国际米兰

标题: 现在的成绩,应该还没超过大家的预期吧? [打印本页]

作者: kukushin    时间: 2010-11-4 04:57:53     标题: 现在的成绩,应该还没超过大家的预期吧?

一直很奇怪,大家对今年的成绩要求是什么?为什么那么狠教练,很奇怪?

去年是一个顶峰,已经不可能去超越了,并且换了新教练,又不买任何球员,要求是不是有点多了?

如果大家没事一会装没要求,一会又拿什么气质这样虚无缥缈的东西来说事,那我感觉挺没意思的,不知道你们感觉有意思吗?

联赛和第一也不过差三分,欧冠也无非就是小组第二?去年的顶峰,貌似也就如此,没见得强多少?这么抨击一个自己喜欢的球队的教练,有意思吗?反正我是感觉挺没意思的。

还有一种论点是,教练要求的战术,现有球员根本踢不了,因为他们体能不够,一个职业球员,如果连最基本的体能他都保证不了,那你还能要求他什么?难道INTER的未来就定型了,就是5个以上的体能不足者在后场站桩防守,前面5个以下的体能优秀者去进攻?这就是你们想要和喜欢的足球吗?

反正我是非常的平淡的来看现在的INTER,我认为联赛起码是最有力的竞争者,欧冠不出以外也可以进8强,这其实就是球队实力的真实体现,去年的欧冠,完全就不是真实实力的体现,INTER的真实实力,我认为4强,也就是极限了,比我们强的有切尔西,巴萨和皇马,我相信大家应该都没意见吧?其他实力相当的就更多了,今年的米兰也提升了很多,尤文更是花了很多欧,我们净赚了那么多,不但实力没有提升,反倒还卖了巴罗特利,大家对现在的成绩为什么还那么愤怒,非常不解!

以后最好别拿魔力鸟再说事了,首先是他选择了离开INTER,不是咱们不要他,或者是咱们对不起他!其次,他工资多少,贝尼特斯才多少?要求别太多!而且去年的冠军!球员的心态和去年也完全不同,我估计换谁来都不好使!

所以选择继续支持INTER,就支持下教练吧,起码也要赛季过后,看了成绩再喷之,现在才刚开始,我相信成绩也没超过大家的预期,如果现在就喷的这么愉快,大家难道不会在赛季结束以后感觉没什么新鲜词继续喷了吗?
作者: zzz69    时间: 2010-11-4 06:11:14

做人要会变通,贝胖子就是死在这一点上。事实是现有的球员打不出他的要求,还要硬来!!
作者: waterq    时间: 2010-11-4 06:18:48

且不知这些人都30好几了,一切都已定型,这些人就是为打防反配置的,怎么能胡来呢。
他老是想霸王硬上弓,最后就是大家都tmd疼,最糟糕就是一个阳痿一个不孕
作者: BBFACE    时间: 2010-11-4 07:13:05

大家没发现老莫一直都没出来说句话? 其实现在的打法是老莫希望的,他要赢球,而且赢得漂亮,其实魔力鸟的打法,老莫可能一直都不喜欢,但是为了成绩,没办法,现在成绩有了,可以玩玩漂亮足球了,巴萨才是莫拉蒂的终极梦想,所以一开始换帅,最先接触的就是瓜迪奥拉,在挖不到的情况下,选了贝湿,目前的踢法,贝尼特斯只是服从主席的意愿而已,他玩防守反击也是有一套的,所以,尽管目前贝尼特斯被媒体球迷骂得一无是处,但依然是管理层力挺的人。而且目前成绩,从管理层来看,也不算坏,联赛领先38,AV,骡马,欧冠只需赢一场就能出现,单单这方面比上赛季情况要好啊,哈哈哈~~
作者: inter198858    时间: 2010-11-4 08:12:02

哈哈哈哈,太搞笑了吧。。。。。。
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-4 08:40:02

去年虽然欧冠小组赛打的不好,但起码联赛里截至第八轮已经5:0日过热那亚,4:0日过av,0:0平了6冠王。6胜1平1负,19分

你们说贝尼特斯不适合打联赛,更适合欧冠。好,联赛那个狗样我就忍了,结果欧冠上又输了,我再忍,第一个失球后我无比淡定,因为早就预料到会输球,接下来却被bale又连续搞了两次,哥就实在忍不住了。人可以蠢,甚至可以蠢1次2次,但总不能连续蠢5次吧
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-11-4 08:54:20

大家还是淡定点吧~~~

去年欧冠我们还差一点进不了16强呢,小组赛当时不也打得磕磕绊绊么
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-11-4 08:54:53

没事,慢慢来~~~欧冠虽然输了一场,但是进16,进8基本还是没问题的嘛
作者: linqxy    时间: 2010-11-4 08:55:31

以胖子的足球智商,我们不能拿鸟来要求他,那是对胖子不公平的!
胖子来了,接受事实吧,也许给他点时间,他能给我们一个还说的过去的结果。
毕竟再找个鸟这么牛×的教练太难了
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-11-4 08:58:58

楼上说的对啊~~~鸟是神啊,给胖子一点时间吧
作者: maxin_1st    时间: 2010-11-4 09:05:26

胖子也很郁闷,为啥老tm拿我跟鸟人比,鸟拿多少年薪,我才拿多少,就tm想买两人,半个都没给买来
作者: 玄冰指    时间: 2010-11-4 09:11:10

输球谁都可以接受,但连续两场比赛被同一个人以同样的方式连日5次,我就不能不怀疑教练的能力问题了!
作者: inter198858    时间: 2010-11-4 09:14:02

我的预期真的很低,成绩没所谓。但我无法忍受球队在赛场上失去应有的尊严。
作者: 蓝黑无芯    时间: 2010-11-4 09:36:34

预期,联赛保级,我相信这点能耐胖子还是有滴
作者: seagle    时间: 2010-11-4 13:39:25

是啊,连日5次,姿势都一样...成了全世界球迷的笑柄,这让爷们情何以堪、情何以堪啊!!!!!
作者: fado    时间: 2010-11-4 14:40:25

联赛和第一也不过差三分,欧冠也无非就是小组第二?去年的顶峰,貌似也就如此,没见得强多少?这么抨击一个自己喜欢的球队的教练,有意思吗?反正我是感觉挺没意思的。
-----------------

你这话说得真没劲。我不抨击自己喜欢球队的教练,抨击根本不敢兴趣球队?你怎么不去抨击AV38?废话。他们打得越烂我越开心。
当爹妈的还只教训自己家孩子呢,你见过吃饱了撑的管别人家事的?那是居委会大妈。
看你自己举例的那些个成绩,好意思跟去年比?不打脸了,反正我是感觉你挺没意思的。
看看国外那些有几十年会员资格,年年买套票的死忠们,球队战绩不好照样喊主帅下课。不比你真球迷?
作者: millerrch    时间: 2010-11-4 15:13:27

成绩可以接受其实,输给热刺也在接受范围之内,毕竟现在只要对特温特的主场比赛拿下就能轻松出线,甚至不输给特温特就行。只是被贝尔连续爆的有点汗颜啊··· 一个人,玩了我们5次··· 这个有点过了
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-11-4 15:52:07

看现在欧冠的积分榜,小组第一出现和小组第二出线差别太大了
作者: constantin    时间: 2010-11-4 16:58:06

练练新人也好吧,希望今年打出来几个新人,能做替补就不错了,还有就是伤病少点,快受不了了。去年第二能淘汰切尔西,今年看看第一都是谁,今年得了第二就是止步16强。
作者: kukushin    时间: 2010-11-4 18:28:22

-----------------

你这话说得真没劲。我不 ...
fado 发表于 2010-11-4 14:40

又谈国外,幸亏我还在法国呆了3年,要不真叫蒙住了,请问您说的是哪个国家,又说的是哪些球迷?

你说的那种人必须存在,世界之大,无奇不有,估计你就算说现在有人便便还拿棍刮,我都不敢否认!
作者: HLP_924    时间: 2010-11-4 23:14:53

且不知这些人都30好几了,一切都已定型,这些人就是为打防反配置的,怎么能胡来呢。
他老是想霸王硬上弓,最后就是大家都tmd疼,最糟糕就是一个阳痿一个不孕
waterq 发表于 2010-11-4 06:18

PF PF !
作者: ericshinhwa    时间: 2010-11-5 10:50:33

一个死心眼,钻牛角尖的人不说也罢
作者: boyljp    时间: 2010-11-5 12:43:11

球队成绩跟中国股市一样 暴涨暴跌 去年暴涨过了 今天被贝厮搞的暴跌
作者: 蓝黑道士    时间: 2010-11-5 13:10:39

所以选择继续支持INTER,就支持下教练吧,起码也要赛季过后,看了成绩再喷之,现在才刚开始,我相信成绩也没超过大家的预期,如果现在就喷的这么愉快,大家难道不会在赛季结束以后感觉没什么新鲜词继续喷了吗?
作者: sopp    时间: 2010-11-5 13:59:54

和我的预期差不多吧,反正我觉得今年最重要的是拿下世俱杯,其他的差点也能接受,有点无所谓,皇帝轮流做,难道年年都是你拿冠军?
作者: mclaze    时间: 2010-11-5 15:01:20

又谈国外,幸亏我还在法国呆了3年,要不真叫蒙住了,请问您说的是哪个国家,又说的是哪些球迷?

你说的那种人必须存在,世界之大,无奇不有,估计你就算说现在有人便便还拿棍刮,我都不敢否认!
kukushin 发表于 2010-11-4 18:28

法国呆3年,您的见识真广啊!人家说意甲,你告诉咱呢在法国呆了3年。。。你没看过里皮任教期间,梅阿查里高喊里皮滚蛋的场面?!去年你没看888的球迷怎么喊费拉拉下课的?!人家888球迷连他妈球队高层都喊下课,喊个教练下课那是多平常的事?!你居然没看过。。。你在法国呆3年是必须的,要不还真蒙不了你,世界之大,无奇不有,估计你就算说现在世上从来没有井底之蛙,我都不敢否认!
作者: phb0318    时间: 2010-11-5 16:05:02

去年虽然欧冠小组赛打的不好,但起码联赛里截至第八轮已经5:0日过热那亚,4:0日过av,0:0平了6冠王。6胜1平1负,19分

你们说贝尼特斯不适合打联赛,更适合欧冠。好,联赛那个狗样我就忍了,结果欧冠上又输了, ...
李瑞源 发表于 2010-11-4 08:40

麦孔被人硬过,跟贝斯多大关系?难道你让贝斯亲自去防贝尔?
作者: phb0318    时间: 2010-11-5 16:07:35

输球谁都可以接受,但连续两场比赛被同一个人以同样的方式连日5次,我就不能不怀疑教练的能力问题了!
玄冰指 发表于 2010-11-4 09:11

怪啥教练,要怪就麦孔自己状态不好,身体状况不行,心态不正,吊儿郎当,出工不出力

难道萨内蒂没回来帮麦孔帮忙?难道卢西奥没过来帮麦孔防守?

教练都安排到位了,球员不认真踢,教练能怎么样?
作者: 车前子    时间: 2010-11-5 16:11:49

要说去年欧冠皇马比我们强,怎么都不能相信,楼主乱喷了
作者: guaiguaixxx    时间: 2010-11-5 20:53:31

肯定是没有超过我的预期的~太烂了~怎么超过~
作者: 林克    时间: 2010-11-5 21:23:15

没,但窝囊的感觉绝对超过了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2