国际米兰

标题: 全都废了 我们还打个毛 [打印本页]

作者: jinqing525    时间: 2010-11-15 06:28:52     标题: 全都废了 我们还打个毛

首先说一下我不是利物浦球迷也不是贝秃迷 我只是杰拉德球迷 以前看过很多次利物浦比赛感觉是个打强队很有心得打弱队很不靠谱的一支神经刀球队。
基本上每个赛季英超四强循环赛他们都能取得很高的胜率 在欧冠也是打巴萨 皇马 切尔西都曾是他们的手下败将。 但对弱队总是爆冷输球导致这么多年无联赛冠军。
看了今天比赛贝尼特斯脑子真的进水了 看了首发阵容估计要悲剧 大马上了 副队打右后卫 奥比上了 这样的阵容真的非常不合理。
米利托身体精神各方面都非常差基本废了 潘多夫我从没看好过 莫塔玻璃人不解释 再加上麦孔 坎比亚索 萨穆埃尔 塞萨尔都伤了 再加上齐沃这个大黑洞 7名主力都废了咋踢呀?
说真的以现在人员配置 前途非常黑暗 只希望伤员赶紧恢复,冬季赶紧买人不要给贝尼特斯以反论的借口 到时候成绩还上不去的话 他真没借口继续呆下去了。。
作者: solo_mk    时间: 2010-11-15 06:31:33

那要不要先看看人是怎么被废的呢?
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-11-15 06:33:15

顶楼上,为什么废了呢?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-15 06:33:29

治病要治病根,没必要花钱去验这货的成色了吧?
作者: 方枪少    时间: 2010-11-15 06:51:09

奥比的肌肉拉伤已经没有任何借口可找了,这个90后的小孩加上80后的蒙牛,为啥?
作者: sonicmain    时间: 2010-11-15 07:03:26

本赛季我军有三废:第一,鸟走后精神气势废掉了;第二,俱乐部经营管理转会废;第三,教练废其战略战术更费废。
作者: mwq1970    时间: 2010-11-15 08:16:16

看了今天比赛贝尼特斯脑子真的进水了 看了首发阵容估计要悲剧 大马上了 副队打右后卫 奥比上了 这样的阵容真的非常不合理。
米利托身体精神各方面都非常差基本废了 潘多夫我从没看好过 莫塔玻璃人不解释 再加上麦孔 坎比亚索 萨穆埃尔 塞萨尔都伤了 再加上齐沃这个大黑洞 7名主力都废了咋踢呀?
郁闷,真的能平就是奇迹.
作者: 1987512    时间: 2010-11-15 09:44:19

小斯前几天还骂过,上赛季提了那么多比赛还有世界杯,队员年龄也大,贝秃居然整天大运动量训练,估计是故意把队员全练废好给输球找借口吧
作者: lyang9714    时间: 2010-11-15 09:58:55

怀念曼奇尼
作者: 蓝和黑    时间: 2010-11-15 10:23:41

在08-09以前,请问哪年红军不被曼联日?
作者: 第5个冬天    时间: 2010-11-15 10:44:40

还有P的借口找。。Y的还有资格伸手要钱要人。。。赶紧走了是正经。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2