadanshi    时间: 2010-10-19 16:59:45

25楼的兄弟,头像怪让人想入非非。
作者: hx85196009    时间: 2010-10-19 17:33:54

前天如果贝胖一个人上去踢。。。早就被打成筛子了。。。。。。。。你这逻辑真是神一样啊。
作者: changcui999    时间: 2010-10-19 18:00:42

防守稳不稳定,不做判断。我只说下看球的感觉。
去年看球的时候,只要我们先进球了。这场球我就能放心的看下去,就算是对方先进球了(上半场),我也放心下半场我们能反超回来。
今年看球的时候,就算我们先进球了,我还是会心惊肉跳的看比赛。
作者: 蓝和黑    时间: 2010-10-19 18:18:01

慢慢来,不急。

丢球这么少,不也排并列第二?

倒是所谓的攻势足球又在哪里?就凭eto一个人攻势?
作者: 蓝和黑    时间: 2010-10-19 18:21:09

这才几轮啊!目前的防守,很多次都是在悬崖边上,巴勒莫的点球,38的单刀,卡利亚里的两次射门,不莱梅的反击。

真正到了强强对话的时候,会有这么好过吗?
作者: inter198858    时间: 2010-10-19 18:44:03

扯那些细枝末节没有意义,其实只要说,你对现在贝尼特斯的球队满意与否就可以了,
看来有人是挺满意的,反正我是不满意。
作者: coolpn    时间: 2010-10-19 18:56:10

来吧,拿下热刺拿下ac就爽了
作者: Ruyim    时间: 2010-10-19 20:42:26

你的脑子稀啪烂
作者: gatis    时间: 2010-10-19 21:08:14

不看还真不知道,只丢了三个球,为啥总让人感觉防守很差劲呢……
作者: kanghua2233    时间: 2010-10-19 21:19:47

支持国米,支持楼主,支持贝帅
作者: kanghua2233    时间: 2010-10-19 21:21:28

14# 神州浪子
大哥,说到场面了,那么高的控球率,你还想怎么样呀
作者: inter_z    时间: 2010-10-19 22:14:46

我现在担心的已经不是进攻和防守了。。。
伤兵满营,比防守不稳更合怕~~~
作者: lionheart    时间: 2010-10-19 22:22:21

还没到硬仗的时候
作者: fengfeng1    时间: 2010-10-19 22:48:37

怎么说呢?去年的球看起来很稳,今年的球看起来又有点想过去了,不过今年的伤病比去年多多了
作者: loyu    时间: 2010-10-20 01:08:14

中国有句古话   
欲加之罪  何患无辞
神州浪子 发表于 2010-10-19 11:14

顶.......
作者: 稀啪烂    时间: 2010-10-20 10:12:56

中国有句古话   
欲加之罪  何患无辞
神州浪子 发表于 2010-10-19 11:14

某些人只要想顶,总是会找出各种理由的 他们只是为了顶而顶

中国有句古话
王婆卖瓜 自卖自夸
作者: 稀啪烂    时间: 2010-10-20 10:16:33

不看还真不知道,只丢了三个球,为啥总让人感觉防守很差劲呢……
gatis 发表于 2010-10-19 21:08

你还 真说到点上了。

没看过国米球的其他联赛球迷,还真TM以为现在的国米是去年防反的加强升级版呢!!
作者: 稀啪烂    时间: 2010-10-20 10:19:52

看手上牌,也不用抱太大希望了。
superth 发表于 2010-10-19 10:20

手上牌?

怎么了,你在打升级??  去年打米利托,米利托是天然王牌,今年就不是了??斯奶就不是了?

现在国米就ETO这一个大王了??
作者: lizhenhua    时间: 2010-10-20 10:42:05

为什么 国米每来一个新教练都有那么多要黑 大家拿出多一点点耐心吧 我们的领导层不是傻子 找个废物回来
当年 穆帅刚来的时候 黑他的人也不在少数 哎 好像不黑下教练 心里就痒的很
以后有好成绩了 又得被人堵回去
现在的国米的气质和以前以前大不一样了 我坚信这一点 球队的底气是用冠军堆砌出来的
作者: 神州浪子    时间: 2010-10-20 15:05:28

手上牌?

怎么了,你在打升级??  去年打米利托,米利托是天然王牌,今年就不是了??斯奶就不是了?

现在国米就ETO这一个大王了??
稀啪烂 发表于 2010-10-20 10:19

大米的状态不佳是谁都看到的
别什么都扯到战术上   同等的机会去年大米十拿九稳   今年就老射丢
谁都会有状态好和状态不好的时候
点球不进也是战术要求?单刀不进也是战术要求?
去年穆帅有经历过萨队不能上?有经历过莫塔、坎比亚索、潘德夫、米利托、卢西奥和队长同时受伤?
作者: 蓝非虹    时间: 2010-10-20 15:49:49

其实这件事要一分为二来看。

其一,我军并没有在意甲第一集团掉队,失球数是3个。考虑到我军大面积伤病,这成绩还算可以。拿历史来比较,这个防守数据是要表扬的。

其二,我军是立足意甲,放眼欧洲的。相比较皇马的进16失3球和英超切尔西进23失2球的数据。很难说我军现在的成绩满意。我军进球方面只有9个,而埃托奥就包揽了其中6个。进攻上乏术是我们将面对的大问题。

想要在欧洲赛场走的更远,需要解决联赛防守混乱的问题,还需要解决进攻套路单一的问题。贝帅真是任重道远啊。相比于穆帅在皇马的改造,贝贝已经落后了。

现在有点想念脑残巴,要是他不脑残该多好啊。
作者: loureed    时间: 2010-10-20 16:06:30

大米的状态不佳是谁都看到的别什么都扯到战术上   同等的机会去年大米十拿九稳   今年就老射丢谁都会有状态好和状态不好的时候点球不进也是战术要求?单刀不进也是战术要求?去年穆帅有经历过萨队不能上? ...神州浪子 发表于 2010-10-20 15:05
米利托状态差,那斯耐德、麦孔、潘德夫、齐沃、坎比呢?全部状态差?敢问除了ETO,那一个比去年好?一个米利托你说状态差,一半主カ萎迷都是状态差?
作者: inter-1908    时间: 2010-10-20 16:32:02

贝帅真是任重道远啊。相比于穆帅在皇马的改造,贝贝已经落后了。

蓝非虹 发表于 2010-10-20 15:49

不要拿贝胖跟穆帅比嘛,本来水平就有差距,手里的牌又不如人家,皇马进步明显快于我军是很正常的。
其实贝胖带队,只要每场能提心吊胆的1球小胜,俺就很满足了。
作者: 蓝和黑    时间: 2010-10-20 16:33:04

其实这件事要一分为二来看。

其一,我军并没有在意甲第一集团掉队,失球数是3个。考虑到我军大面积伤病,这成绩还算可以。拿历史来比较,这个防守数据是要表扬的。

其二,我军是立足意甲,放眼欧洲的。相比较皇 ...
蓝非虹 发表于 2010-10-20 15:49

非常公正,很有道理。磨合期已过,估计这个赛季也拿不出什么好的变化了。
作者: 林克    时间: 2010-10-20 19:44:07

说实话,魔力鸟第一年也未必成绩就那么出色,但是第二年国米的进步有目共睹,现在老贝有老贝的困难,目前的战绩完全可以接受,希望他能在国米干好。

只是,为什么魔力鸟到皇马才这么短时间,仿佛就快赶上在国米第二年的改造程度了。
作者: 李瑞源    时间: 2010-10-20 20:06:22

也不看看这3个球丢了几分
作者: millerrch    时间: 2010-10-20 20:58:34

说实话,魔力鸟第一年也未必成绩就那么出色,但是第二年国米的进步有目共睹,现在老贝有老贝的困难,目前的战绩完全可以接受,希望他能在国米干好。

只是,为什么魔力鸟到皇马才这么短时间,仿佛就快赶上在国米第 ...
林克 发表于 2010-10-20 19:44

呃 去年的皇马貌似就是历史最高分第二名吧··· 其实西甲就这样,俩豪强,其他基本就是打酱油··· 轮子前几年还牛些,这两年越来越下坡了,塞维利亚也是
作者: 林克    时间: 2010-10-20 21:46:27

呃 去年的皇马貌似就是历史最高分第二名吧··· 其实西甲就这样,俩豪强,其他基本就是打酱油··· 轮子前几年还牛些,这两年越来越下坡了,塞维利亚也是
millerrch 发表于 2010-10-20 20:58

国米当年也是意甲冠军,但是魔力鸟带队成效还是不快,相比之下,现在这只皇马貌似起效快多了,而当年同期的国米,人人都还在怀疑中。
或许说明不了太多问题,不过有一点是确定的,魔力鸟是独一无二的,无人可以复制。

而我也希望现在这支国米,也相当于二年前处于改造阵痛中的国米,老贝最终能够找到适合的路子。
作者: neonchen    时间: 2010-10-20 23:57:17

只想说丢球不多,积分也不多……
作者: naxi    时间: 2010-10-21 04:40:24

看 丢多了吧……
作者: robinmeng    时间: 2010-10-21 04:52:53

只是,为什么魔力鸟到皇马才这么短时间,仿佛就快赶上在国米第 ...
林克 发表于 2010-10-20 19:44

皇马阵容的家底本来就厚 只是高层连续换帅 把球队战斗力换没了
老穆一去 三板斧一敲打 自己立竿见影!

反观老穆在我军的第一年.......基本上 要不是第二年赶走了吕布 那还不知道何时能见影(虽然吕布走的时候我还有些郁闷......眼光不够长远啊)
作者: 足彩310    时间: 2010-10-21 04:56:05

囧。楼主败人品了。这下一场就三个。
作者: yjiu2001    时间: 2010-10-21 09:50:20

第一,非常强烈的鄙视那些只看了集锦就出来妄加评论的伪球迷。
第二,4比0跟4比3没什么区别。上半场太HIGH了,基本上就是大人在打小孩。
第三,下半场丢三球不能代表球队的防守太烂,那些喷子没资格出来代表国米球迷。4比0领先了都,难道还要让那些主力队员去玩命?我也十分赞同贝贝的意念,何必不让那些伤病球员上来找找感觉?何必不在尝试以下让小库充当进攻核心?
作者: interimh    时间: 2010-10-21 11:53:13

jeffcai 发表于 2010-10-19 11:04

看看昨天的圣塞,你很喜欢?
作者: interimh    时间: 2010-10-21 11:57:04

说的好,于是我们过去20年都是拜你所赐
作者: interimh    时间: 2010-10-21 11:57:43

我说圣塞不丢球,和贝秃被喷是2马事!某些顶贝的不要太敏感!
作者: millerrch    时间: 2010-10-21 13:47:38

国米当年也是意甲冠军,但是魔力鸟带队成效还是不快,相比之下,现在这只皇马貌似起效快多了,而当年同期的国米,人人都还在怀疑中。
或许说明不了太多问题,不过有一点是确定的,魔力鸟是独一无二的,无人可以复 ...
林克 发表于 2010-10-20 21:46

哈哈 咱还是别拿鸟作对比了,不然没人能带国米了···
作者: Xears    时间: 2010-10-21 14:31:45

败人品的帖子啊。。。
作者: 黄羊    时间: 2010-10-21 14:44:00

我更担心我国的伤病问题
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-10-21 14:45:58

哈哈,还真没发现,原来联赛防守不错。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-10-21 15:23:13

反正他指挥比赛目前来看真不让人放心。
作者: 丝绸之路    时间: 2010-10-21 15:30:56

第一,非常强烈的鄙视那些只看了集锦就出来妄加评论的伪球迷。
第二,4比0跟4比3没什么区别。上半场太HIGH了,基本上就是大人在打小孩。
第三,下半场丢三球不能代表球队的防守太烂,那些喷子没资格出来代表国米球 ...
yjiu2001 发表于 2010-10-21 09:50

第一、我也非常强烈的鄙视,只看比赛不动脑子的球迷(没您的胆量说别人是伪球迷);
第二、就算是要给人找状态,也不能连一个正宗后腰都不放在场上那么打比赛,再牛逼的球队,也不能让萨内蒂去打单后腰扫荡,这和世界杯上的阿根廷有啥区别?作为后腰,马诺比萨队可厉害多了,一样挡不住德国的冲击,难道热刺就真的是小孩?这样排出一个不靠谱的阵容,最后还要说是球员踢得不好,这逻辑好强大;
第三、难道丢三球证明了球队的防守很好吗?
作者: loyu    时间: 2010-10-25 17:09:34

米利托状态差,那斯耐德、麦孔、潘德夫、齐沃、坎比呢?全部状态差?敢问除了ETO,那一个比去年好?一个米利托你说状态差,一半主カ萎迷都是状态差?
loureed 发表于 2010-10-20 16:06

坎比状态差了?斯内德差了?斯内德本来就是那种不显山露水的,怀疑你看球了没有..麦孔那都老毛病了,助攻来的到时很欢,那是因为有萨队、卢哥等人在后面给补位,至于齐沃,一个球员老是在场上被生吃,要么就是低级失误,这也怨教练了?潘德夫这赛季伤停了多少场才打了几场?
作者: 林克    时间: 2010-10-26 12:13:27

哈哈 咱还是别拿鸟作对比了,不然没人能带国米了···
millerrch 发表于 2010-10-21 13:47

这个是正解,对贝胖,我们该有对贝胖的期待,不能太急,也不能太高,保住联赛冠军就真的ok了。

话说现在已经暂时落后了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2