国际米兰

标题: 倒了他让谁来? [打印本页]

作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-11-8 01:16:15     标题: 倒了他让谁来?

论坛上倒贝的浪潮此起彼伏,刨祖坟的,问候十八代的比比皆是! 我就希望大家心态好一点,回头问个很现实的问题,他倒了,谁来接班? 请不要提出一些不现实的名字。看看赛季前我们相中的几个主帅现在的情况, 没一个日子好过的。说实话就算是瓜弟奥拉来,我也不觉得情况会比现在好! 从球队的利益出发,还是省点违约金等下一个魔力鸟出现把!
作者: babyboa    时间: 2010-11-8 01:33:30

希丁克。。。。出点钱来吧
作者: gxc    时间: 2010-11-8 02:00:15

短期合同,2年,才400万。下课了也赔不了多少。不像曼奇尼。
作者: loureed    时间: 2010-11-8 02:09:56

我们倒得再凶也倒不到意大利去,老莫真让贝胖下课自然有替代人选,操这份闲心干吗?
作者: LOVECARRIE    时间: 2010-11-8 05:46:57

他还好意思要违约金。。。
伤了我队那么多人
作者: qk27    时间: 2010-11-8 07:45:26

现在在家歇着的名帅也不少
作者: 愿望流星    时间: 2010-11-8 07:50:03

顶库珀回归啊
作者: 伊蓝    时间: 2010-11-8 07:55:57

Andrè Villas Boas
作者: jni077    时间: 2010-11-8 08:10:21

想不明白,有球看就好了,怎么这么多人唧唧歪歪的,有本事自己努力去学教练让老莫请你啊
这又不是fm,我们能看出来的问题人专业教练看不出来啊,人家都混饭吃的。
足球场上11个人的身体,心理,周围球迷的环境,天气草皮对手裁判都是变量,不是常数好吧。。。
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-11-8 08:36:17

希丁克  普兰德利
作者: zhangk9525    时间: 2010-11-8 08:50:18

智利工程师不错
作者: ericshinhwa    时间: 2010-11-8 08:53:08

嘿嘿,再淡定下去估计就没了
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-11-8 09:11:18

真没想到他的水平这么差~!!
作者: 5354855rui    时间: 2010-11-8 09:14:04

你看利物浦,把他干掉以后不照样走向正轨了
作者: 星落无玄    时间: 2010-11-8 09:16:49

我最期待的一直是希丁克~~
作者: nickizardcui    时间: 2010-11-8 09:19:47

克林斯曼!激情!激情!
作者: loureed    时间: 2010-11-8 09:24:13

莉莉2:0把切尔西灭了
作者: gatis    时间: 2010-11-8 09:53:39

朱广沪、阿里汉、杜伊、戚务生、徐根宝、范志毅、李章洙……太多了,还便宜!!!
作者: linqxy    时间: 2010-11-8 10:21:45

估计怎么也要等到赛季结束,现在换也不好找
作者: 115867589    时间: 2010-11-8 13:18:06

指望他变通不可能,最好最好的情况是东歇俱乐部买几个他要的类型的人,会有起色。

PS:问题就是问题,不是专业人士发现的才叫问题,10#那位学习都学傻的知识分子就不要来这卖弄了好吧!
作者: 移民火星    时间: 2010-11-8 13:47:09

为什么呀 在给他时间! 我们今年运气卟好
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-11-8 16:16:13

考虑到贝帅的合同,被下课并不会意外的
evilrabbit 发表于 2010-11-8 01:56

考虑到莫大叔的脾气,被下课也不并不是没可能啊!
作者: interboy15    时间: 2010-11-8 16:27:41

我希望是莱昂纳多.......
像贝胖子这种所谓“冠军教练”,让他来,就是让他拿冠军的,不是让他从头来的。所以当他把国际搞的乱套的时候,大家倒他非常正常。
其实我希望是莱昂纳多这种少帅,或者曾加,克林斯曼,布兰科,西蒙尼这种有蓝黑血统的,咱就让他慢慢来。战绩有个底限就成,不太要求,从球队建设到提拔年轻人,都耐心点。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-11-8 16:29:31

直接上菲戈吧!
自己人!
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-11-8 16:42:06

我估计直接上巴雷西的效果都比贝胖好。
作者: 星落无玄    时间: 2010-11-8 16:54:16

23# 蓝黑人蓝黑魂
贝尼特斯的合同是怎么签的啊
要是没记错好像是1+1还是2+1~
而且年薪三百多万 违约金不会太肉疼
谢天谢地。。。
作者: loureed    时间: 2010-11-8 18:50:18

说实话莱昂那多去年在AC干的真还行……
作者: 车前子    时间: 2010-11-8 19:00:00

倒了让谁来,这个问题真不该是我们想的
作者: 所向披靡    时间: 2010-11-8 19:21:19

说句丧气的人选1:安切洛蒂
2:莱昂纳多
3:里杰卡尔德
4:斯帕莱蒂
作者: R·Baggio    时间: 2010-11-8 19:39:07

大家只考虑自己情况了
有名头的世界名帅 谁愿意中途接手一只豪门球队啊 豪门球队成绩压力大 中途接手 需要调整适应期 自己又没带季前训练 又要演练阵型 风险太大
所以我的意见是 现在换帅也不见得好哪去 好歹糊弄过去这一赛季
作者: 中超废了国足    时间: 2010-11-8 19:39:54

斯帕莱蒂 怎么样?以前他执教的罗马还打的挺不错。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-11-8 19:59:24

倒了让谁来,这个问题真不该是我们想的
车前子 发表于 2010-11-8 19:00

说的也是!谁来了打不好你都黑!所以谁来都无所谓,你想也不用想!
作者: 车前子    时间: 2010-11-8 20:55:06

说的也是!谁来了打不好你都黑!所以谁来都无所谓,你想也不用想!
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-11-8 19:59

你犯病啊,找抽啊?
你看到爷爷黑谁了?
没见过你这么贱的
老子招你惹你了
作者: shinobi69    时间: 2010-11-8 20:58:26

斯帕莱蒂 怎么样?以前他执教的罗马还打的挺不错。
中超废了国足 发表于 2010-11-8 19:39

不错嘛?
作者: cq-lnter1908    时间: 2010-11-8 21:11:13

作者: 一颗蓝黑心    时间: 2010-11-8 22:10:01

···整来黑天鹅···
作者: 且放白鹿梅阿查    时间: 2010-11-9 17:16:00

我看需要一个镇得住更衣室的,比如希字开头的
作者: feng17    时间: 2010-11-9 21:38:07

贝尔萨
曾加
布兰科
西蒙尼
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-11-9 22:24:42

你犯病啊,找抽啊?
你看到爷爷黑谁了?
没见过你这么贱的
老子招你惹你了
车前子 发表于 2010-11-8 20:55

你别动不动就老子老子的,我还孔子呢!
你帖子我看多了!自己写的啥不记得了就自己去看!
作者: whu531    时间: 2010-11-9 22:38:17

智利人,佩莱格里尼
作者: ren0609    时间: 2010-11-10 09:04:19

41# whu531

还智利人呢?

都说贝密的人的逻辑有问题,非贝密的人 也好不到那去了

智利人刚上任了。

希丁克?希丁克能来,就不会是贝莱了

看看例举的那么多人,说实话 基本上没几个可能的

唯一有可能的就是里杰卡尔德,克林斯曼

其实俱乐部还有一种选择,我们这个论坛的80%以上的人,任何一个都可以去干,战术对头,训练得力,主要是不会伤球员

推荐一个人 李大版主
作者: lilawaka    时间: 2010-11-10 09:24:46

你们主席不会让他下课的。只要欧冠小组出线,联赛没到无望夺冠的地步,应该还是会容忍他的。一旦欧冠被淘汰,联赛又无望夺冠,如果出现这种最坏的情况,那么无论如何也要等到三四月份了。此时,除非欧冠资格有危险,否则也不会换人。但意甲又哪里冒出来那么多强队威胁国米的欧冠资格?因此贝尼特斯至少可以支持到赛季结束。

我们当年斯科拉里也是因为欧冠位子有问题而下课的,否则谁没事赛季中炒教练?赛季结束后,欧冠冠军队教练可能请不来,但欧联冠军如果是年轻教练的话,贝尼特斯屁股底下的位子就不一定坐得稳了。如果是博阿斯夺冠——我敢肯定贝尼特斯必让贤。
作者: 车前子    时间: 2010-11-10 10:03:51

你别动不动就老子老子的,我还孔子呢!
你帖子我看多了!自己写的啥不记得了就自己去看!
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-11-9 22:24

你不是孔子,你是玩兵法的孙子
作者: 邢育森    时间: 2010-11-10 10:26:10

希丁克 马加特
反正是强硬派的
作者: frankboy    时间: 2010-11-10 10:55:07

让我来!
作者: 丝绸之路    时间: 2010-11-10 10:56:47

谁来也不会比他差了。
作者: cq-lnter1908    时间: 2010-11-10 11:18:54

作者: fado    时间: 2010-11-10 12:06:54

里杰卡尔德可以。
作者: abenben    时间: 2010-11-10 12:09:25

别意淫了OK?
里杰之流的,二流球队都不愿意请他。

希丁克,你去问问切尔西球迷就知道他是否适合了?
如果希丁克合适的话,车子为啥请安猪?
作者: fado    时间: 2010-11-10 12:16:46

别意淫了OK?

abenben 发表于 2010-11-10 12:09
这么说一个拿过冠军杯、一手打造巴萨一期的教练,你心里不虚?
希丁克为什么不去切尔西,你是真不知道还是假不知道?希丁克在切尔西带队半个赛季,做得很好,但是老头不愿意玩了,阿布多次挽留也没用。如果一定要说,安猪是希丁克的备胎。啥都不懂在这里费什么话?好好学习很重要,天天向上不能忘。
作者: deutsch    时间: 2010-11-10 12:28:43

希丁克带切尔西是临时客串,当时是俄罗斯国家队主教练。

50# abenben
作者: deutsch    时间: 2010-11-10 12:31:59

期待下一场客场逼平莱切。
国米现在就是活雷锋,上一场帮助布雷西亚止住N场连败,下一场帮助莱切转转运气。
下下轮主场输给米兰,把好事做到底吧。
作者: millerrch    时间: 2010-11-10 12:43:36

别意淫了OK?

···你真是不看新闻啊,是希丁克不乐意留在车子···阿布当初可是百般挽留···
作者: winner54    时间: 2010-11-10 12:55:58

别意淫了OK?

真不知你怎么想的。
巴萨萎了那么多年,全靠里杰卡尔德打造,后面见谁灭谁,你没看到?
希丁克……我也无语了,如果你觉得这么个名帅都是一般的话,我觉得和你没什么好讨论的。
作者: mclaze    时间: 2010-11-10 14:51:11

别意淫了OK?

没有里杰卡尔德就没有瓜迪奥拉后来的6冠。。。不是里杰卡尔德一手打造巴萨横传倒脚流,不会有现在的宇宙最强队
至于希丁克,你真的是太孤陋寡闻了。。我也不解释了。。看楼上各位的留言吧。。算是扫盲了。。。
作者: 蓝和黑    时间: 2010-11-10 14:56:35

里杰这样的,还不行?
作者: lilawaka    时间: 2010-11-10 14:56:46

希丁克要的是潜力股,我车怎么看怎么不像潜力股的样子 —— 可是这老头算计来算计去,却没料到曼联利物浦堕落的更快,可为之一笑。
作者: inter198858    时间: 2010-11-10 15:26:54

人挪活,树挪死。

如果都能预知或计算出未来,就不会有炒教练的球队,也不会有被解雇的教练了。

一点魄力,一点眼光,一点运气,其实就足够了。
作者: inter198858    时间: 2010-11-10 15:32:29

魔力鸟教练生涯源自什么,卡佩罗教练生涯源自什么。

有些球迷将几个超大牌以外的教练,统统归结为“阿猫阿狗”,可笑得很。

找他们如此这般,日子是没法过下去了。只可以祈求:贝胖千秋万代了!呵呵
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2010-11-10 17:35:22

你不是孔子,你是玩兵法的孙子
车前子 发表于 2010-11-10 10:03

没错!那是你玩兵法的曾孙子!!!
作者: 绅士联盟    时间: 2010-11-10 18:29:44

斯帕莱蒂可能是第一备胎
无风不起浪,贝秃来之前就传过
作者: 车前子    时间: 2010-11-10 18:40:49

没错!那是你玩兵法的曾孙子!!!
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-11-10 17:35

我是你老子,你都承认了的,何必纠缠不休,打住吧
作者: 车前子    时间: 2010-11-10 18:43:44

62# 蓝黑人蓝黑魂

对了,乖孙,不要到处追捧老子

老子喜欢低调
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-11-10 19:36:39

看了各位的回帖,说说我自己的看法吧!
1. 里杰卡尔德, 大家都说目前的巴萨是他打下的根基。那我就问一句,此君更衣室控制力如何?荷兰黑白之争在他制下达到顶点。目前的巴萨是什么打法? 控制球为主,中前场丢球迅速反抢,全场压缩对手传带空间,犯规控制在球门35米范围外...... 那我告诉你贝尼特斯在我国推行的正是这套打法。 目前的失败正是因为他脱离了我们球队的实际情况。   不推荐
2. 克林斯曼, 事实上我觉得他比较随意的个性不适合需要一周工作6-7天的俱乐部教练职务,更衣室控制方面也不好说,毕竟有比埃尔霍夫和勒夫(此君才使德国足球重新崛起的关键)。不推荐
3. 斯帕莱蒂, 此君带的罗马非常有个性,前场的攻击群把每场比赛都演绎的性感十足,但是此君的球队缺乏韧性和霸气。追求速度和前场快速的倒传是主要的特色,缺少变化,碰上节奏控制能力强的对手比如说前几个赛季的国米这样的球队,会很惨。  不推荐
4. 莱昂纳多, 带领上赛季的米兰取得那样的成绩已经证明有两把刷子,但个性太过儒雅,被我国双杀主要原因就是球队太缺乏杀气,温柔一刀类型。 如果各为球迷,莫老板有耐心,给他3年肯定能带出一支颇似当年安胖子制下的米兰这样的强队。但短期内被倒风险极高。 个人比较推荐。
5. 佩莱, 打法与上赛季的国米可以无缝接轨,防守至上。但不可能超越鸟的水平,估计也比不上后期我国的曼乔。 更衣室能力尚可,球队霸气一般。 最大的好处,目前的人员在他的制下可以继续出成绩。 缺点, 温吞水, 永远有机会吃到蛋糕,但是樱桃是一辈子都别指望的。  个人比较推荐 短期过渡。

至于 希丁克,卡佩罗,普兰德里,我相信你说出来也就是让大家开心一下。  

对了,我非常推崇贝尔萨, 他的球队打得非常有血性,打法也非常得好看。 但缺点是对球员体力要求高, 球队容易大起大落。
作者: leileichiang    时间: 2010-11-10 19:40:29

拜托 千万别来西班牙语系国家的教练 我保证不行!!!!
作者: yuliqing    时间: 2010-11-10 19:43:11

我看需要一个镇得住更衣室的,比如希字开头的
且放白鹿梅阿查 发表于 2010-11-9 17:16

希斯菲尔德?
作者: wanglx1127    时间: 2010-11-10 20:16:53

为什么楼主会提到瓜迪奥拉,十分疑惑。。
作者: 7584    时间: 2010-11-10 20:48:34

别意淫了OK?

当初希丁克上任不到2个月就把车子那帮大牌收拾的服服帖帖,魔兽是他激活的,阿内尔卡在他手下没有半句怨言,埃辛被他用到极致,伊万马卢达这种边角料都被他调教的风生水起,媒体上三天两头就是兰帕德特里切赫巴拉克这帮大佬极力挽留他的新闻,连挑刺的英格兰媒体都没说过他半句不好
为什么?因为他所做的一切都是为了球队的整体利益,没有半点私心杂念
贝尼特斯太需要好好学学希丁克的心胸手段了
作者: 谢知难    时间: 2010-11-11 01:50:23

41# whu531  

还智利人呢?

都说贝密的人的逻辑有问题,非贝密的人 也好不到那去了

智利人刚上任了。

希丁克?希丁克能来,就不会是贝莱了

看看例举的那么多人,说实话 基本上没几个可能的

唯一有 ...
ren0609 发表于 2010-11-10 09:04

严重同意!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2