国际米兰

标题: 贝尼特斯的教练是怎么当的? [打印本页]

作者: easygame    时间: 2010-11-7 18:37:31     标题: 贝尼特斯的教练是怎么当的?

他的换人?零效
  他的临场指挥,什么都没做。当小库被人直接推到的时候,他还是稳坐替补席。当米利托在禁区被踢到的时候他什么也没做。
  球员感觉不到他的关心,想起他在利物浦的时候,杰拉德说即使自己一场进三个,也不会得到他的赞扬。那就更别想他能在球员表现不好的时候替他们说什么了?
  想想魔力鸟,不但是自己球队的球员,所有的球员都说他好。这就是用人的本事。
  贝尼特斯这种教练真的过时了。他还停留在冠军杯逆转夺冠的旧梦里。除了那个,他也没什么可值得夸耀的了。
作者: guomirafa    时间: 2010-11-7 19:34:39

比赛到这场为止,有几场是完整阵容出战的,也就赛季初,那时成绩还好吧
之后,伤病不断,米利托进球荒,欧冠上了库迪尼奥,4-0大胜不莱梅,很多人都说贝尼用小将是好事,到现在,发现库迪尼奥射门水平有限,米利托伤病断断续续,还在延续球荒,开始骂了,库迪尼奥不行,当然贝尼特斯有责任,但是至于说出“教练是怎么当的”这样的话吗
还有楼主说他不关心球员,就更是无里头,我看是你不大看新闻,或者人云亦云,杰拉德,卡拉格在他走了之后有说他半点不是吗?托雷斯接受采访说了句“他走对他自己和俱乐部都好”,你切身体会人家讲这句话是怎么的复杂心态,雷纳是很伤心的,更有媒体炒作的哈维阿隆索,居然说是被贝尼赶走的,他到了伯纳乌,接受采访,他怎么回答的“我和他保持一种非常职业的关系”,现在也算是巨星了,都是被赶走的人,他有说半点贝尼的不是?
成王败寇,在足球世界也是永恒不变的主题:08-09赛季的辉煌就被10赛季的糟糕成绩掩盖了
ps楼主选择性遗忘了2-1逆转巴勒莫的比赛,那战术的体现是可以媲美伊斯坦布尔奇迹的
当然只重结果或是感性的或是对战术不敢兴趣的或是只喜欢黑的球迷是不会在意这些的
作者: guomirafa    时间: 2010-11-7 19:35:20

比赛到这场为止,有几场是完整阵容出战的,也就赛季初,那时成绩还好吧
之后,伤病不断,米利托进球荒,欧冠上了库迪尼奥,4-0大胜不莱梅,很多人都说贝尼用小将是好事,到现在,发现库迪尼奥射门水平有限,米利托伤病断断续续,还在延续球荒,开始骂了,库迪尼奥不行,当然贝尼特斯有责任,但是至于说出“教练是怎么当的”这样的话吗
还有楼主说他不关心球员,就更是无里头,我看是你不大看新闻,或者人云亦云,杰拉德,卡拉格在他走了之后有说他半点不是吗?托雷斯接受采访说了句“他走对他自己和俱乐部都好”,你切身体会人家讲这句话是怎么的复杂心态,雷纳是很伤心的,更有媒体炒作的哈维阿隆索,居然说是被贝尼赶走的,他到了伯纳乌,接受采访,他怎么回答的“我和他保持一种非常职业的关系”,现在也算是巨星了,都是被赶走的人,他有说半点贝尼的不是?
成王败寇,在足球世界也是永恒不变的主题:08-09赛季的辉煌就被10赛季的糟糕成绩掩盖了
ps楼主选择性遗忘了2-1逆转巴勒莫的比赛,那战术的体现是可以媲美伊斯坦布尔奇迹的
当然只重结果或是感性的或是对战术不敢兴趣的或是只喜欢黑的球迷是不会在意这些的
作者: guomirafa    时间: 2010-11-7 19:38:01

麦孔被贝尔完爆他有说麦孔什么吗?他选择为麦孔辩护,这是不关心球员?
当然他也为自己辩护了,这个是他的不对,被完爆肯定战术是出了问题的
作者: 骚牛    时间: 2010-11-7 19:52:46

o my god!

啥时候2:1逆转巴勒莫都这么牛B了???
作者: guomirafa    时间: 2010-11-7 20:46:09

不了解战术的同志希望你们安静看就是了,不要来句冷嘲热讽,以显示自己的高明
你以为真的一场比赛下来教练的作用占个80%-90%啊,根本没有的事,要这样那主教练的年薪岂不是要拿所有球员的总和,想想这个逻辑好吗?一个教练的作用,年薪600万,就是相当于一个600年薪的球员的作用,有人把教练比喻成球队ceo,你以为真的啊,那ceo不是拿个3000万年薪,底下工作人员都只有3万年薪,教练是白痴啊,他要真有公司ceo的作用他拿和球员一样的工资?资本主义发展到今天会允许这样不合理的分配存在吗?
明确一个事实,不要夸大主教练的作用!
作者: dadaliu    时间: 2010-11-7 21:16:27

贝胖有战术,防守?进攻?控球?单说控球连中后卫也要盘带几下,呵呵
作者: 率真自我    时间: 2010-11-7 21:58:15

各位大哥大姐小弟小妹们那,这贝秃子不会是仇家派来玩我们的吧?
作者: easygame    时间: 2010-11-7 22:13:42

6# guomirafa

我怎么看不懂你的意思了,你到底是哪头的?一会说贝秃好,一会又说教练起不了那么大的作用?

阿隆索都快恨死他了,你还说他对贝没意见,那句非常职业的关系,谁听不出是客气话,什么叫非常职业,就是除此意外根本没有个人情感在。
作者: 国米NO10    时间: 2010-11-7 22:15:59

看来论坛还存在舔贝尼特斯LP的人啊

哈哈

还是10年注册的,很好

他的LP味道能满足你吗?
作者: 绅士联盟    时间: 2010-11-7 22:23:50

3# guomirafa 托雷斯接受采访说了句“他走对他自己和俱乐部都好”
-------------------------------------------------------
您是真傻假傻啊,这都看不出来什么意思?
作者: 且放白鹿梅阿查    时间: 2010-11-7 22:25:58

看ID就知道是个贝粉
作者: inter3610    时间: 2010-11-7 22:33:35

对死胖子彻底失去信心。赶紧滚蛋
作者: jiping2000    时间: 2010-11-8 00:07:18

guomirafa  托雷斯接受采访说了句“他走对他自己和俱乐部都好”
他走对俱乐部好。。。哈哈  这还不够清楚么
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-8 00:17:11

拉法拿05年那个冠军杯已经说了5年了,就像av的肥料去年被我们日了4:0后也会回顾一下当初6:0一样,都是活在过去的人
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-11-8 01:12:39

不了解战术的同志希望你们安静看就是了,不要来句冷嘲热讽,以显示自己的高明
你以为真的一场比赛下来教练的作用占个80%-90%啊,根本没有的事,要这样那主教练的年薪岂不是要拿所有球员的总和,想想这个逻辑好吗?一 ...
guomirafa 发表于 2010-11-7 20:46

对于冠军球队,教练的重要真的很重要,就是那10%,可以让你成为亚军还是冠军

当然,对于像利物浦这样的中流球队,确实不重要的
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-11-8 01:24:00

看来论坛还存在舔贝尼特斯LP的人啊

哈哈

还是10年注册的,很好

他的LP味道能满足你吗?
国米NO10 发表于 2010-11-7 22:15

你用魔力鸟的头像真是对他的侮辱! 你以为你在发泄你的情绪? 事实上你是在侮辱你的兄弟! 别人说的也许不对,你可以不赞成,没人强迫你。侮辱自己的兄弟,你一点也不高明,相信你根本没有经历过那些痛苦的日子!
作者: 稀啪烂    时间: 2010-11-8 02:15:15

麦孔被贝尔完爆他有说麦孔什么吗?他选择为麦孔辩护,这是不关心球员?
当然他也为自己辩护了,这个是他的不对,被完爆肯定战术是出了问题的
guomirafa 发表于 2010-11-7 19:38

他为麦孔辩护至少在我看来,更多的是为自己的失败找理由。

“贝尔太快,太强大”,麦孔洗涮干净了,自己也干净。

难道只要输就是句“对手太强大”?永远不承认自己的错误。

当然穆里尼奥也没承认过错误,但人家会给自己找台阶下,然后在后来的比赛中主动的纠正过来。而贝胖,我对他已经不抱多大希望!

我还是那句话,贝胖不改变他的战术打法,他绝对会死得很惨。

都说以前的打法对手已经研究透彻,在我看来,以现在的打法,对手特别是意甲的对手,根本就不用怎么研究你,天生就知道怎么跟你玩。
怎么玩?呵,防护反击呗!!!
作者: seaprincess    时间: 2010-11-8 02:55:55

3# guomirafa  托雷斯接受采访说了句“他走对他自己和俱乐部都好”
-------------------------------------------------------
您是真傻假傻啊,这都看不出来什么意思?
绅士联盟 发表于 2010-11-7 22:23

举手,我看出来了。。。
作者: LOVECARRIE    时间: 2010-11-8 05:45:53

走了对俱乐部和队员都好。。。
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-11-8 08:39:03

此人水平可能是有,但还没有带国米的水平...
回家吧!
作者: zhangk9525    时间: 2010-11-8 08:44:43

贝胖说:我最得意的比赛就是伊斯坦布尔-----,听到这个话我就知道贝胖就是一坨屎!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2