国际米兰

标题: 解密比亚比亚尼场场首发之谜 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2010-11-3 07:42:27     标题: 解密比亚比亚尼场场首发之谜

赛前看了大名单,菊花就一紧,比亚尼竟然把库迪尼奥挤到替补席上了。
赛后经过几个小时的复盘和深思熟虑,我终于明白比亚尼为啥能上位。
这个道理其实是很简单的:
看看梅内、克拉稀奇、bale,只要是有点速度的球员突破我国防线简直可以说是势如破竹
那么同样以速度见长的比亚尼、eto自然在队内分组训练中比如有神一般的表现,面对后卫一个大趟就直接突破成功,每次分组赛10个进球10个助攻都是有可能的。
贝胖于是high了,多么牛逼的边锋啊~就是你了!
作者: 肥肥    时间: 2010-11-3 07:51:46

看了比赛感觉比亚比亚尼跟个无头苍蝇似的,门前又没啥威胁,

不敢射门,个人认为这类球员不适合豪门

貌似他有点自卑。

性格决定一切

防守端不做贡献,进攻端又没有过人的天赋。卖了吧
作者: calro    时间: 2010-11-3 08:02:16

TMD要是大米上来打个半场至少不会那么难看,他就知道往禁区里猛突,哪怕有n多防守队员在前面。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-11-3 08:29:49

这个密解的,给力。不过推理的前提好像是发生在白痴傻必团伙中的事。
作者: yujanfen    时间: 2010-11-3 08:33:14

贝尼特斯威武!
作者: 蓝爵    时间: 2010-11-3 08:36:35

宁肯拆掉9+22这对完美的(至少我这么认为)冠军组合也要坚持用比亚比亚尼这类庸才,原因只有一个,某人想表明和穆在战术和阵型上的区别,并且显示自己有发掘新人的长处。可惜他选错了对象。因为不想被说吃前任留下的老本而一再放弃对球队而言正确的选择,实在很狭隘。
作者: loureed    时间: 2010-11-3 08:39:21

建议贝帅引进 闪电博尔特,横扫一切浮云
作者: 邢育森    时间: 2010-11-3 08:59:28

英超的sb教练只认速度
不认技术的
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-11-3 09:03:08

贝尼特斯就是一傻逼 鉴定完毕
作者: 桂嘉    时间: 2010-11-3 09:23:54

球员无错,错在使用和如何使用的教练身上!
作者: CJJJJJl    时间: 2010-11-3 10:15:53

贝猪是不是跟库伊特玻璃啊
喜欢一个到处乱跑 乱搞的边锋???
比亚比亚尼的水平能超越nc巴???
居然场场首发   看看他在球场上 除了跑步  还干了 啥
作者: yuguangchuan    时间: 2010-11-3 11:11:56

小球队的半主力,可以在国米顶半边天,贝秃笑了:你们都不懂。
作者: 阿诺托    时间: 2010-11-3 20:08:08

亮了 茅塞顿开啊!!
作者: 天地难容    时间: 2010-11-3 20:12:45

貌似这小子比上赛季3冠功臣熊猫表现好多了。王子才伤愈,豹哥正印中锋状态正红,上曼奇尼苏银熊??
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-11-3 20:51:03

版主你确实黑过头了。。。上次往死里损库迪尼奥,现在倒觉得他值得首发了。。。搞不懂
不是很多人嚷着给年轻人机会么,今年机会够多了吧。。。3,4个90后了都
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-3 20:52:00

以毒攻毒...没想到被毒死

以上
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-3 21:00:56

版主你确实黑过头了。。。上次往死里损库迪尼奥,现在倒觉得他值得首发了。。。搞不懂
不是很多人嚷着给年轻人机会么,今年机会够多了吧。。。3,4个90后了都
阿德学踢球 发表于 2010-11-3 20:51

库迪尼奥踢边锋确实烂,但怎么也还是好过比亚尼好几条街的,如果只能选一个,就不该选比亚尼。
我发现你们都特容易激动,我说库迪尼奥踢边锋烂,被一群人看成了库迪尼奥是烂人。
新人特点是发挥不稳定,应该控制一定量的上场时间,留给他们时间思考自己如何提高而不是把重担压在他们身上。像这么拔苗助长也会被用废的。
作者: yysea    时间: 2010-11-3 21:57:36

个人觉得踢得更烂的是潘德夫
作者: coolpn    时间: 2010-11-4 16:26:29

不防守!突破没有威胁!每次捅破之后没有一次威胁传球!
作者: seagle    时间: 2010-11-4 16:59:51

比亚比亚尼,o(︶︿︶)o 唉,我国现在要依靠这种前锋了。。。
上他还真不如上苏英雄呢,小曼如果不是嘴巴臭炮轰过自家人,上去也比这怂强吧

不过跑得还真是快,贝尔放铲两次都没碰见东西
作者: 天地难容    时间: 2010-11-4 18:21:17

只看到比亚尼进攻端的无力,却忽视了贝尔在右路进球助攻时比亚尼已在场下。那5次都是偶然吗??比亚尼的存在对贝尔始终是种大牵制,上半时贝尔只有一次创造出了机会,这说明神马?非要比亚尼退到右后卫位置才叫协防?[鸟的方式才叫战术?]而且比亚尼上半时的几次拿球突破都是在中场偏后位置拿球突破,这也是国米上半时为数不多能够拿球突破向前推进的球员-----球迷就是球迷!
作者: emmamarco    时间: 2010-11-4 19:40:18

我一直的态度就是把这孩子卖了 当初赎回来就是错误的
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-11-4 20:01:04

看来某人的菊花被贝胖给爆了!
他以爆菊的代价和贝胖赛前达成协议,商量好了大名单,但是贝胖变卦了!某人怒火中烧,特发帖来谴责。
本人深表同情!!!!
作者: 柳随风舞    时间: 2010-11-4 20:47:00

主要还是麦孔防守不利~~~好像总是心不在焉的
作者: 黄羊    时间: 2010-11-4 23:00:38

最近的比赛,国米进球了,心里都不敢放松。
作者: 神州浪子    时间: 2010-11-5 01:06:21

无语…请英明的楼主为我们解释下为什么比亚比亚尼在场的时候贝尔的数据是华丽的 0进球0助攻,比亚比亚尼一下场他就策动了5个进球?
作者: 天地难容    时间: 2010-11-5 01:15:12

无语…请英明的楼主为我们解释下为什么比亚比亚尼在场的时候贝尔的数据是华丽的 0进球0助攻,比亚比亚尼一下场他就策动了5个进球?
神州浪子 发表于 2010-11-5 01:06

可以这么说那帮人是连野球都没怎么踢过的主。看问题只看得到表面。足球是有攻有守,互相制衡。当然完美的方式是贝尔没表现,比亚尼大方异彩进球助攻。什么叫协防??边锋退到边路后卫位置才叫回防!
作者: Pasqualer    时间: 2010-11-5 01:26:26

球迷水平越来越高 哥很欣慰
作者: SFK129    时间: 2010-11-5 10:18:06

我的妈呀,肥猪要买卢卡斯
干脆把半个利物浦都搬算了
作者: ssssssssssss    时间: 2010-11-5 11:14:46

当初我挺看好Lucas Leiva的
作者: 1987512    时间: 2010-11-5 11:51:01

其实贝秃想要的是李毅
作者: intersunny    时间: 2010-11-5 13:59:01

这帖子真是毫无营养 应该去水区
还以为是啥深入解密呢
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-11-5 23:32:19

还指望能成为马丁斯呢,真不成气.
作者: wangyiyi5929    时间: 2010-11-6 11:16:28

这孩子的足球智商确实有点低,以前看他在帕尔马踢球,就是个身体不错的家伙,有点楞
作者: 神州浪子    时间: 2010-11-6 12:24:30

这帖子真是毫无营养 应该去水区
还以为是啥深入解密呢
intersunny 发表于 2010-11-5 13:59

抱歉,李大版主的贴子会去水区?人家放个屁也要在24号挂着
作者: yujanfen    时间: 2010-11-6 13:01:19

球迷的水平越来越高了,很欣慰啊,李瑞源你安吧
作者: Haw    时间: 2010-11-6 14:48:17

B2娃的优点是无球空跑时的速度,缺点是传接球的精准度。指望他和孔爷在边路形成有效配合只能增加前场被断球反击的机率。把他当跑锋使就对了,快速反击时一个大脚过去,撒丫子跑吧。然而本场比赛拉法制定的战术依然是主动控球压迫进攻,并且在打反击时出球缓慢无序,欠缺效率。然后我们就看到B2娃内切,孔爷上来套边,传球失误,被打反击…B2娃在阵地进攻中的脚下技术和配合意识决定了老雷根本不需要部署双人协防,没有底线威胁,贝尔大可呆在中线附近等待反击。而一旦反击,在后腰位置上的基本只有萨内蒂一个,蒙牛早找不到位置了,萨内蒂要从中路补过来,孔爷要从前场回追,梁朝伟习惯性前压,防守体系完全松散,贝尔在他强大的肺动力驱动下就华丽的肆虐了。这是个连锁反应,如果首发的是酷鸟,这种进攻失误被打反击的机率都要小一些,进攻也更有威胁,贝尔将不得不把更多的精力投入到防守上。这叫做一子错,满盘皆落索。
作者: millerrch    时间: 2010-11-6 15:29:04

神州浪子 发表于 2010-11-5 01:06

晕,还真没注意这个数据,要是真的话,那还真是有点意思啊··· 以攻代守牵制贝尔么?
作者: cq-lnter1908    时间: 2010-11-6 16:39:18

作者: 天地难容    时间: 2010-11-6 22:32:42

B2娃的优点是无球空跑时的速度,缺点是传接球的精准度。指望他和孔爷在边路形成有效配合只能增加前场被断球反击的机率。把他当跑锋使就对了,快速反击时一个大脚过去,撒丫子跑吧。然而本场比赛拉法制定的战术依然是 ...
Haw 发表于 2010-11-6 14:48

满纸荒唐言。你看球了吗?请解释那位童子的“解释下为什么比亚比亚尼在场的时候贝尔的数据是华丽的 0进球0助攻,比亚比亚尼一下场他就策动了5个进球? ”只肤浅地看到比亚尼在进攻端的无力却视而不见在整个球队中与对手的攻守制衡。
作者: 115867589    时间: 2010-11-6 22:46:41

解虾米啊?!没人用了呗
作者: Haw    时间: 2010-11-6 23:41:08

第18分钟,热刺左后卫阿苏-埃科托左路与贝尔踢墙配合轻松过掉比亚比亚尼后回传中路,莫德里奇假射骗过上前封堵的蒙塔里后直传,范德法特反越位成功射门得手,1比0。整个过程比亚比亚尼所做的一切就是看着皮球从他面前倒来倒去。
第25分钟,贝尔左路生趟麦孔底线传中,克劳奇后点距门7米处凌空抽射偏出后门柱,比亚比亚尼在哪里?小步慢跑刚过半场
第61分钟,贝尔左路长驱直入超越恩万克沃传出地滚球,克劳奇先于萨穆埃尔包抄到位,在门前4米处右脚推射入右下角,2比0。这个球麦孔在贝尔身后回追,比亚比亚尼呢,在前场看戏
第64分钟,贝尔左路突破麦孔回传,克劳奇在门前3米处右脚推进空门,但球此前已出了底线,进球无效,比亚比亚尼呢?哦,这次有进步了,在大禁区线上看戏

几十秒钟之后,比亚比亚尼被库迪尼奥换下。

这是比亚比亚尼的防守端表现。

进攻端唯一出彩的两次:

一次斯内德中场长传,比亚比亚尼内切去抢点,皮球被库迪奇尼抢先出击抱住
一次蒙塔里中场长传,比亚比亚尼反越位成功,皮球被库迪奇尼抢先出击打偏

全场比赛他和麦孔之间的直接传球屈指可数,大部分是他把球给中路回撤的埃托奥后前插中路,埃托奥和麦孔配合,然后呢,会射门的在外面突,不会射门的倒跑禁区里了。

而第一回合比亚比亚尼是怎么出彩的呢?

斯内德中场贴地斜长传,比亚比亚尼右边路后插上得球造成戈麦斯红牌。

这就是比亚比亚尼的能量。
作者: 天地难容    时间: 2010-11-7 00:22:03

第18分钟,热刺左后卫阿苏-埃科托左路与贝尔踢墙配合轻松过掉比亚比亚尼后回传中路,莫德里奇假射骗过上前封堵的蒙塔里后直传,范德法特反越位成功射门得手,1比0。整个过程比亚比亚尼所做的一切就是看着皮球从他面前 ...
Haw 发表于 2010-11-6 23:41

说你没看球你还真没看球。你就看赛后文字总结?第一个球明显是后腰蒙牛抢球失误,这也能怪比亚尼?哦。原来只要是左路传出来的球责任就在比亚尼?
2:国米丢地2球是国米进攻队长号直塞给埃托奥被对手4号抢断,4号出球前已攻至前场准备接应埃托奥的比亚尼试图前场第一时间倒地铲抢未果。4号传给了8号。8号在队长和麦孔联手关门时传给左路的贝尔。贝尔带球轻松突破补防至右路的40号一路杀到底线横穿克劳奇得分。右后卫麦孔此时应该迅速回防贴近以速度见长的贝尔。对手由守转攻打反击后卫迅速回防的安全性远甚于在前场的贸然抢断,而且此时有后腰队长上抢。当贝尔传球那一刹那,麦孔才跑到右路禁区线附近。这球能怪比亚尼不回防?球队明显的进攻机会,右后卫助攻,右边锋令行禁止马上撤回到右后卫位置??
至于你后面的就不说了,球都没看的人还讨论什么!
自己去看过程是不是http://www.tudou.com/programs/view/HWn7vAo6kKQ/ 15分40到16分,慢慢看!
作者: Haw    时间: 2010-11-7 02:34:07

回过头去看看贝尔怎么帮埃克托协防的吧。
又或者看看去年埃托奥在右边前卫时时怎么回防的
打巴萨时防梅西打拜仁防罗本潘德夫又是怎么回防的

再看看巴洛特利被骂眼睛瞎了也得先回防那场比赛

比亚比亚尼像谁?
作者: 柳随风舞    时间: 2010-11-7 17:52:28

有点意思
去年比亚尼亚尼对我们表现神勇那次 论坛里一群人狂吼 买比亚比亚尼啊
cq-lnter1908 发表于 2010-11-6 16:39

呵呵 我也记得。就像现在N多人YY贝尔,这孩子用好了,也不会比贝尔差。
作者: mclaze    时间: 2010-11-8 15:03:38

呵呵 我也记得。就像现在N多人YY贝尔,这孩子用好了,也不会比贝尔差。
柳随风舞 发表于 2010-11-7 17:52

贝尔那是真的有点水。。。他现在只是刚好出状态,身价一下暴涨,再加上媒体大力渲染。。。身价虚高啊身价虚高。。。。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-11-8 16:28:39

为什么这样的帖子还在这里呢?难道滥到回收站都不收??
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-11-8 22:07:55

现在哥们儿看摊子所有关于胖子的评论都不想跟帖····我泄泻他了···
作者: guomirafa    时间: 2010-11-8 22:57:38

惨败热刺,我的观点---------上潘德夫是最大的败笔,
相反,比亚比亚尼正好是战术压制贝尔的体现,通过阵型的右倾,以比亚之快制贝尔之快,难道上半场大家有看球的没看到比亚多么活跃吗?(当然没有好的进攻端表现是另一方面)好吧,我承认还是没能限制住,但是这样战术至少是合理的,有必要喷吗?
话说第一个失球之前表现已经可以用糟糕来形容了,但是不得不说,蒙塔里的那次失误还是让热刺首开纪录了,要是斯坦,坎比,莫塔一人在场就不至于出现这样被动的局面
作者: 碎一过    时间: 2010-11-8 23:25:43

小比还是不错的 我觉的他发挥其实越来越好了 也越来越有自信了
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-11-9 15:30:13

这个帖子分析的透彻,比简单的开骂来的实在的多! 25伤了 悲剧啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2