国际米兰

标题: 开个单子 [打印本页]

作者: 抽B仔    时间: 2010-11-15 06:09:33     标题: 开个单子

一场球下来,没有一次绝对机会,因为杀猪佬的关系,这拨球员能力水平呈严重下降趋势。综合这段时期的比赛,个人对这批球员有如下理解

潘德夫:水平问题,属于应该马上淘汰的次品,打过几场好球,那已经是大半年前的事了。

库蒂尼奥:不会过人的巴西人,培养前途有限。想跟他说,你上场是比赛的,不是吃奶的 ,站直你的腿,懦夫!

比亚比亚尼:去打右后卫吧,前场不适合他。

队长:勉强合格,应该退居二线当替补了。

奥比:身材瘦小的后腰,没有黑人应有的爆发力,球性欠佳,没多少培养前途。

斯坦科维奇:坦白说,今年他的表现不错。但是总觉得他缺乏什么,也许他也不应该是一个豪门主力的水准,主力替补之间轮转。

米利托:现在知道了,他的状态是让杀猪佬拖累,背身接不住球,与后插上的球友配合这一独门绝技就无从施展,转身晃动打门这一招也踪迹难觅,郁闷,要有高人来点拨一下了,不然就废了。

斯内德:真的不是他的关系,这是整个体系的问题,脚法再好,也架不住一群无头苍蝇。何况他这个前腰还兼具后腰功能。

坎比亚索:你快回来吧,以前不觉得,现在总算知道缺谁也不能缺你。

齐伍:可去中后卫实验一下,左边 绝对不合格。

桑顿:技术功底没话说,没伤病,又有名师指点的话,完全是一个旗帜球员。

埃托奥---斯内德---卢西奥---塞萨尔,这是一条可堪信赖的中轴线,但是围绕着几人的有些帮手明显不在状态,该下大力气调理了。冬天来人吧。

杀猪佬:哪怕他明天就下课,也不能解我心头之恨,三冠国米是当红贵妇,就下课也是被坏了坯子了,再从头起,难上难。。

可怜我们这些球迷,从中学大学一路熬过来,期间几多辛酸,不忍回首,去年才得一点安慰,球队又堕入无边黑暗了,谁来解救这只球队?三十来岁的人了,怕也没精力再和球队经历一个十数年的轮回了。
迫不及待的想看莫拉蒂下一步怎么做!!
作者: 雷克巴20    时间: 2010-11-15 06:11:32

楼主是傻子,
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-15 06:11:52

如果有一套合理的战术,起码不至于输给这个程度的av
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-15 06:12:28

教练战术不利去怪球员?没必要吧
作者: yezhu211    时间: 2010-11-15 06:12:48

黑暗前的黄昏
作者: yujanfen    时间: 2010-11-15 06:13:10

这单子有点大啊,要换掉一大半啊
作者: yue12520    时间: 2010-11-15 06:13:13

可怜我们这些球迷,从中学大学一路熬过来,期间几多辛酸,不忍回首,去年才得一点安慰,球队又堕入无边黑暗了,谁来解救这只球队?三十来岁的人了,怕也没精力再和球队经历一个十数年的轮回了。
   这句话 支持  今年看3场比赛全输
作者: solo_mk    时间: 2010-11-15 06:14:04

在这样下去,埃托奥---斯内德---卢西奥---塞萨尔这支几乎完美的中轴线的信心就快没了

斯内德已经装进口袋的金球奖硬生生地被贝尼特斯偷出来送进他西班牙演戏同胞的口袋里,妈的,真他妈的不爽,苦等了十三年的国际米兰被贝尼特斯用五个月时间扯回了十年前,操你妈
作者: inter54    时间: 2010-11-15 06:32:29

同楼上
最不爽的就是斯内德的金球奖岌岌可危了……
作者: 贝影七号    时间: 2010-11-15 06:34:49

同意 最不爽的就是终于又盼到了一个主要是在国米的表现拿到金球奖的球员了 结果现在反倒有悬疑了 赛季初可几乎是板上钉钉的 那些所谓给伊涅斯塔造势的当时都是扯淡 再怎么造势都没用 现在杯具了 再造势就有效果咯
作者: 水长东    时间: 2010-11-15 08:56:47

明年欧联杯的干活
明年再看吧。
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-11-15 08:59:40

贝凸水平太洼了   奶奶的!
作者: InterShine    时间: 2010-11-15 11:11:02

从LZ的单子看,我军球员大多都不怎么样………………
作者: 蓝黑内拉    时间: 2010-11-15 11:27:02

大部分同意楼主的观点,潘德夫的水平确实不够豪门,库蒂尼奥感觉自信心很差,畏手畏脚,难堪大任,奥比这场比前几场表现稍好,但只能说是平庸。齐沃受伤后的确不行了,上赛季最后在鸟的时候其实就是全队的软肋了,只不过当时其他人的运转弥补了他的不足。队长,斯坦和米利托还是可以信赖的,只是确实应该给他们找好接班人了。
作者: 丝绸之路    时间: 2010-11-15 11:36:18

楼主就是那种自己人都狗屁不是,别人的都是天才。

我见你一次骂你一次,代表德阳骂你。

可惜哪个教练也不傻,没人不拿德阳当回事。

楼主你永远欠德阳一个道歉,滚蛋吧你
作者: navyblue    时间: 2010-11-15 13:04:47

今天早上11打10的时候,我没有看到任何斗志和方法。
这是主教练应该做的,就是让自己的球员永远有斗志!
作者: navyblue    时间: 2010-11-15 13:06:11

个人感觉贝尼特斯自己也失去了斗志!
作者: youth    时间: 2010-11-15 13:09:33

如果有一套合理的战术,起码不至于输给这个程度的av
李瑞源 发表于 2010-11-15 06:11

觉得现在不是战术的问题

总感觉球员根本没有按照贝秃的战术去执行

如果真是球员不听教练的,自己想着踢

那这事就大了

个人觉得有这个可能

个别球员也需要治理治理了

比如齐沃、潘德夫、麦孔
作者: gatis    时间: 2010-11-15 13:41:02

潘德夫又不是边锋或者边前卫,让他去打影锋,绝对不是水货!!!
米利托不用多说,小红脸不会用而已……
奥比是相当不错的,库迪鸟倒是越来越有跨马的潜质了……
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-15 13:52:57

潘德夫又不是边锋或者边前卫,让他去打影锋,绝对不是水货!!!
米利托不用多说,小红脸不会用而已……
奥比是相当不错的,库迪鸟倒是越来越有跨马的潜质了……
gatis 发表于 2010-11-15 13:41

小裤子身体不行要学着尽量别被人家往身上靠
作者: naxi    时间: 2010-11-15 13:58:52

摆明是球员不想效命干脆怠工了 昨天看着5个人挤到对方禁区里没人出来拿球就蛋疼
作者: inter198858    时间: 2010-11-15 16:33:00

国米是一夜回到解放前了。
作者: 一生国际    时间: 2010-11-15 22:16:48

看了这场比赛,简直杯具的没话说,一句话,又回到解放前了,这种水平的AC都能输,真郁闷
作者: 一生国际    时间: 2010-11-15 22:18:11

哭啼鸟年了又不大,绝对值得培养啊,怎么被你们说的一塌糊涂
作者: fjw0163    时间: 2010-11-15 22:19:44

再好的阵容有怎样,混用的教练
作者: inter_z    时间: 2010-11-15 22:24:16

你这单子就是扯淡~~~
一套好战术能激活全队,一套坏战术能搞伤一船人,这点道理都不懂,谈什么单子。。。
作者: harlem    时间: 2010-11-16 10:51:31

某些人就认为该三冠王阵容取得如此成绩和某人不换血不引援没关系
既然如此 那就等换帅之后看战绩如何吧
作者: 抽B仔    时间: 2010-11-16 13:44:13

15# 丝绸之路

机会给了你,还没完成进化,抓紧点!
作者: caihuaya1908    时间: 2010-11-16 14:28:11

奥比身体素质很好的 速度也快 中场就他有横向拦截的能力 拼劲儿也足 我只看了20多分钟    其他人感觉没什么动力 库迪尼奥还太小  又是第一个赛季  指望他力挽狂澜  那些年薪五六百万的货都干吗吃的
现在我就希望布兰卡买人的眼光放长远点   不要买那些30+的人了 不利于球队的发展 年龄大了卖不出去不说
还耽误队伍更新换代 足球毕竟是需要激情和热血的运动  有些功成名就 想吃老本儿的人物该卖就卖  没什么可惜的 球队少了谁转 别太把他们当回事了
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-11-16 14:48:33

一句话,贝秃子必须滚蛋
作者: 你永远不会独行    时间: 2010-11-16 20:20:58

迫不及待的想看莫拉蒂下一步怎么做!!

-------------------------------------------------

莫大从政、拉法切腹、布兰卡介錯、蓝黑球迷十万玉砕…
作者: yysea    时间: 2010-11-16 20:30:59

我知道贝尼特斯为啥在利物浦热衷于变阵了  
因为他根本找不到适合的阵型
国米有几场阵容踢得不错  它却硬要变掉
傻逼教练一个  没的说
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-16 20:43:31

我知道贝尼特斯为啥在利物浦热衷于变阵了  
因为他根本找不到适合的阵型
国米有几场阵容踢得不错  它却硬要变掉
傻逼教练一个  没的说
yysea 发表于 2010-11-16 20:30

哥当初也为了魔力鸟,和你打过嘴仗吧?
作者: yysea    时间: 2010-11-16 23:39:43

哥当初也为了魔力鸟,和你打过嘴仗吧?
白银狮子 发表于 2010-11-16 20:43

你可以翻一下记录。。。
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-16 23:41:58

你可以翻一下记录。。。
yysea 发表于 2010-11-16 23:39

那么麻烦干啥?
你就介绍介绍你自己嘛。
作者: yysea    时间: 2010-11-16 23:51:56

那么麻烦干啥?
你就介绍介绍你自己嘛。
白银狮子 发表于 2010-11-16 23:41

自己看去吧。。
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-17 00:08:24

自己看去吧。。
yysea 发表于 2010-11-16 23:51

哟,尾巴一甩,变身革命党人啦,投身革命队伍来啦
哈哈哈哈
作者: yysea    时间: 2010-11-17 00:14:03

哟,尾巴一甩,变身革命党人啦,投身革命队伍来啦
哈哈哈哈
白银狮子 发表于 2010-11-17 00:08

又开始装逼了  说话之前  找帖去吧
另外  你尾巴长在哪?
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-17 00:16:42

又开始装逼了  说话之前  找帖去吧
另外  你尾巴长在哪?
yysea 发表于 2010-11-17 00:14

和你,需要装啥逼。懒得找你的帖,没啥兴趣。
作者: yysea    时间: 2010-11-17 00:21:13

和你,需要装啥逼。懒得找你的帖,没啥兴趣。
白银狮子 发表于 2010-11-17 00:16

那你就别他妈瞎说。 傻逼
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-17 00:24:23

那你就别他妈瞎说。 傻逼
yysea 发表于 2010-11-17 00:21

哟,人参攻击都出来啦
您这个,太给力啦
哈哈哈哈
作者: yysea    时间: 2010-11-17 00:26:34

哟,人参攻击都出来啦
您这个,太给力啦
哈哈哈哈
白银狮子 发表于 2010-11-17 00:24

攻击你算个毛  你就是个毛
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-17 00:28:00

攻击你算个毛  你就是个毛
yysea 发表于 2010-11-17 00:26

你爸是李刚?这么牛逼?
作者: yysea    时间: 2010-11-17 00:28:58

你爸是李刚?这么牛逼?
白银狮子 发表于 2010-11-17 00:28

你爷爷是李刚。。。
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-17 00:32:05

唉,你爸不是李刚,咋敢这么牛逼?想攻击谁就攻击谁
难道这儿也盛产官二代,特权人物?
作者: 天地难容    时间: 2010-11-17 00:50:42

不要扯其他的。以事论事撒。消消火,楼上两位
作者: yezhu211    时间: 2010-11-17 09:05:12

我就一句话,你得先把布兰卡列在第一条
作者: 八斗才子    时间: 2010-11-17 10:53:14

当时想换帅的时候,我就发过贴,最好是布兰科,至少还是自己人!被法国队抢了先,结果弄了这么一个,唉!楼上那两位,都消消气,谁也没把谁家孩子扔井里,至于吗!和谐,一定要和谐!嘿嘿
作者: harlem    时间: 2010-11-17 11:01:22

不要扯其他的。以事论事撒。消消火,楼上两位
天地难容 发表于 2010-11-17 00:50

哪两位需要消火?
分明是只有一位恼羞成怒的
作者: guomirafa    时间: 2010-11-17 19:04:53

实事求是讲,这场比赛a米也发挥很不好吧?
这种级别的球队踢一场沉闷的比赛有两种解读,不知大家同意否
1 a米也不在状态
2 贝尼特斯的战术成功阻止了米兰的发挥
我的观点---------------第二点也是一个重要的因素

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2