国际米兰

标题: 贝帅发威,各位慎言 [打印本页]

作者: zhangk9525    时间: 2010-11-13 10:21:31     标题: 贝帅发威,各位慎言

贝尼特斯再也无法保持沉默了。自己来到俱乐部的第一个赛季,却面对的是这样一个局面:球队在夏季转会市场上几乎毫无动作,队中甚至有一些球员在跟随穆里尼奥取得冠军后,并不完全信任这位新教头(齐沃曾经的质疑便是例子)。
西班牙人自从来到意大利之后在公众面前一直保持着谦和、朴实的态度,但最近他在接受采访时袒露了自己的心声,抱怨外界给了他太大的压力:“当一个教练接手一支冠军球队时,他的工作绝不会简单。我加盟巴伦西亚的时候,他们已经连续两年打进欧洲冠军杯决赛,当时球迷就担心新教练不能把球队再次带向成功,最后球队的成绩打消了他们的疑虑。接着我去了利物浦,也是一样的情况,因为利物浦是英格兰的老牌强队,后来我们赢得了欧洲冠军。我会向你们证明,在这里,将来的赢家依然是我。”

记住了:我会向你们证明,在这里,将来的赢家依然是我。
请问大师:什么时候可以少抱怨???
请问大师:您口中的“将来”是多久???
请问大师:您在这里还有“将来”???
请问大师:您的解约费几钱???
作者: 足彩310    时间: 2010-11-13 10:38:49

如果能解约,我愿意捐钱
作者: インテル    时间: 2010-11-13 10:41:03

如果能解约,我愿意捐钱
足彩310 发表于 2010-11-13 10:38 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=2427520&ptid=148195]
[/url]

+65535
作者: 迈步向前    时间: 2010-11-13 11:34:34

金牌发话了
咱看看他能捐多少
作者: basiak    时间: 2010-11-13 11:35:01

如果能解约,我愿意捐钱
足彩310 发表于 2010-11-13 10:38
我也捐
作者: lykint    时间: 2010-11-13 12:51:37

我捐ID,拭目以待,德比后出分晓~
To be or not to be,that's a question!
作者: naxi    时间: 2010-11-13 13:02:35

如果能解约,我愿意捐钱
足彩310 发表于 2010-11-13 10:38

+1
字数补丁
作者: babyboa    时间: 2010-11-13 13:06:52

每个内拉1块钱
作者: lingeringtale    时间: 2010-11-13 13:11:24

捐就捐
只要国米能雄起
作者: David_He08    时间: 2010-11-13 14:52:56

我也捐。。。。。
作者: coolpn    时间: 2010-11-13 18:14:00

我捐一元钱!这个赛季后,我觉得现在换帅不好。另外,中国有多少inter球迷?
作者: lyang9714    时间: 2010-11-13 23:18:19

弱弱的回一句:请回曼奇尼好么?至少他能得联赛冠军。
作者: seaprincess    时间: 2010-11-14 09:27:10

他们已经连续两年打进欧洲冠军杯决赛,当时球迷就担心新教练不能把球队再次带向成功,最后球队的成绩打消了他们的疑虑。

您真好意思,您把他们带到联盟杯去了
您也想把我们带到联盟杯去么??
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-11-14 09:44:03

lyang9714 发表于 2010-11-13 23:18

笑而不语,曼奇尼能保证联赛冠军?曼城这赛季在弱队上丢了多少分哪,连倒数的伯明翰和狼队都搞不定啊。
作者: purejade    时间: 2010-11-14 10:11:15

我觉得我们这赛季像极了曼城,共同的特点就是进攻无比的垃圾,进个球那是真难
作者: 白霆柏炫    时间: 2010-11-14 15:29:09

哈哈~~~~看来他在豪言壮语也没用哦~~~~
就拿出点真本事给大家看么。。。。。
作者: frankboy    时间: 2010-11-14 17:43:38

lyang9714 发表于 2010-11-13 23:18

懒得说你,自己面壁去!
看看Y带的曼城,空有N多武将,结果进攻还是一塌糊涂,当让防守有一套,但也看得人蛋疼,像个娘们!
在国米时也就联赛呈威,出去被人打的找不着北,“窝里横”怎么来的?4312就是一娘们阵!
馒头再回来别说联赛冠军,保住第四就不错了!
作者: 枫心    时间: 2010-11-14 18:42:08

我也捐。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2