国际米兰

标题: 惬意天地:纽约单身女的40平SOHO公寓 [打印本页]

作者: shoo    时间: 2010-10-26 23:38:55     标题: 惬意天地:纽约单身女的40平SOHO公寓

40平的房间,不管怎么说都不算什么大空间,大部分人的第一反应肯定是“小”!但热爱生活的人却能创造出别样的舒适天地。

这套SOHO公寓只有40平米的面积,女主人巧妙地运用了错层的原理,将原来狭小的空间隔成了卧室、更衣间,工作区等诸多区域。

楼梯的设计不失为这套公寓装修的点睛之笔,将台阶设计成了一个个存储衣物的抽屉,无疑为整套居室增加了不少存储空间,当季的替换衣物就有地方放了!

隔出来的二楼空间就是自己的卧室,原木的床架很温馨!

一楼既是客厅,也是女主人的工作间,百叶窗的设计,让阳光丝丝透入整个房间,温暖的气氛使人能迅速忘却工作的压力。

由于使用了错层设计,从卧室望下看,空间顿时变大了。

作者: shoo    时间: 2010-10-26 23:39:39

女主人的工作台

简单但实用性很强的厨房

敞开式的厨房显得很整洁,不过,不一定适合我们的国情,可以考虑安排一道半封闭的移门。

为了节省空间,浴室采用了淋浴房的设计,快捷方便。

卫生间里安装了多面镜子,不仅可以增加亮度,还能提高视觉效果。

作者: pennystef    时间: 2010-10-26 23:42:01

纽约的40平 也很贵吧
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-10-27 00:44:44

纽约40平绝对比北京4环内便宜~
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-10-27 08:31:28

怎么感觉加起来不止40平米啊。不过这是一个人住的空间罗。
作者: 蓝羽纷飞    时间: 2010-10-27 14:55:52

睡觉会不会滚掉下来啊= =|||
好想赶快有一间这样的房子
作者: inter_z    时间: 2010-10-28 00:24:53

不止40吧?
作者: dongyiqi521    时间: 2010-10-28 18:41:28

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 19080 字节
作者: 流水落花    时间: 2010-10-28 19:06:24

再加个男人就完美了
作者: coldstar    时间: 2010-10-28 19:09:02

好看好看。。。
作者: interboy15    时间: 2010-10-29 10:47:42

很好 很好 我欣赏啊
作者: 白霆柏炫    时间: 2010-11-7 10:49:45

不错啊~~~
很喜欢这样的小房子呢  觉得一个人住很惬意~~~~
漂亮的说~~~
作者: pighead    时间: 2010-11-9 12:07:13

床上运动存在掉下来的潜在风险,注意横向运动的幅度

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2