国际米兰

标题: FM11的射门数是不是有点太夸张了 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2010-11-8 00:12:30     标题: FM11的射门数是不是有点太夸张了

打桑普20:1
欧冠小组赛打罗马尼亚一个球队,22:1
联赛第一场打博洛尼亚19:2
超级杯打马竞 21:9
打罗马24:6
赛季前机场热身赛分别是21:1,15:1,24:4,14:2。。。。。
作者: qk27    时间: 2010-11-8 00:24:40

你打什么战术,我很少能把对方压制成这样...
我优势球的时候也不过两倍而已
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-8 01:32:25

你打什么战术,我很少能把对方压制成这样...
我优势球的时候也不过两倍而已
qk27 发表于 2010-11-8 00:24

库迪尼奥(内锋)

蒙牛(师奶) dejan

坎比
作者: coldstar    时间: 2010-11-8 01:51:52

很正常啊。。。打强队都经常屠杀。。
作者: BBFACE    时间: 2010-11-8 05:32:38

在没打1110补丁前,我场均可以达到3球,射门数对弱队是40+比个位数,打了补丁之后,下降到1.7场每个了,射门还是那么多,但是对方那封堵,那金手指,米利托19的射门,那单刀一场丢5,6个,我勒个去, 埃托奥这种速度流又回来了
作者: coldstar    时间: 2010-11-8 08:07:51

在没打1110补丁前,我场均可以达到3球,射门数对弱队是40+比个位数,打了补丁之后,下降到1.7场每个了,射门还是那么多,但是对方那封堵,那金手指,米利托19的射门,那单刀一场丢5,6个,我勒个去{:2_244: ...
BBFACE 发表于 2010-11-8 05:32

不要把进攻核心给米利托,米利托一场比赛只要射三四脚以内的门就足够,射的越多越容易不进。我档里的米利托场均射门也就三次,射正率稳定在70%以上,第一赛季打完50场进了39球,还有12个助攻,个人表示满意。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-11-8 09:12:55

fm没玩过~!!
作者: inter_z    时间: 2010-11-8 09:16:22

麻痹,我档里的米利托踢了3场伤了4次了。。。最近的一次重伤3个月。。。
作者: GB    时间: 2010-11-8 15:20:09

麻痹,为啥我老是20+:5的射门比,却老是1:0收场?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2