国际米兰

标题: 我不相信贝尼特斯,但是请不要换帅 [打印本页]

作者: 青玄    时间: 2010-11-3 17:29:51     标题: 我不相信贝尼特斯,但是请不要换帅

还记得那次我们靠托尔多神奇表现淘汰瓦伦西亚出现的时候,我就知道贝尼特斯了。但是那时候对他还没有印象。直到后来关注英超之后看到了利物浦的比赛。

话说利物浦的足球真是那叫一个丑。贝尼特斯先是想要踢快速传递的进攻。但是无奈利物浦的球员技术太差,什么路易斯加西亚之流踢的前腰简直没法看,跟艾马尔的瓦伦西亚不是一个档次。每每传个两三脚就丢球,最后还是靠杰拉德,阿隆索之类的个人能力解决问题。后来又多了个托雷斯,依然是靠个人能力。

这是战术上,再来说买人。贝尼特斯期间比较成功的两笔收购,雷纳,托雷斯。没了。中间买过一堆小牛,类似现在的库娃啊,比亚比亚尼啊之类。后来都萎了。英超是一个非常喜欢培养小牛的联赛,弗格森温格都是童恋癖,细数下来,买人方面最差的应该就是贝尼特斯和穆里尼奥。

从他上任的第一天我就没有信任过他。但是我依然支持他。我不希望换帅。经常换帅的俱乐部没有一个成功的。贝尼特斯还有时间。希望我的不信任都是错的。
作者: shiling    时间: 2010-11-3 17:32:08

现在不能换,冬歇期看吧。
作者: Haw    时间: 2010-11-3 17:57:57

没有库珀的冷峻

没有曼乔的儒雅

没有何塞的锐利

只是一个质朴的战术大师
有一点胖
有一点憨
有一点固执
有一点内向
沉静如一块磐石
敌变万千我自岿然不动
神秘如一盒巧克力
你永远不知下一块是神马滋味
或许你无法读懂他

请珍惜这个男人
拉法
乃一定要幸福!
一定!
么么哒~!
作者: yujanfen    时间: 2010-11-3 19:38:07

楼上淫得一手好湿
作者: glenn2000    时间: 2010-11-3 19:41:38

如果有合适的教练还是应该换
贝秃完全没有战术应变能力~~
每场比赛都是433打到底换人都是对位换~~
要就是用后卫换前锋加强防守~~
是人都猜的出来他的变招~
这样的教练真是悲哀
作者: 天地难容    时间: 2010-11-3 19:47:07

配得上3冠王的教练:卡佩罗,希丁克,里杰卡尔德,希斯菲尔德,安切洛蒂。
战术上有一套的可以试试的:斯帕莱蒂,斯科拉里
请谁来??算了,你们写血书剁手指请鸟回来吧!
作者: inter198858    时间: 2010-11-3 20:00:41

就目前这种状态,就别拿三冠王的标准衡量自己了吧,心虚。
作者: 盽行国际    时间: 2010-11-3 20:10:44

从他上任的第一天我就没有信任过他。但是我依然支持他。我不希望换帅。经常换帅的俱乐部没有一个成功的。贝尼特斯还有时间。希望我的不信任都是错的。

me 2
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-3 21:11:05

配得上3冠王的教练:卡佩罗,希丁克,里杰卡尔德,希斯菲尔德,安切洛蒂。
战术上有一套的可以试试的:斯帕莱蒂,斯科拉里
请谁来??算了,你们写血书剁手指请鸟回来吧!
天地难容 发表于 2010-11-3 19:47
就这50%的胜率,貌似请谁来都能达到
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-3 21:12:00

就目前这种状态,就别拿三冠王的标准衡量自己了吧,心虚。
inter198858 发表于 2010-11-3 20:00

同意....从鸟叔来之前的标准衡量差不多哇
作者: inter198858    时间: 2010-11-3 21:15:55

有些人已经习惯在忍辱负重中选择坚持,不习惯寻求新的变化。如同鸟刚来时,为曼的离去而唏嘘一般。
作者: 迈步向前    时间: 2010-11-3 21:18:10

很明显现在的阵容不适合高控球率的打法

贝尼特斯再不改变一点的话就玄了
作者: calro    时间: 2010-11-3 21:24:49

我是不忍心看着我们的后腰队员被他彻底毁掉,6个人啊他都能伤完,真有水平。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2