国际米兰

标题: 你觉得球队到今天这个地步,主要责任是谁? [打印本页]

作者: 5354855rui    时间: 2010-11-4 08:59:08     标题: 你觉得球队到今天这个地步,主要责任是谁?

如题。几个选项。

贝尼特斯

管理层

球员

版主帮改成投标形势可以么?发不了投票贴。。
作者: inter198858    时间: 2010-11-4 09:05:55

反正不是李瑞源的,呵呵
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-4 13:14:56

汗一个楼上。
我觉得倒也没啥地步,现在起码赛季刚开始,仍旧有时间纠正有时间进步,我们需要看到希望,而不是平一场赢一场输一场的混日子
作者: Haw    时间: 2010-11-4 13:22:03

我认为是李瑞源
作者: 兜风猫    时间: 2010-11-4 13:23:09

管理层呗,贝尼特斯谁请来的?当初希丁克没说死了不来吧。是不是为省几百万过段时间得大出血,当然了不希望最后走到这一步。
作者: 率真自我    时间: 2010-11-4 13:26:34

责任不在一个人身上,而是整个俱乐部
莫拉蒂没责任吗?有,他没有能够挑选一个能够马上传承魔力鸟衣钵的主教练
布兰卡没责任吗?有,他没有能够为新教练带来哪怕一个想要的球员
贝尼特斯没责任吗?有,他急于求成,没能够在稳定中改造球队
球员没责任吗?有,他们对胜利的渴望已经褪去了
作者: stone023    时间: 2010-11-4 13:29:38

我负责吧,
,这个赛季除了布莱梅那场,我还真没有完整看过
话说上赛季从欧冠淘汰赛开始,场场不落看到最后捧得三冠.

我错了,我还是得坚持督战
作者: babyboa    时间: 2010-11-4 15:17:59

我的责任,这赛季我每次熬夜看球都没好结果
作者: 迈步向前    时间: 2010-11-4 18:15:52

同意6楼观点
作者: 疯狂阿季    时间: 2010-11-4 18:30:10

我认为是李瑞源 -----------同感!绝对是李瑞源!他身为版主,却没有歌颂国米的主教练贝尼特斯,直接导致了国米两场丢了6个球,自杀式的溃败!贝尼特斯是英明的,无辜的,无奈于他需要的天兵神将没来,比如库伊特,马斯切拉诺等,这些球员比上赛季欧冠最佳阵容里的球星都要NB,虽然上赛季这些天兵神将所在的利物浦在赛季初欧冠小组都没出现,赛季末连欧冠都没有杀入。但这个也不是贝尼特斯的责任...........总之,一切都是李瑞源造成的!!!贝尼特斯是成功的。什么?你没有看到他成功的任何迹象?------那么是你没有耐心,没有给他足够的时间,那就是你的责任了..........
作者: inter198858    时间: 2010-11-4 20:20:19

其实楼主的问法有点不准确,应该是:你觉得球队到今天这个地步,谁要负主要责任?

谁的责任和谁负责任是两回事。

比如你做一个项目,不成功,主要是因为公司领导的决策有误。但是,你要负主要责任,因为你是项目经理。

足球,不管什么原因,成绩不好都是教练埋单,不管是代人受过,还是罪有应得。
作者: Haw    时间: 2010-11-4 20:27:30

贝贝很萌哒~乃们表黑他~
作者: 迈步向前    时间: 2010-11-4 20:42:39

拖出去弹到si
evilrabbit 发表于 2010-11-4 19:44

真没想到你这么重口味
那就交给你吧
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-11-4 22:08:00

都有责任...
贝尼特斯没得到一个需要的人,当然,就这些人,他还不该打成这样。
作者: 西高宝宝    时间: 2010-11-5 01:35:01

主要责任人肯定是佛罗伦帝诺!
作者: 天地难容    时间: 2010-11-5 01:38:20

主要责任人肯定是莫拉蒂放神请猪
作者: sxxuebin    时间: 2010-11-5 09:47:55

希望贝胖子不要是第二个里皮。
作者: 6162397    时间: 2010-11-5 12:54:22

是我。这个赛季看国际米兰的比赛少了。
作者: gatis    时间: 2010-11-5 13:08:51

球迷也有一部分责任,大家都踊跃购买正版球衣,我军就不用节衣缩食了,哈哈,虽然我自己连付费看球都舍不得……
作者: 迈步向前    时间: 2010-11-6 00:26:00

难道大家忘了 示剑帝

不应该呀
作者: whu531    时间: 2010-11-6 02:20:44

管理层!
请一个脓包来整球队!
作者: yuliqing    时间: 2010-11-6 11:10:13

话说贝猪来了后我都没什么看球的欲望了。。。
作者: yonghen37    时间: 2010-11-6 12:54:34

联赛第二,欧冠小组第一。
哦,原来是个很差的位置。
作者: BBOO    时间: 2010-11-6 14:37:53

汗一个楼上。
我觉得倒也没啥地步,现在起码赛季刚开始,仍旧有时间纠正有时间进步,我们需要看到希望,而不是平一场赢一场输一场的混日子
李瑞源 发表于 2010-11-4 13:14

这是我潜水半年来第一次看见版主的评论像点国米球迷
内牛·······
作者: millerrch    时间: 2010-11-6 15:37:02

6L正解······
作者: ymm8088    时间: 2010-11-6 19:27:35

骂教练?有道理吗?

看看我们和布雷西亚能上场的中场 球员受伤太多也怪教练?

这个赛季的管理层 就是粑粑!
作者: sopp    时间: 2010-11-6 20:29:35

X,讨论这个不如YY冬季转会~~
作者: JKDR    时间: 2010-11-6 20:49:07

有意思,球员受伤就不该怪教练?一样的管理层,不一样的教练,一样的球员,不一样的伤情,凭啥就不能怪教练?
作者: ymm8088    时间: 2010-11-6 20:57:01

楼上的意思是 教练指挥不当 导致队员受伤 是不?

那莫塔这赛季没怎么出场 也是教练的问题 是不?

你讨厌贝胖子 没问题 但是不是得理智点呢 我们家的马桶堵了 怪谁?怪做饭的 因为做的太好吃了 所以都吃的多 吃得多拉的就多 所以马桶堵了 是不 ? 我按你的意思,那队员受伤 教练应该是第一责任人 对不?
作者: JKDR    时间: 2010-11-6 22:48:28

那莫非您的意思是管理层管理不当 导致队员受伤 是不?
战术安排,牵涉到对于球员体能、对抗的要求,是否得当自然会影响到伤病状况,何况还有训练安排,这难道跟主教练无关?
莫塔一开始就伤,应该是跟贝胖没大关系,但复出马上又受伤,贝胖凭什么就该一点责任不负?而且莫塔的个例,就可以让贝胖跟所有伤病问题一撇两清?扯淡不带这么扯的好吧
俺不讨厌贝胖,就如同俺不讨厌队中任何一个球员,不讨厌管理层一样,因为他们都是现在这个国米的成员。所以俺不低调的自认为足够理智,正视每个人的贡献,但是也没有谁可以推卸责任。队员受伤,主教练肯定是责任人之一,但是不是第一责任人,这个要具体来看而且很难说清,您老请别擅自把俺的意思给按了,行不?至于您家马桶,这话题格调过低,不好意思俺丝毫没兴趣去讨论它。
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-11-6 23:02:04

真要选的话就布兰卡了,贝秃要的人一个都没拿下。该清理的小曼奇尼和苏亚佐以及里瓦斯一个也清不掉,看看隔壁,连卡拉泽那种货色都能送到热那亚。
作者: Pasqualer    时间: 2010-11-6 23:07:22

到什么地步了
作者: neonchen    时间: 2010-11-6 23:20:52

我觉得都不是,是贝帅的经典——彭南特没有上场。
作者: molaore    时间: 2010-11-7 02:59:21

我不明白今天这个地步是什么地步?欧冠几乎就是第一支出现球队,现在还是9成会出线,去年穆帅打小组赛,就因为巴萨横在那里你们就退缩觉得穆帅打得好了?
联赛输了罗马平了尤文积分被拉齐奥压着,你们就觉得接受不了?
阿森纳幸亏没你们这样的球迷,不然温格还不晚晚噩梦啊?中国现在就流行快餐文化,恋爱要快,挣钱要快,股票要炒短线,政府官员要一年两就出政绩,有些东西是需要时间经营的,时至今日,我仍然选择支持贝帅,虽然有些场次打得很差,有些场次场面很难看,我相信他有能力让球队变得更好!
作者: coolpn    时间: 2010-11-7 05:54:41

我认为最大的责任在贝胖子
其次就是管理层,不买人的后果
作者: ymm8088    时间: 2010-11-7 08:47:47

那莫非您的意思是管理层管理不当 导致队员受伤 是不?
战术安排,牵涉到对于球员体能、对抗的要求,是否得当自然会影响到伤病状况,何况还有训练安排,这难道跟主教练无关?
莫塔一开始就伤,应该是跟贝胖没大关系 ...
JKDR 发表于 2010-11-6 22:48

逻辑关系是错的 我还和你说什么?

一会主教练主要责任 一会教练责任其次的 是你说的吧 ?

每个教练有每个不同之处 贝胖子也是冠军教头 说实话我也不喜欢他 但是没办法 莫大喜欢他

对于队员的体质 状态 贝胖子天天和队员在一起 他比起你我都熟悉他们 队员受伤是不受控的 不像你说的训练注意一下就不会受伤

管理层管理不当导致受伤?呵呵 这话你说的!管理层对球队人员不调整不作为 才是球队战绩不理想的主要原因 !

另外你的在说之前一定要调整你的逻辑 。
作者: markshallwe    时间: 2010-11-7 08:48:58

顺序依次为:贝胖子,管理层,球员
作者: sxxuebin    时间: 2010-11-7 08:56:58

管理层对球队调整了,贝尼特湿的表现也未必会比现在更好。
球队从赛季开始就出现伤病,直到现在越演越烈,难道和教练的训练方法没有关系吗?伤病不受控?这就是糊弄鬼呢。
球队成绩不好,教练是必须承担首要责任的,所以一定选贝湿。
作者: ymm8088    时间: 2010-11-7 09:05:41

管理层对球队调整了,贝尼特湿的表现也未必会比现在更好

你怎么看出来的?管理层给了贝胖子什么?

对于没发生的事的预见是要有足够的理由的 理由是什么?
作者: guomirafa    时间: 2010-11-7 09:10:10

除去赛季初的因素,我认为目前伤病还是主要原因,当然,现在很多人叫嚣说伤病就是贝尼特斯的责任我不敢苟同,高位逼抢战术占一部分,训练有误是一部分,世界杯年是一部分,球员年龄大是一部分
回过来,看过贝尼特斯在利物浦,他有个很大的缺点就是不管什么样的状况,都是死抱4231,可能他不太会打其他阵型,也可能他认为这样的阵型是最好的,如此一来,坎比的作用就被推倒无限高处,参考利物浦失去阿隆索以后的状况,因此,目前只要坎比,莫塔,斯坦科维奇三人有一人复出,即可救急,另外听说斯坦可以上德比,那么就无需担心了,因为在于贝尼特斯的4231,这个2是最重要的,萨穆埃尔伤了对其整体战术并无大影响
作者: sxxuebin    时间: 2010-11-7 09:12:34

上赛季的冠军阵容为什么打得这么差呢?伤病这么多呢?给了他支持也会有这么多伤病的,结果会好么?
作者: sxxuebin    时间: 2010-11-7 09:18:18

世界杯年,年龄大是躲不过去的,其他的教练都可以控制。现在的问题是队员还相信他么?从一开始他的战术就受到质疑,而他没能证明他是正确的,这是关键,所以这支队伍不是贝湿可以控制的,也不可能打出他要的东西难道换掉一半的主力吗?
作者: guomirafa    时间: 2010-11-7 09:20:36

楼上的,我认为不要怀疑贝尼特斯的能力,他确有能力的
当然他确有他自身的短板,比如他只会让球员适应自己的战术体系,这场比赛比之热刺那场至少不算难看吧,当然,对手很弱是事实,但是赛季到现在,我感觉实在看不下去的比赛也就客场作战白鹿巷这一场吧,大家还是客观点
作者: ymm8088    时间: 2010-11-7 09:22:56

战绩不佳 主教练该负一定责任 但不是全部

鸟在国米和队员处的像哥们 是个抱成团的集体

贝胖子肯定不行 但也不是主要原因

我始终认为巧妇难为无米之炊!!!
作者: sxxuebin    时间: 2010-11-7 09:28:40

量体裁衣,看菜吃饭,因材施教才是教练的本事。贝湿绝对罪魁祸首,我认为。不过他还有机会为自己正名。
作者: JKDR    时间: 2010-11-7 09:31:53

逻辑关系是错的 我还和你说什么?

一会主教练主要责任 一会教练责任其次的 是你说的吧 ?

每个教练有每个不同之处 贝胖子也是冠军教头 说实话我也不喜欢他 但是没办法 莫大喜欢他

对于队员的体质 状态 ...
ymm8088 发表于 2010-11-7 08:47

说实话俺也真不想跟您再说下去,就请逻辑大湿的您告诉俺,到底俺哪句话明确指出主教练要负主要责任
作者: ymm8088    时间: 2010-11-7 09:33:16

量体裁衣,看菜吃饭,因材施教才是教练的本事。贝湿绝对罪魁祸首,我认为。不过他还有机会为自己正名。
sxxuebin 发表于 2010-11-7 09:28

你说的也对 对贝胖子 俱乐部也太无所谓了吧 注定是个过渡人物 请他来只是要阵痛来的别太猛烈

所以 真的别怪他了 !
作者: yangyue    时间: 2010-11-7 10:42:47

贝尼特斯

贝尼特斯
作者: 迈步向前    时间: 2010-11-7 11:14:26

管理层

麦孔的闹薪风波没有解决好

最重要的是要不就别请新教练
请了你最起码要给新教练点表示吗
不要拿三冠王阵容做借口
球队这么多年的短板就这样被华丽丽的继续无视
作者: markshallwe    时间: 2010-11-7 11:27:02

sxxuebin 发表于 7-11-2010 09:28

“我认为...”之前的完全赞同。球队在用球员的健康和成绩在不断给贝胖机会,他给过回报吗?从欧洲超级杯开始就一直在fuck,拿球队的稳定和荣誉为他自己证明,结果呢?拿我们这样的高龄后卫进行高位逼抢的改造注定要悲剧。有错不改,死不认账,愤恨之!
作者: fcguo    时间: 2010-11-7 11:31:07

走着看,现在换帅也不现实
作者: 伟大左后卫    时间: 2010-11-7 11:31:33

因为没有买郑智,也没有李毅大帝
作者: hudapple    时间: 2010-11-7 11:36:20

都是职业球员职业教练,说因为训练方式不适应造成伤病频繁这个是很可笑的。事实上,职业足球运动员的平均身体状况是差不多的,不会出现一种训练方式就伤病一大片的情况。贝秃在利物浦,瓦伦都没听说过大规模伤病的情况。我觉得伤病出现跟我们球员整体年龄偏大有关。比如萨队,在这个年龄段,想避免受伤是很难的,不能指望每年都象前两年那样。类似的还有已经过了30的坎比和麦孔。此外,由于主力队员的伤病,造成主力替补队员和替补队员立马上位去承担很密集的赛程,这也就为象多米诺骨牌一样一倒一大片了。蒙塔里那个就有这个原因,很长时间没打首发了,连续两场首发,体力就出了问题。哭啼鸟如果再这样累积下去,也可能会有伤病困扰的。

总之,我军目前的人员状况造成了最近很艰难,加上魔鬼赛程的考验,希望能尽快度过难关。贝帅虽然目前看水平没法与穆里尼奥相比,但是我还是相信他有自己的一套想法,只是如今人员状况给他变化的空间太小了。这场比赛3个换人全是被动换人。库迪尼奥体力本不能支撑全场,潘德夫体力也一般,米利托伤病初愈,这三个球员本来都是不适合本场打全场的,可是因为没有名额,必须拼到极致。 39# sxxuebin
作者: hudapple    时间: 2010-11-7 11:43:30

51# markshallwe

高位逼抢主要对中前场的影响大吧,这也可能是中前场球员受伤较多的原因。不过现在传到后场了。
作者: markshallwe    时间: 2010-11-7 12:22:25

51# markshallwe  

高位逼抢主要对中前场的影响大吧,这也可能是中前场球员受伤较多的原因。不过现在传到后场了。
hudapple 发表于 7-11-2010 11:43

后卫线前提,被别人打身后,我们的老后卫们来两个来回就透支了。后卫线前压那么大,把三条线压缩到一堆,有什么空间啊?人都跑不开!我们队不是阿森纳那样的青年军,意甲也不是西甲和英超!
作者: guomirafa    时间: 2010-11-7 12:49:51

卡拉格多少岁了,怎么没伤,普约尔多少岁了,也经常伤吗?上赛季那么密集的赛程倒下的人却很少,貌似萨穆埃尔世界杯就受伤了吧,这已经是征兆了
另外,对于那些唯成绩论的喷子,我要反问一句,高位逼抢你们看的很提醒吊胆的是吧,中后卫伤了开始怪战术了是吧,那看看现在失球数最少的是哪支球队呢?
好吧,有些人要说这是我这个乐观派还能抓住的唯一一根稻草我也没办法,就继续黑下去吧
作者: raul513    时间: 2010-11-7 12:52:07

我认为是李瑞源 -----------同感!绝对是李瑞源!他身为版主,却没有歌颂国米的主教练贝尼特斯,直接导致了国米两场丢了6个球,自杀式的溃败!贝尼特斯是英明的,无辜的,无奈于他需要的天兵神将没来,比如库伊特,马 ...
疯狂阿季 发表于 2010-11-4 18:30
严肃点,谈责任呢. 呵呵
作者: GB    时间: 2010-11-7 13:15:00

卡拉格多少岁了,怎么没伤,普约尔多少岁了,也经常伤吗?上赛季那么密集的赛程倒下的人却很少,貌似萨穆埃尔世界杯就受伤了吧,这已经是征兆了
另外,对于那些唯成绩论的喷子,我要反问一句,高位逼抢你们看的很提 ...
guomirafa 发表于 2010-11-7 12:49
萨穆埃尔的伤居然是世界杯造成的?震精了!原来4个月前的肌肉拉伤会造成4个月后的膝盖扭伤!
说到失球数,国米是少了,然而防守=对方没带射门靴+后卫打鸡血+门将发威,出来混,迟早是要还的,你丫的场场比赛给人N个单挑门将/后卫的机会,被人打爆了是正常,没被打爆是防守队员们表现出色....
作者: ymm8088    时间: 2010-11-7 13:23:48

中场主力 队长 斯坦 坎比 绝对主力 是吧 多大岁数了 三位加起来100多岁了吧

管理层不考虑伤病吗 不考虑状态吗 管理层作为了吗

现在出了问题骂教练 不好吧 ?
作者: 5354855rui    时间: 2010-11-7 13:27:06

去年的时候队长 斯坦 坎比这三位加起来同样100多岁的人为什么很好?

出问题了跟他一点关系没有啊
作者: 憨子    时间: 2010-11-7 13:27:20

我也同意是我没有看球的原因。
作者: yue12520    时间: 2010-11-7 13:42:35

我认为是李瑞源 -----------同感!绝对是李瑞源!他身为版主,却没有歌颂国米的主教练贝尼特斯,直接导致了国米两场丢了6个球,自杀式的溃败!贝尼特斯是英明的,无辜的,无奈于他需要的天兵神将没来,比如库伊特,马斯切拉诺等,这些球员比上赛季欧冠最佳阵容里的球星都要NB,虽然上赛季这些天兵神将所在的利物浦在赛季初欧冠小组都没出现,赛季末连欧冠都没有杀入。但这个也不是贝尼特斯的责任...........总之,一切都是李瑞源造成的!!!贝尼特斯是成功的。什么?你没有看到他成功的任何迹象?------那么是你没有耐心,没有给他足够的时间,那就是你的责任了..........
作者: 5354855rui    时间: 2010-11-7 13:44:35

顶楼上。都怪李瑞源 哈哈
作者: guomirafa    时间: 2010-11-7 13:48:37

麻烦看清楚,我说萨穆埃尔世界杯期间受伤已经是上赛季主力疲劳的症兆开始显现的结果,不是说这场比赛萨穆埃尔受伤是世界杯劳伤复发,这哪跟哪啊,真是无语 59# GB
作者: guomirafa    时间: 2010-11-7 13:54:04

对,丢球最少就是个别顶级防守球员的能力体现,关贝尼特斯什么事,但是不对啊,米利托麦孔也是顶级啊,但是他们发挥不佳就是教练的责任
呵呵,这就是某些人现在的逻辑,说乐观派挺帅派只看到好的,可是自己却陷入了双重标准59# GB
作者: markshallwe    时间: 2010-11-7 14:37:26

另外,对于那些唯成绩论的喷子,我要反问一句,高位逼抢你们看的很提 ...
guomirafa 发表于 7-11-2010 12:49

你把拉法派到巴萨去,估计皇马的冠军就稳了!
作者: ymm8088    时间: 2010-11-7 19:21:50

去年的时候队长 斯坦 坎比这三位加起来同样100多岁的人为什么很好?

出问题了跟他一点关系没有啊
5354855rui 发表于 2010-11-7 13:27

去年他们多大 今年多大 以你为他们是20多岁小伙子啊

就算他们都在 一个个站桩式的思维 还是会被布雷西亚这等球队一次次打穿!
作者: GB    时间: 2010-11-8 14:44:24

对,丢球最少就是个别顶级防守球员的能力体现,关贝尼特斯什么事,但是不对啊,米利托麦孔也是顶级啊,但是他们发挥不佳就是教练的责任
呵呵,这就是某些人现在的逻辑,说乐观派挺帅派只看到好的,可是自己却陷入了 ...
guomirafa 发表于 2010-11-7 13:54
嘿嘿,你倒是告诉我,小纯现在攻防两端的体系在哪里?卢西奥飞身滑铲、萨穆埃尔及时断球、塞萨尔神奇扑救、对方前锋错失机会、埃托奥灵光一现、埃托奥长途奔袭、埃托奥单骑闯关,这就是贝尼特斯的战术水平么?这赛季场场被爆的75上赛季被爆了几次?让边后卫单防对方边路进攻又是谁的安排?把米利托拉去边路当苦力的又是谁?上赛季前场行云流水的配合都到哪里去了?
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-11-11 08:04:07

一味的讲究控球率,却进不了球,赢不了球!!今年真的悬,对于av,难道伊布又要实现到哪夺冠的定律!?悲哀,在赛季初,我还预测伊布定律不可能永远存在,今年可能被破,也预测5连冠是顶,今年咱能破!看来这两大定律必有一定律被破!下轮如不能拿3分,联赛玩完!
不能完全怪老贝,但有一点,去年在穆帅手下最后一轮才惊险夺冠,今年啥人都没进,加上伤病这样多,打成这样也正常!但贝真的要反思下,自己的训练和战术应该如果改进和适应现在的球队状态!哎,期待下轮好运吧!
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-11-11 08:39:56

教练和老莫
作者: 5354855rui    时间: 2010-11-11 10:31:03

版主,能不能帮我改成投票模式
作者: solo_mk    时间: 2010-11-11 10:34:52

呵呵,这就是某些人现在的逻辑,说乐观派挺帅派只看到好的,可是自己却陷入了 ...
guomirafa 发表于 2010-11-7 13:54

也不看看都在什么情况下丢的球,也不看看因为这些丢球丢了几分,也不看看比赛内容中国际米兰的防守都成了什么样,也不看看去年国际米兰怎么把各路豪强守得毫无招数

没看过球就不要上来丢脸
作者: solo_mk    时间: 2010-11-11 10:35:32

我认为是李瑞源 -----------同感!绝对是李瑞源!他身为版主,却没有歌颂国米的主教练贝尼特斯,直接导致了国米两场丢了6个球,自杀式的溃败!贝尼特斯是英明的,无辜的,无奈于他需要的天兵神将没来,比如库伊特,马 ...
yue12520 发表于 2010-11-7 13:42

我绝对同意这个同志的观点,此观点足以加精并置顶
作者: lin614    时间: 2010-11-11 11:45:37

顶10楼
作者: 海之夜    时间: 2010-11-11 12:14:28

6楼的同学说的很好,
作者: 蓝黑之狐    时间: 2010-11-11 12:21:46

个人感觉大家还是淡定点吧,落后榜首AV是不太好受,但不代表后面一定没机会。大家感到不爽是现在的国米没有以前的那种敢于迎接外界一切压力和挑战的气质了。这个在鸟走后 也没有办法,只能慢慢习惯,看看在过两个月,贝尼特斯的能给球队带来什么新的特质。
作者: David_He08    时间: 2010-11-11 13:56:47

首先还是管理层的责任,选择贝胖子就是一个最伟大的错误,致使俱乐部开倒车的源头。
作者: susususu    时间: 2010-11-11 15:44:32

个人认为是主教练的责任。贝胖上任没有延用穆帅的战术体系,而是继续用他在利物浦用的战术使球员很不适应。贝胖的新战术加快了进攻速度,使本来就年龄偏大的国米球员们苦不堪言。这个赛季中后场的默契基本上没有。记得上赛季麦孔压上助攻萨队压后阵帮助防守。
贝胖赶紧走吧!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2