国际米兰

标题: 最后一球. [打印本页]

作者: wangzhujun86718    时间: 2010-11-3 09:02:00     标题: 最后一球.

..弱弱的问一下..
最后一球贝尔躺球那么大.门将是不是应该出击..
今天,卡斯特拉齐 是不是有点太保守了..好像看他没怎么给力啊...
还有...
如果那个贝胖滚蛋..我们选那么教练呢..
...网上说馒头要下课了..
难道把他请回来....? "传说中的超人归来"!!!!!!
现在好像没什么好的教练了吧.!!
押宝新手? 那个鸟以前的助教不知道是否可行.!!!
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-11-3 09:04:56

贝胖实在太傻逼了
当初看到他猴急地推翻穆帅留下的一切就知道他就一垃圾
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-11-3 09:05:04

你觉得现在会这么轻易的换教练吗
作者: wangzhujun86718    时间: 2010-11-3 09:25:43

3# 蓝黑魂1127

我就是想说现在没办法换的...有些人总是要换换..现在没教练可换的.
作者: 桂嘉    时间: 2010-11-3 09:31:37

卡斯特拉齐就是一个中规中矩的门将了,该进的他守不住,不该进的他也不会让它进的。最后那球我也认为圣塞会提前出来的。
还是觉得希丁克更适合我们,但有用吗?俱乐部(老爹)决定了……
作者: nickizardcui    时间: 2010-11-3 09:40:47

我记得克林斯曼貌似赋闲在家
作者: nickizardcui    时间: 2010-11-3 09:41:27

第三个失球,我也挺纳闷,为啥门将没出来。。。
作者: zp0721    时间: 2010-11-3 10:00:16

还好昨天没看球.庆幸啊..
作者: wangzhujun86718    时间: 2010-11-3 10:03:03

克林斯曼貌似不敢用吧...看那拜仁时期.........
希丁克在土耳其了...
作者: flystar    时间: 2010-11-3 10:18:34

最后那球,是个门将就应该出来了,贝尔趟球那么大,门将早该出来了。就算踢不到球,也要铲你丫的,反正是替补,红牌也无所谓
作者: 兰哥    时间: 2010-11-3 10:24:16

不是说里杰克尔德出来了,哥们说下能用不
作者: yezhu211    时间: 2010-11-3 10:32:05

曼奇尼是被贝尼特斯两回合完爆的
作者: jinqing525    时间: 2010-11-3 10:42:23

最后一球 门将应该出来。  卡斯特拉齐太保守了。。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2010-11-3 10:56:42

昨天卡斯特拉奇是仅此于麦孔的二号衰人,有威胁的球一个也没处理好,该出击不出击,不该出击瞎出击。。。
作者: 天地难容    时间: 2010-11-3 19:42:36

搞错没??最后那个球鸟门将卵事??这么远的距离,不靠后卫既然寄望于一个守门员???球输了,大家都癫狂了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2