国际米兰

标题: 现在只有FM能给我一些安慰了 [打印本页]

作者: 李瑞源    时间: 2010-11-15 13:09:44     标题: 现在只有FM能给我一些安慰了

沦落到靠FMYY了,同样的球队,我第一赛季谁都没买,4杀av(包括两场冠军杯)tnng腿的
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-11-15 13:53:00

不买人我被随虐

看来我俩的差距就跟这两教练一样
作者: 流水落花    时间: 2010-11-15 15:45:43

看上赛季的视频爽吧
作者: 李瑞源    时间: 2010-11-15 16:41:32

不买人我被随虐

看来我俩的差距就跟这两教练一样
洗衣舞擦 发表于 2010-11-15 13:53

我感觉直传、逼抢是王道。。。别的都没设置,第二赛季续约不成,我还把麦孔卖了
作者: coldstar    时间: 2010-11-15 17:46:26

虐AV跟玩儿似的
作者: 独孤糊涂    时间: 2010-11-15 18:21:25

FM不断的点下去,没没任何买卖、设置照样拿下,意甲怎么玩都是冠军,现实
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-11-15 21:25:18

我比贝大师还水
作者: whj1072001    时间: 2010-12-14 12:53:59

贝大师会玩这个就好了
随便点个自动选择出场球员,打的结果也比现在强得多
作者: 青水黎风    时间: 2010-12-14 14:35:33

虐意甲诸队都很简单。。。。
evilrabbit 发表于 2010-11-15 22:01

同感,一碰皇马巴萨就歇菜
作者: 115867589    时间: 2010-12-14 14:45:24

英国BBC,FM玩家对游戏和手淫的沉溺度成正比。
转自:www.BBC.com/dou ni wan.ltm

如题,在英国和全世界,拥有数量众多的FM玩家。从FM这个词里,很容易让人联想到SM,而且游戏的初衷——意淫,和人类最好的排遣方式——手淫在精神上有着惊人的吻合处。那么在英国出版的这个游戏是否和人类的本能——性,有着深切的联系呢?
在对2798个本土FM沉溺玩家进行心理调查后,我们得出了这个结论:FM与SM绝对无关。但是,鉴于FM玩家多数把自己宝贵的时间花在了和电脑谈情说爱上,所以造成玩家的感情生活破裂居多。据统计,这2798个玩家中有伴侣的人数为76个,有性伴侣的人数为158个。而承认有用手淫释放压力的玩家达到了2805个(包括了7个试验调查人员)。
在得知了这样一个让人吃惊的结果后,SEGA公司和FM制作小组甚为吃惊,官方发言人称:“在FM2009的后期补丁中,我们将会附赠英国著名三版女郎Kelley Hazell的写真,并且从2010年开始和playboy杂志进行密切合作关系,以后的官方代言人都将由playboy杂志进行挑选。”

附录:世界范围内FM玩家的手淫比率
英国:100%——在听说Kelley Hazell会成为新的代言人之后,FM的预销售率成长了267%,并且由玩家在伦敦街头举行了焚烧FIFAMANAGER和“强壮我们的右手”的活动。

作者: interboy15    时间: 2010-12-14 14:51:05

对强队无压力 包括冠军联赛中
不过对弱队容易翻船

但一个赛季被卡塔尼亚三杀(有一场意大利杯)
有一次冠军联赛半决赛被矿工淘汰
作者: 青水黎风    时间: 2010-12-14 20:32:11

对强队无压力 包括冠军联赛中
不过对弱队容易翻船

但一个赛季被卡塔尼亚三杀(有一场意大利杯)
有一次冠军联赛半决赛被矿工淘汰
interboy15 发表于 2010-12-14 14:51

前兩個賽季無視意甲球隊

第三賽季被巴里屠了……

還被卡利亞里屠了,無線鬱悶

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2