国际米兰

标题: 还有人替贝胖说话的谨慎怀疑是IQ问题 [打印本页]

作者: fantasy407    时间: 2010-11-3 05:36:56     标题: 还有人替贝胖说话的谨慎怀疑是IQ问题

对这种有冲量没有脑容量的边锋一点针对性设置都没有
换人都证明比首发强得多。。。

看的真闹心,不,应该是恶心
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-11-3 05:38:06

个么你想上谁??
作者: 神州浪子    时间: 2010-11-3 05:38:13

看到了LZ,
我终于明白为什么去年小组赛时鸟叔被骂得那么厉害了……
穆里尼奥表示很欣慰
作者: 2010红头都没的    时间: 2010-11-3 05:38:33

输就输了,不过能让你出现,也是一种价值
作者: naxi    时间: 2010-11-3 05:38:57

拉法是个屁,谁也别装逼……
搞不清楚他是不会设置针对性战术还是根本摆不定麦孔
妈的 上场被打爆 这场还是一样
麦孔像个傻子一样在后边追
这样搞还不如上我
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-3 05:39:43

出线?做你的春秋大梦去吧
打不莱梅和特温特不三连败就算不错了。
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-11-3 05:39:54

是不是下场赢了,可以骂你的IQ了

讨论就讨论,不要攻击自己的兄弟,没人希望球队输球

客观一些,球队中场基本全伤了,替补门将,加上麦孔状态一落千丈,输球并不十分意外
作者: 稀啪烂    时间: 2010-11-3 05:40:45

个么你想上谁??
2010红头都没的 发表于 2010-11-3 05:38

想上谁??

为什么同样是那11个人,差距咋就这么大呢???

英超西甲出来的战术大师,知道啥叫战术不?来,到意甲来煅炼两年!!!
作者: fantasy407    时间: 2010-11-3 05:41:11

你们还觉得这种场场战术都一样的万金油有希望嘛?

这场球输了确实不是什么灾难性的结果,不过没有埃托奥的最近场场的进球贝胖能熬到现在吗?
作者: 蓝色米兰    时间: 2010-11-3 05:42:08

输球不意外,但是输球没有这个输法,商场贝尔那么犀利,不只是我们松懈的缘故,这场在人家的主场,你肯定要很针对性的布置一下防守,可惜,贝尼特斯不知道想什么
作者: 蓝黑内拉    时间: 2010-11-3 05:42:09

别侮辱大师这两个字了,贝胖子根本就不配
作者: SFK129    时间: 2010-11-3 05:43:17

不是一般化的丑
作者: fantasy407    时间: 2010-11-3 05:43:38

赛前很多足球报纸和论坛都很看好库鸟和米利托,首发那二位莫非您觉得比他俩好?
2# 2010红头都没的
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-3 05:44:04

是不是下场赢了,可以骂你的IQ了

讨论就讨论,不要攻击自己的兄弟,没人希望球队输球

客观一些,球队中场基本全伤了,替补门将,加上麦孔状态一落千丈,输球并不十分意外
天天蓝黑调 发表于 2010-11-3 05:39

是一场球么,你是第一次熬夜看球么,10多场球下来,打马竞打罗马打38打热刺,莫非你看的还很high?这几个球队甚至没有一个是联赛冠军。难以想象就目前这防守打切尔西巴萨曼联甚至拜仁,要输多少
作者: YLLLY    时间: 2010-11-3 05:45:27

上赛季,梅西、罗本,马卢达这些超级边锋,速度都够快了吧,技术也够强了吧,也完全没失球,而且完全发挥不出来,为什么?魔力鸟战术的合理配置是主因,如果一对一,那麦孔再厉害也顶不住
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-11-3 05:48:11

是一场球么,你是第一次熬夜看球么,10多场球下来,打马竞打罗马打38打热刺,莫非你看的还很high?这几个球队甚至没有一个是联赛冠军。难以想象就目前这防守打切尔西巴萨曼联甚至拜仁,要输多少
李瑞源 发表于 2010-11-3 05:44

版主都回复我了,我好荣幸

又拿看球场次论来压人了,呵呵

版主大人黑贝胖好久了,我不和你争论关于贝胖的什么。我的意思是,要看现在的球队伤病和状态的低迷,客场输球不是特别意外的结果。

你说的那些假设,暂时没有必要讨论

没人希望球队输球,不过新球队的建立都会有一定的磨合期,骂来骂去的也没什么用,还不如看开点,多看点积极的一面呢
作者: coldstar    时间: 2010-11-3 05:49:36

打拜仁还真输不了,拜仁现在就只剩戈麦斯一个前锋了
作者: fantasy407    时间: 2010-11-3 05:50:25

7# 天天蓝黑调

结果我不在乎,场上踢成这样,看后来库鸟和米利托的背身那球和做球,对比下首发根本拿不住球的情况,还有边路被人傻过以后岩石萨队去补位的辛酸模样

我们看了这么多年球好不容易熬出一支钢铁之师,就这样败落我心有不甘,还有人要维持这个教练这个万金油的犯傻打法我绝不能同意他更多
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-11-3 05:51:06

总是犯同样错误的这种货就是猪
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-11-3 05:52:05

球队现在的打法变化很大,边锋不在对边后卫实施保护,遇到贝尔这样大红头的新星,已经沉迷于夜店的麦孔被爆是必然的。

鸟叔的球队风格是稳重的获胜

贝胖想极力拜托他的影子,走一些不太稳当的路线,这是他的选择。

咱们被鸟叔风格宠坏的球迷自然要有一段的适应期了
作者: 神州浪子    时间: 2010-11-3 05:52:23

BZ不遗余力地倒自己的主教练倒是很HIGH……
我怎么想起去年小组赛时的某些人对鸟的论调
“打XXX这么个二流联赛的破队都这个样子,如果碰上XXX不知道要输成什么样子……”
哈哈哈   哈哈哈  穆里尼奥表示压力很大
作者: yujanfen    时间: 2010-11-3 05:54:48

马拉戈壁,上场被贝尔完爆,这次居然没什么针对措施,吃屎吧贝秃子
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-11-3 05:56:46

7# 天天蓝黑调  

结果我不在乎,场上踢成这样,看后来库鸟和米利托的背身那球和做球,对比下首发根本拿不住球的情况,还有边路被人傻过以后岩石萨队去补位的辛酸模样

我们看了这么多年球好不容易熬出一支钢铁 ...
fantasy407 发表于 2010-11-3 05:50

替补上场的球员表现比原来球员好,本来就是应该的。

后面的结论没必要下的太早
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-3 05:56:56

“打XXX这么个二流联赛的破队都这个样子,如果碰上XXX不知道要输成什么样子……”
哈哈哈   哈哈哈  穆里尼奥表示压力很大 ...
神州浪子 发表于 2010-11-3 05:52

穆里尼奥压力大?自以为幽默呢吧?穆里尼奥带队小组赛就算成绩不好,起码不至于连个强队都赢不下来的地步
什么比赛你都能看的这么开心,你倒是真能活在自己的极乐世界中
作者: leileichiang    时间: 2010-11-3 05:58:22

上赛季,梅西、罗本,马卢达这些超级边锋,速度都够快了吧,技术也够强了吧,也完全没失球,而且完全发挥不出来,为什么?魔力鸟战术的合理配置是主因,如果一对一,那麦孔再厉害也顶不住
YLLLY 发表于 2010-11-2 21:45

顶这个!战术问题 麦孔这场相比商场对热刺状态已经有点回升了,一个人防人家一个边锋一个边后卫不死才怪!
作者: zhengkechen    时间: 2010-11-3 06:00:15

有些死人都不肯接受贝尔很强很快这事实,有点啊Q啊,总是说自己人不认真,"我没认真,认真你就输了”呵呵
这么犀利的一个边路 居然让边后卫单挑,没协防,而且是在上一场被他搞3个球之后,贝尼特斯这战术大师太假了吧
卢大一对一我们队里最强的 了,一样被强突,
他过人都蛮大的,有人补一下 就能断到球了啊
作者: fantasy407    时间: 2010-11-3 06:00:58

哈哈哈   哈哈哈  穆里尼奥表示压力很大 ...
神州浪子 发表于 2010-11-3 05:52

去年虽然联赛压力小点但是喀山红宝石和艺术队哪个阵容不比热刺强?
今年和尤文、罗马战绩又如何?

没有埃托奥最近飙红的状态,球队的战绩将不忍一睹,而且目前看尚没有改善的迹象
作者: kobe2308    时间: 2010-11-3 06:03:34

贝尼特斯完全是在败家,不骂?
作者: fantasy407    时间: 2010-11-3 06:05:49

替补上场的球员表现比原来球员好,本来就是应该的。

后面的结论没必要下的太早
天天蓝黑调 发表于 2010-11-3 05:56

替补应该是比下场前的状态好能算本份

可是你没觉得曾哥和库鸟的竞技状态和比开场时候的首发队员都好吗?
曾哥和库鸟是很多专业报刊和球迷论坛公认的首发选择,除了贝胖及其拥趸
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-11-3 06:10:00

替补应该是比下场前的状态好能算本份

可是你没觉得曾哥和库鸟的竞技状态和比开场时候的首发队员都好吗?
曾哥和库鸟是很多专业报刊和球迷论坛公认的首发选择,除了贝胖及其拥趸
fantasy407 发表于 2010-11-3 06:05

我觉得吧,贝胖可能只擅长于单前锋的阵型,他在利物浦就不用说了,在瓦伦西亚成功的两年,也是单前锋···

别急,再走走看吧。
作者: fantasy407    时间: 2010-11-3 06:11:50

不行。。现在感觉和被亨利的阿森纳搞5个差不多恶心。。。

要骂一句:贝胖纱布
作者: kobe2308    时间: 2010-11-3 06:13:08

30# 天天蓝黑调 迟早被那败家子败光,唉~
作者: yujanfen    时间: 2010-11-3 06:13:09

我觉得吧,贝胖可能只擅长于单前锋的阵型,他在利物浦就不用说了,在瓦伦西亚成功的两年,也是单前锋···

别急,再走走看吧。
天天蓝黑调 发表于 2010-11-3 06:10

关单前锋P事,就算0前锋防守还不是哪个吊样
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-11-3 06:13:36

骂一骂,发泄完了就完了。球队还是得支持,下周就是德比了。

最后说一句:加油国米!
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-11-3 06:15:03

关单前锋P事,就算0前锋防守还不是哪个吊样
yujanfen 发表于 2010-11-3 06:13

咱俩说的是一个事么?
作者: ronaldyang    时间: 2010-11-3 06:15:27

不说贝胖子执教水平如何,问下你自己,现在看球的时候是什么感觉?

人家说看自己喜欢的球队比赛是种享受,无论是输是赢.

TMD的,现在看球就是种折磨.

别说什么爱看就看,不爱看的滚.

TMD我对国米的感情比那个贝胖子还要多上十年
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-11-3 06:17:02

哥们既然看国际的球都十多年了

现在这点小挫折和以前比根本算不了什么吧

淡定点不好么
作者: zhoubopi    时间: 2010-11-3 06:18:31

在没有丢球之前
麦孔也没怎么压上助攻
不留纵深少给冲刺空间
后腰萨队也多在右侧保护协防
但丢球后要压上进攻后边开阔地过大
被热刺打防守反击
又有贝尔这样妖星
加上麦孔状态不好
这个肯定会被完爆
贝胖应该还是会针对性的部署防贝尔的
毕竞上场表现有目共赌
作者: zhoubopi    时间: 2010-11-3 06:27:23

对付拥有快速边锋的球队
还是要两侧收紧点
好比拳头收回来再用力打出去
贝胖战术还是有点迷糊
比亚尼表现不算差
斯奈德的状态不好
蒙牛不稳让人不放心
麦孔状态略有回升但不算好
齐沃还算过得去
早上库子要好些打前腰或影锋
斯奶拖后一点组织
坎比不在影响满大的
作者: ronaldyang    时间: 2010-11-3 06:29:55

淡定点不好么
天天蓝黑调 发表于 2010-11-3 06:17

要是技不如人,输的话咱也心服口服.

问题是,你觉得我们是技不如人吗?

还是教不如人?
作者: fantasy407    时间: 2010-11-3 06:34:55

对付拥有快速边锋的球队
还是要两侧收紧点
好比拳头收回来再用力打出去
贝胖战术还是有点迷糊
比亚尼表现不算差
斯奈德的状态不好
蒙牛不稳让人不放心
麦孔状态略有回升但不算好
齐沃还算过得去
早上库子要 ...
zhoubopi 发表于 2010-11-3 06:27

现在贝胖偏执于拜托鸟的影子,防线不前压不舒服斯基。。还有队员竞技状态的识别、防守体系的调教、训练的方式等等

我承认你肯定比不上鸟,但是痛痛快快承认差距继承冠军赛季打法大家就没这么多意见了

没水平玩啥个性呀
作者: fantasy407    时间: 2010-11-3 06:37:24

淡定点不好么
天天蓝黑调 发表于 2010-11-3 06:17

国际队。。。哥们您是新警察么?

呵呵,这个称呼当年我记得是隔壁专用所以对它比较敏感
作者: bliss    时间: 2010-11-3 06:39:17

没办法,丢球早啊...而且中场稀烂,除了师奶没人能控球了..贝秃就这资源还打控球,神经了
作者: lavalise    时间: 2010-11-3 06:57:03

1:3不是世界末日,着什么急?
就是本赛季两袖空空也无所谓。

本赛季和未来的目标主要是降低财政压力,而不是别的。

况且人家胖教练初来乍到,总得要人熟悉一下环境
作者: 天天蓝黑调    时间: 2010-11-3 07:22:00

国际队。。。哥们您是新警察么?

呵呵,这个称呼当年我记得是隔壁专用所以对它比较敏感
fantasy407 发表于 2010-11-3 06:37

你是敏感了

我看INTER都14年了,叫什么对我来说没区别
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-3 07:26:44

1:3不是世界末日,着什么急?
就是本赛季两袖空空也无所谓。

本赛季和未来的目标主要是降低财政压力,而不是别的。

况且人家胖教练初来乍到,总得要人熟悉一下环境
lavalise 发表于 2010-11-3 06:57

成绩不是主要目标?那干脆能卖全卖了多好啊,麦孔师奶埃托奥米利托,四人最少能卖1个亿,再加巴洛特利,随便再清洗几个,卖出1.5亿,工资再省下几千万,立刻比上赛季多收2亿。

剩下的保级问题也不大。
作者: zhuiying    时间: 2010-11-3 08:17:57

成绩不是主要目标?那干脆能卖全卖了多好啊,麦孔师奶埃托奥米利托,四人最少能卖1个亿,再加巴洛特利,随便再清洗几个,卖出1.5亿,工资再省下几千万,立刻比上赛季多收2亿。

剩下的保级问题也不大。
李瑞源 发表于 2010-11-3 07:26

这样不是省钱,还不如请我做主教练,省了1000万欧元呢……
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-11-3 08:23:45

觉得踢得很恶心!
去年我们是要整体有整体  关键时候有个人,今年整体一点都没了!
麦孔没贝尔踢爆了  我终于知道踢爆是啥意思了  难道麦子真的光去泡吧?这状态  草咧
作者: boying    时间: 2010-11-3 08:48:15

贝尼特斯学萨基学了个四不像,后防线是压上了,但是前锋线压不上,而且我们的队员也跑不动,关看到人站在位置上,但是传球线路找不到。另外,白鹿巷的球场这么宽,我们的四个后卫站的距离也就这么宽,不被玩死才怪。还有,贝尼特斯只会用速度型中锋,以前是托雷斯,现在是埃托奥,相比之下,穆更会用全面型的中锋(虽然不怎么会用边锋)。如果是单中锋的阵型,全面型的中锋比速度型的中锋作用大多了,解放了埃托奥,也要好好保护米利托,这样我们的进攻才有戏。
作者: 玄冰指    时间: 2010-11-3 08:53:37

几场球看下来,终于发现一特点,就是贝猪特别喜欢拿国米的短板去跟人家和强项拼,所以看到现在,几乎场场别扭!
作者: zzz69    时间: 2010-11-3 08:53:43

在这个成王败寇的世界里,,赢球才是硬道理!!一切靠成绩说话
作者: inter198858    时间: 2010-11-3 08:59:14

楼主严重了,IQ没问题,RP有问题,呵呵
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-11-3 09:03:37

觉得是IQ问题 不用怀疑
作者: 北在北方    时间: 2010-11-3 09:05:38

不想看楼主和前面的都说了啥,只看标题即可断定,别人IQ是否有问题暂且不论,楼主IQ肯定是有大问题的,over
作者: constantin    时间: 2010-11-3 09:08:51

我觉得可以让桑顿上,齐沃去打后腰啊,为什么不能变通呢!
作者: 稀啪烂    时间: 2010-11-3 09:15:55

我觉得可以让桑顿上,齐沃去打后腰啊,为什么不能变通呢!
constantin 发表于 2010-11-3 09:08

因为他脑筋不会急转弯呗!!
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-11-3 12:49:13

贝尼特斯学萨基学了个四不像,后防线是压上了,但是前锋线压不上,而且我们的队员也跑不动,关看到人站在位置上,但是传球线路找不到。另外,白鹿巷的球场这么宽,我们的四个后卫站的距离也就这么宽,不被玩死才怪。 ...
boying 发表于 2010-11-3 08:48

呵呵,穆里尼奥不会用边锋,你搞笑了点吧,切尔西第一个赛季,就是靠罗本和达夫的边锋打出英超冠军,欧冠淘汰巴萨的  
现在在皇马,看看迪玛利亚在穆里尼奥手下发挥越来越好了
作者: loyu    时间: 2010-11-3 13:10:01

一些为黑而黑的狗又跳出来了
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-11-3 13:14:26

谁发这样的贴,不但IQ有问题,EQ也有问题!
有倒就有顶!
回家多学学哲学!
作者: 6162397    时间: 2010-11-3 13:59:45

其实是QQ的问题
作者: freezhuyn    时间: 2010-11-3 14:09:32

看来今天需要锁的帖子很多啊~~~版主还不行动起来??
作者: xiaopai121    时间: 2010-11-3 14:15:25

疾风知劲草 输球见傻逼 包括某些内分泌失调的斑猪
作者: David_He08    时间: 2010-11-3 15:13:42

贝尔算得上什么明星?不过速度快一点而已,比得上巅峰的欧文?去年欧冠哪支球队从16强开始后这样打爆国米的后防线?
作者: Pasqualer    时间: 2010-11-3 15:51:06

怎么没人挖去年这时候的帖子
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-3 20:55:26

我支持胖子不代表我替胖子说话....因为他是国米的教练而已
作者: 神州浪子    时间: 2010-11-4 21:22:52

穆里尼奥压力大?自以为幽默呢吧?穆里尼奥带队小组赛就算成绩不好,起码不至于连个强队都赢不下来的地步
什么比赛你都能看的这么开心,你倒是真能活在自己的极乐世界中
李瑞源 发表于 2010-11-3 05:56

哈哈…请问穆里尼奥第一年小组赛到第四轮的时候赢哪个强队了?米兰德比输了个0:1,罗马,888,赢哪个了?对不莱梅如何?后来对曼联又如何?
用N重标准去对待前任和现任主帅,您倒是瞒极乐的
作者: leemax    时间: 2010-11-4 22:03:30

其实是QQ的问题
6162397 发表于 2010-11-3 13:59

果然。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2