国际米兰

标题: 别把责任都推给贝胖,布兰卡更让人失望 [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2010-11-16 08:03:55     标题: 别把责任都推给贝胖,布兰卡更让人失望

虽说是三冠王的队伍,但是我们的实力其实和前年的巴萨比还是要差一截的,即便如此,巴萨拿到六冠王之后还知道招兵买马,而我们清洗无力,收购也无力。早上最新的消息,阿费莱一个月将以300w的身价转会巴萨。真不知道布兰卡在干嘛,到底是我们压根就无意收购,还是人家瞧不起我们。说实话,这个三冠王拿得真憋屈,对球员的吸引力几乎为0。
作者: bo60503    时间: 2010-11-16 08:13:52

说的在理,关键是球队根本不想花钱了。
作者: jeffcai    时间: 2010-11-16 08:15:54

今年的我们感觉有点像前几年的隔壁,买人基本靠喉,这不是个好兆头。
作者: 车前子    时间: 2010-11-16 08:46:28

楼主有点小白 意甲有多少吸引力 你没看到我们和隔壁引入的巨星都是失意人啊 其他的更不会来

且不说夏天的支票簿是掌握在老莫手里 布兰卡没辙 就算给钱 那些合同快到期的红人跟意大利有什么相关 跟布兰卡什么相关

自我感觉不要太差 也不要太好
作者: maxin_1st    时间: 2010-11-16 08:50:06

据说咱们开价200w
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-11-16 09:01:51

300w啊。。
艹~
作者: JKDR    时间: 2010-11-16 09:13:35

就冲他自甘堕落去巴傻,这种NC要来作甚,前面那位现在还不知道怎么后悔呢
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 09:26:39

布兰卡当然有责任,贝尼特斯好像是他推荐的。

另外,他和卡波尼关系还不错,以前一起踢过球。

所以,卡波尼在球队中实际取代了奥利亚里的位置,一石二鸟。

这些都无所谓,关键是尽快找到解决问题的办法,不要再搞什么竞技以外的东西了。
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-11-16 09:30:42

LZ说得在理 今年布兰卡也有不可推卸的责任
当然最大的责任是拉来贝胖 其次是转会市场无作为
作者: 桂嘉    时间: 2010-11-16 09:36:30

两卡(布兰卡、卡博尼)还真是卡住了……
作者: sellout    时间: 2010-11-16 09:42:26

先解决主要矛盾那个胖子,布兰卡是有问题,但别把他当挡箭牌
作者: dongjinsheng88    时间: 2010-11-16 10:10:22

贝秃是第一责任人没错,不过布兰卡也打了一个夏天的酱油。卖了替补席最强火力,唯一可充当高中锋的巴洛特利,却没买替代人选;勾引了一个夏天的马斯,最后被巴萨抢走;在莫塔确认重伤的情况下,竟然不引入后腰;揣着小曼,苏亚佐,里瓦斯等冗员,却一个没清洗掉,隔离连卡拉泽那种废材都清了。
作者: 邢育森    时间: 2010-11-16 10:16:00

过几天就会有人说莫拉蒂不行了
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-16 10:18:28

据说我们开价是蒙塔里=阿弗莱+800万
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 10:20:48

呵呵,我还真没觉莫拉蒂很行,只是他是老板,又我们的老大,只有死保了!
作者: 1987512    时间: 2010-11-16 11:24:52

球员自己要去巴傻的,谁也没办法
布兰卡最大的错误就是夏天招来这个死胖子
作者: gatis    时间: 2010-11-16 11:37:14

阿弗莱就一定能适应意甲么?跨马就不说了,估计赫莱布那样都不行……
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-11-16 11:37:58

布兰卡是钻了牛角尖了。
作者: harlem    时间: 2010-11-16 11:53:34

鸟的三冠王不是国米的真实实力,
现在也不是国米的真实实力,
只有曼奇尼的国米才是真的国米,
欺负弱队,遇强则痿,
曼奇尼和十几年来的国米气质最吻合了,
怀念那段日子。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-16 11:56:15

LS的呢确定你是内拉?

要喜欢那气质你可以去看曼城了
作者: j4fantasy    时间: 2010-11-16 11:56:49

怀念那段日子。
harlem 发表于 2010-11-16 11:53

虽然很嘲 但是很准确
作者: qq111    时间: 2010-11-16 12:22:11

作者: songliang137    时间: 2010-11-16 12:41:28

什么"保住三冠王阵容就是最大的引援"这句话绝对错误!
就算大家要喷我也要说,米利托和麦孔转会的时候价格可以就卖了,然后引入一些有潜力的年轻球员,正好平均年龄也拉了下来,球队以后也更具有发展前景。总之这句话可能影响了这一个赛季!
中后卫也应该补充年轻的球员。
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-11-16 13:44:51

那也不至于一下子就变得那么差,也好多三冠王阵容不变的,补充些人手就可以了
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-16 14:11:08

过几天就会有人说莫拉蒂不行了
邢育森 发表于 2010-11-16 10:16

一码归一码
贡献和能力不能划等号。
莫大要真行,国米也不会兜兜转转十几年。
魔力鸟时代,有人说莫大进步了。依哥看,莫大依然是那个莫大。
作者: lyang9714    时间: 2010-11-16 14:20:27

LS的呢确定你是内拉?

要喜欢那气质你可以去看曼城了
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-16 11:56
我也怀念曼奇尼。他在的时候正常情况下联赛是没跑的。平生最大的愿望:把尤文从他妈的那个位置上拉下来!
作者: running1012    时间: 2010-11-16 14:36:58

莫大对国米的热情十几年如一日,这确实是国米球迷的幸福。但是就事论事,要说莫大在球队建设上有多行,这十几年来还真没看出。怎么着玩足球也十来年了,自己球队适合什么教练、什么战术应该很清楚吧,结果把贝胖这种东西给整来了。大家一古脑儿的怨贝胖,可当初贝胖并没有拿刀架在莫大脖子上让他给份合同啊。相反,还是俱乐部屁颠屁颠跑去找贝胖子,结果弄成这样。从这点儿上来说,贝胖只是习惯性的背了莫大的黑锅。
作者: superth    时间: 2010-11-16 15:33:32

作者: yujanfen    时间: 2010-11-16 16:30:15

20楼没有幽默啊
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 16:57:44

楼主真的认为买了人就会好是吗?

一个库伊特,一个马斯,我们的问题就都解决了?

现在的问题不是某个位置有伤病或者有缺陷,而是球队根本就没有捏合好,没有行之有效的打法。

低效而且混乱。
作者: ymm8088    时间: 2010-11-16 17:58:49

一码归一码
贡献和能力不能划等号。
白银狮子 发表于 2010-11-16 14:11
顶你!鸟 !才是一切精彩和奇迹所在!!!
作者: 林克    时间: 2010-11-16 18:03:33

一码归一码
贡献和能力不能划等号。
白银狮子 发表于 2010-11-16 14:11

贝大湿还是那个贝大湿,还是不是那个贝大湿了?
作者: lilawaka    时间: 2010-11-16 18:31:51

莫拉蒂不想给他钱,是因为本来就是把他当过渡品。除非他能打出一系列精彩比赛,否则不会掏钱的。布兰卡秉承了旨意而已。不过没清掉废人,是他的责任。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-16 18:51:58

莫拉蒂不想给他钱,是因为本来就是把他当过渡品。除非他能打出一系列精彩比赛,否则不会掏钱的。布兰卡秉承了旨意而已。不过没清掉废人,是他的责任。
lilawaka 发表于 2010-11-16 18:31

CA低工资高人家又不愿意降薪哪个俱乐部傻了会接这些处理货
作者: lilawaka    时间: 2010-11-16 19:05:06

人家AV确实是清了几个人,怎么你们做不到呢?你们不是也有盟友吗?倒贴几个钱也要把他们撵走。钱是次要的,关键是拿高薪不干活的人在那儿晃荡,能干活想干活的人也没动力了。
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 19:06:38

接35楼一句。

买TM一堆30+,工资高不说,将来还出不了手。
球员也是青春饭。年轻一点还不想被荒废,年纪大的就想着养老了。
这就是为啥夸莱走了,曼奇尼还在的原因
国米这几年的运营不是没问题,很不科学,很是急功近利。

但是这些和杀猪祭旗没有关系,不要偷换概念。
贝猪不除,天理难容。
姑息贝猪,助纣为虐。
作者: dadaliu    时间: 2010-11-16 19:09:07

指责布兰卡?就算不买人连布雷西亚、托特纳姆这些二三流也踢不过?别找别人原因,首先看你的战术体系,无章法无特点,不想说了也懒得说了
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-16 19:24:53

贝大湿还是那个贝大湿,还是不是那个贝大湿了?
林克 发表于 2010-11-16 18:03

拉法的成绩,两个一级联赛的冠军,一个欧冠冠军,一个欧联杯冠军。
就这个,你拿出去找人,看能不能找出五个正当年的教练。
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-16 19:25:46

lilawaka 发表于 2010-11-16 18:31

本来就是过渡品,何必请他?
本来就没把他当正常教练尊重,何需责怪他没做到位?
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-16 19:26:19

指责布兰卡?就算不买人连布雷西亚、托特纳姆这些二三流也踢不过?别找别人原因,首先看你的战术体系,无章法无特点,不想说了也懒得说了
dadaliu 发表于 2010-11-16 19:09

当初也有人这么责怪过魔力鸟:不给你买人,就连二三流球队都踢不过?
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 19:27:22

这都是什么概念呀。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-16 19:27:39

拉法的成绩,两个一级联赛的冠军,一个欧冠冠军,一个欧联杯冠军。
就这个,你拿出去找人,看能不能找出五个正当年的教练。
白银狮子 发表于 2010-11-16 19:24

瓜迪奥拉接巴萨摊子的时候拿了几个冠军?好吧你要说巴傻阵容比我国牛B

魔力鸟接波尔图的时候拿了几个冠军?好吧你又要说只有一个鸟叔

教练选择范围谁规定非要拿过几个冠军才算?
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-16 19:28:09

楼主真的认为买了人就会好是吗?

一个库伊特,一个马斯,我们的问题就都解决了?

现在的问题不是某个位置有伤病或者有缺陷,而是球队根本就没有捏合好,没有行之有效的打法。

低效而且混乱。
inter198858 发表于 2010-11-16 16:57

库伊特和马斯切来了,问题能不能解决,不知道。
现在知道的只有两个:
1 这俩人确实是国米需要的人,这俩人也确实是拉法最信任的人。
2 斯内德的到来,确实解决了困绕国米多年的大问题。尽管当初有很多人觉得一个球员改变不了什么问题。但斯内德替换德扬,确实带来了一个全新的国米进攻体系。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-16 19:29:23

当初也有人这么责怪过魔力鸟:不给你买人,就连二三流球队都踢不过?
白银狮子 发表于 2010-11-16 19:26

你挖个坟吧,起码我是记不得鸟叔在送分球队上丢分的事情,特别两个升班马都拿不下的情况
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-16 19:29:59

瓜迪奥拉接巴萨摊子的时候拿了几个冠军?好吧你要说巴傻阵容比我国牛B

魔力鸟接波尔图的时候拿了几个冠军?好吧你又要说只有一个鸟叔

教练选择范围谁规定非要拿过几个冠军才算?
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-16 19:27

瓜迪和魔力鸟,按成绩来看,都是世界顶级教练,这样的,本来就稀少。
魔力鸟更是世间无双,要随随便便就再能找一个魔力鸟,那其他人还玩个几几。
选教练,看他的荣誉和履历,是判断他有无能力的重要标准。不看这个,难道看你一个人YY这个,YY那个?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-16 19:30:53

库伊特和马斯切来了,问题能不能解决,不知道。
现在知道的只有两个:
1 这俩人确实是国米需要的人,这俩人也确实是拉法最信任的人。
2 斯内德的到来,确实解决了困绕国米多年的大问题。尽管当初有很多人觉得 ...
白银狮子 发表于 2010-11-16 19:28

高位逼抢,你以为小马哥是神一样可以左路右路的擦屁股?
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-16 19:31:05

你挖个坟吧,起码我是记不得鸟叔在送分球队上丢分的事情,特别两个升班马都拿不下的情况
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-16 19:29

你记不得,哥记得。
升班马没有,但弱队有。即使是去年买了人之后,在欧冠小组赛的时候,魔力鸟依然遭到过信任危机。
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-16 19:31:48

高位逼抢,你以为小马哥是神一样可以左路右路的擦屁股?
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-16 19:30

关键位置的关键引人,有时候确实能起到很大的改变作用。
你别提马斯切,就说斯内德,对国米起到的作用那确实就是神级的。
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 19:33:29

扯斯内德干嘛?斯内德现在不是在吗?

斯内德自己还说,现在都不知道怎么传球了呢。。。。。。

对了,按个别人理解这是球员自身的问题,千万别怪教练。教练是他们的胖可爱。

贝猪要是知道,应该提携提携这些人的。知音呀。。。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-16 19:35:30

瓜迪和魔力鸟,按成绩来看,都是世界顶级教练,这样的,本来就稀少。
魔力鸟更是世间无双,要随随便便就再能找一个魔力鸟,那其他人还玩个几几。
选教练,看他的荣誉和履历,是判断他有无能力的重要标准。不看 ...
白银狮子 发表于 2010-11-16 19:29

那像你粉的胖子一个伊斯坦布尔之夜的杰拉德混了个欧冠的就能证明很有能力的干活?

那当初这些球队启用新教练,或者阿莱格里尼去AC就是这些球队不想拿冠军当初来请一些没有战绩没有荣誉没有履历的人了?

有哪个教练生下来就拿过冠军,你一味证明贝尼特斯能力牛B,那赛季结束四大皆空你也会充满借口

胖子就差你这么一个新闻发言人了
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 19:39:22

累了,只能说,蜜贝是既没有品味,又没有眼光,还很变态的。

注意,我说的是女性,不要对号入座哈!
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-16 19:39:34

那像你粉的胖子一个伊斯坦布尔之夜的杰拉德混了个欧冠的就能证明很有能力的干活?

那当初这些球队启用新教练,或者阿莱格里尼去AC就是这些球队不想拿冠军当初来请一些没有战绩没有荣誉没有履历的人了?

有 ...
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-16 19:35

拉法靠杰拉德混欧冠?那安猪有何尝不靠卡卡混欧冠?魔力鸟又何尝不靠米利托混欧冠?
能拿到欧冠,除了运气,还有真正的实力。你馒头这些人咋不混几个欧冠来?
更何况,拉法在欧冠的成绩又不仅是靠一个冠军,还包括两进决赛,两进四强,一进八强。在红军六年,前五年的总成绩全欧并列第二,仅次于巴萨,和海鲜相等。这个,靠一个杰拉德或者运气,是混不来的。

至于你说的新教练问题,这个很复杂,且更考察眼光。新教练,既有卡佩罗当初在AC这样的辉煌,但更多的是费拉拉在尤文这样的悲剧。说到底,考察一个人能力如何,履历是最重要的参考依据,不止是教练,任何职业都是如此。脱离这个实际,光谈自己的YY,实在没多少依据。
作者: lilawaka    时间: 2010-11-16 19:48:33

馒头如果可以放弃联赛,贝尼特斯如果头上有老板夺取英超冠军否则下课的死命令,还真不好说淘汰赛碰上谁能笑到最后。
作者: millerrch    时间: 2010-11-16 19:48:41

欺负弱队,遇强则痿,
怀念那段日子。
这话可能是讽刺,不过,我还真有些这么觉得···
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-16 19:49:46

馒头如果可以放弃联赛,贝尼特斯如果头上有老板夺取英超冠军否则下课的死命令,还真不好说淘汰赛碰上谁能笑到最后。
lilawaka 发表于 2010-11-16 19:48

到时候拿不到英超冠军胖子会有一火车皮理由等着你,全世界都是错的就他对
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-16 19:52:28

lilawaka 发表于 2010-11-16 19:48

馒头和拉法在欧冠上的差距,又不是一场直接对决的问题。
四年来的综合欧冠表现,足以说明问题了。
作者: inter198858    时间: 2010-11-16 19:54:25

没意思,人家抱着个大姑娘睡,你却在这里不停地吹充气娃娃,累不累呀?

大家歇了吧,静待贝猪滚蛋,历史的车轮不是个别旁门左道可以阻挡的!
作者: loureed    时间: 2010-11-16 22:54:07

数冠军?贝蜜们怎么不去怀念里皮?五个意甲冠军、欧冠、欧洲超级杯、丰田杯、世界杯,比贝胖如何?
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-16 22:58:18

数冠军?贝蜜们怎么不去怀念里皮?五个意甲冠军、欧冠、欧洲超级杯、丰田杯、世界杯,比贝胖如何?
loureed 发表于 2010-11-16 22:54

是的,这就是问题所在。
国米球迷应该思考的,是里皮这样的教练,为什么在尤文和国家队都可以成功,偏偏就在国米成了猪头?
里皮能力不够?
球迷一句话:里皮是间谍,丫就是来国米专门捣乱的。说说很容易,真实原因是什么?
搞不清楚这个问题,以后这样的情况会继续。
国米不能只靠电话门这样的大礼和魔力鸟这样的神级教练求取成功。
作者: 天地难容    时间: 2010-11-17 00:48:29

友情看待狮子接过“贝蜜”大帽激烈舌战-------
作者: 只爱Inter    时间: 2010-11-17 00:55:20

现在的国米没人想来趟浑水!
作者: zsxzhwy    时间: 2010-11-17 01:46:39

麦孔当时真可以卖掉的。。。大米表现不好也有贝尼特斯战术的原因。。。国米目前最大的问题在于伤病太多,贝尼的训练方法,打法不对头。。。。
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-17 07:24:10

天地难容 发表于 2010-11-17 00:48

哥就把这个大旗树在这里:
十五年的国米球迷
六年的魔力鸟迷
五年的拉法迷

爱谁谁,谁想过来拍就尽管拍。
作者: inter198858    时间: 2010-11-17 08:43:38

天地难容 发表于 2010-11-17 00:48

狮子是什么人已经了解,请问阁下是贝蜜吗?或者更准确的说,是贝尼特斯本赛季不能撤换理论坚定的支持者吗?还是在骑墙呢?

记得我和你开过玩笑吗?

贝胖不除,天地难容!

呵呵
作者: inter198858    时间: 2010-11-17 08:51:34

十五年的国米球迷
六年的魔力鸟迷
五年的拉法迷

白银狮子 发表于 2010-11-17 07:24

20年的球迷在这里也不是没有。

看了15年的球,你还是这个段位,可怜青春年华了。
作者: yezhu211    时间: 2010-11-17 09:07:16

两卡(布兰卡、卡博尼)还真是卡住了……
桂嘉 发表于 2010-11-16 09:36

两个人一起滚蛋,把奥利亚里接回家
作者: cache    时间: 2010-11-17 09:11:35

一句话就可以说明某些人的观点,不过他们又怕那样说太直接,然后兜兜转转的一大圈。
其实你们直说吧,我们能接受的。

球队今年打成这样是除了贝胖以外的所有人的责任,上至主席,下至远在万里之外的中国球迷。
作者: 一意孤行    时间: 2010-11-17 09:14:35

一句话就可以说明某些人的观点,不过他们又怕那样说太直接,然后兜兜转转的一大圈。
其实你们直说吧,我们能接受的。

球队今年打成这样是除了贝胖以外的所有人的责任,上至主席,下至远在万里之外的中国球迷。
cache 发表于 2010-11-17 09:11

中国球迷有什么干系.能左右球队的决定???
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-17 09:52:02

20年的球迷在这里也不是没有。

看了15年的球,你还是这个段位,可怜青春年华了。
inter198858 发表于 2010-11-17 08:51

笑,哥是什么段位,需要你来评价?你以为你是球迷等级评定师啊?
与其在这儿评价人家球迷的等级,在这儿骂拉法如何如何,不如反思一下自己看球的水准,反思一下国米自身的执教环境。
国米这十几年来,有过教练十几个,被打成猪的远不止拉法一个。为什么?难道这些教练确实都是猪?真搞。
作者: 天地难容    时间: 2010-11-17 09:59:03

65# inter198858
轻松一下。敌人的敌人就是朋友!被划定为是“鸟黑”如今蜕变为“贝蜜”。严格来说是短期内不支持换帅
作者: solo_mk    时间: 2010-11-17 10:15:01

去年把布兰卡捧成了神,今年就要把布兰卡赶出门,真TM厉害
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-17 10:27:22

神或者垃圾,都不是布兰卡的真面目。就如同拉法一样。
我们需要理性地看待他们。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-17 10:27:28

笑,哥是什么段位,需要你来评价?你以为你是球迷等级评定师啊?
与其在这儿评价人家球迷的等级,在这儿骂拉法如何如何,不如反思一下自己看球的水准,反思一下国米自身的执教环境。
国米这十几年来,有过教练十 ...
白银狮子 发表于 2010-11-17 09:52

国米执教环境不好,换过那么多教练,怪谁?要怪你去怪我们有一群热情到极端的球迷吧

谁不想看自己球队好?你15年牛X了受不了这环境可以考虑换一个,别谁在台上就爱到死什么责任都是老莫的

昨天我也说过,你主教练工作做不好,是怪主教练无能还是怪老板用人不当,谁对这个工作责任负责?按你的观点是不是应该去炒了老板或者要求老板反思来挺这无能的猪教练?
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-17 12:17:20

国米执教环境不好,换过那么多教练,怪谁?要怪你去怪我们有一群热情到极端的球迷吧

谁不想看自己球队好?你15年牛X了受不了这环境可以考虑换一个,别谁在台上就爱到死什么责任都是老莫的

昨天我也说过,你 ...
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-17 10:27

哟,又出来个大佬赶人啦
之前就是个球迷等级评定师,现在又来个领导代言人,想评你几级就级,想赶你就赶你
明明是屁民的身份,却总站在统治阶级的角度看问题,真是很强大啊。
哈哈哈哈
作者: inter198858    时间: 2010-11-17 12:46:28

65# inter198858  
敌人的敌人就是朋友!被划定为是“鸟黑”如今蜕变为“贝蜜”。严格来说是短期内不支持换帅
天地难容 发表于 2010-11-17 09:59

好的,知道了。

严格来说,我尊重你的观点;虽然,我的观点和你相反。
其实,对一个事物有不同的看法和预期,是很正常,也是很科学。
谁也无法预知未来,我们让事实来说话吧。
这里没有敌人,只是观点不同的朋友。

如果说对个别人的反感(当然不是指你),并不是他的观点,而是他为了证明其观点和他自己的那些牵强附会、胡搅蛮缠的理由。

呵呵,重庆是个美丽的城市,解放碑、观音桥、沙坪坝、杨家坪。。。。。。,给我留下多少美丽的回忆。

我们是朋友!
作者: inter198858    时间: 2010-11-17 12:47:57

还是那句话,贝胖不除,天地难容!

哈哈
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-17 12:50:11

哟,又出来个大佬赶人啦
之前就是个球迷等级评定师,现在又来个领导代言人,想评你几级就级,想赶你就赶你
明明是屁民的身份,却总站在统治阶级的角度看问题,真是很强大啊。
哈哈哈哈
白银狮子 发表于 2010-11-17 12:17

哟,看来已经没什么论点了开始搞人参攻击了啊,真是强大

你喜欢被里特湿那他滚的时候您跟紧点,这样的董事会不适合您

这个你所谓混乱的球队也不适合您
作者: inter198858    时间: 2010-11-17 12:53:08

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-17 12:50

对于那些明显不符合正常逻辑思维模式范畴的观点,你何必太认真呢?

有些东西你是改变不了的,呵呵。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-17 12:55:24

对于那些明显不符合正常逻辑思维模式范畴的观点,你何必太认真呢?

有些东西你是改变不了的,呵呵。
inter198858 发表于 2010-11-17 12:53

确实,有些人就是要和你反着来,我要说胖子好他就说胖子傻,我要说胖子傻他就说其实是董事会傻

此贴嘴炮已无意义
作者: inter198858    时间: 2010-11-17 12:57:57

确实,有些人就是要和你反着来,我要说胖子好他就说胖子傻,我要说胖子傻他就说其实是董事会傻

此贴嘴炮已无意义
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-17 12:55

哈哈哈哈。。。。。。
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-17 13:03:43

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-17 12:50

什么人参攻击?
你赶人,是理性讨论;哥说个屁民,是人参攻击?
您哪来的这种优越感和自信权力,动不动就赶人呢?哥说你屁民,难道不是,难不成您真是领导阶级?
笑。
作者: 天地难容    时间: 2010-11-17 16:29:07

76# inter198858
兄弟怀恋的怕不只是美丽的城市,而是美丽的那个人吧!任何城市的美丽都是通过具体的人而得以展示,以致让君恋恋不忘。
观点不一致是好事,百家争鸣才能闪烁智慧的光芒。多一种角度思考才能扩大认知。说实话,15年翘首等待,上赛季的3冠王后有了一种阶段性的满足感。这15年球队,包括我们球迷的弦绷得太紧,是否可以暂时性的放松淡定一段时间。我对今年的成绩真的很无所谓了,2年内无冠军应该也在接受范围之内。
作者: inter198858    时间: 2010-11-17 16:38:25

76# inter198858  
兄弟怀恋的怕不只是美丽的城市,而是美丽的那个人吧!任何城市的美丽都是通过具体的人而得以展示,以致让君恋恋不忘。
观点不一致是好事,百家争鸣才能闪烁智慧的光芒。多一种角度思 ...
天地难容 发表于 2010-11-17 16:29

纠正一下,你应该叫我哥们,也许准确些,不过也无所谓。
你是聪明人,城市真的很美,呵呵。
其实,我对成绩原来就不太在意;三冠之后,我更不在意了;但是,我对目前这种输球的方式和球队的状态,实在无法接受。
作者: 钢铁狮子    时间: 2010-11-17 17:05:03

十五年的国米球迷
六年的魔力鸟迷
五年的拉法迷

爱谁谁,谁想过来拍就尽管拍。
白银狮子 发表于 2010-11-17 07:24

友情注册支持狮子,哈哈,群里没人陪你喷,跑到中文来教训别人啦哈。

须知世界上有两件事是最难的,其一,把别人的钱装进自己的钱包;其二,把自己的思想装进别人的脑袋里

都十五年的球迷了,还不够淡定,好意思出来教训别人

加一句,真的是由俭入奢易,由奢入俭难。现在的情况,跟最黑暗的日子比,这不算什么。三冠王不能无限制的拉高自己的胃口,无视自己的缺点,须知饭要一口一口吃,自家不是饕餮。
作者: dadaliu    时间: 2010-11-17 19:24:38

白银狮子 发表于 2010-11-16 19:26

照你这么说,我们现在的实力比布雷西亚还弱?
作者: 白银狮子    时间: 2010-11-17 19:27:31

照你这么说,我们现在的实力比布雷西亚还弱?
dadaliu 发表于 2010-11-17 19:24

巴萨还输给咯山红宝石和大力神,巴萨的实力比咯山红宝石和大力神还差?
作者: dadaliu    时间: 2010-11-17 19:32:14

巴萨还输给咯山红宝石和大力神,巴萨的实力比咯山红宝石和大力神还差?
白银狮子 发表于 2010-11-17 19:27
巴萨输了几场?是连续的吗?我们呢,看看排名。如果我国输的是实力和运气我心服口服,你看看现在踢得章法比馒头执教的都差很远,还有什么能力吹
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-17 21:17:44

巴萨输了几场?是连续的吗?我们呢,看看排名。如果我国输的是实力和运气我心服口服,你看看现在踢得章法比馒头执教的都差很远,还有什么能力吹
dadaliu 发表于 2010-11-17 19:32

他们只会比较成绩,不会比较什么战术和比赛场面的

场面上再屎,伟大的被里特湿还是被当成神一样的存在
作者: millerrch    时间: 2010-11-18 01:07:44

友情支持下狮子···虽然没啥友情,而且以前诸多观点不一致,不过对拉法的看法上还是一致的
拉法有责任,但绝不该做唯一的替罪羊。而且赛季甚至还没过半,下结论还有些早,联赛伤了一半的情况下6分差距,欧冠两场比赛只要下场拿下就能提前出线,也不是什么不能接受的结果。一切有待观察···

PS:这混蛋胖子让我CNB输得倾家荡产啊···俺还是没忍心黑之哎···
作者: karadas    时间: 2010-11-18 09:05:35

布兰卡虽说是和魔力鸟刚给你带来过三冠王,冠军奖杯还没降温你就这么诋毁他,楼猪在民国时代可以领双工资
作者: loureed    时间: 2010-11-18 10:14:46

友情支持下狮子···虽然没啥友情,而且以前诸多观点不一致,不过对拉法的看法上还是一致的
拉法有责任,但绝不该做唯一的替罪羊。而且赛季甚至还没过半,下结论还有些早,联赛伤了一半的情况下6分差距,欧冠两场比 ...
millerrch 发表于 2010-11-18 01:07

这混蛋胖子虽然让我赢了2000CNB,我还是要使劲的黑之
作者: millerrch    时间: 2010-11-18 13:38:05

这混蛋胖子虽然让我赢了2000CNB,我还是要使劲的黑之
loureed 发表于 2010-11-18 10:14
你发点红包吧
作者: 磊磊    时间: 2010-11-20 09:41:15

你给教练两颗青菜还指望他能做出燕窝吗
作者: dadaliu    时间: 2010-11-20 10:48:09

磊磊 发表于 2010-11-20 09:41
我国都是青菜?你的思维和贝胖那么的一致。好,就算是青菜你不炒着吃非要油炸这吃能好吃吗?要看料选材选择自己适合的打法啊,别非要固执地把青菜当燕窝用
作者: 单车童话    时间: 2010-11-20 13:12:21

在利物浦给足了料倒也没出一锅燕窝
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-20 13:21:32

青菜拿欧冠,青菜连了那么多年联赛冠军,这青菜镶金边的

巴傻那边全是燕窝,你可以投奔燕窝了
作者: solo_mk    时间: 2010-11-20 17:53:20

哇,几年前国际米兰号称替补也可以夺冠,现在就变成了青菜

就怕霹雳贝贝把我们的满汉全席的材料做成街边摊了
作者: 伊蓝    时间: 2010-11-20 20:05:59

三胖子 除了没买到马诺 和卖人不力  其他没啥
人家就一经理 又不是Boss
作者: loureed    时间: 2010-11-21 16:40:43

你给教练两颗青菜还指望他能做出燕窝吗磊磊 发表于 2010-11-20 09:41
不要忘了饮水机管理员也可以做成了金球最大热门
作者: 昊天一笑    时间: 2010-11-21 19:30:45

欺负弱队,遇强则痿,
怀念那段日子。
这位仁兄没事吧,这种狗屁结论有人同意吗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2