国际米兰

标题: 信心不能输,未来不能输!今晚看球后继续挺贝胖子! [打印本页]

作者: xiaobin1981    时间: 2010-11-7 06:10:01     标题: 信心不能输,未来不能输!今晚看球后继续挺贝胖子!

比赛看完了,该干嘛干嘛呗,气也没有用,我估计是更衣室问题来了,库迪尼奥明显没体能了,火候上也跟斯内德差得远了,还是要时间的。任重道远啊,这赛季应该是联赛冠军没希望了,能锻炼出新人,进入前三就可以了。
虽然我最近一直挺贝尼特斯的,不过客场对热刺的实力确实要付主要责任,如果是换成萨队去补麦孔的位置,对上贝尔,中场上齐沃三后腰,未见得会输。个人感觉贝胖子有点太固执了,非要证明自己,没有魔力鸟那么圆滑和变通。

其实对热刺客场之前,我觉得我还是比较满意的,毕竟那么多伤病和战术革新,打得不好也很正常。既然拉法来不可避免,那么按照他的思路去建设队伍也是人之常情把。

客场对热刺后,估计是队内的一些老功臣开始跟主教练闹意见了,由其是斯内德。师奶发脾气也是正常的,马上就要开始金球评选了,他现在这个表现无疑会给小白以机会。今天的中场变化,,应该是更衣室出问题了。

今天的比赛,我是不满意的,看的生气,完全是单打独斗,没啥套路。库迪尼奥完全不在状态,出球也比较随意,为啥不过人?是不会过还是战术要求?埃托奥,虽然是功臣,但是带球太多了,把人全带到小禁区,怎么进球啊。贝胖子啊,拿出你名帅的实力来,老爹,快出来调和矛盾,现在内乱换帅,对我们百害而无一利啊。

说了那么多不开心的,来说说开心的,毕竟球看得郁闷,日子还是要过啊。

今天的奥比,桑顿,还是很不错的表现,希望赶快有小将顶上来。我对贝胖子最不满的是不用桑顿,不过也许人家有内情呢。

看国米十几年了,我想亲身经历过2002.5.5的内拉们对现在也应该是有适应能力了,那时候的国米才叫让人郁闷,心疼呢,不过也让人心碎,疯狂,还是无比怀念以前那段日子,至少论坛那叫一个热闹,现在晚上都没人看球。

失望的内拉门今天骂骂发泄下就好了,希望明天大家心平气和来分析球队问题,不要再出现无谓的谩骂和嘲讽了。

主要贝胖子还是国米教练,就继续挺,谁让我是国米球迷呢。

我不是王朝球迷,我不需要荣誉来当我炫耀的资本,我只想当一个铁杆的内拉。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-11-7 06:12:29

找到组织了!!!
作者: yujanfen    时间: 2010-11-7 06:12:31

那时的国米至少还有罗尼和波波看,现在看什么,真操蛋
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-11-7 06:13:36

yujanfen 发表于 2010-11-7 06:12

看老同志们如何一个接一个的倒下。
赶紧买人吧!!
作者: interboy15    时间: 2010-11-7 06:16:59

库迪鸟哪有不在状态,解说员一直夸他 “impressive youngster”
只是下半场组织全队进攻的担子完全落在他一个人身上.............他才多大啊............
作者: why_allen    时间: 2010-11-7 06:19:37

谁叫大米 师奶 麦子 是三冠王的功臣呢  谁叫桑顿是鸟一手提拔的呢

很明显贝大师要球迷嘘咱们的有功之臣呗
作者: 只爱Inter    时间: 2010-11-7 06:21:05

论坛里没人不是铁杆没人不是内拉
我只知道从多少年前开始我就从来没担心过国米落后一个球甚至两个球
今天是第一次
我希望是最后一次
贝秃正在渐渐消磨国米身上多少年前就有的逆转王气质
从赛季开始的逆转乌迪内 逆转巴勒莫
到差点被桑普搞定
到被热刺刺痛般地逆转(其实如果是淘汰赛的话已经被逆转了)
到现在整整80分钟的时间只能靠点球逼平布雷西亚这种烂队
我真的不知道lz还在支持贝秃什么
我说这话很平静没有任何冒犯的意思
只是真的想知道一个问题到底我们爱的是什么
大家对国米的爱在贝尼特斯身上并不起作用    贝秃不是因为爱而来到这里
也不是因为爱而改变国米  
也许这就是他和曼奇尼和穆鸟最大的差别所在
他不能让球员感觉到他对俱乐部的爱 所以他真的在和你的爱渐行渐远
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-11-7 06:27:28

“我只知道从多少年前开始我就从来没担心过国米落后一个球甚至两个球”
请问你是多少年前就开始不担心了?我记得直到去年我才不担心这个的!
还有我觉得你误解楼主了!他不是在支持胖子。只是作为一个内拉,希望他能带领球队走出低谷。所以才给予鼓励和支持。毕竟我们都是动嘴的,爱莫能助!你不把希望放在教练身上还能放在谁的身上?
作者: xiaobin1981    时间: 2010-11-7 06:27:44

7# 只爱Inter [/

对桑普的比赛也不入你的法眼?热刺的客场和今天确实打得很差,但是也别一竿子打翻啊,现在不支持,难道都到教练就是上策?哎,我们心情一样,只不过认同不一样,求同存异吧
作者: xiaobin1981    时间: 2010-11-7 06:29:10

8# 蓝黑人蓝黑魂

谢谢8楼的支持,心情也平静了,等下场比赛,继续加油。
作者: 只爱Inter    时间: 2010-11-7 06:50:10

“我只知道从多少年前开始我就从来没担心过国米落后一个球甚至两个球”
请问你是多少年前就开始不担心了?我记得直到去年我才不担心这个的!
还有我觉得你误解楼主了!他不是在支持胖子。只是作为一个内拉,希望他 ...
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-11-7 06:27

如果还记得当年雷科巴和维埃里在的时候那场对桑普的3比2  还记得伊布进帕尔马的那叫禁区线上的超级抽射
我希望你能有不一样的心情
不过我自己的确也对贝秃有一点的偏见了
看着利物浦的起起落落心里多少还是有些忐忑

没有说过要怪贝尼特斯的话  完全没有   国米在曼奇尼之前的混乱还历历在目
只是教练有自己的风格  没办法改变
而风格就有适应的地方有不适应的地方  
如果为国米而改变自己 我觉得贝秃做起来有点困难  
但是要完全改造国米   以现在的阵容来说可能更困难
贝秃只是有一些急功近利了  所以对比赛细节上的关注还是有些欠缺
但是这样累计下去对球员的心理影响真的不小
西班牙和英超的节奏真的不大适合纪律性和战术组织太强的意甲
只是担心国米在贝尼特斯这里得到的东西在他走了之后要面临新的阵痛
作者: 青水黎风    时间: 2010-11-7 06:56:41

yujanfen 发表于 2010-11-7 06:12

大罗就别提了

看bobo踢球,那完全是看喜剧

最喜欢看的就是看他扛后卫,然后奔跑过程中将后卫生吃~~
作者: baggio330351    时间: 2010-11-7 07:55:04

还有我觉得你误解楼主了!他不是在支持胖子。只是作为一个内拉,希望他 ...
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-11-7 06:27

顶你兄弟!他们是为了反对而反对 我们没有为贝胖辩解和开脱  这个赛季的打法确实看这纠结 但我们还是看到了有好的一面  只要贝胖在任上 我就不会去谩骂和诋毁他  俱乐部和老爹不是傻子
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-11-7 08:21:06

谁叫大米 师奶 麦子 是三冠王的功臣呢  谁叫桑顿是鸟一手提拔的呢

很明显贝大师要球迷嘘咱们的有功之臣呗
why_allen 发表于 2010-11-7 06:19

作者: sxxuebin    时间: 2010-11-7 08:28:08

我知道,就算是里皮你也会支持的。没有爱憎的球迷都是伪球迷。
作者: 疯狂阿季    时间: 2010-11-7 08:45:54

林子大了,确实什么鸟都有,楼主让我领教了。
作者: inter198858    时间: 2010-11-7 08:53:50

哈哈,楼上说得,我刚才想说来着,没敢说,哈哈
作者: deutsch    时间: 2010-11-7 09:03:07

学一学当年阿布果断撤换斯科拉里,换上希丁克。
足球关键时刻就得换帅。
作者: deutsch    时间: 2010-11-7 09:05:15

如果你看球早,对当年的塔尔德利、卢塞斯库之流是不是也会无条件的支持?
作者: inter198858    时间: 2010-11-7 09:09:19

现在的竞技状态还不如卢切斯库时代呢。
作者: deutsch    时间: 2010-11-7 09:11:43

别的不说,就冲贝尼特斯上任就撤掉穆里尼奥的照片就觉得此人心胸狭窄。
作者: guomirafa    时间: 2010-11-7 09:15:19

这话听的恶心
作者: deutsch    时间: 2010-11-7 09:17:02

期待11月14号,国米主场输给米兰,终结N场主场不败的记录,顺便贝尼特斯走人。
作者: purejade    时间: 2010-11-7 09:20:27

老子再也不熬夜看球了,简直就是找虐,操蛋,踢的什么jb玩意,布雷西亚一准降级队,居然都能在我们主场撒野,还有啥好说的?
作者: lvcha    时间: 2010-11-7 10:33:25

呵呵.我对贝尼特斯绝对抱着观望态度..
早晚下课
作者: 啊!船长    时间: 2010-11-7 12:08:10

看你的标题我只有四个字:你去死吧。
作者: markshallwe    时间: 2010-11-7 12:13:42

这话听的恶心
guomirafa 发表于 7-11-2010 09:15

现在领先四个球也不安心了~~看到拉法就恶心!
作者: alohai2004    时间: 2010-11-7 12:22:40

贝胖加油,黑暗会过去的,我仍坚信3年内你会给我们带来欧冠奖杯。
作者: guomirafa    时间: 2010-11-7 12:37:49

呵呵,真强,为了黑而黑,选择性遗忘上赛季被某队也被追成4-3
作者: raul513    时间: 2010-11-7 12:46:10

给点时间, 看看再说吧,现在没有他想打的牌,肯定是不顺的
作者: markshallwe    时间: 2010-11-7 13:00:24

呵呵,真强,为了黑而黑,选择性遗忘上赛季被某队也被追成4-3
guomirafa 发表于 7-11-2010 12:37

为了国际米兰而反对你心爱的拉法。你如果是国际米兰球迷,你扪心问问自己,上个赛季有这个壮观的阵容,有这么显赫的成绩吗?
作者: 天地难容    时间: 2010-11-7 13:15:27

支持拉法就是支持国米。15年无冠岁月我们都不曾放弃,3冠王传奇我们更为之泪流,现在的一切算神马??放下3冠王的沉重包袱,淡然相依。
作者: sxxuebin    时间: 2010-11-7 13:37:16

支持拉法就是支持国米???真是GP理论。
作者: deutsch    时间: 2010-11-7 13:39:07

当初斯科拉里执掌切尔西的时候,肯定也有很多车子球迷支持斯科拉里的吧,哪怕切尔西输掉了N场不败的主场记录,哪怕车子赛季高开低走,积分差距被曼联越拉越大。当时肯定也有很多的车子球迷呼吁给斯科拉里时间,让他可以从容改造切尔西,可事实说明,赶走斯科拉里,请来希丁克,干得比斯科拉里好一万倍!

现在的贝尼特斯就是当初的斯科拉里,轨迹何其相似?联赛都是高开低走,赛季初赢了几场,接下来被其他球队摸准命门,一打一个准。现在就差输掉主场不败这块遮羞布了,期待这一天早点到来,早死早超生!

昨天的布雷西亚不会是最后一支采取类似战术对付国米的球队,以后,意甲还会有很多球队效仿昨天的布雷西亚,你要追求漂亮,要控球率,没问题,给你,我就来防守反击,一偷一个准。你赢了场面,我得了积分。

这个赛季,如果不换掉贝尼特斯,注定国米四大皆空。世俱杯也不要去想了。

2010-2011赛季,国米0冠!
作者: deutsch    时间: 2010-11-7 13:40:36

无原则的爱自己的孩子,那不叫爱,那是溺爱。

同样的,无条件的支持主教练,那不是支持,那是害了球队。
作者: inter198858    时间: 2010-11-7 13:46:30

肉烂嘴不烂,呵呵
作者: inter198858    时间: 2010-11-7 13:48:08

输球虽可恶,输了仍在这里扯淡,更是可恶
作者: 天地难容    时间: 2010-11-7 13:55:55

支持拉法就是支持国米???真是GP理论。
sxxuebin 发表于 2010-11-7 13:37

球迷不支持自己的主教练去支持谁?看主教练笑话,数落主教练不足?成绩还没到不堪的地步,炒掉教练就是对球队最大的支持?得了,冠军本一物,处处惹尘埃。倒想看看你是怎么个支持法!
作者: deutsch    时间: 2010-11-7 14:10:40

一个球队的主教练就和一个上市公司的cEO一样,如果CEO干得不好,还盲目挺他,那就是害了整个公司。
至于贝尼特斯带队的成绩是否不堪,每个人都有每个人的标准和容忍限度。更何况让人难以忍受贝尼特斯的不是他带队的成绩,而是目前国米这支球队赢球和输球的方式,在球场上展现出来的面貌。

38# 天地难容
作者: 天地难容    时间: 2010-11-7 14:18:45

39# deutsch
输球不赢球谁都不喜欢。但球队主教练需要时间。还是那句老话我们等待鸟“神”两年时间,为什么不能给'人'拉法一赛季时间?现在才开始2个月新赛季,换帅的成本是否过大?时机是否合适?还有更合适的主帅人选?
看不到希望说白了就是说这赛季拿不到任何冠军罢了。其实我是能接受的。原因不解释
作者: David_He08    时间: 2010-11-7 14:55:22

足球关键时刻就得换帅。
deutsch 发表于 2010-11-7 09:03

关键时候我们还是学学人家换下贝胖子换上希丁克吧。
作者: deutsch    时间: 2010-11-7 15:49:45

穆里尼奥的第一个赛季,至少让人看到希望。目前的这支国米,在堕落的轨迹上越走越远,让人看不到希望。

如果这个赛季国米真的0冠,连世俱杯都丢了,贝尼特斯肯定熬不到第二个赛季!

40# 天地难容
作者: deutsch    时间: 2010-11-7 15:51:58

还是之前说过的,很多球迷对贝尼特斯不满,不是对他带队的成绩不满,而是对他的球队赢球和输球的方式不满。所以那些说目前联赛第二(对不起,马上就要第三,而且尤文图斯马上要只差1分了),欧冠小组第二,成绩还不错的人,就等着温水煮青蛙,坐以待毙吧。
作者: 天地难容    时间: 2010-11-7 16:21:28

照这样下去,大家都认为中途换帅才是王道。别的队不提,就说说国米中途换帅的历史。旧的不去百度了,98-99赛季,西蒙尼下课卢切斯库接手在欧冠淘汰赛输给曼联后霍奇森又救活,球队差点降级最后好不容易打入国际托托杯。里皮下,上塔尔德利,0比6 AV最后才杀入欧洲联盟杯。库珀下,上扎切罗尼,欧冠小组赛形式一片大好,后两轮小组没出线。最后一轮靠阿德才杀入欧冠附加赛。过往的历史不代表未来的必然,但我国中途换帅一直很蹩脚这不能不慎重!
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-11-7 17:11:29

继续力挺贝帅,不解释
作者: 一叶遮天    时间: 2010-11-7 17:14:30

看来是哥有点不蛋定了。。。。。。。。。。。
作者: analonefish    时间: 2010-11-7 17:15:24

.....楼主厉害,自愧不如 。。。
我还是坐等冬歇期吧。
作者: loureed    时间: 2010-11-7 17:22:58

静等贝胖下课,懒得骂他了
作者: xiaobin1981    时间: 2010-11-7 18:06:19

针对回帖一下没素质,骂人的NC,我表示无语,我并没有说贝胖子好,只是现在没有更好的选择,一天到晚骂人的,有种么就跟那么些坚决的学,贝胖子不下课你就别看,要么你出钱去抄了教练,还得找个更合适的。
作者: mwq1970    时间: 2010-11-7 20:05:24

贝胖子一心想國米走出魔力鳥的陰影,建立自己的國米模式,但是操之過急,變來變去,讓大家無所適從,實際大錯誤!應該現沿著魔力鳥的戰術套路,就是要變,也要慢慢來.你們說對不對.
作者: guomirafa    时间: 2010-11-7 21:07:06

胖哥,加油哇,给点力额
作者: easygame    时间: 2010-11-7 22:21:44

支持不支持有什么用,换帅也不是我们说的算的,大家在这里就是聊聊发泄一下。
作者: umbro    时间: 2010-11-7 23:46:00

对贝胖子真是死心了,越看越没希望了
作者: lwhflovek    时间: 2010-11-7 23:48:30

足球关键时刻就得换帅。
deutsch 发表于 2010-11-7 09:03

看别的球队干什么,自己想想国际1个赛季5个主教练的“辉煌”。

对于豪门球队,赛季中换帅,1换一个死
作者: lwhflovek    时间: 2010-11-8 00:03:14

穆里尼奥的第一个赛季,至少让人看到希望。目前的这支国米,在堕落的轨迹上越走越远,让人看不到希望。

如果这个赛季国米真的0冠,连世俱杯都丢了,贝尼特斯肯定熬不到第二个赛季!

40# 天地难容
deutsch 发表于 2010-11-7 15:49

我开始还以为你只是新球迷,没经历国米疯狂换帅的日子。 看到这句话,我觉得你只是为了黑而黑,瞎J8BB而已。

穆里尼奥的第一个赛季,引进夸雷斯马,欧冠小组赛6轮8分,然后是1/8完败曼联。看到希望?   被骂的少了?  我也是说要继续支持鸟,被骂得狗血淋头。

第二赛季,卖掉IB,引进30岁老头米利托和长期伤号莫塔,被骂得一塌糊涂。欧冠小组赛主场艰难逼平巴萨,客场完败。不是斯内德绝杀任意球,小组赛就打道回府。不是穆里尼奥的4000W的解约条款,他还真待不到冬歇期。

总结:指责是可以的,那是球迷的权利,球迷也就能干这事;但不要谩骂,更不要让谩骂充满整个论坛,糟蹋大家的心情。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-11-8 00:48:50

作为一个内拉,我只能无条件的做我能做的一点点事情! 希望 贝帅早日领悟!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-11-8 00:57:38

我开始还以为你只是新球迷,没经历国米疯狂换帅的日子。 看到这句话,我觉得你只是为了黑而黑,瞎J8BB而已。

穆里尼奥的第一个赛季,引进夸雷斯马,欧冠小组赛6轮8分,然后是1/8完败曼联。看到希望?    ...
lwhflovek 发表于 2010-11-8 00:03

说得好! 我并不是挺贝,只是我觉得 我们能做的太少了。 动动嘴巴好像很过瘾,但是 这真是我们应该做的? 我希望所有的内拉能够摆平心态,不要因为一个三冠就认为我们战无不胜! 不要因为局势不利就准备刨主帅家的祖坟! 伤病 人员引进 年龄的增大,夺冠后的动力......这些都不利于我们。 贝是有错,他忽略了我们球队的实际情况而在一味的编制他美丽的意甲控制王之梦。 作为球迷我们又何尝不希望球队打的像巴萨,成绩像上赛季的我国? 大家耐心点,做好我们该做的,聚散皆有缘,来了就是缘分。 如果说缘分尽了我们不倒他也会走。 我希望老天给他个奇迹,度过最困难的这段时期! 也希望老天继续厚待我们这些忠诚的内拉祖里!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-11-8 01:03:48

贝胖子一心想國米走出魔力鳥的陰影,建立自己的國米模式,但是操之過急,變來變去,讓大家無所適從,實際大錯誤!應該現沿著魔力鳥的戰術套路,就是要變,也要慢慢來.你們說對不對.
mwq1970 发表于 2010-11-7 20:05

魔力鸟其实也在变! 他在马戏团打的就和我国不一样! 为什么这就是他的智慧! 在马戏团他拥有更好的人员,更年轻的球队,于是他能保证 每场球球队的速度都能非常的快! 贝就不同,她一直在追球巴萨式的控制和中前场压迫,问题是他忽略了我国的人员构成,年龄。造成了大面积的伤停,这就是他顽固而缺少智慧的表现! 我希望他能够因势利导,尽快成为一个聪明的意甲球队的主帅!
作者: loureed    时间: 2010-11-8 02:15:55

说得好! 我并不是挺贝,只是我觉得 我们能做的太少了。 动动嘴巴好像很过瘾,但是 这真是我们应该做的? 我希望所有的内拉能够摆平心态,不要因为一个三冠就认为我们战无不胜! 不要因为局势不利就准备刨主帅家的 ...兰黑狂飙 发表于 2010-11-8 00:57
又被代表了,我从来不希望打的像巴萨
作者: SFK129    时间: 2010-11-12 14:52:31

此帖其乐无穷啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2