国际米兰

标题: 本文通篇抨击贝胖子,至今仍是贝蜜的,慎入。 [打印本页]

作者: インテル    时间: 2010-11-15 05:40:36     标题: 本文通篇抨击贝胖子,至今仍是贝蜜的,慎入。

一开始在性浪看到米体讲我们会排出有马特拉齐科尔多巴奥比参与的4312的阵型的时候我是不相信的。因为大敌当前不但换阵型还

选用两个赛季几乎没有出场过的球员是不现实的。但是看到电视转播打出的名单后我却发现,贝尼特斯还真是这么个(哔音)。

近两个赛季彻底沦为板凳席吉祥物的马特拉齐出现在首发左中卫就是荒谬1。且不论他的竞技状态究竟如何,作为和卢西奥一样类型

的喜欢采用攻击性上抢防守的中卫,有时头脑发热是他们共同的缺陷。这两位同时首发显然是不合适的。事实证明马特拉齐就是上

来就闯祸了。板凳席吉祥物未必就是草地上的吉祥物。刘建宏讲上马特拉齐是为了防伊布的高点,那贝尼特斯为什么不让卢西奥打

盯人科尔多巴打拖后呢?

说完马特拉齐要说科尔多巴了。贝尼特斯来之前他已经多少时间没打过边后卫了,现在年纪又一把,不能就因为人家跑得快就把人

家往边路放啊。库迪尼奥被换上来之前,右路进攻根本就是瘫痪的。4312本来就是一个不注重边路进攻的阵型,再放一个不具备攻

击能力的边卫,隔壁的左路基本就可以不设防了。整个上半场科尔多巴两次传中,开场1分40秒的一脚不着边际的传中和40分钟禁区

拿球后冲到35米区域即传给禁区里的米利托被顶开。就这么两次。

奥比就没什么好讲了。没有亮点,最大的贡献就是再一次明确向世人宣布,贝尼特斯的训练是有问题的。压迫式防守打法带来的训

练量增加,说30岁以上的老家伙们顶不住,肌肉出点问题也就算了,现在就算年轻如奥比,强壮如蒙塔里这样的小朋友和中生代都

肌肉拉伤,这已经明摆着问题何在了。何况目前还没进入真正的冬季,无法想象如果每场比赛都要在12月份的莫斯科人工草皮上踢

球,是不是踢到最后要上整个U19了。

阵型上,两个边卫就在用人的时候再讲了,4312用没有攻击能力的边卫基本就是彻底放弃边路进攻。今天首发的三个后腰站位也是

奇怪的。队长站在靠右位置,奥比站左边,站中间的却是最缺乏防守能力的却是斯坦。进攻的时候,犹豫米利托在中路,埃托奥又

习惯性的在阵地进攻的时候扯边,双前锋的配置又变成了单前锋,米利托仍旧被当成一个禁区里的高塔在使用。而奥比伤了后,贝

尼特斯又自抽耳光,换回4231,尽管进攻是有了起色,但作为一个年薪多少多少的不知道靠着哪来的狗屎运拿过欧冠的也号称世界

级教练的贝尼特斯来讲,你早干嘛去了。不要怪球迷们事后诸葛亮,球迷如果事前诸葛亮,几百万欧的年薪就球迷来赚了。

至今想不通贝尼特斯为什么就是这么信任打左边卫的齐沃。下半场49分钟难得一个好球到了他脚下,埃托奥也开始跑位,他居然一

脚射门般的传球直接传出底线。53分钟球在米兰禁区前倒来倒去穿不进去,斯内德宁愿继续倒下去也不愿意再传给左边大片空挡的

齐沃。场上队友都选择不信任,但贝尼特斯就是这么信任他。上赛季桑顿一直伤,齐沃尽管稳坐主力但也已经成为一个软肋,但总

算穆里尼奥治下边锋回撤很深,防守时候再怎么也能保持两个人的配置。这个赛季贝尼特斯奉行防守时边锋半打酱油政策,这个软

肋就完全暴露了。而且贝尼特斯就是不信任桑顿,宁愿齐沃被打爆还是让他继续每个周末被打爆着。换个人上去就这么困难吗?充其量不就是还是被打爆吗?

去年1月份,10个人甚至9个人的国际米兰搞定了11个人的米兰,中间还创造出了两次没有进的必进球机会。而今天11个人的国际米兰搞不定10个人的米兰,整整30分钟11打10,居然连一脚像样的打正门框范围都没有。

多说无益。因为某些人,我们丢了欧洲超级杯,因为某些人,我们半个球队大腿拉伤。因为你,多少多少场的联赛主场不败作古了。今晚最大的悲剧可能不是我们输了球。而是球输了,有些人还是没有滚。
作者: kong52831000    时间: 2010-11-15 05:43:43

贝尼特斯滚!!!!!!!!!!!下课下课下课
作者: locco    时间: 2010-11-15 05:44:01

你懂个球,人家是战术大湿。
作者: 再见耳朵    时间: 2010-11-15 05:44:15

好多字,其实为这么一个垃圾实在没必要这么辛苦,手不疼吗,我只想说三个字,大家都知道
作者: babyboa    时间: 2010-11-15 05:44:41

我这回要看看贝密是不是和贝胖一样也是语言大师
作者: waterq    时间: 2010-11-15 05:44:46

他就是个2b
说他是2b都侮辱了2b这个神圣的词汇
作者: 星落无玄    时间: 2010-11-15 05:45:18

半夜起来看首发
看见大马我就傻了。。
作者: yue12520    时间: 2010-11-15 05:45:52

爬爬   11打10  我连个进攻套路都没看出来
作者: zzz69    时间: 2010-11-15 05:45:58

今晚最大的悲剧可能不是我们输了球。而是球输了,有些人还是没有滚。

说的 好!!!
作者: coldstar    时间: 2010-11-15 05:46:01

死胖子滚蛋吧,下课之后中糙队都不一定会要他
作者: 蓝色米兰    时间: 2010-11-15 05:47:10

真的不想再看到他了,最近球队的问题很多,但是一直没有调整的迹象,不知道这胖子在干什么
作者: adriano_int    时间: 2010-11-15 05:47:24

义无反顾地正式加入倒贝行列!排!
作者: David_He08    时间: 2010-11-15 05:48:51

两句话:
第一句话:贝是真正的战术大师;
第二句话:伊斯坦布尔时,我(贝胖子)怎么------------------------------------。

活在过去的人与现在人的差距不是一般地大。
作者: YLLLY    时间: 2010-11-15 05:49:03

是呀,浪费力气呀,都懂的,不解释……
作者: 同饮一江水    时间: 2010-11-15 05:49:56

莫拉蒂现在一定为了夏天的选择悔死,选了这么人来当主教练
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-15 05:50:16

皇上,你还记得伊斯坦布尔之夜的杰拉德么?
作者: jinqing525    时间: 2010-11-15 05:50:17

这场比赛首发阵容注定是悲剧。换人真他妈无厘头
作者: interboy15    时间: 2010-11-15 05:50:56

lz为那个sb码这么多字  真是不值啊
作者: why_allen    时间: 2010-11-15 05:51:40

皇上,你还记得伊斯坦布尔之夜的杰拉德么?

相当给力
作者: cai0113    时间: 2010-11-15 05:53:00

贝凸啊,你让哥情何以堪
作者: 酷狗    时间: 2010-11-15 05:54:28

其实贝胖子想换桑顿守0:1的,斯内德建议好像我们该上进攻球员吧,看看替补席,也就这么个了。
欧冠最佳4人 基本被废掉了。
斯内德的金球,哎   胖子还是滚了吧,留点可怜的名声去找点饭碗。
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-11-15 05:55:18

看见卡斯特拉奇我就觉得不妙,但只觉得平局吧,现在我发现我错了,原来不是平局!
滚蛋吧,我爱国米,但我经不起你这样折腾我心爱的国米!都什么鸟战术啊,一堆好球员被你用成什么样了!
别跟我说你激活了埃托奥,看看他的这赛季进球,有几个是不是机会的进球的,有一定的偶然性,当然还有他的能力。你只是把他放在离球门近点的位置,一旦他被看死了,谁来救我们,谁来救你!
作者: purejade    时间: 2010-11-15 05:55:23

这个夏天管理层做错的事就只有一件,请了贝尼特斯这头猪
作者: yujanfen    时间: 2010-11-15 05:58:21

坐等贝密来找理由
作者: dadaliu    时间: 2010-11-15 06:01:05

那些贝蜜怎么不出来保护贝贝啊
作者: purejade    时间: 2010-11-15 06:01:47

贝蜜分两种,一者无知,二者无耻
作者: kang_inter    时间: 2010-11-15 06:03:42

贝蜜都在睡大觉呢 明天起来看了新闻就会出来了
作者: pyx1988    时间: 2010-11-15 06:06:39

难以想象此人当年也差点去皇马
作者: 天地难容    时间: 2010-11-15 06:15:11

贝尼玛德密!好吧,贝黑赢了,CN可以一统江山了。拉法可以下课了,抛开种种客观,拉法该负他作为球队主教练的责任。贝黑们,敢不敢打个赌,冬季不买人,还是现在原班人马{拉诺基亚可以不在此列}换个教练还是一个样?就赌ID
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-15 06:17:23

贝尼玛德密!好吧,贝黑赢了,CN可以一统江山了。拉法可以下课了,抛开种种客观,拉法该负他作为球队主教练的责任。贝黑们,敢不敢打个赌,冬季不买人,还是现在原班人马{拉诺基亚可以不在此列}换个教练还是一个样? ...
天地难容 发表于 2010-11-15 06:15
冲动是魔鬼
作者: solo_mk    时间: 2010-11-15 06:23:34

贝尼玛德密!好吧,贝黑赢了,CN可以一统江山了。拉法可以下课了,抛开种种客观,拉法该负他作为球队主教练的责任。贝黑们,敢不敢打个赌,冬季不买人,还是现在原班人马{拉诺基亚可以不在此列}换个教练还是一个样? ...

老子就跟你赌了,只要球队换了教练,球队的积分肯定比这个高

现在是12轮二十分,只要换教练后的得分率比这个高,你的ID不许出现,

如果换教练后的得分率低于这个,我的ID自残
作者: 浪子风云    时间: 2010-11-15 06:25:42

你们除了说夏天没引员还有其他理由没?引再多员有个鸟用,还不都得给他整伤了啊!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-11-15 06:27:56

哎,赌咒有啥意思。
球队实力下滑是客观存在,但这只球队上赛季干过AV六个,9打11都2比0完胜。
时隔不到一年,11打10都弄不进去1个了?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-15 06:30:39

果然还是有一小撮居心叵测的贝蜜出现了

虽然一个人对抗全世界固然有鸟的精神

但是这种愚忠情绪也是完全符合天朝对屁民的要求的
作者: 幽忧左    时间: 2010-11-15 06:31:21

神马主场不败作古  神马赌id

都是浮云
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-15 06:31:35

哎,赌咒有啥意思。
球队实力下滑是客观存在,但这只球队上赛季干过AV六个,9打11都2比0完胜。
时隔不到一年,11打10都弄不进去1个了?
紫丁香の吻 发表于 2010-11-15 06:27

徐阳那内拉黑都说了,换了个教练球队的精气神确实不一样
作者: j4fantasy    时间: 2010-11-15 06:36:57

换个教练还是一个样? 贝蜜挺贝怎么不说换个教练要比现在更差

如果贝蜜也觉得现在已经烂到肝了 那请问你们蜜的贝他的贡献在哪
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-15 06:38:08

换个教练还是一个样? 贝蜜挺贝怎么不说换个教练要比现在更差

如果贝蜜也觉得现在已经烂到肝了 那请问你们蜜的贝他的贡献在哪
j4fantasy 发表于 2010-11-15 06:36

你这么问他又会果断和贝蜜划清界线的
作者: 天地难容    时间: 2010-11-15 06:43:52

31# solo_mk
得分率比现在高?我和你赌个铲铲?照这逻辑,只要不赌冠军,第2,第3,第4有什么球区别?我以为你们吼这么凶换帅可以换个赛季末一定能拿冠军的神?既然不能保证拿下冠军,那不如多段时间,等球队全员出战阵容齐整时再观后效。至少你们嘴上的“贝密”就又少了个借口了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-11-15 06:47:49

这人有受略倾向,桑顿又不是他家的亲戚,奥比这人也能打德比,一看整容江城都不用去了 。
作者: solo_mk    时间: 2010-11-15 06:57:35

31# solo_mk  
得分率比现在高?我和你赌个铲铲?照这逻辑,只要不赌冠军,第2,第3,第4有什么球区别?我以为你们吼这么凶换帅可以换个赛季末一定能拿冠军的神?既然不能保证拿下冠军,那不如多段时间,等球队全员 ...
天地难容 发表于 2010-11-15 06:43

呦呦呦,现在就怕,

你不是说如果不买人,换个教练一样吗?

什么是一样?原来你的拿了冠军和拿了现在第五名是一样的,原来场均2.5的积分,和现在1.5的场均积分一样

你怕了?你怕了就别TMD说赌ID这样话,没种就别出来装屌
作者: 天地难容    时间: 2010-11-15 07:30:47

41# solo_mk
你们诟病拉法不就是冠军无望吗??换教练就为拿分率比现在高,多付出上千万成本就为不能拿的冠军??不拿冠军的前提下,2,3,4是没什么区别,场均2.5和1.5有什么区别?这个你还不明白?而为证明换个教练比现在的拉法拿分率高?你傻的吧。谁傻谁和你赌!你要有种就赌换帅拿冠军,6分之差不算远。去年骡马差点点、
既然是我先说起的,我还是负点责。冠军就算了,那就赌换帅后赛季结束国米不管第几,冠军和或则距冠军差3分你赢,否则你输。结局照旧。来吗。
作者: 冷夜寒月    时间: 2010-11-15 08:00:13

41# solo_mk
你们诟病拉法不就是冠军无望吗??换教练就为拿分率比现在高,多付出上千万成本就为不能拿的冠军??不拿冠军的前提下,2,3,4是没什么区别,场均2.5和1.5有什么区别?这个你还不明白?而为证明换个教练 ..天地难容 发表于 2010-11-15 07:30
这话说的,我都看不下去了,场均2.5和1.5的区别就在于,场均1.5赛季结束后神马联盟杯可能都他妈是浮云!
作者: hbchl    时间: 2010-11-15 08:43:01

死垃圾胖子,脑袋进水了,奶奶个熊!
作者: markshallwe    时间: 2010-11-15 08:46:58

狗娘养的,球队都被贝尼特斯毁了!胖子迷们牵着你们的主子一起滚!
作者: 海之夜    时间: 2010-11-15 08:47:31

下课快吧。
我完全受不鸟了
作者: markshallwe    时间: 2010-11-15 08:48:37

这个夏天管理层做错的事就只有一件,请了贝尼特斯这头猪
purejade 发表于 15-11-2010 05:55

请不要侮辱猪,这位朋友难道不知到猪的智商很高吗?
作者: ericshinhwa    时间: 2010-11-15 08:50:46

大湿的艺术~~~~~~~~~
作者: inter093201    时间: 2010-11-15 08:54:04

7# 星落无玄
同感,我以为我在做梦,4年前的梦。。。
作者: linqxy    时间: 2010-11-15 08:57:42

为了12月份的世俱杯赶快让被胖子滚!要不也没戏了
作者: santi    时间: 2010-11-15 08:59:51

真的是无语了,中超去个教练带国米,估计都不会衰落的这么快,丫就是个fm教练,只会一招鲜,还牛逼的不行,和穆里尼奥比就是一坨,联赛至今我队角球任意球一点威胁没有,还战术,操。所谓控球就是在对方球门35米前缓慢毫无新意的来回横传,然后就是被断手忙脚乱的去追,日你妈的,本来看见师奶斯坦频频远射我还很不满,后面才发现,除了远射就是下底传中,传中更惨完全抢不到点,真看疯了,(注:本人联赛至今一场不落全部督战)只有一句话,马上换帅,哪怕是巴雷西临时带队到赛季结束,重拾上赛季打法,联赛还有戏,再拖下去真要全家死光光了。
作者: bblu024    时间: 2010-11-15 09:00:46

就一句话:哥屋恩,GUN
作者: 7584    时间: 2010-11-15 09:03:07

早说了,赶紧攒钱去土耳其请希丁克
作者: 优哉游哉    时间: 2010-11-15 09:04:19

人不能无耻到这种地步,但是贝尼特斯坚定的做到了这一点~~~
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2010-11-15 09:08:26

爬爬   11打10  我连个进攻套路都没看出来
yue12520 发表于 2010-11-15 05:45

这才是最令人失望的地方 ,不是号称‘战术大师’吗?搞不懂了,一脚像样的射门都没有,就是球无目的传来传去,你倒是给我倒出空间来啊!唉,一对抗就丢球!输了球没什么,不就一场德比吗?!但是现在看不到希望……
作者: 水长东    时间: 2010-11-15 09:13:39

国际米兰将是贝尼特斯执教的最后一只豪门。
以后他就只能混迹二流球队了。
不是黑他,按照他几年来的表现,他是处于衰落期的教练。本以利物浦的疲软是因为老板和环境问题,结果他换了个环境,表现更不给力。
联赛是根本,没有欧冠,根本谈不上什么重建。我军近十年来虽然欧战不行,但是没有垮掉,是因为联赛中始终保住前四的位置,始终有欧冠可踢。
如果今年没有欧冠资格,那重建的轮回会很长,没有欧冠,球员的流失无法想象。
作者: bbtotti    时间: 2010-11-15 09:13:55

31# solo_mk  
得分率比现在高?我和你赌个铲铲?照这逻辑,只要不赌冠军,第2,第3,第4有什么球区别?我以为你们吼这么凶换帅可以换个赛季末一定能拿冠军的神?既然不能保证拿下冠军,那不如多段时间,等球队全员 ...
天地难容 发表于 2010-11-15 06:43

妈的,已经被祸害成这样了,谁能保证拿冠军
至少能保证比贝比强点
照贝比的训练法,永远也凑不齐主力阵容,你永远可以拥有这个借口
作者: bbtotti    时间: 2010-11-15 09:16:27

这话说的,我都看不下去了,场均2.5和1.5的区别就在于,场均1.5赛季结束后神马联盟杯可能都他妈是浮云!
冷夜寒月 发表于 2010-11-15 08:00

不是的,如果欧冠小组第三去打联盟杯
保证主客场都能一胜一负,运气好点可以靠客场进球多一路晋级的
作者: 凉风有讯    时间: 2010-11-15 09:17:58

就别跟挺贝的打赌了。说句最不中听的话,换帅不是咱们说换就换的。只要老爹不换,这个赌打的毫无意义。
咱倒咱的,他挺他的。爱不爱国米不是挺不挺教练的问题。
作者: 凉风有讯    时间: 2010-11-15 09:20:40

这些挺贝的你们也仔细想想,你们总拿我们反贝来说事儿。说爱国米的人不该输几场就喊换帅,不该输不起等等。不别人不知道什么样,我是从老爹请他就坚决反对。在论坛里也和一些人吵了几次。但是眼看着陆续有人从观望、宽容到无语、鄙视再到倒贝。其实这就像请家教一样,哪个家长请了家教是为了让他把自己孩子由学年第一带到班级第五的?难道教的不好连说都不让说?是,这个孩子可能发生了一些客观原因,疲劳、得病等等。但找你这个家教来干嘛的?孩子要是不用教就回回学年第一,我们还找家教干屁!所以,在你喊挺贝的时候请允许别人倒贝。你可以不倒,但不要人家一倒贝你就跑出来装13!
作者: 优哉游哉    时间: 2010-11-15 09:23:14

这些挺贝的你们也仔细想想,你们总拿我们反贝来说事儿。说爱国米的人不该输几场就喊换帅,不该输不起等等。不别人不知道什么样,我是从老爹请他就坚决反对。在论坛里也和一些人吵了几次。但是眼看着陆续有人从观望、 ...
凉风有讯 发表于 2010-11-15 09:20

顶一个!
作者: markshallwe    时间: 2010-11-15 09:27:07

这些挺贝的你们也仔细想想,你们总拿我们反贝来说事儿。说爱国米的人不该输几场就喊换帅,不该输不起等等。不别人不知道什么样,我是从老爹请他就坚决反对。在论坛里也和一些人吵了几次。但是眼看着陆续有人从观望、 ...
凉风有讯 发表于 15-11-2010 09:20

说得很好!
作者: markshallwe    时间: 2010-11-15 09:28:58

为了12月份的世俱杯赶快让被胖子滚!要不也没戏了
linqxy 发表于 15-11-2010 08:57

这个不要想了,基本没戏!想想换帅人选是正题。
作者: shiling    时间: 2010-11-15 09:30:09

贝胖可以下课了,必须的,连德比都输。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-11-15 09:30:36

没听说过,合着一精品木雕正在被白蚁吞噬,就由他去了?还得自欺欺人安慰自己就算换一群黑蚁也未必比现在吞得慢?好好一球队都毁成这样了,就算请不来比他高明的带得多好的教练,至少不能让他继续毁下去了啊!都脑子进水啦,还挺贝!
作者: 白驼山    时间: 2010-11-15 09:30:53

今晚最大的悲剧可能不是我们输了球。而是球输了,有些人还是没有滚。
!!!
作者: 白驼山    时间: 2010-11-15 09:34:32

死胖子不仅毁国米
还会毁了师奶的金球
快滚啊!
作者: Antti    时间: 2010-11-15 09:43:23

我就一个字送给他“滚”
作者: 封魔一族    时间: 2010-11-15 11:02:49

早点走人,对谁都好!
作者: 酷狗    时间: 2010-11-15 11:08:09

每场伤点人,下半赛季 我们能凑够11人首发不!
作者: InterShine    时间: 2010-11-15 11:14:10

球队变成如今的面目,是人都忍不住要喷胖子的,且LZ说的基本在理,支持
作者: inter3610    时间: 2010-11-15 12:46:52

这头猪让人看不到半点赢球的希望。滚蛋,赶紧的
作者: inter3610    时间: 2010-11-15 12:51:37

还有人继续挺贝的吗,都是吃大便的吧,老子就这么说了
作者: 115867589    时间: 2010-11-15 13:01:06

杀猪佬,赶紧回家操祖业去吧[w015]
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-15 14:16:40

好,难容同学,够爷们儿。
哥表示顶你。
作者: withu4ever    时间: 2010-11-15 14:31:06

一直觉得贝秃越来越挫,搞不懂老爹当初看上他哪点了
不懂因地制宜,因才施用,只会YY,当球员都是机器
不是无法接受球队输球,而是从那老不死的一团浆糊的死光头身上看不到任何希望
作者: freevin    时间: 2010-11-15 15:14:13

写的不错啊 很实在
作者: inter198858    时间: 2010-11-15 15:37:54

认为贝胖本赛季不能替换理论的狂热支持者,是有一定水平的强辩高手。
我是说不过的,好在事实在眼前,大家都不是瞎子、傻子吧!
作者: Brujita    时间: 2010-11-15 16:02:44

滚...............................................................
作者: lin614    时间: 2010-11-15 18:10:20

我想睡觉
作者: yue12520    时间: 2010-11-15 18:27:29

扯理论有卵用   看成绩
    贝胖子让贝密看见  进攻的希望还是防守的希望了?不解    求贝密赐教
作者: purejade    时间: 2010-11-15 18:36:01

老子刷了一天的新闻了,咋还没这头猪滚蛋的消息呢,受不了了,整个一战术大屎
作者: nowiski    时间: 2010-11-15 21:10:26

其实打弱队可以让齐沃试试左中卫,桑顿左后卫,效果可能不错而且能缓解中卫荒

可是,他有勇气吗?
作者: peter    时间: 2010-11-15 21:22:22

踢得很难看 没章法  多打一人还那么差 不是我国的表现  教练要反省了
  没文化不要紧 就怕装诗人。  贝帅请好好珍惜国米  你一辈子就这么一次机会
作者: 阿诺托    时间: 2010-11-16 17:27:06

汗 桑顿表现很好么??
作者: hphcc521    时间: 2010-11-16 20:03:49

看到贝大湿的表现.  我也怒了.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   不要求超越鸟,来个可以正常带队的就可以...
作者: 松子栗子    时间: 2010-11-16 23:14:18

bf周一早上跟我说夜里梦见的是3:5输掉,我当时第一反应是我们还能进三个球?都是谁进的啊?哈哈~后来我们自嘲的想,如果真的是3:5输了也比0:1输了强得多,好歹场面难说还算勉强,不会屎一样……
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-11-21 13:02:53

看来ICN的明白人还是蛮多的[w022]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2