国际米兰

标题: 搞不懂你们为什么那么恨贝尼特斯 [打印本页]

作者: 303030red    时间: 2010-11-3 13:55:02     标题: 搞不懂你们为什么那么恨贝尼特斯

我不是国米球迷,但是看球超过15年了。

主要看英超。

贝尼特斯在带利物浦还是有一定的水准的,特别是08-09赛季的利物浦,应该是他历史上的最强队

当时的利物浦给人的感觉就是前场的多点进攻,而且配合相当默契。前场的套路很多

客观的说,贝尼特斯在进攻上还是比较有 办法的。而且喜欢走脚下,走配合

看你们论坛里,包括CCAV的刘建宏,都很推崇的魔力鸟。

说实话,魔力鸟带的国米的进攻很不怎么样,去年拿的欧冠杯每一场关键比赛都是铁桶防守

如果打热刺,还用铁桶,那这帮大牌球员自己也受不了的。

说实话国米的球迷应该放低心态,以我的判断,就算魔力鸟留任国米

他能复制去年的成就,?   国米那一套体系完全是战术上的胜利

其实真正的技术上,球队整体能力,特别是整体进攻能力上,魔力鸟没有给国米带来太多的东西。

如果打像热刺这种有一定进攻能力的中游球队,不用铁桶的魔力鸟也会相当费力。
作者: 稀啪烂    时间: 2010-11-3 13:58:24

我也搞不懂,贝胖为什么老这么玩国米。

国米这么个老模特,摆不出来你贝胖想要的那个姿势!!!
作者: hezhou    时间: 2010-11-3 13:59:02

非国际米兰球迷,才会挺胖猪!而一位真正的国际米兰球迷是绝对不会再对胖猪抱有其它任何希望的----除了希望他尽快下课,越快越好!
作者: 稀啪烂    时间: 2010-11-3 14:01:08

楼主,知道什么叫“不是一家人,不发一家言么”?

你连防守反击对于国米对于意大利足球而言是个什么概念都没闹明白你就来嗐掺合啥啊。

PS:国米的个人单干能力没几个是世界上最强的,但玩就是战术。

什么叫完全是战术上的胜利,实力和战术是两个东西?你脑袋秀逗了吧。
作者: interboy15    时间: 2010-11-3 14:01:14

鸟叔进攻没东西??国际去年反击犀利到爆,我打一次就成一次,反击中传递流畅,传球,跑位思路极为清楚

你看胖子,防守一直没有,开始进攻倒是有点办法,昨晚倒好,防守烂到爆,进攻也烂到爆!要不是eto又凭借个人能力进了一个,这场失利都足以写进队史了,耻辱!
作者: 6162397    时间: 2010-11-3 14:01:27

咋一看,以为是033030的马甲呢。看到第一句,就否定这个猜想了。
作者: 303030red    时间: 2010-11-3 14:03:57

非国际米兰球迷,才会挺胖猪!而一位真正的国际米兰球迷是绝对不会再对胖猪抱有其它任何希望的----除了希望他尽快下课,越快越好!
hezhou 发表于 2010-11-3 13:59

那是因为你们国米球迷的胃口太大了,我关注国米主要是因为玩足彩的关系。

国米的阵容能力支持不了这个论坛球迷的胃口,换外星人来当主教练都一样。

国米的前场能力还是可以的,

但是中后场,特别是中场,组织没组织,防守没防守。

如果再遇到巴萨或者瓦伦西亚这种走脚下控球的,不用铁桶。

国米会死的很惨。
作者: freezhuyn    时间: 2010-11-3 14:05:32

贝胖和魔力鸟刚来的时候一样,想把自己以前那套照搬过来,不过很快就发现,自己会死的很惨,魔力鸟悬崖勒马了,不知道,贝胖还要蹒跚多久,
作者: 稀啪烂    时间: 2010-11-3 14:07:27

那是因为你们国米球迷的胃口太大了,我关注国米主要是因为玩足彩的关系。

国米的阵容能力支持不了这个论坛球迷的胃口,换外星人来当主教练都一样。

国米的前场能力还是可以的,

但是中后场,特别是中场 ...
303030red 发表于 2010-11-3 14:03

哥还就把话说白,国米从来就是打防守反击出身的。

咋的,你那所谓的漂亮足球,有本事把我的防守反击打穿啊。
作者: keana    时间: 2010-11-3 14:08:32

钢筋混凝土防守的就成丑陋的?就该被批得体服完肤了?
作者: 303030red    时间: 2010-11-3 14:12:07

钢筋混凝土防守的就成丑陋的?就该被批得体服完肤了?
keana 发表于 2010-11-3 14:08

不是丑陋的,而是没前途的。

以前防反很有用的原因是大多数球队的控球能力都不行

现在由于巴萨的成功,大多数球队都重视脚下控球了。

从国米去年夺冠的历程就看的出来,基本上淘汰赛每一场都是放弃了控球权的

如果国米重回水桶防守加反击的路线,在欧冠上照样走不好

其他球队的教练也不是傻子。
作者: ayuran    时间: 2010-11-3 14:12:10

前7个字就已经决定了LZ没有资格在这里废话
作者: 303030red    时间: 2010-11-3 14:13:50

哥还就把话说白,国米从来就是打防守反击出身的。

咋的,你那所谓的漂亮足球,有本事把我的防守反击打穿啊。
稀啪烂 发表于 2010-11-3 14:07

你真以为打穿国米的防守很难?
作者: 303030red    时间: 2010-11-3 14:14:56

前7个字就已经决定了LZ没有资格在这里废话
ayuran 发表于 2010-11-3 14:12

你有资格废话但是你对你们的球队,对国际足球的环境一无所知

那才是真正的废话。
作者: inter198858    时间: 2010-11-3 14:20:53

有朋自远方来,不亦乐乎?
作者: 稀啪烂    时间: 2010-11-3 14:27:32

303030red 发表于 2010-11-3 14:13

哈,这句话够屌!!

你可以在给切尔西、巴傻、拜仁作战前动员演讲了!!

“同志们,所有意大利球队,所有防守反击,反击收缩防守,都是纸老虎。我们要在战术和战略上藐视他…………”
作者: constantin    时间: 2010-11-3 14:31:48

不要说进攻套路了,昨晚看球队传球,传来传去,连线路都没有,被对方堵得死死的,窝囊死了。我看后来球员都不想比赛了,没人想拿球!
作者: 303030red    时间: 2010-11-3 14:32:33

哈,这句话够屌!!

你可以在给切尔西、巴傻、拜仁作战前动员演讲了!!

“同志们,所有意大利球队,所有防守反击,反击收缩防守,都是纸老虎。我们要在战术和战略上藐视他…………”
稀啪烂 发表于 2010-11-3 14:27

我逛遍各大球迷论坛,很少遇到国米球迷这么多盼望打铁桶防反的。

一来铁桶不是万能的,二来铁桶对球队的整体进攻没有促进作用,它不能作为一个球队的立队基础指导。

特别是越来越讲究控球的今天。

如果真如你所愿,国米回到铁桶,重拾防反

要是也遇到热刺这种中游球队,也输得体无完肤

到时候你该期待什么?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-11-3 14:37:45

足球本来就有很多流派,无所谓谁好谁坏,适合自己的才是最好的.贝胖子多久才醒悟咱不知道,但是靠这群人想玩他的足球,很难.

居然还口口声声说能提高30%, 真是笑话.
作者: 蓝非虹    时间: 2010-11-3 14:46:41

滴水不漏的防守艺术,楼主不懂。
一剑封喉的犀利反击,楼主也不懂。
作者: David_He08    时间: 2010-11-3 14:46:47

什么叫看菜吃饭、什么叫量体裁衣?贝秃子害死国米了。三冠王的阵容搞成现在这个鬼样子。
作者: 天地难容    时间: 2010-11-3 14:46:50

我逛遍各大球迷论坛,很少遇到国米球迷这么多盼望打铁桶防反的。

一来铁桶不是万能的,二来铁桶对球队的整体进攻没有促进作用,它不能作为一个球队的立队基础指导。

如果 ...
303030red 发表于 2010-11-3 14:32

要怪就怪鸟叔的蹲坑3冠王,但那无疑是最适合那只国米的战术了。国米球迷无疑是对冠军渴望太久,前期建立功绩时也就不在意什么什么套路了。要想成为一代王者,控制,控球不说是王道,也应该是豪门主流。
作者: zdface    时间: 2010-11-3 14:48:06

我不恨贝,相反还很欣赏他,他只是魅力不如穆帅,又不巧在这个敏感时期接手巅峰之后必然滑坡的国米。
作者: 邢育森    时间: 2010-11-3 14:52:03

成绩没有
精神没有
赶紧滚蛋
作者: 一生国际    时间: 2010-11-3 15:14:17

这个帖子发的有点早啊,呵呵,要是楼主你看了第二回合我们被热刺完爆,就知道为什么要恨贝帅了
作者: 丝绸之路    时间: 2010-11-3 15:22:19

不是很难,确实不是很难,所以国际米兰才能夺冠的,因为防守很容易被打穿。

你就这路货还好意思谈脚下控制,连巴西人都在放弃纯攻击打法,从80年代中后期开始,防守至上一直是足球主流,你这种货是看不懂的,你也就知道个英超巴萨,滚蛋吧你。
作者: markshallwe    时间: 2010-11-3 15:26:44

劝楼主多买足球单场,多买巴萨、曼联、阿森纳、切尔西赢球,不要选择国际米兰的比赛更不要到这里展现你“舌战群儒”的功夫了,待会儿会被围观的
作者: solo_mk    时间: 2010-11-3 15:27:26

防守不难?那么说来国际米兰的去年的成功是否很容易复制呢?

去年客战切尔西,斯内德都弄出了四五个单刀,

去年客战巴萨,宇宙队的机会能有多少
作者: pighead    时间: 2010-11-3 15:28:05

劝楼主多买足球单场,多买巴萨、曼联、阿森纳、切尔西赢球,不要选择国际米兰的比赛更不要到这里展现你“舌战群儒”的功夫了,待会儿会被围观的
markshallwe 发表于 2010-11-3 15:26

我来围观下
作者: silenthunter    时间: 2010-11-3 15:38:18

贝尼特斯会死的很惨的,他接受的时机不对,现在他的所作所为是以穆帅为标尺的
作者: zhangrecoba    时间: 2010-11-3 15:38:49

楼主并无恶意,就算大家不认可他说的,也没必要围观吧。
作者: why_allen    时间: 2010-11-3 15:39:26

12513    哈哈

连国米的历史都不知道 还应该  国足学了巴傻是不是应该拿下世界杯了?
作者: 303030red    时间: 2010-11-3 15:41:50

12513    哈哈

连国米的历史都不知道 还应该  国足学了巴傻是不是应该拿下世界杯了?
why_allen 发表于 2010-11-3 15:39

国足确实是在学脚下,但是是学的西班牙。

国米的历史我不清楚,想清楚也很简单直接百度

但是如果论坛里的国米迷一再抱着铁桶打遍天下的时候

到时候失落的只是你们自己。
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-3 15:43:00

抱着铁桶打遍天下,也比张开oo让人随便xx的强
作者: solo_mk    时间: 2010-11-3 15:45:41

国足确实是在学脚下,但是是学的西班牙。

国米的历史我不清楚,想清楚也很简单直接百度

但是如果论坛里的国米迷一再抱着铁桶打遍天下的时候

到时候失落的只是你们自己。
303030red 发表于 2010-11-3 15:41

国米的三个欧冠就是抱着铁桶得来的,没什么好丢脸的

每支球队都有自己的球队文化,不了解就不要妄加评论
作者: InterShine    时间: 2010-11-3 15:46:56

密不透风的防守,犀利无比的反击,这也是一种美。
LZ喜欢看控球压迫流,无疑巴萨最适合你!
作者: 稀啪烂    时间: 2010-11-3 15:47:15

如果 ...
303030red 发表于 2010-11-3 14:32

可能在你这种足彩迷或者足球迷而言,只有进攻、控制才是足球的未来。国米玩防反就是足球的倒退。

对达尔文的一句回你“适者生存”。

没有如坚盾一样的防守,能锻炼出来最犀利的进攻?

反过来,没犀利的进攻,能打造出最坚固的防守。

所有人都打进攻的足球才是世界上最悲剧的足球!
作者: naxi    时间: 2010-11-3 15:48:01

楼主要是以大无畏的招喷精神发帖的话文风应该更犀利点 嘴更毒一些 我绝对能满足你受虐的愿望
作者: lvcha    时间: 2010-11-3 17:16:43

玩足彩的也好意思评球???
作者: 姚远    时间: 2010-11-3 17:37:09

贝尼特斯唯一比鸟儿强的就是比赛稍微好看点,其他都差多了@
作者: seagle    时间: 2010-11-3 17:48:14

防守反击拿来了欧冠,球迷高兴,球队荣耀,不好么?????

现在好了,攻不进去,守不回来,输得如此难看还有什么理由?
别的不说,看看舆论怎么调戏去年的世界第一右后卫,不心寒么?5月世界第一,11月成这个样子,都是球员的错吗?
作者: loureed    时间: 2010-11-3 17:54:56

你真以为打穿国米的防守很难?303030red 发表于 2010-11-3 14:13
安切洛蒂、德罗巴、瓜迪奥拉、梅西表示的确很难,盼望楼猪早日指点迷津。
作者: 115867589    时间: 2010-11-3 17:55:08

不懂历史不要妄加评论,每队风格跟历史都不一样,传承的东西肯定不同

你们外部的球迷总是挑些鸟摆乌龟阵的比赛说事,把防反跟龟缩等同,想看上赛季我们怎么踢得,看看现在的皇马就懂了
作者: 蓝和黑    时间: 2010-11-3 19:11:39

滴水不漏的防守艺术,楼主不懂。
一剑封喉的犀利反击,楼主也不懂。
蓝非虹 发表于 2010-11-3 14:46

呵呵,就是这个道理
作者: 蓝和黑    时间: 2010-11-3 19:14:17

可能在你这种足彩迷或者足球迷而言,只有进攻、控制才是足球的未来。国米玩防反就是足球的倒退。

对达尔文的一句回你“适者生存”。

没有如坚盾一样的防守,能锻炼出来最犀利的进攻?

反过来,没犀利的 ...
稀啪烂 发表于 2010-11-3 15:47

不要侮辱足彩迷好不?别把什么低水平的东西都拉到我们足彩界来
作者: inter_z    时间: 2010-11-3 19:27:25

朋友,请你记住,足球不是只是有进攻
去年巴萨进攻不也挺NB么,还不是被国米的防守揍得鼻青脸肿。。。
作者: 渔夫    时间: 2010-11-3 19:35:03

前场的多点进攻,而且配合相当默契。前场的套路很多

客观的说,贝尼特斯在进攻上还是比较有 办法的。而且喜欢走脚下,走配合
作者: aimeyy    时间: 2010-11-3 19:58:07

还他妈历史最强,你看利物浦几年了?利物浦如果就是靠贝胖拿那两个欧冠能加豪门吗?!
作者: hujia8769    时间: 2010-11-3 20:00:43

你个傻逼,我不想解释。。。
你是宇宙无敌八傻够还是宇宙尊贵莲狗还是宇宙华丽娜狗。。
该怎么滚,就怎么滚。
作者: sellout    时间: 2010-11-3 20:03:53

都是嫉妒惹的祸
作者: inter198858    时间: 2010-11-3 20:04:05

有一件事可以确定,毛片和38的球迷挺爱戴贝胖的。

原来我就挺喜欢38的费拉拉,呵呵
作者: leileichiang    时间: 2010-11-3 20:06:44

跟白痴说话我不想浪费口水~~~
作者: inter_z    时间: 2010-11-3 20:07:54

他能复制去年的成就,?   国米那一套体系完全是战术上的胜利

303030red

我说为嘛西甲和英糙的教练战术水平普遍低。。。找到根源了。。。
作者: ysasz    时间: 2010-11-3 20:08:09

定理:看过上赛季欧冠决赛的,再说国米踢得足球落后的,都是不懂球的
作者: purejade    时间: 2010-11-3 20:14:40

这种帖子也敢发出来,果然智商没下限的,
作者: inter198858    时间: 2010-11-3 20:20:00

楼上挺有意思的,呵呵
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-11-3 23:47:30

楼主的口气听着像喜欢潮吹的那个地方来的
作者: 强霸天下    时间: 2010-11-4 01:41:46

魔力鸟的防守反击很精彩啊,非常的犀利,每次威胁几乎都插入心脏,看的是相当的过瘾,相反不喜欢巴萨这样类型的,老实说看的乏味,现在的皇马也很有看头,呵呵,快速冲刺,让对手疲于奔命!
作者: zzz69    时间: 2010-11-4 06:08:21

我们是意大利球队!!你怎么不让英超去踢脚下,西甲去踢冲吊?还朝控球路线走,你以为是玩实况啊,全是一脚出球!!
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-4 08:29:14

你个傻逼,我不想解释。。。
你是宇宙无敌八傻够还是宇宙尊贵莲狗还是宇宙华丽娜狗。。
该怎么滚,就怎么滚。
hujia8769 发表于 2010-11-3 20:00

肯定是纳狗,别的队要么我们都日过了,要么他球迷很友善,只有一直拿不到冠军却唉装逼说自己打的最漂亮却两场能被日10个球的纳狗球迷最喜欢挑事儿了
作者: inter198858    时间: 2010-11-4 08:31:49

论坛不纯洁,呵呵,有潜伏份子,还分左派、右派,真热闹萨!
作者: 5354855rui    时间: 2010-11-4 09:41:42

谁跟你说08-09年的利物浦是历史最强了?
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-11-4 10:15:12

LZ 我不说别的 我只说你好SB
作者: coolpn    时间: 2010-11-4 16:25:09

就是因为你不是国米的球迷才会挺胖子。
另外问一下,你不是我国球迷来这里作甚?
作者: leemax    时间: 2010-11-4 17:09:15

曼乔在曼城日子也不好过,不如把曼乔叫回来把胖子送回英超吧
作者: 疯狂阿季    时间: 2010-11-4 18:05:53

LZ脑子不清楚,或者就是一个贝尼特斯的个人粉丝。
贝尼特斯必须立即改变,或者立即下课。
作者: loyu    时间: 2010-11-4 19:38:37

hezhou 发表于 2010-11-3 13:59
你就成真内拉了?别人就不是了,狗p逻辑
作者: 所向披靡    时间: 2010-11-4 19:49:20

我一点也不恨贝尼特斯
相反我倒是非常痛恨那自以为是沾沾自喜的大神布兰卡,看看国米今天那后腰上的惨相,看看右边锋上的一无是处。早知今日,何必当初呀。
贝尼特斯夏天要求马斯切拉诺与库伊特绝不是信口开河,安插心腹那么龌龊 人家那才是真正有的放矢,知根知底
作者: inter198858    时间: 2010-11-4 20:38:10

布兰卡不是没有责任,我不认为他是什么神。单一球员买卖的眼光来说,较莫吉还是有很大的距离的。

但是,人家现在是领导,领导永远是正确的。
作者: leemax    时间: 2010-11-4 22:06:25

贝胖还是下课吧,速速回去利物浦不要再丢人现眼了。呵呵
作者: yujanfen    时间: 2010-11-4 22:37:48

纯围观的…
作者: 黄羊    时间: 2010-11-4 23:08:18

贝胖和魔力鸟刚来的时候一样,想把自己以前那套照搬过来,不过很快就发现,自己会死的很惨,魔力鸟悬崖勒马了,不知道,贝胖还要蹒跚多久,
freezhuyn 发表于 2010-11-3 14:05

顶,我也一直认为,在国外联赛的战术不适合意大利。现在关键就是肥贝什么时候能够回头。
作者: why_allen    时间: 2010-11-4 23:46:11

都11月了  完全每个回头的迹象  

一直认为贝秃打强队还是有一手的 最多弱队爆爆冷  

现在看来打强队被爆 打弱队涉险  

我们不需要复制上赛季的奇迹 只希望在鸟留下的基础下继续称雄意甲几年

能做到切尔西那样就满足了
作者: whu531    时间: 2010-11-5 01:38:28

303030red 发表于 2010-11-3 14:03

这就是球迷和彩迷的区别。
作者: zw1976    时间: 2010-11-5 08:54:58

管他什么打法 赢球才是硬道理 可是贝胖什么都没有做到
作者: chiying    时间: 2010-11-5 09:28:26

很简单,不喜欢,带队带得差,你要让我们喜欢他,可以,你给他去个电话,喊他自动下课.
作者: molaore    时间: 2010-11-7 02:50:19

这个帖子发的有点早啊,呵呵,要是楼主你看了第二回合我们被热刺完爆,就知道为什么要恨贝帅了
一生国际 发表于 2010-11-3 15:14

不知道鸟第一年被曼联T出局的时候你说了什么?是不是骂得比现在还凶?
作者: 只爱Inter    时间: 2010-11-7 05:46:50

懒得吐槽楼主了
看楼主的发帖数就知道得一清二楚
这贴是要赚点击率还是怎么着
作者: locco    时间: 2010-11-7 05:54:04

对楼主的智商表示遗憾

“客观的说,贝尼特斯在进攻上还是比较有 办法的。而且喜欢走脚下,走配合”

我咋觉得我国攻防皆一坨,别说进球,连得分机会都屈指可数?
作者: bzyljs    时间: 2010-11-7 05:59:52

利物浦都让他带的没型了,除了AC米兰大意之外的那场比赛,有什么经典之作啊!!!
看看现在的切尔西,去年的国际米兰,如今的皇马,球队的精神面貌和求胜欲望给人以不可战胜的感觉。
如今的国米,伤兵满营、战术失败、空有热情奈何?
作者: kang_inter    时间: 2010-11-7 06:23:59

国米庙子小 供奉不起贝尼特斯这尊神 LZ请你把他领回去自己慢慢拜吧
作者: 疯狂阿季    时间: 2010-11-7 16:40:50

国米庙子小 供奉不起贝尼特斯这尊神 LZ请你把他领回去自己慢慢拜吧
kang_inter 发表于 2010-11-7 06:23

同意。
贝尼特斯的粉丝,还是把这头蠢货牵走吧。
作者: ssssssssssss    时间: 2010-11-7 17:07:48

让你们天天说我军保级队,现在真的保级队了,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2