国际米兰

标题: qq这么不要脸,哥被逼就范了,360哥支持你,但是我没办法了 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2010-11-3 21:19:42     标题: qq这么不要脸,哥被逼就范了,360哥支持你,但是我没办法了

靠,QQ。不要脸的QQ

老子的电脑中毒了,如果不是他XX的QQ。我用得着把360给下了吗?

看到过不要脸的,没看到这么不要脸的,还逼咱就范,

这下哥真的是“被”了

我想说我们的公民自主权哪里去了

支持360。但哥先下360了
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-11-3 21:38:48

还好,暂时能用,准备把QQ下了
作者: 优哉游哉    时间: 2010-11-3 22:06:19

忠实的卡巴斯基粉丝路过~~
作者: qk27    时间: 2010-11-3 23:12:10

QQ会员貌似不会被搞
作者: 流水落花    时间: 2010-11-3 23:49:13

半年以前就把360全删光的路过...
给客户的机子都装的金山了
周红伟人品太差,数字这几年也不好用了
作者: anwin112    时间: 2010-11-4 00:51:56

QQ会员貌似不会被搞
qk27 发表于 2010-11-3 23:12

会被搞..... 很遗憾,,,,

要挟用户的结果就是死  不给用户选择权利的结果也是死
作者: 小宇    时间: 2010-11-4 01:46:02

看到很多人骂腾讯,觉得360有一点还是得逞了,它迷惑了很多不明真相的群众。腾讯这次是自卫反击战,却被抹黑成霸道行径,真是令人感慨世态炎凉。
作者: 小宇    时间: 2010-11-4 01:48:25

作为腾讯员工我要说明一下:360控制了整个QQ聊天入口,QQ所有数据,包括登录帐户、密码、好友、 聊天信息都得被360搜查完,才送还给QQ用户,相当于每个用户自家门口不请自来的“保镖”,每次进门都被“保镖”强制搜身才能进自己家门。我们被逼迫无奈,只能用这样的方式保护您的QQ帐户不被恶意劫持。
作者: 小宇    时间: 2010-11-4 01:55:46

这不是一个好的用户体验 以上说的 只是想说背后的不得已
希望得到理解
作者: 流水落花    时间: 2010-11-4 07:46:11

作为腾讯员工我要说明一下:360控制了整个QQ聊天入口,QQ所有数据,包括登录帐户、密码、好友、 聊天信息都得被360搜查完,才送还给QQ用户,相当于每个用户自家门口不请自来的“保镖”,每次进门都被“保镖”强制搜身 ...
小宇 发表于 2010-11-4 01:48

无须解释,越描越黑
其实明眼人都能看出来360是条疯狗,咬了多少企业了?卡巴、诺顿、金山、百度、遨游、TX。。
人品烂到家了,心思都他妈放在勾心斗角上面,哪能做好软件
只不过广大网民懒得管这两家怎么斗,他玩他的,现在TX非要把斗争扩大化,逼的用户非得介入不可了
明显此举欠妥
模仿王TX靠着用户基数庞大做出多少流氓行径我就不说了,只是这个事件内,希望TX这个小流氓能干死数字这个老流氓
作者: 不问苍生    时间: 2010-11-4 08:19:39

搞笑。人家劫持你的软件,那你想办法不让劫持啊。
结果搞个不让人用。。。      
360扫描qq信息了。 那qq还扫描电脑信息了呢。
我宁可qq信息被劫持,也不想电脑资料被曝光。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2010-11-4 08:42:31

哥也没办法。。。。。
作者: anwin112    时间: 2010-11-4 08:59:21

谁会讨好用户才是真的 ... 一眼就看出来了 TX真不明智
作者: 国米mobile    时间: 2010-11-4 10:26:17

咬吧,两个都不是好东西
作者: aicbgyihai    时间: 2010-11-4 10:31:22

都是流氓,没好货
作者: 6162397    时间: 2010-11-4 11:06:52

居然有腾讯员工
作者: intertang    时间: 2010-11-4 11:45:12

我一直就没用过360的
作者: lonlyer    时间: 2010-11-4 12:20:50

都不是什么好东西。
只是腾讯昨晚做了一个极其SB的决策,把网络民意推向了360而已。
用不用什么软件,要不要删,每个网民都有自己的判断力,不需要你腾讯来指手画脚。
“将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件”
笑话!
信马的太高估自己了,也太低估网民的智慧与判断力了。
我们只是坚持选择的自主。
作者: 一生国际    时间: 2010-11-4 12:32:16

不管360是否有错,但TX的做法极其的SB,所以我现在也支持有一款新的即时聊天软件取代TX,或者支持用TX来祭旗反垄断法!
作者: 我喜欢inter    时间: 2010-11-4 17:08:49

作为腾讯员工我要说明一下:360控制了整个QQ聊天入口,QQ所有数据,包括登录帐户、密码、好友、 聊天信息都得被360搜查完,才送还给QQ用户,相当于每个用户自家门口不请自来的“保镖”,每次进门都被“保镖”强制搜身 ...
小宇 发表于 2010-11-4 01:48

一笑而过啊!       借口太多   仗着自己有传说中的6亿用户就可以这么霸道?   还说得这么冠冕堂皇的  [w021]
作者: masd    时间: 2010-11-5 00:08:19

虽然一直就用的360,不过之前对企鹅也无恶感。不过这次企鹅也太霸道了,真以为没它地球就不转了啊,老子用什么软件难道还要你批准
作者: masd    时间: 2010-11-5 00:18:08

诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。
阿迪做了个个艰难的决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装
康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料
麦当劳做了个艰难的决定,如果监测到客人曾经食用过KFC,将自动释放致癌物质
蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺
中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动引爆加油站
杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒
广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播
公安局做了一个艰难的决定,如果检测到某人他爸是李刚,将自动免罪
作者: 爱你没理由    时间: 2010-11-5 11:06:09

不管你们两家狗怎么咬,都不管我的事,是你们两家的事情
影响了我们的正常使用,就TMD的要骂你个王八蛋

对不起 我太激动了
作者: 小宇    时间: 2010-11-6 00:56:57

这次腾讯的做法确实伤害了用户,抱歉,同时作为腾讯员工 我和感谢理解我们的国米兄弟姐妹,谢谢。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2